Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
я за то, чтобы ошибаться скорее в сторону свободы, даже если это опаснее.
Ну вот с этим полностью согласен, что не так?
Защитники альфины набегут через три... два... один...
Бля, ну ладно она оправдывала убийцу Тани Страховой потому что нельзя терять очки доверия у двачеров и прочих инцелов, но здесь я вообще не понимаю нахуя она это делает.
Там какие-то бездны
В любом случае, я искренне нихуя не понимаю, как можно солидаризироваться с сумасшедшим убийцей и садистом, исходя из того, что если психов будут сажать в психушки, то нам запретят комиксы и аниме.
Солидаризируюсь — не совсем верное слово. Просто в моей голове любому из нас до него — пара бутылок водки, одно лёгкое сотрясение, полгодика социального остракизма. Любой человек всегда в шаге от диких вещей, они не инаковое
То есть ты считаешь, что пары бутылок водки достаточно, чтобы убить человека. Поэтому любой, у кого поехала кукушка, кто пытает и избивает людей, должен быть оправдан, потому что тебе достаточно пары бутылок водки для убийства?
Я вообще перестал понимать логику.
Где я говорила про оправдания, что за хуйню ты выкладываешь мне в уста?
Любой способен на убийство с двух бутылок водки, поэтому не стоит слишком уповать на превентивные меры. Надо просто повышать общий уровень жизни всех, а не выискивать самых подозрительных.
но здесь я вообще не понимаю нахуя она это делает.
Дык отбитая ж.
Да, она там у себя упоминает, что это сарказм, ее утверждение, что в Питере отрубить руки кому-то - ачотакова. (И правда, Раскольников старушку вон топором зарубил.) Но это о каких-то проблемах с эмпатией, скорее всего, говорит. Потому что сарказм сарказмом, фатализм фатализмом, но так по-уебански продолжать об этом рассуждать - ну такое.
Просто в моей голове любому из нас до него — пара бутылок водки, одно лёгкое сотрясение, полгодика социального остракизма. Любой человек всегда в шаге от диких вещей, они не инаковое
Мож у нее правда диагноз?
Там какие-то бездны
еще б ты с никами принес
еще б ты с никами принес
сорян, у меня полусломанная мышка тяжело выделять, альфина вторая и четвертая
Любой способен на убийство с двух бутылок водки
Ясно, понятно, держи в курсе, альфин очка.
Смешной реплай:
С двух бутылок водки я способен разве что обосраться под себя, не надо обобщений.
Смешной реплай:
Там и ответ смешной, что водка была просто примером!!! Можно убить из-за страха, например!!!
Ну я хз, если ты убиваешь из-за страха, то или тебе угрожали и это самозащита, либо с нервами у тебя не ок и правда пора в ПНД.
Бля, ну почему, если до состояния убийцы достаточно слегонца поехавшей крыши и двух бутылок водки, то сотни и тысячи людей с менталкой и проблемами в жизни никого не убивают, не ебут и не расчленяют трупы? Она нормальная? Звучит как социопатка какая-то
Отредактировано (2019-11-10 18:40:12)
Альфина
@alphyna
·
5 мин
В ответ
@kazdalevsky@brave__pancake
и
@k_hohenheim
А откуда ты знаешь, что он убил не по неосторожности?
аааа блять
Каздалевский:
А где тут речь про убийство по неосторожности? Речь о том, что нападавшего на людей сумасшедшего профессора надо было сдать в психушку ещё много лет назад.
Ты о чем?
Альфина:
А откуда ты знаешь, что он убил не по неосторожности?
И бил другую девушку по неосторожности. И труп тоже по неосторожности расчленил
Пиздец
Альфина
@alphyna
·
25 мин
Он не пытал утюгом же, а угрожал? Совершенно разные вещи, и разница тут критическая. Угрожать — можно и не должно караться, это не насилие. (вот привязывание к стулу — другое дело, это, конечно, караться должно.)
настроение, конечно, пойти ей поугрожать утюгом
Угрожать — можно и не должно караться, это не насилие.
Мож у нее правда диагноз?
Диагноз "захикковалась и оторвалась от реальности"
Какую вы нажористую достали.
Какую вы нажористую достали.
Она давно уже, просто за хиханьками-хаханьками и некоторой популярностью среди игродрочеров и стриполюбов не сразу видно, что она с припиздью.
Господи, какая же она ебнутая
Угрожать утюгом у нас теперь тоже ачотакова
Жду хомяка с очередными рассказами про то, что мы тут все просто завидуем популярности багини среди твиттерских мужиков