Вы не вошли.
твой мастер представляют/отыгрывают ебанину, вместо реальных психических расстройств
А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.
Ну и забыл упомянуть, это не особо важно было, но для полного впечатления: он предлагал мне в качестве альтернативы ухудшения слуха всякие темные голоса, бульканье и шорохи "Как в Песнь Саи у гг зрение искажалось", "нормально музицировать в таком состоянии точно невозможно, но слышать шорохи приближавшихся врагов вполне". Это ж надо было таким уровнем жопочтения (я писал что знакомое исполнять как раз можно без проблем, ну и есть способы обходить ограничение при изучении нового) пытаться исправить перса, полностью забив на его фишку.
А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.
Ну реальные проблемы в персонажей переносить не рекомендую (пробовал, 0 из 10). Но
темные голоса, бульканье и шорохи
штобля просто штобля
У тебя, все еще думаю, интересный персонаж с реальной в общем-то трагедией, даже если в фэнтези мире. А он придумывает хуергу.
Тред, прости, что снова пишу тут, но у меня теперь горит.
В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.
В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.
Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...
Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...
Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.
И кулстори тоже хватает, когда один особенный член команды хочет играть в свое, что очень слабо сочетается с тем, во что пришли поиграть все остальные, и про что было в анонсе написано.
Иди нахуй, мастер анон, которому жмет что другие аноны считают токсика-хуексика, который не может в диалог с игроком и "выживает игроков" хуевым мастером"
Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.
В заебалях, там тебе не напихают, а тут да. Идинахуй, тут душно от тебя и у нас жалоба на таких вот еще более душных анонов-вахтеров
Аноны, прочитал последние страницы. А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам? Пару страниц назад было много про "самовары", "призму" и прочее, с основным смыслом "фигли эти сиволапые тащат в наши утонченные настолочки свою полигонную грязь". То есть, ролевику в настолки лучше не лезть, если душа требует игры, а здоровье уже не позволяет неделю по колено в говнах отыгрывать строительство узкоколейки из Шепетовки в Боярку?
А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам?
Так это взаимно. Там еще любители форумных словесок как третий угол. Не то чтобы эти множества совсем не пересекались, но шансов получить хуев, сказав в одной среде что ты из другой - очень сильно не нулевое.
В целом, попробуй просто поискать нормальных людей, не начиная знакомство с того, что ты полевик.
Отредактировано (2024-12-01 12:16:39)
Аноны, прочитал последние страницы. А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам? Пару страниц назад было много про "самовары", "призму" и прочее, с основным смыслом "фигли эти сиволапые тащат в наши утонченные настолочки свою полигонную грязь". То есть, ролевику в настолки лучше не лезть, если душа требует игры, а здоровье уже не позволяет неделю по колено в говнах отыгрывать строительство узкоколейки из Шепетовки в Боярку?
Ну анон, ты сам сейчас прочитал с такой призмой, где-то отыскав сиволапых и полигонную грязь, хотя разговор вообще был не об этом.
шансов получить хуев, сказав в одной среде что ты из другой - очень сильно не нулевое
Точнее, шанс получить хуев, если ты скажешь с порога, что у вас в среде делали так и тут нужно так и никак иначе.
А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам?
Возможно, это какие-то локальные традиции, много с кем играла и общалась на настольных конвентах в РФ и Европе, всем абсолютно норм. Видела, как настольщики "с правилами" часто фыркают на чисто текстовые инет-ролевки, типа "просто вирт", и наоборот, про "бездушные кубы" от словесников, а вот идейной ненависти настольщики-полигонщики вообще не замечала, это очень часто пересекающиеся множества, хотя бы в прошлом.
У меня больше половины игроков в клубе и полевики и настольщики, так что я щас с удивлением читал последнюю страницу. А вот словесочников, да, не ценят особо, но и так чтоб прямо на хуях катали не слыхал.
Персонаж как минимум интересный. Мастер тупой мудак, который не хочет хоть как-то пошевелить мозгами.
Прикинь, игры - дело добровольное, и мастер не обязан ради твоего красивенького концепта дополнительно шевелить мозгами. Идея запарная, выглядит ненужной, лишней, будет отвлекать от общей задачи, требует особого отношения. Вот реально, я бы тоже подумал - нафиг надо?
и мастер не обязан ради твоего красивенького концепта дополнительно шевелить мозгами.
так этот чел даже не водит анона.
Идея запарная
???
Просто даешь дисадвантеджи на броски наблюдательности, ебать какая запарность. Типа если это запарно, то я даже не знаю, как тяжко челу мозгами шевелить.
Отредактировано (2024-12-02 01:09:00)
???
Просто даешь дисадвантеджи на броски наблюдательности, ебать какая запарность. Типа если это запарно, то я даже не знаю, как тяжко челу мозгами шевелить.
Ну иди сам води и давай что хочешь, даже контакты спросить можешь, вперед. Другие люди тут при чем?
Ну потому что ты привел аргумент, что о нет, придется шевелить мозгами, так запарно, о божемой, тогда как вопрос решается применением корневой механики системы, с помощью которой обрабатывается почти что любая нестандартная заявка. Так что нет, это не запарно и мозгами шевелить не приходится.
Другие люди тут при чем?
Анон, ты буквально пришел в тред, где люди жалуются на игровые кейсы, запретил всем жаловаться на игровой кейс, потом решил вступить в дискуссию про этот игровой кейс, а когда тебе ответили, начал рот затыкать. Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
Почему тут внезапно запрещают жаловаться на игровые кейсы и игроков?
Почему тут внезапно запрещают жаловаться на игровые кейсы и игроков?
Потому что охуели на швитого мастера лапу задирать, псы смердяцие! А ты водил? Не водил — не мужы... эээ... ладно, эту часть шутки я не продумал.
слышать шорохи приближавшихся врагов вполне". Это ж надо было таким уровнем жопочтения (я писал что знакомое исполнять как раз можно без проблем, ну и есть способы обходить ограничение при изучении нового) пытаться исправить перса, полностью забив на его фишку.
Анон, сорян.
Концепт у тебя, конечно, интересный, но пиздец же ты душный нытик. Если ты так с мастером общаешься, то ты мертвого заебешь. Мастер тоже ебанько, но ты - душный "я-я-я", и чем дальше, тем крепче ощущение, что ты хотел всласть настрадаццо
Аноны, расскажите, были ли игры, когда настолько не ваше, что вы уходили не доиграв?
Я свалил с игры, сказав, что плохо себя чувствую, потом честно сказал организатору, что мне не зашло и не мое. Правда в том, что мастер выделил, как я понял, знакомых ему троих игроков, и все внимание уделял им, в то время как двое новичков (включая меня) были как бы не при делах, со стороны игроков, той троицы, это разделение тоже чувствовалось. Мастер не спрашивал у каждого «что ты делаешь», как иногда бывает, просто кто-то вызывался по мере желания. Плюс игра очень долго раскачивалась, не было динамики, задача линейная - вы пилите из пункта А в пункт Б, особо не развернешься с отыгрышем, свободы нет. Я люблю отыгрыш, детективы, социалку, песочницу, а там как бы просто коридорное преодоление препятствий одним персонажем за раз. Возможно, позже началась жара, но я не дотерпел( Плюс все вейпили за столом, а мне плохо от запаха вейпа. Организатор (не мастер) сказал, что все нормально, и правильно, если некомфортно - лучше уйти, а не терпеть. Я согласна, но все равно ситуация вышла неприятная.
Аноны, расскажите, были ли игры, когда настолько не ваше, что вы уходили не доиграв?
У меня как-то была игра по Вахе.
Мастер решил сделать хоумрул в квадрате: взял нормально адаптированный другим мастером под Ваху и выложенный в электронном виде "Savage Worlds", добавил к нему свои хоумрулы, но их уже никуда не выкладывал, держал только у себя в голове.
Дальше мастер загнал пати в какую-то полную безысходность уровня nightmare, когда противники совершенно явно были нам не по зубам. Как выяснилось, их можно было победить - но для этого требовалось угадать мастерскую хитрую задумку, на которую мастер, конечно, никак не намекал (ни сам, ни через неписей), и на которую в писаных правилах намёка не было.
Ну это примерно как "вы сидите в городе, окружённом деревянной стеной, в городе ваша пати, сотня стрельцов и полтыщи человек необученного ополчения. К городу подходит двадцать тыщ татар с осадными орудиями и баллистами. Чтоб их отогнать, все мужики должны надеть женские сарафаны наизнанку, приделать косы из мочала и дружно сплясать канкан на городской стене - тогда татары охренеют и отступят". Вот угадать задуманное мастером решение было примерно так же легко, как придумать танцевать канкан на городской стене в вывернутых наизнанку сарафанах, чтобы отогнать татарское войско.
В итоге сперва один игрок задолбался, устроил эль шкандаль и ушёл. Потом я посмотрел на него, подумал - а чем я хуже, почему я должен такое есть, да ещё и за свои же деньги? Так что вежливо высказал мастеру, что недоволен примерно тем же самым и тоже сваливаю.
...как явствовало из обсуждения оставшимися игроками, мы свалили вовремя, потому что после нашего ухода в качестве способа разрулить устроенный им же самим трындец мастер добавил неписями каких-то попаданцев из-какого-то аниме.
я очень упрямый игрок и считаю, что раз явился, буду играть до конца, но как-то очень хотелось, потому что делать на этой игре было совершенно нечего, потом, когда появился перспективный сюжет, соигроки сели жопами на информацию и просто слили абсолютно всё потенциально интересное взаимодействие во имя выигрыша довольно сомнительной коровы. кончилось тем, что наша команда пошла тупо жаловаться мастерам, чтобы те хоть немного жопы соигроков подвинули, но к тому времени остальной сюжет уже ушёл так далеко, что смысла особо не было развивать эту линию.
мастер добавил неписями каких-то попаданцев из-какого-то аниме.
Лолбля. Я в этом месте чуть чаем не подавился.
Не знаю, как в общественности, но в нашем кругу игроков-мастеров, подобное было прям ле фу в квадрате.
нет, но было три случая, когда всерьез хотел, но не ушел, потому что упрямый дебил.
один - когда жалко было бросать явно очень новенького в хобби человека за эти столом.
второй - когда я понял, что если встану из-за стола, то пойду и нажрусь в хламину.
третий - игра в кампейне, по пбташке.
не будьте как я, аноны.
Аноны, нид хэлп
Короче, товарищи, что делать? А то мне пздц стыдно от неуместности((( у человека семья, а тут я со своими тараканами и уже неоч понимаю, где тут я а где персонаж в коммуналке
Причем до этой роли отлично чисто дружили(