Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
романтизация сэконд-хэнда, пропаганда бедности
А она уверена, что понимает значение слова "романтизация"?
Очаровательное соотношение квотов и лайков.
Отредактировано (2023-06-19 10:06:02)
https://twitter.com/ShirinDubanaeva/sta … Esfpw&s=19 романтизация сэконд-хэнда, пропаганда бедности
Мне кажется, иногда твиттерские просто бросают кости, выбирая очередной повод доебаться до чего-то на пустом месте.
Квоты прикольные, но лучший со скриншотами луков из Диско Элизиума
Что дальше, губительная романтизация акций в кафе? Пропаганда льготных билетов на мероприятия?
Что дальше, губительная романтизация акций в кафе?
пропаганда скидок на продукты с истекающим сроком годности.
Что дальше, губительная романтизация акций в кафе? Пропаганда льготных билетов на мероприятия?
Выпячивание акций в пятёрочке
Романтизация возврата ндфл за лечение зубов
но лучший со скриншотами луков из Диско Элизиума
Ткни ссылкой, не вижу :(
Ткни ссылкой, не вижу :(
Срач про вставание в пять утра (все бы ничего, но на месте партнера ТС я бы ее нахуй послал с такими ультиматумами)
https://twitter.com/ohbatushki/status/1 … 5943163905
Чтение по расписанию, причем какое-то обязательное , хобби по расписанию, шоппинг каждый день (?!) по расписанию... Там бы график оптимизировать, а не вот это все. Чувак какой-то аморфный, похоже, что сказали, то и делает.
шоппинг каждый день (?!)
Шоппинг - это продукты и они там 1-2 раза в неделю
Сорри, я что-то сегодня сонный. Тогда это стандартно ок.
шоппинг каждый день (?!) по расписанию...
ну не перегибай уж, анон
шоппинг: 30-40 мин/ 1-2 раза в неделю
шоппинг необязательно = покупать только шмотье, миллиард его, может это покупка еды/хозтоваров в том числе
Да норм тред, в общем-то, каждый упивается как хочет, ТС вроде бы не говорит "это единственный нормальный вариант а кто так не делает те тупые говноеды и никогда не будут продуктивно зарабатывать миллиард деняк в час"
У меня нет каких-то четких разграничений, как у ТС, но в целом звучит логично и нормально
но на месте партнера ТС я бы ее нахуй послал с такими ультиматумами)
партнер как бэ взрослый человек, если ему норм, в чем проблема
Если ты в целом жаворонок, то график нормальный.
С другой стороны, ТС настолько откровенно пиздит о наполнении дня/недели, что этот финальный вывод «Я УПРАВЛЯЮ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ» вызывает только усмешку. Ну управляешь ты, и молодец, еще бы считать научилась прежде чем так тупо сочинять.
Апд. А, это ж эффективная училка Лера, которая шлет учеников нахуй из-за переноса занятий. И в квотретвитах уже нашли пиздеж.
Этот анон не удивлен.
Отредактировано (2023-06-19 14:49:52)
Какает наверное тоже по расписанию.
Стоп, а где ТС живёт, что все магазины в семь утра открыты? Или ей было просто настолько влом придумывать убедительную ложь, что она об этом не подумала?
Стоп, а где ТС живёт, что все магазины в семь утра открыты?
Ну говорила, что на Кипре, хотя, когда там открываются магазины, я не в курсе.
Стоп, а где ТС живёт, что все магазины в семь утра открыты?
Вроде как на Кипре, а что? Очень многие евространы живут по ужасающему "жавороночьему" графику.
Обожаю треды училки, каждый из которых просто выворачивает твиттер своей ебейшей всратостью. И вроде с одной стороны жалко Вову, которого принудили вставать в 5 и готовить, а с другой по лору училки он такой же эффективный миллионер, который в своем тяжком графике находит время прийти в квоты и защитить благоверную, так что хз-хз, там, может, два сапога пара
Чтение по расписанию, причем какое-то обязательное
Меня это в треде поразило больше всего, чсх
Да пиздеж это все обыкновенный. Она в пределах одного дня не может достоверно написать распорядок, не запутавшись во времени, какие там сто часов чтения в неделю
Опять набросы про успешный успех для раскрутки акка