Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-11-07 19:15:09

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

твой мастер представляют/отыгрывают ебанину, вместо реальных психических расстройств

А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.
Ну и забыл упомянуть, это не особо важно было, но для полного впечатления: он предлагал мне в качестве альтернативы ухудшения слуха всякие темные голоса, бульканье и шорохи "Как в Песнь Саи у гг зрение искажалось", "нормально музицировать в таком состоянии точно невозможно, но слышать шорохи приближавшихся врагов вполне". Это ж надо было таким уровнем жопочтения (я писал что знакомое исполнять как раз можно без проблем, ну и есть способы обходить ограничение при изучении нового) пытаться исправить перса, полностью забив на его фишку.

#1677 2024-11-07 19:18:46

Анон

Анон пишет:

А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.

Ну реальные проблемы в персонажей переносить не рекомендую (пробовал, 0 из 10). Но

Анон пишет:

темные голоса, бульканье и шорохи

штобля просто штобля
У тебя, все еще думаю, интересный персонаж с реальной в общем-то трагедией, даже если в фэнтези мире. А он придумывает хуергу.

#1678 2024-11-07 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Тред, прости, что снова пишу тут, но у меня теперь горит.

:facepalm:
В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.

#1679 2024-11-07 19:27:33

Анон

Анон пишет:

В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.

Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...

#1680 2024-11-07 19:36:21

Анон

Анон пишет:

Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...

Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.
И кулстори тоже хватает, когда один особенный член команды хочет играть в свое, что очень слабо сочетается с тем, во что пришли поиграть все остальные, и про что было в анонсе написано.

#1681 2024-11-07 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, мастер анон, которому жмет что другие аноны считают токсика-хуексика, который не может в диалог с игроком и "выживает игроков" хуевым мастером"

Анон пишет:

Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.

В заебалях, там тебе не напихают, а тут да. Идинахуй, тут душно от тебя и у нас жалоба на таких вот еще более душных анонов-вахтеров

#1682 2024-12-01 12:02:27

Анон

Аноны, прочитал последние страницы. А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам? Пару страниц назад было много про "самовары", "призму" и прочее, с основным смыслом "фигли эти сиволапые тащат в наши утонченные настолочки свою полигонную грязь". То есть, ролевику в настолки лучше не лезть, если душа требует игры, а здоровье уже не позволяет неделю по колено в говнах отыгрывать строительство узкоколейки из Шепетовки в Боярку?

#1683 2024-12-01 12:15:39

Анон

Анон пишет:

А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам?

Так это взаимно. Там еще любители форумных словесок как третий угол. Не то чтобы эти множества совсем не пересекались, но шансов получить хуев, сказав в одной среде что ты из другой - очень сильно не нулевое.
В целом, попробуй просто поискать нормальных людей, не начиная знакомство с того, что ты полевик.

Отредактировано (2024-12-01 12:16:39)

#1684 2024-12-01 12:33:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, прочитал последние страницы. А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам? Пару страниц назад было много про "самовары", "призму" и прочее, с основным смыслом "фигли эти сиволапые тащат в наши утонченные настолочки свою полигонную грязь". То есть, ролевику в настолки лучше не лезть, если душа требует игры, а здоровье уже не позволяет неделю по колено в говнах отыгрывать строительство узкоколейки из Шепетовки в Боярку?

Ну анон, ты сам сейчас прочитал с такой призмой, где-то отыскав сиволапых и полигонную грязь, хотя разговор вообще был не об этом.

Анон пишет:

шансов получить хуев, сказав в одной среде что ты из другой - очень сильно не нулевое

Точнее, шанс получить хуев, если ты скажешь с порога, что у вас в среде делали так и тут нужно так и никак иначе.

#1685 2024-12-01 17:32:19

Анон

Анон пишет:

А что, настольщики правда так токсично относятся к ролевикам-полигонщикам?

Возможно, это какие-то локальные традиции, много с кем играла и общалась на настольных конвентах в РФ и Европе, всем абсолютно норм. Видела, как настольщики "с правилами" часто фыркают на чисто текстовые инет-ролевки, типа "просто вирт", и наоборот, про "бездушные кубы" от словесников, а вот идейной ненависти настольщики-полигонщики вообще не замечала, это очень часто пересекающиеся множества, хотя бы в прошлом.

#1686 2024-12-01 20:08:25

Анон

У меня больше половины игроков в клубе и полевики и настольщики, так что я щас с удивлением читал последнюю страницу. А вот словесочников, да, не ценят особо, но и так чтоб прямо на хуях катали не слыхал.

#1687 2024-12-01 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Персонаж как минимум интересный. Мастер тупой мудак,  который не хочет хоть как-то пошевелить мозгами.

Прикинь, игры - дело добровольное, и мастер не обязан ради твоего красивенького концепта дополнительно шевелить мозгами. Идея запарная, выглядит ненужной, лишней, будет отвлекать от общей задачи, требует особого отношения. Вот реально, я бы тоже подумал - нафиг надо?

#1688 2024-12-02 01:08:20

Анон

Анон пишет:

и мастер не обязан ради твоего красивенького концепта дополнительно шевелить мозгами.

так этот чел даже не водит анона.

Анон пишет:

Идея запарная

???
Просто даешь дисадвантеджи на броски наблюдательности, ебать какая запарность. Типа если это запарно, то я даже не знаю, как тяжко челу  мозгами шевелить.

Отредактировано (2024-12-02 01:09:00)

#1689 2024-12-02 01:25:51

Анон

Анон пишет:

???
Просто даешь дисадвантеджи на броски наблюдательности, ебать какая запарность. Типа если это запарно, то я даже не знаю, как тяжко челу  мозгами шевелить.

Ну иди сам води и давай что хочешь, даже контакты спросить можешь, вперед. Другие люди тут при чем?

#1690 2024-12-02 06:00:35

Анон

Ну потому что ты привел аргумент, что о нет, придется шевелить мозгами, так запарно, о божемой, тогда как вопрос решается применением корневой механики системы, с помощью которой обрабатывается почти что любая нестандартная заявка. Так что нет, это не запарно и мозгами шевелить не приходится.

Анон пишет:

Другие люди тут при чем?

Анон, ты буквально пришел в тред, где люди жалуются на игровые кейсы, запретил всем жаловаться на игровой кейс, потом решил вступить в дискуссию про этот игровой кейс, а когда тебе ответили, начал рот затыкать. Ты либо трусы надень, либо крестик сними.

#1691 2024-12-02 06:43:21

Анон

Почему тут внезапно запрещают жаловаться на игровые кейсы и игроков?  :smoke:

#1692 2024-12-02 06:51:07

Анон

Анон пишет:

Почему тут внезапно запрещают жаловаться на игровые кейсы и игроков? 

Потому что охуели на швитого мастера лапу задирать, псы смердяцие! А ты водил? Не водил — не мужы... эээ... ладно, эту часть шутки я не продумал.

#1693 2024-12-02 07:18:08

Анон

Анон пишет:

слышать шорохи приближавшихся врагов вполне". Это ж надо было таким уровнем жопочтения (я писал что знакомое исполнять как раз можно без проблем, ну и есть способы обходить ограничение при изучении нового) пытаться исправить перса, полностью забив на его фишку.

Анон, сорян.
Концепт у тебя, конечно, интересный, но пиздец же ты душный нытик. Если ты так с мастером общаешься, то ты мертвого заебешь. Мастер тоже ебанько, но ты - душный "я-я-я", и чем дальше, тем крепче ощущение, что ты хотел всласть настрадаццо

#1694 2024-12-29 20:08:50

Анон

Аноны, расскажите, были ли игры, когда настолько не ваше, что вы уходили не доиграв?

#1695 2024-12-29 20:21:53

Анон

Я свалил с игры, сказав, что плохо себя чувствую, потом честно сказал организатору, что мне не зашло и не мое. Правда в том, что мастер выделил, как я понял, знакомых ему троих игроков, и все внимание уделял им, в то время как двое новичков (включая меня) были как бы не при делах, со стороны игроков, той троицы, это разделение тоже чувствовалось. Мастер не спрашивал у каждого «что ты делаешь», как иногда бывает, просто кто-то вызывался по мере желания. Плюс игра очень долго раскачивалась, не было динамики, задача линейная - вы пилите из пункта А в пункт Б, особо не развернешься с отыгрышем, свободы нет. Я люблю отыгрыш, детективы, социалку, песочницу, а там как бы просто коридорное преодоление препятствий одним персонажем за раз. Возможно, позже началась жара, но я не дотерпел( Плюс все вейпили за столом, а мне плохо от запаха вейпа. Организатор (не мастер) сказал, что все нормально, и правильно, если некомфортно - лучше уйти, а не терпеть. Я согласна, но все равно ситуация вышла неприятная.

#1696 2025-01-08 01:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, были ли игры, когда настолько не ваше, что вы уходили не доиграв?

У меня как-то была игра по Вахе.
Мастер решил сделать хоумрул в квадрате: взял нормально адаптированный другим мастером под Ваху и выложенный в электронном виде "Savage Worlds", добавил к нему свои хоумрулы, но их уже никуда не выкладывал, держал только у себя в голове.
Дальше мастер загнал пати в какую-то полную безысходность уровня nightmare, когда противники совершенно явно были нам не по зубам. Как выяснилось, их можно было победить - но для этого требовалось угадать мастерскую хитрую задумку, на которую мастер, конечно, никак не намекал (ни сам, ни через неписей), и на которую в писаных правилах намёка не было.
Ну это примерно как "вы сидите в городе, окружённом деревянной стеной, в городе ваша пати, сотня стрельцов и полтыщи человек необученного ополчения. К городу подходит двадцать тыщ татар с осадными орудиями и баллистами. Чтоб их отогнать, все мужики должны надеть женские сарафаны наизнанку, приделать косы из мочала и дружно сплясать канкан на городской стене - тогда татары охренеют и отступят". Вот угадать задуманное мастером решение было примерно так же легко, как придумать танцевать канкан на городской стене в вывернутых наизнанку сарафанах, чтобы отогнать татарское войско.
В итоге сперва один игрок задолбался, устроил эль шкандаль и ушёл. Потом я посмотрел на него, подумал - а чем я хуже, почему я должен такое есть, да ещё и за свои же деньги? Так что вежливо высказал мастеру, что недоволен примерно тем же самым и тоже сваливаю.

...как явствовало из обсуждения оставшимися игроками, мы свалили вовремя, потому что после нашего ухода в качестве способа разрулить устроенный им же самим трындец мастер добавил неписями каких-то попаданцев из-какого-то аниме.

#1697 2025-01-08 01:38:38

Анон

Анон пишет:

я очень упрямый игрок и считаю, что раз явился, буду играть до конца, но как-то очень хотелось, потому что делать на этой игре было совершенно нечего, потом, когда появился перспективный сюжет, соигроки сели жопами на информацию и просто слили абсолютно всё потенциально интересное взаимодействие во имя выигрыша довольно сомнительной коровы. кончилось тем, что наша команда пошла тупо жаловаться мастерам, чтобы те хоть немного жопы соигроков подвинули, но к тому времени остальной сюжет уже ушёл так далеко, что смысла особо не было развивать эту линию.

#1698 2025-01-08 01:39:28

Анон

Анон пишет:

мастер добавил неписями каких-то попаданцев из-какого-то аниме.

Лолбля. Я в этом месте чуть чаем не подавился.
Не знаю, как в общественности, но в нашем кругу игроков-мастеров, подобное было прям ле фу в квадрате.

#1699 2025-01-08 02:47:00

Анон

Анон пишет:

нет, но было три случая, когда всерьез хотел, но не ушел, потому что упрямый дебил.
один - когда жалко было бросать явно очень новенького в хобби человека за эти столом.

Скрытый текст

второй - когда я  понял, что если встану из-за стола, то пойду и нажрусь в хламину.

Скрытый текст

третий - игра в кампейне, по пбташке.

Скрытый текст

не будьте как я, аноны.

#1700 2025-02-18 11:53:38

Анон

Аноны, нид хэлп

В общем, ситуация

Короче, товарищи, что делать? А то мне пздц стыдно от неуместности((( у человека семья, а тут я со своими тараканами и уже неоч понимаю, где тут я а где персонаж в коммуналке
Причем до этой роли отлично чисто дружили(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума