Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Охренеть конечно у людей самооценка бывает. Ну не уродина? Не уродина. Фигура норм? Норм. Обычная среднестатистическая девушка 33ех лет. Но гонора Напомнила прямо чем-то деву из Эссена с ее вечными "спрашивайте советов по уходу за кожей, как я так хорошо выгляжу", а на фотках ну стандартная полноватая девушка за 30 с совершенно обычной для ее возраста кожей.
Отредактировано (2023-06-18 14:57:50)
Да выглядит она на 33. Просто кожа действительно странная плюс эстетика как из молодости нынешних сорокапятилетних, вот и впечатление такое по итогу. И даже в дроче на себя ничего плохого нет, плохо что она говном в других кидается
Да ладно уж вам, видно что она молодая Я просто к тому что не вчерашняя школьница, как она привирала раньше, поэтому и сказал про ее возраст. У неё в медиа есть фотки с матерью если кто забыл как на самом деле выглядят люди «в районе 50», я не хочу сюда тащить, это будет обсуждение внешности левого человека
@ Анон
Да ладно уж вам, видно что она молодая Я просто к тому что не вчерашняя школьница, как она привирала раньше, поэтому и сказал про ее возраст. У неё в медиа есть фотки с матерью если кто забыл как на самом деле выглядят люди «в районе 50», я не хочу сюда тащить, это будет обсуждение внешности левого человека
на тех фото, что она в стартер пост притащила - не особо видно, лицо так точно странное местами (что за пятна где она боком к зеркалу, почему желтая?). Если дальше покопаться, можно найти что-то более-менее внятное, но там то блюр, то зерно...
Отредактировано (2023-06-18 15:04:06)
Но гонора
она там реально считает себя как-то эльфийкой из Валинора, которая облагодетельствовала своим присутствием простых смертных.
Да проблема в том, что она обсирает других людей, а не как она сама выглядит. А то что, если б таким грязноротием отличалась модель или айдол, что-то бы изменилось?
Да проблема в том, что она обсирает других людей, а не как она сама выглядит. А то что, если б таким грязноротием отличалась модель или айдол, что-то бы изменилось?
тут интересен корень ненависти именно с точки зрения самообмана. Анон бы понял такое грязноротие чисто логически от женщины, которая действительно выглядит роскошно, в силу генетики или тяжелого труда - она или не понимает, почему другие не могут так же, или злится, что другие не заебываются. Но от посредственной женщины...
Отредактировано (2023-06-18 15:12:00)
Да, было бы не так смешно
посредственной женщины
и тут аноны плавно превращаются в нее же, потому что а) на фото нормальная внешность, а не что-то из области тяжелых заболеваний или маргинальности б) красота субъективна и ее стандарты постоянно меняются в) получается, что есть какие-то уровни красивости, начиная с которых незазорно хуесосить чужую внешность.
а) на фото нормальная внешность, а не что-то из области тяжелых заболеваний или маргинальности
а как ты увидел, что посредственный = маргинальный? Так-то значение этого слова "Среднего качества, заурядный.". То есть - нормальный.
в) получается, что есть какие-то уровни красивости, начиная с которых незазорно хуесосить чужую внешность.
это ты тоже сам придумал. С каких-то уровней красивости можно понять логику. Понять - не значит одобрить или счесть ее правильной.
Ну фотки Камиллы Кобельо реально не фонтан...
в) получается, что есть какие-то уровни красивости, начиная с которых незазорно хуесосить чужую внешность.
Хуесосить на надо, конечно, но это тот случай, когда недостатки собственной внешности игнорируются, а чужие пристально рассматриваются через лупу. Проще говоря, не залупайся она сама на певицу, никто бы на ее внешность и внимания не обратил.
Ну фотки Камиллы Кобельо реально не фонтан...
пока она не рассказывает другим, какая она красотка на фоне всех вокруг - это сугубо ее дело
можно понять логику.
Нет логики. Все зависит от самовосприятия. Если у человека заниженная самооценка и он себя не любит, то никакое отражение в зеркале не поможет. Если она завышенная, а сам человек жесток и глуп, то будет как у нее.
пока она не рассказывает другим, какая она красотка на фоне всех вокруг - это сугубо ее дело
А, ну если рассказывает, то это, конечно, позволяет опуститься на её уровень и тоже расчехлить лукистский говномёт. Видимо, анонам очень давно этого хотелось.
конечно, позволяет опуститься на её уровень
Если мне память не изменяет, это даже в правилах форума прописано. Так что да, аноны имеют право опустить ебанашку, которая обсирает посторонних.
Я ее внешность тут причем не осуждал, не спеши пронзать.
Анон пишет:пока она не рассказывает другим, какая она красотка на фоне всех вокруг - это сугубо ее дело
А, ну если рассказывает, то это, конечно, позволяет опуститься на её уровень и тоже расчехлить лукистский говномёт. Видимо, анонам очень давно этого хотелось.
Так она еще и параллельно говном остальных поливает, почему ты на главную проблему глаза закрываешь🙃
Я ее внешность тут причем не осуждал, не спеши пронзать.
Я про тебя ничего и не говорил. Просто посмотрел, как аноны прям мгновенно вцепились в ее внешку и давай обсасывать, как будто сто лет только этого и ждали. Показательно)
Так она еще и параллельно говном остальных поливает, почему ты на главную проблему глаза закрываешь🙃
Да просто риторика "раз он срет себе в штаны и кидается говном в прохожих, значит, и мне тоже надо так делать" мне не оч близка.
Проходи мимо, белый плащ
Проходи мимо, белый плащ
Только после тебя, хозяин треда.
Репортнул.
Кармическая справедливость, когда тот, кто обсирает внешность других, выглядит как мешок тухлой картохи. Ее сумасшедшинка - вишенка на торте.
Моя любимая твиттерская это поляклиника, фотки у нее просто отпад представить не могу как она работала педиатром, заходишь а там красотка модельной внешности такая! И дети к ней сами по ощущениям тянутся.
Моя любимая твиттерская это поляклиника, фотки у нее просто отпад представить не могу как она работала педиатром, заходишь а там красотка модельной внешности такая! И дети к ней сами по ощущениям тянутся.
Ты тредом ошибся, анон
Отредактировано (2023-06-19 04:31:04)
https://twitter.com/ShirinDubanaeva/sta … Esfpw&s=19 романтизация сэконд-хэнда, пропаганда бедности