Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:мужское «не хочу».
А если бы было женское? Если бы женщине навязывали не роды, а воспитание ребенка от сурмамы или детдомовского младенца? Или если в паре лесбиянок одна забеременеет от соседа (без измены, конечно, просто введет себе свежую сперму и "березкой" постоит) в обход желания жены?
Проблема в том, что почему-то изначально проговоренные желания не учитываются. Некоторые люди все еще не уважают чужое "нет".
То женщина может точно так же развестись и даже не будет нести ответственность по закону.
ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора.
АНОНЫ БЛЯДЬ
Просто свалил.
И просто не платил алименты.
Платил вообще-то, иначе добровольного отказа бы не потребовалось. Ну и орать, что нажрешься от счастья, что бывший сдох и что его родители получили по заслугам, поскольку не пригрели нищщасную- это все равно дно дна.
На самом деле, очень похуй на бывшего мужа. Он некрасиво поступил и т.д. но как говорится, о мёртвых лучше никак, чем плохо. Могла не прощать, похуй, но просто не высирайся и не показывай себя как мерзкая тварь, выглядит жалко. Про то что она 10 лет в счастливом браке - вообще угар. Да, именно так счастливые люди себя и ведут- визжат про бывшего и брызжут говном по поводу и без.
как говорится, о мёртвых лучше никак, чем плохо
если придраться к тому, как оно говорится, то "о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"
да съебите уже нахуй из треда со своими алиментными асибяками
если придраться к тому, как оно говорится, то "о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"
Фейк это.
https://pikabu.ru/story/o_myortvyikh_il … fa_6695168
Потрясающий источник, конечно)
Потрясающий источник, конечно)
Погугли, источников дохуя, я просто взял из выдачи первый незаблокированный в России.
Платил вообще-то, иначе добровольного отказа бы не потребовалось.
Отредактировано (2023-06-16 18:09:20)
Фирсова выбесила
https://twitter.com/daria_firsova/statu … jSfkd_67Tw
При этом себя она считает невъебенной красоткой с грудью размера F, которая лучше, чем у Скарлетт Йохансон, поэтому типа в праве критиковать. Эту девушку ругает за то, что она не следит за собой. Хотя у самой обычная внешность и тело, не видно, чтобы она в спортзале упарывалась.
Ее вносили сюда. У нее с головой какие-то проблемы, она одна красотка, а остальные все уроды, и она на этом зациклена
Фирсова отбитая на всю голову пик-ми гёрл, зацикленная на своей и чужой внешности, а ещё она пиздит про свой возраст, уменьшив его лет на 10, но не почистив свой интернет-след, лол
А, нет, больше не пиздит, поставила настоящий год рождения в био. Ну может отходит от своей шизы потихоньку, молодец тогда. Но был у неё период «и как давно тебе 17» несколько лет назад
Отредактировано (2023-06-18 13:46:11)
Спасибо, дичайше проиграла с треда. Даже неловко как-то, но давно так не смеялась.
Смотришь на фотки "ну, привлекательная стройная женщина", а потом читаешь диалог выше и такой:
Интересно, зачем она делает эти жуткие брови домиком
Нет, ну если ей в районе 50-ти, то выглядит норм. Правда, за кожей лица стоило бы сильно больше ухаживать, очень уж она пожухлая. Но где красота, которой завидуют и плачут?
Нет, ну если ей в районе 50-ти, то выглядит норм. Правда, за кожей лица стоило бы сильно больше ухаживать, очень уж она пожухлая. Но где красота, которой завидуют и плачут?
Выражение лица ее не красит, большой нос тоже, брови такие уже не носят. Обычная тетка за сорок, с сохранившейся фигурой. А, и волосы так себе, напоминают про хим завивку времен моей мамы.
Да 33 ей, 33 Она больше не врет про возраст, но пару лет назад пиздела что ей 20
Обычная тетка за сорок, с сохранившейся фигурой.
да и к фигуре можно придраться, ну, по ее стандартам: пузо имеется, внутренняя сторона бедер откровенно дряблая. Баба - типичная скиннифэт с большой грудью, построила на этом культ самодроча
Отредактировано (2023-06-18 14:48:22)
Да 33 ей, 33
Она больше не врет про возраст, но пару лет назад пиздела что ей 20
Паспорт пусть покажет, я тоже могу сказать, что мне 33. 33 + 1/3 )))
Да 33 ей, 33 Она больше не врет про возраст, но пару лет назад пиздела что ей 20
ты не шутишь? Точно? Анон бы позавидовал фигуре, но эта тетка тянет на его маму чисто внешне, а мы ровесницы. Ну и слово именно такое в голове возникает - тетка. Этакая посетительница рынка в девяностые.
хим завивку
я себе такие же делаю, потому что родных хуй да нихуя, а череп большой.
я себе такие же делаю, потому что родных хуй да нихуя, а череп большой.
анон тоже, но тут видимо какая-то ядренная смесь и косорукий мастер, они ж у нее переженные может осветлялась недавно?