Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
...8:30 это рань?
В России да, всё-таки рабочий день в среднем начинается в девять и звонить раньше этого времени не принято. В Германии нет, там и в семь многие начинают.
В России да,
Но она в Германии года два уже живет.
Но она в Германии года два уже живет.
Семь
Аноны, наша старая знакомая Девушка из Эссена в телевизор попала.
Это просто праздник какой-то) Как же я мерзко и злорадно ржу
секс очень просто получить бесплатно
С желанным мужчиной, в которого безответно влюблен - да нихуя (во всех смыслах этого слова) не просто.
https://nitter.io.lol/JenyaVaronina/sta … 40831489#m
Варонина конечно подбешивает, но дохлая жена здесь реально сплясала на все деньги. Мне интересно, почему те, кто больше всех ноет об отсутствии института репутации сами выкидывают в общий доступ такую дичь, за которую их в благословенных европах сакэнселили в первые полчаса.
Отредактировано (2023-06-16 08:51:44)
...8:30 это рань? Я понимаю, она сова, но я полагал, что когда человек ищет работу, то он готов к звонку от работодателей, а не "идите нахуй, я сплю". Это уже шоэнское что-то.
я из РФ, но мне это рань
да я даже имея работу, охренею, если мне будут в 8:30 звонить
я даже имея работу, охренею, если мне будут в 8:30 звонить
Не, в Германии с восьми утра уже абсолютно нормально звонить, назначать видео-конференции и вот это вот все. Здесь страна победивших жаворонков, чтоб их.
Варонина конечно подбешивает, но дохлая жена здесь реально сплясала на все деньги.
вообще не понял в чем проблема, что какая-то баба в интернете рада тому, что какой-то мудак в ее жизни сдох.
Особенно, меня вот это сусчество восхитило
Я вся в слезах сейчас от этого. Меня аж трясет всю. Я буквально хочу перевести семье погибшего денег, чтобы хоть как-то оправдаться за этих лицемеров радующихся смерти ЧЕЛОВЕКА блять
пиздец просто Да, может, знай ты этого ЧЕЛОВЕКА, срать бы с ним на одном поле не села, но какжи так, кто-то где-то не лицемерит, надо поплакать.
Вот трахаешься ты с такой ебанутой, считаешь, что без обязательств, а она тебе заявляет, что все, у нас будет дитачка, мы теперь семья, готовь колечко.
Ну йопта, от секса бывают дети, даже если с гондоном с одной стороны и таблетки/спираль с другой. Не хочешь последствий, не ебись с идиотками. А так у мужиков всех последствий алименты, и те нихуя не платят. Ну и я понимаю радость по поводу смерти некоторых индивидуумов, орали радуешь, что на одну единицу говна стало меньше.
Отредактировано (2023-06-16 09:51:16)
Ну и я понимаю радость по поводу смерти некоторых индивидуумов, орали радуешь, что на одну единицу говна стало меньше.
Публично радоваться смерти отца твоего ребенка, это ну такое. Даже если он хуевый. Ну и бесят двойные стандарты. Сама пишет, что бросил ее, когда 2 полоски увидел, потому что детей не хотел и пишет, что лишила его родительских прав, но чувак все равно ужасный мудак, потому что ничего не испытывает к ребенку, которого не хотел.
Публично радоваться смерти отца твоего ребенка, это ну такое.
вообще не вижу ничего "такого". Не в этой конкретной ситуации, но бывают такие отцы, что не просто порадоваться, а джигу сплясать на их могиле будет незазорно.
Что за глупое морализаторство?
Отредактировано (2023-06-16 10:22:28)
Не в этой конкретной ситуации, но бывают такие отцы, что не просто порадоваться, а джигу сплясать на их могиле будет незазорно.
Я с двенадцати мечтаю, чтобы папаша мой потерялся где-то. Как же! Здоровее меня, несмотря на возраст и хрен его выпрешь. Можете осуждать, сколько угодно, а я ее очень понимаю. Редко нормальные люди вызывают такую реакцию. Не хочешь, чтобы твоей смерти радовались, веди себя нормально.
Меня больше поражает лицемерие Варониной и прочих подпевал, как будто им не насрать на незнакомого дохлого мужика, они там уже панихиду справлять собрались Если что, считаю, что о мёртвых либо хорошо, либо лучше ничего не говорить, но если кто-то радуется смерти ненавистного человека - могу понять. Вреда это никому уже не принесёт
Наверное дело в каких-то стандартах что ли. Радость вряд ли можно скрыть, но одно дело, в приватном разговоре с друзьями, которые знают контекст, другое - на весь твиттер, выставляя себя ебанашкой-трупоедкой. К тому же от ее твитов как-то противно становится, если она по жизни такая говноротая, то там все друг друга стоят. Ну и показывать, что ты ебанутая трупоедка чужим людям (в теории это и ее сын увидеть может) - мне этого не понять
Меня больше поражает лицемерие Варониной и прочих подпевал, как будто им не насрать на незнакомого дохлого мужика, они там уже панихиду справлять собрались
+1 Сердобольные нашлись.
Анон пишет:Меня больше поражает лицемерие Варониной и прочих подпевал, как будто им не насрать на незнакомого дохлого мужика, они там уже панихиду справлять собрались
+1 Сердобольные нашлись.
+++ Они там все топят сами знаете за что, с криками "Так нада!1" и ничего не жмет, какая-то баба порадовалась смерти мудака, который лично ей навредил - прям ужос-ужос, вызывайте полицию скорби
Отредактировано (2023-06-16 10:36:37)
другое - на весь твиттер, выставляя себя ебанашкой-трупоедкой
Да ладно, можно подумать, она лично мужика подушкой задушила.
другое - на весь твиттер, выставляя себя ебанашкой-трупоедкой
То есть лицимерие выкрутила на полную? Для кого ей там в твитере стараться? Всем на самом деле пофиг.
ебанашкой-трупоедкой.
с таким лексиконом, возникают вопросики уже к тебе
"Трупоедка", надо же
Хз, тоже ничего не вижу такого. Если она ирл к его смерти не причастна, то и пох. Я бы осудил, если бы она радовалась смерти рандомного челика, но тут она его явно ненавидела и не на пустом месте, так что пусть хоть радуется прилюдно, хоть горюет.
Ну и в очередной раз твиттерские феминистки заставили задуматься о правах мужиков
На вазэктомию. Не хочешь дитачек — завязал канатики, купил презики, и ебись спокойно.
смерти мудака, который лично ей навредил
Навредил, это сказал, что в 22 года детей не хочет, а когда она положила хуй на его мнение, потому что «штаны в доме ничего не решают», с ней развелся - то это он мудак. Ну и да, радоваться горю его родителей, выставляя себя как полную уродку, да я считаю что это мерзость.
Ну и про лицемерие: аборты без учета мнения мужика значит норм, а уйти от бабы, с которой не хочешь детей - да ты мудак, заслуживаешь смерти!!! Ладно он бы ей лапшу вешал, что хочет детей, а на моменте подгузников-пеленок слился, но она в одну калитку приняла решение и 12 лет теперь воет, что мудак с ней не остался.
и да, устраивать такие пляски на костях как эта дамочка- уебанство.
Отредактировано (2023-06-16 11:07:43)