Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31076 2023-06-14 18:35:57

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Возраст согласия - 16, презики можно с 18...
Какой маразм...

#31077 2023-06-15 03:46:20

Анон

(тв на увечья)
Юзер: в контексте разговора про собак без намордников показывает ампутированный после укуса собаки палец,упоминает,что носит протез,потому что комплексует из-за травмы,
Долбоёбы в реплаях: сходу обвиняют юзера во лжи, успокаиваются только после трёх фото руки со всех ракурсов, и даже после этого продолжают убеждать его, что "идея с намордниками хуйня"(с).

#31078 2023-06-15 04:10:36

Анон

Анон пишет:

Завидно, что самому даже на сатисфаер по скидкам на озоне не хватает, анон?

Очень даже хватает. Правда моя сексуальная жизнь такова, что он мне не нужен. Но даже если вдруг понадобится, то не буду выкладывать его фотки в твиттер, а потом делиться впечатлениями. А в твиттере это сплошь и рядом: выкладывают фото нового мастурбатора с подписью аля "решила себе побаловать", и куча реплаев в духе "хорошо отдохни", "порадуй себя". Как будто отдохнуть и порадовать себя можно только подрочив. Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.

#31079 2023-06-15 04:33:25

Анон

Анон пишет:

Как будто отдохнуть и порадовать себя можно только подрочив. Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.

Плюсую тебе, очень хорошо подмечено! :heart:

#31080 2023-06-15 05:08:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.

Ты же понимаешь, что ты сам себе ленту формируешь? Почему-то у меня массово книги и билеты выкладывают, а не дилдаки, хотя я и против них ничего не имею.

#31081 2023-06-15 08:40:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.

Лично я вижу их намнооооого чаще, чем сатисфаеры...

#31082 2023-06-15 08:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидно, что самому даже на сатисфаер по скидкам на озоне не хватает, анон?

Очень даже хватает. Правда моя сексуальная жизнь такова, что он мне не нужен. Но даже если вдруг понадобится, то не буду выкладывать его фотки в твиттер, а потом делиться впечатлениями. А в твиттере это сплошь и рядом: выкладывают фото нового мастурбатора с подписью аля "решила себе побаловать", и куча реплаев в духе "хорошо отдохни", "порадуй себя". Как будто отдохнуть и порадовать себя можно только подрочив. Почему-то фото новой купленной книги или там билетов на концерт, так не выкладывают.

Анон, твиттер тебе показывает взлетевшие твиты, которые типа популярны. Популярны почти всегда срачные твиты, в которых есть, к чему доебаться. С чем можно доебаться к книгам?
Ну и плюсану тем, кто такое регулярно видит в своей ленте. Если у тебя такого нет, это еще ничего не значит. Плюс, для многих людей секс-игрушки это все еще что-то куда менее ординарное и привычное, чем книги, и его покупка для человека это "вау! ого! штука!".

#31083 2023-06-15 08:53:26

Анон

Я вообще вижу только розы и книги плюс ванильные фото, а хочется больше дилдаков и голых мужиков. Видимо недостаточно, по мнению алгоритма, ими интересуюсь.

#31084 2023-06-15 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Правда моя сексуальная жизнь такова, что он мне не нужен

Молодец, приосанился на тему, что тебя ебут, а их – нет.
Вот только наличие/отсутствие сексуальной жизни с наличием/отсутствием секс-игрушек – никак не коррелирует. Ты бы знал, сколько пар приходит в секс-шопы – гораздо больше, чем одиночек. Так что своё ханжество можешь выгуливать в другом месте.

#31085 2023-06-15 09:30:25

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился

дранон, но он приосанился в ответ на обвинение в нищебродстве, так что имхо они квиты

#31086 2023-06-15 10:07:54

Анон

Анон пишет:

он приосанился в ответ на обвинение в нищебродстве

Которым его подъебали в ответ на тетьсрачную доебку до чужих хотелок. И по ответу анона понятно, что изначально это было именно

Анон пишет:

приосанился на тему, что тебя ебут, а их – нет.

#31087 2023-06-15 10:41:02

Анон

Анон пишет:

Которым его подъебали

И этот подъеб был абсолютно днищенским. Не представляю, в каких злачных местах "а тебя не ебут" все еще считается подъебом, а не самосервировкой.

#31088 2023-06-15 10:41:57

Анон

Анон пишет:

А в твиттере это сплошь и рядом: выкладывают фото нового мастурбатора с подписью аля "решила себе побаловать", и куча реплаев в духе "хорошо отдохни", "порадуй себя".

Если ты про генерирующуюся ленту, ты сам себе злобный буратино. Стоит 2-3 раза перейти на такой пост и посмотреть комменты, как однотипные сразу тебе в ленту полезут. Я как-то раз залез в классический говнотвит с сэлфи из лифта один ебаный раз, потом где-то неделю они на меня сыпались, пока не перекрылись другими темами. Практически 90% контента в генерируемой ленте это то, чем ты по мнению твиттера интересуешься, т.е. по каким ссылками переходишь и сколь долго в них сидишь. Ну и плюс твои подписки частично роляют при первых просмотрах, когда алгоритмы еще не знают, что тебе сунуть.

Ищи через поиск твиты с книгами и концертами, кликай на них, через пару дней будет тебе счастье.

#31089 2023-06-15 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Если ты ханжа, другие ими быть не обязаны. Не знаю, что ты там читаешь в твиттере, что тебе сатисфаеры и дрочка ленту наводнили, но так не у всех, знаешь ли  :hmm:

#31090 2023-06-15 11:27:13

Анон

А если я выкладываю и книги и вибраторы, мне к умным или к красивым?

#31091 2023-06-15 11:30:57

Анон

Анон пишет:

А если я выкладываю и книги и вибраторы, мне к умным или к красивым?

К не таким, как все эти нетакие.

#31092 2023-06-15 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Как будто отдохнуть и порадовать себя можно только подрочив.

Нет, не только, но так тоже можно. Где ты вообще взял "только подрочив, никак иначе"?

Анон пишет:

Максимально наглядная демонстрация, что тп, как ты выражаешься, тут одна, и не твиттерские с айфонами, дайсонами и сатисфаерами, которые умеют ими пользоваться, а ты, не осиливший настроить собственную ленту.

#31093 2023-06-15 11:39:00

Анон

Какой бесценный навык уметь пользоваться сатисфаером, великого ума люди. :old:

#31094 2023-06-15 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Если ты про генерирующуюся ленту, ты сам себе злобный буратино.

+1. Копаешься в мусорке, а потом удивляешься, что воняет, все ж закономерно.

#31095 2023-06-15 11:47:48

Анон

Анон пишет:

И этот подъеб был абсолютно днищенским. Не представляю, в каких злачных местах "а тебя не ебут" все еще считается подъебом, а не самосервировкой.

Чего? Подъеб был про нищебродство, в стиле не твоя вот ты и бесишься.
Самосервировкой «а тебя не ебут» занимался как раз наш высокодуховный, неточтоэтитвиттерские, ТС.

Анон пишет:

Какой бесценный навык уметь пользоваться сатисфаером, великого ума люди. :old:

Да уж точно поумнее анона, который воет про тупых пезд, наводнивших ему ленту ентими своими айфонами и сатисфаерами.

#31096 2023-06-15 12:15:39

Анон

Тьфу блин, захожу сюда, думая, что ещё чонить нажористое из твиттера принесли, а тут аноны меряются белыми плащиками.

#31097 2023-06-15 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Да уж точно поумнее анона, который воет про тупых пезд, наводнивших ему ленту ентими своими айфонами и сатисфаерами.

Да похер. :teeth: Список достижений твитторовских девуль  я покакала, я засунула в себя дилдак, я умею есть вилкой. И сцена из пятого элемента - ну,  как все прошло?

#31098 2023-06-15 12:37:02

Анон

Анон пишет:

Список достижений твитторовских девуль  я покакала, я засунула в себя дилдак, я умею есть вилкой.

И что забавно, у порвавшегося и такого списка нет, но ничего, живет.

#31099 2023-06-15 13:15:40

Анон

Анон пишет:

И что забавно, у порвавшегося и такого списка нет, но ничего, живет.

У него есть штаны, живой член, его ебут, секс, настоящий без секс игрушек, такой трудно получаемый секс (нет). За дилдак нужно деньги заплатить, а секс очень просто получить бесплатно. Логичнее коллекцией дилдаков, чем бесплатным хуем приосаниваться.

#31100 2023-06-15 13:38:55

Анон

Анон пишет:

секс очень просто получить бесплатно.

Хороший и платно, и бесплатно получить сложнее.  :lol:
Мимоанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума