Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31101 2023-06-15 13:42:07

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Которым его подъебали в ответ на тетьсрачную доебку до чужих хотелок.

Не имеет значения, упреки кого то в отсутствии денег и обзывание товаров с али вонючими-дно и кринж.

#31102 2023-06-15 14:04:02

Анон

Анон пишет:

И что забавно, у порвавшегося и такого списка нет, но ничего, живет.

Влачит  существование можно сказать, жалкое. Без  такого заоблачного списка достижений,  ага.  :hmm:

#31103 2023-06-15 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Хороший и платно, и бесплатно получить сложнее. 

Так тот анон про качество своего секса ничего не говорил =D. Если секс среднестатистический и партнер подбирался не только по параметру насколько шикарен в сексе, то секс-игрушки, хорошо выбранные конкретно под себя, справятся лучше.

#31104 2023-06-15 14:47:10

Анон

Анон пишет:

Влачит  существование можно сказать, жалкое.

Анон пишет:

Без  такого заоблачного списка достижений

Кроме тебя в этом треде никто так не стремится к драматизации, тебе острых ощущений не хватает, что ли? Так это не на холиварке.

#31105 2023-06-15 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Кроме тебя в этом треде никто так не стремится к драматизации,

Только с табличкой дойдет, яснопонятно.

#31106 2023-06-15 14:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которым его подъебали в ответ на тетьсрачную доебку до чужих хотелок.

Не имеет значения, упреки кого то в отсутствии денег и обзывание товаров с али вонючими-дно и кринж.

Так как это мой подъеб был камнем преткновения и устроил анону ужасные страдания моими предположениями, что ему не хватает денег на секс-игрушку, могу перефразировать: раз анону хватает денег позволить себе гаджеты, но сие для него фуфуфу и бебебе, не то что святые сексы – видимо, докучи ему хватает ещё и дремучего, непроходимого ханжества в 2023 году считать наличие у кого-то сатисфаера – фуфуфу.
А если проще, дело не в том, что у кого-то хватает или не хватает денег на секс-игрушки, а в том, что выебываться на тему "меня трахают, а вы, убогие, только и можете, что вибратором похвастаться" – признак не шибко большого ума.

И да, анон. Большинство игрушек на алике – говно. И на маркетплейсах – говно. Смирись с этим. Потому что их закупают контейнерами по цене рубль штучка три рубля кучка, а тебе продают по 500 рублей – и подумай пожалуйста, какое там будет качество пластика/силикона.

#31107 2023-06-15 15:26:05

Анон

Анон пишет:

И да, анон. Большинство игрушек на алике – говно. И на маркетплейсах – говно. Смирись с этим.

Мнение кого то, что надо покупать только дорогое-вот это говно, если он это личное мнение возводит в абсолют и навязывает окружающим.
А качество сейчас очень разное и у дешевых и у дорогих товаров.

Отредактировано (2023-06-15 15:27:03)

#31108 2023-06-15 15:30:18

Анон

Покупала на алике вибропулю рублей за 200 на пробу, что это ваще такое, понравилось, но она быстро вышла из строя, купила на фирменном сайте ща 1500 - вибрация не та, у аликовской была более подходящая. Хотя у фирменной 4 режима, но все слишком сильные. Если б аликовские были долговечнее, выбрала бы их.

Отредактировано (2023-06-15 15:31:09)

#31109 2023-06-15 15:39:10

Анон

Анон пишет:

Только с табличкой дойдет, яснопонятно.

Давай еще классику: "я вас затралел"  ;D

#31110 2023-06-15 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Такие подарки норм, если они оговорены заранее или вы ну настолько близки, что вместе пользоваться будете. А просто так, как остроумный сюрприз в рамках спасения от вонючих вибраторов, это ебаный стыд.

Хах, мы с подругами как раз дарили друг другу плётки и наручники примерно в этом возрасте, потому что гыыыы, смешно (я старше подруг на два года, можно сказать, грязная совершеннолетняя, дарившая малолеткам секс-игрушки).
Брат с друзьями как-то в шутку подарили однокласснику гигантский самотык. Потому что гыгыгы

#31111 2023-06-15 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Мнение кого то, что надо покупать только дорогое-вот это говно, если он это личное мнение возводит в абсолют и навязывает окружающим.
А качество сейчас очень разное и у дешевых и у дорогих товаров.

А где я сказал, что надо покупать только дорогое?
Надо покупать качественное, такое есть и среди бюджетных игрушек – более чем, тот же сатисфаер это бюджетный бренд, вообще-то.

Анон пишет:

быстро вышла из строя, купила на фирменном сайте ща 1500 - вибрация не та, у аликовской была более подходящая. Хотя у фирменной 4 режима, но все слишком сильные. Если б аликовские были долговечнее, выбрала бы их.

Потому что у всех разные моторчики, и нужно выбирать игрушки вживую, а не по картинке в интернете.

#31112 2023-06-15 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Давай еще классику: "я вас затралел" 

Ты брякаешь в надежде, что фраза в тему попадет когда нить?

#31113 2023-06-15 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Ты брякаешь в надежде, что фраза в тему попадет когда нить?

А ты все не теряешь надежду оставить за собой последнее слово, хотя пишешь как нейросеть  :lol:

#31114 2023-06-15 22:42:24

Анон

https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … 6156512256
Анон чот охуел, как человека весь день (всю ленту выше этого поста) рвёт, когда не оценили его подход к выбору его потомком видом деятельности.
Скажите, а когда открывается знание о том, какая профессия потомку нужна? А то у меня ни дед с отцом моим не угадал, ни батя со мной и сестрй (но мы его всё равно не слушали).

#31115 2023-06-15 22:48:05

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … 6156512256
Анон чот охуел, как человека весь день (всю ленту выше этого поста) рвёт, когда не оценили его подход к выбору его потомком видом деятельности.
Скажите, а когда открывается знание о том, какая профессия потомку нужна? А то у меня ни дед с отцом моим не угадал, ни батя со мной и сестрй (но мы его всё равно не слушали).

Какая мерзкая баба, простите, пожалуйста, за такие слова. Читаю её бомбёж по поводу маникюра и мастериц, и просто в шоке, это ж надо так злобно гавкать.

#31116 2023-06-16 00:08:25

Анон

В Германии, где она живёт, есть бесплатное высшее образование. По идее, её дети, если постараются, смогут сами поступить куда захотят. Или начать работать. Удивляет только её уверенность в собственной власти над взрослыми детьми

#31117 2023-06-16 00:27:25

Анон

Анон пишет:

Вот я даже не могу сказать, что я совсем с ней не согласен, но баба реально мерзкая :puke:

#31118 2023-06-16 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Вот я даже не могу сказать, что я совсем с ней не согласен, но баба реально мерзкая

Взрослому-то понятно, что некоторые вещи виднее, но имхо, мысль о том, что нужно получать в/о, а не идти в блогеры/маникюрщицы/баристы/водители/машинисты нужно доносить аргументами с демонстрацией минусов и подводных камней, а не "хули ты удумала без в/о".

#31119 2023-06-16 01:10:08

Анон

Анон пишет:

Взрослому-то понятно, что некоторые вещи виднее, но имхо, мысль о том, что нужно получать в/о, а не идти в блогеры/маникюрщицы/баристы/водители/машинисты нужно доносить аргументами с демонстрацией минусов и подводных камней, а не "хули ты удумала без в/о".

Да там правильно написали: ну дай ребёнку поиграться в блогера, пусть заебётся монтировать, получит свои сто просмотров и успокоится. Вот ей-богу, с вероятностью 99.9% всё кончится именно этим без какой-либо драмы и незакрытых гештальтов.

#31120 2023-06-16 01:33:46

Анон

Стоило написать, что мне не нужен мастурбатор, так некоторые аноны сразу решили, что это я так хвастаюсь тем, что меня ебут. А то, что я, например, асексуал с низким либидо, или мне достаточно рук, душа и т.п. это и не подумали. Теперь понятно кто лайкает все эти твиты про сатисфайеры.

#31121 2023-06-16 01:40:25

Анон

Всем, кто продолжит сраться с этим асексуалом, сатисфаер в жопу без смазки и два раза провернуть. Асексуалу два сатисфаера.

#31122 2023-06-16 01:58:12

Анон

Анон пишет:

Да там правильно написали: ну дай ребёнку поиграться в блогера, пусть заебётся монтировать, получит свои сто просмотров и успокоится

Если я правильно поняла, это всё гипотетически. Там ребёнок ещё слишком малой для проф. ориентации. Ну если она не наступает в дошкольном возрасте.

#31123 2023-06-16 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну если она не наступает в дошкольном возрасте.

С такой мамашей я б не удивился :casper:

#31124 2023-06-16 02:15:29

Анон

Аноны, наша старая знакомая Девушка из Эссена в телевизор попала.

https://t.me/dvachannel/119541

Отредактировано (2023-06-16 02:22:32)

#31125 2023-06-16 02:20:02

Анон

...8:30 это рань? Я понимаю, она сова, но я полагал, что когда человек ищет работу, то он готов к звонку от работодателей, а не "идите нахуй, я сплю". Это уже шоэнское что-то. :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума