Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты думал что в 15 лет никто сексом не занимается? Я вообще в 13 начал
Нет, я так не думал. Но считаю, что вибратор лучше, чем секс в 15 и тем более в 13.
Оно и видно. Теперь на холиварке сидишь.
Оно и видно. Теперь на холиварке сидишь.
Блин, а я в 20+ начал и тоже на холиварке сижу. Проклятый секс, короче, всех на холиварку ведёт.
Блин, а я в 20+ начал и тоже на холиварке сижу. Проклятый секс, короче, всех на холиварку ведёт.
У меня не было секса, поэтому я тоже на холиварке сижу. Секс коварен и непредсказуем.
Рад за тебя, но не от всего сердца.
Да вы серьёзно? Не стоит дарить секс игрушки несовершеннолетним знакомым только на основании своего или чужого опыта, типа :"ой, у всех подростков гипер либидо, пусть лучше так, чем ебется с мужиками!". Может она вообще ещё не думала ни о какой ебле, половое развитие - вещь индивидуальная.
Это бесцеремонное вторжение в зону интимности, дети такое не любят.
если это внезапный подарок - полностью согласна. но если есть предыстория - то нормальный подарок
плюс - а сколько лет ТС?
А кто любит?
Такие подарки норм, если они оговорены заранее или вы ну настолько близки, что вместе пользоваться будете. А просто так, как остроумный сюрприз в рамках спасения от вонючих вибраторов, это ебаный стыд.
Какой ебаный кринж ааааааа
https://twitter.com/AselMinagawa/status … Oa2og&s=19"Причиной акне является бактерия стрептококк, который находится в печени и в лимфатической системе. Также акне страдают те, кто в детстве употребляли очень много антибиотиков."
Скорее всего у людей была аллергия на какие-то продукты типа молочки
в чем проблема
В УК?
А что там у Серсеи случилось?
Муж нахуй послал в день рождения, но он уже покаялся на весь Твиттер какой он мудак , так что все у нее норм
Такие подарки норм, если они оговорены заранее или вы ну настолько близки, что вместе пользоваться будете.
интересно, при всех гостях это будет дариться или нет, хехе
Покажи статью УК, которая запрещать дарить вибраторы
Дарение секс-игрушек несовершеннолетним может быть истолковано как растление. Я думаю, анон имел в виду это.
Блин, в исходном твите девочка сама попросила, с ней было обговорено - аноны уже ущемляются о непрошенные сюрпризы. Кстати, в секс-шопе несовершеннолетнюю должны тоже нахер слать, где она сама себе его купит?
Дарение секс-игрушек несовершеннолетним может быть истолковано как растление. Я думаю, анон имел в виду это.
Это надо сильно сову на глобус натянуть
Кстати, в секс-шопе несовершеннолетнюю должны тоже нахер слать, где она сама себе его купит
Прийти с мамой
Вообще обычно в секс-шопах не посылают, нет такого закона по которому школьник не может купить приблуды для секса и мастурбации (к числу которых, как бы, и банальные презервативы относятся). Но в худшем случае можно по интернету заказать, все же не только алик существует
Отредактировано (2023-06-14 14:40:46)
Вообще обычно в секс-шопах не посылают, нет такого закона по которому школьник не может купить приблуды для секса и мастурбации. Но в худшем случае можно по интернету заказать, все же не только алик существует
Закона нет, а штрафы за продажу пиздюкам под предлогом защиты пиздюков от разврата – есть, поэтому продавцы от греха подальше шлют пиздюков из магазинов.
А пиздюки могут и на озоне купить.
Анон, я работал в секс-шопах, правило всегда одно: видишь подростка - спрашиваешь паспорт и отправляешь из магазина. По нашим законам до 18 дети про секс знать не должны, а про предохранение - тем более Про озон да, не подумал
а про предохранение - тем более
Так за предохранением могут в аптеку пойти, там не пошлют
Анон, я работал в секс-шопах, правило всегда одно: видишь подростка - спрашиваешь паспорт и отправляешь из магазина.
Я тоже работал, и вообще-то написал тебе то же самое, что и ты – просто другими словами.
Так за предохранением могут в аптеку пойти, там не пошлют
Ха-ха, покупал презики, когда мне было 16, у меня спросили паспорт и не продали. Хорошо, что в другой аптеке продали без такой ебанины.
Анон пишет:Так за предохранением могут в аптеку пойти, там не пошлют
Ха-ха, покупал презики, когда мне было 16, у меня спросили паспорт и не продали. Хорошо, что в другой аптеке продали без такой ебанины.
Эх, помню я как-то лет в 11 впервые купил по приколу презики, дрожа от ужаса и положив их на ленту вместе с чипсами и колой. Кассирша (в обычном супермаркете) посмотрела на меня как на отброс общества, но ничего не сказала. Мы потом с подружкой ими друг в друга швырялись в парке как водяными бомбами, было время
Отредактировано (2023-06-14 15:04:50)
Ха-ха, покупал презики, когда мне было 16, у меня спросили паспорт и не продали.
отлично просто, тебе 16? РОЖАЙ!!!
Я тоже работал, и вообще-то написал тебе то же самое, что и ты – просто другими словами.
Анонче, я не тебе, а предыдущему отвечал)