Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пепел Клааса снесла акк оО
Пепел Клааса снесла акк оО
Ну, тут можно только с облегчением выдохнуть. Сколько ее ни заносило в ленту последние года три - все стало окончательно плохо.
Отредактировано (2023-06-20 18:09:19)
Ничего не предвещало или ей в панамку за что-то насовали?
вот и я думаю, что это временно
или ей в панамку за что-то насовали?
обсуждали в треде полит взглядов юзеров в ТК, я сейчас поиском по форуму нашел
Ну, тут можно только с облегчением выдохнуть. Сколько ее ни заносило в ленту последние года три - все стало окончательно плохо.
Да, снесла и слава богу. Ей бы реально детокс от твиттера устроить В последнее время ее частенько заносило мне в предложку(видимо кто-то из подписоты на нее подписан или лайкает) и я настолько затрахался от ее белого плаща, что ЧСнул ее, а я до этого вообще людей не банил за все то время, что твиттер читаю.
а я до этого вообще людей не банил за все то время, что твиттер читаю.
Какой ты счастливый, анон, в фандомах не сидишь, наверное.
Ничего не предвещало или ей в панамку за что-то насовали?
надоело ей, видите ли, что уподобляется тем, кому сама цвет обложки паспорта по RGB измеряет
И вообще какая-то гордынька – считать себя вот этими 3%, а с остальных вроде как "что взять".
ага, малюсенькая такая
ага, малюсенькая такая
И не жмет ничего ведь
боже мой, столько пафоса, словно от ее решения зависит судьба мира. Сказать что-то вроде: временно прикрыла твиттер, чтобы отдохнуть от соцсетей" было бы слишком просто.
боже мой, столько пафоса, словно от ее решения зависит судьба мира
У нее все твиты много лет такие, пора привыкнуть
а призвание мое изначально – учить, просвещать
А юзер — всамделишный педагог или как обычно?
В твиттере прямо праздник какой-то, зашёл сегодня (вчера уже получается), столько разных людей с разными взглядами радуются выпилу Пепла Клааса.
столько разных людей с разными взглядами радуются выпилу Пепла Клааса
Сonnecting people, как сказали бы в когда-то популярной компании Nokia.
Отредактировано (2023-06-22 04:32:14)
В твиттере прямо праздник какой-то, зашёл сегодня (вчера уже получается), столько разных людей с разными взглядами радуются выпилу Пепла Клааса.
А почему всем не пох?
Юзер был очень известен?
А почему всем не пох?
Юзер был очень известен?
Ну как тебе объяснить, анон, без ТК...
Белоплащевая тупиздень, об которую аж вождь захомячился
Ну как тебе объяснить, анон, без ТК...
Я поняла, кто она и чем занимается, просто удивляюсь масштабу, так сказать... Очень широко известная в узких кругах личность, оказывается...
Юзер был очень известен?
попробуй пробить поиском по форуму если интересно. Сюда ее вносили с завидной регулярностью.
Очень широко известная в узких кругах личность, оказывается...
Так она срет в твиттер со скоростью землеройки и объемами лошади, тут и из блока заебет, наверное.
попробуй пробить поиском по форуму если интересно. Сюда ее вносили с завидной регулярностью.
Я для себя недавно открыла этот прекрасный раздел
Отредактировано (2023-06-22 08:12:42)
Он тоже высказался кстати
что сказал? "негодяи, развернули травлю человека, который спасает всех достойных"?
что сказал? "негодяи, развернули травлю человека, который спасает всех достойных"?
Сказал "она переборщила со словами, но делала много полезного, жалко её".
Сказал "она переборщила со словами, но делала много полезного, жалко её".
Так он же с ней общался. Я бы удивилась, если был бы иной комментарий