Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А отчего кун умер то? Там же и 40 лет вроде не было, как я понимаю.
От ковида
В треде бесящих родственников её бы поддержали, как тян, которую бросил муж-мудила, узнав о беременности, а здесь набежала толпа защитников святых штанов с правами, лол.
Извините за офф, забавное наблюдение.
Ну скажу честно, я бы тоже самоустранился, если бы моя партнёрша забеременела, зная о моём отношении к детям, и отказалась делать аборт.
К счастью, я женщина, и мне такое не грозит (редкий момент, когда я реально рад своему биологическому полу).
Раз лишили родительских прав - не платил.скорее всего. Обычно именно поэтому можно лишить. Раз лишили родительских прав - не платил.
у нас нет отказа от родительских прав, суд лишает даже в случае добровольного заявления. Если в добровольном порядке потребовалось подавать, значит скорее всего платил. Ну и если б не платил, она бы об этом на каждом углу орала.
Отредактировано (2023-06-16 12:48:49)
Так она и орет, что он заплатил один раз три копейки
Так она и орет, что он заплатил один раз три копейки
Что не удивительно, конечно. И, кстати, лишение родительских прав не избавляет от обязанности содержать своего ребёнка, то есть от алиментов. А сейчас, если папаша умер, можно претендовать на наследство.
Сиськосрач и знакомые все лица
https://twitter.com/wszvx/status/1669414407225393160
https://twitter.com/ne_tank/status/1669591810660868097
Ну за год я сомневаюсь, что там миллион набежал
Отредактировано (2023-06-16 13:19:44)
Безотносительно ситуации, сабж такая дерзкочиковая хабалка из нулевых, что первого мужика вообще не жаль, ты же видел, что она неадекват, хули лез
И, кстати, лишение родительских прав не избавляет от обязанности содержать своего ребёнка, то есть от алиментов. А сейчас, если папаша умер, можно претендовать на наследство.
Учитывая, что ребенка второй муж официально усыновил? Мне казалось, усыновление "заменяет" отца и ликвидирует все взаимные права и обязанности по отношению к биологическому.
Вот трахаешься ты с такой ебанутой, считаешь, что без обязательств, а она тебе заявляет, что все, у нас будет дитачка, мы теперь семья, готовь колечко.
Ну надо же, от секса бывают дети, кто бы мог подумать?
Публично радоваться смерти отца твоего ребенка, это ну такое. Даже если он хуевый.
Это смотря насколько хуевый, если алкаш или преступник тоже нельзя радоваться?
Навредил, это сказал, что в 22 года детей не хочет, а когда она положила хуй на его мнение, потому что «штаны в доме ничего не решают», с ней развелся - то это он мудак.
То есть это никакой не секс без обязательств, а они в браке были?
Ну и про лицемерие: аборты без учета мнения мужика значит норм, а уйти от бабы, с которой не хочешь детей - да ты мудак, заслуживаешь смерти!!!
Уйти-норм, хотя и не очень хорошо. Забить на ребенка-не норм.
А она до этого писала, что он заслуживает смерти?
ебать парад срак там...
Бля, ну нельзя сравнивать женские соски с мужскими. На мужские у людей нет рефлекса бессознательного. На женские же есть рефлекс почти у всех, кого кормили грудью в детстве, у мальчиков, у девочек. У всех.
И какой у женщин рефлекс на соски, боюсь спросить?
В треде бесящих родственников её бы поддержали
Анон ее бы поддержал, если муж радовался беременности, обещал заботиться, а потом на большом сроке сказал, что он не готов и мухожук. Но анон не будет поддерживать тупорылую идиотку, которой словами через рот сказали, что будет если она родит, а баба положила на эти слова болт ибо "спермодонора не спрашивали". И теперь горит пердаком, что мужик свое слово сдержал.
И какой у женщин рефлекс на соски, боюсь спросить?
Тётьсрачный: рвутся оценивать интеллигентность этих сосков.
В треде бесящих родственников её бы поддержали, как тян, которую бросил муж-мудила, узнав о беременности, а здесь набежала толпа защитников святых штанов с правами, лол.
Извините за офф, забавное наблюдение.
При чем тут святость штанов. Если человек не хочет ответственности, а её навязывают, то он скорее всего от неё сбежит. И никакие "ебался значит должен" тут не помогали и не помогут.
А по аналогии: тут бы тоже иначе пели, если б женщина забеременела и не хотела рожать, а я её бы заставляли. Ну а что, трахалась же, значит знала, что дети бывают, рожай теперь. Но это же другое ТМ.
Простите, но вы лук этот видели? Он прозрачный. Причем тут вопрос женские соски или мужские? Это в целом не особо уместно.
Но анон не будет поддерживать тупорылую идиотку
Рот помой, мизогин.
Но это же другое ТМ.
Это всегда будет другое, потому что мужчины не вынашивают детей и не рожают.
Рот помой, мизогин.
А при чем тут мизогиния?
Простите, но вы лук этот видели? Он прозрачный. Причем тут вопрос женские соски или мужские? Это в целом не особо уместно.
ну я видел. на улице бы в жизни не заметил, что там соски видны.
А если бы он более мягко выразился? Была договоренность, что мужчина детей не хочет, и уйдет, если они появятся. Жена плюнула на договоренности. Муж ушел. На каком основании она его винит? Он не хотел детей в браке - он ушел.
Почему вообще нужно уважать людей, которые в чужом "нет" видят "это да, просто нужно немного надавить"?
А по аналогии: тут бы тоже иначе пели, если б женщина забеременела и не хотела рожать, а я её бы заставляли. Ну а что, трахалась же, значит знала, что дети бывают, рожай теперь. Но это же другое ТМ.
Женщина имеет право распоряжаться своим телом, это ее дело, рожать или нет. А вот мужик требовать аборт не может, потому что это не его тело. А так взрослые люди соображают, что от секса дети бывают.