Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31351 2023-06-26 18:10:11

Анон

Re: Бесящие твиттерские

#31352 2023-06-26 18:13:11

Анон

#31353 2023-06-26 18:19:36

Анон

кстати, только сейчас наткнулся. ток мне кажется странным, что дурацкие стишки в твиттере надо предварительно согласовывать друг с другом?
https://twitter.com/vasenina/status/1673267524467605504
изначальный твит удален, я его застал, там была обычная дрисня в духе котикмурочка, ничем не выделяющаяся из потока сознания данного юзера. с бордуновым он вроде не срался, даже наоборот. странно это все короче.

#31354 2023-06-26 18:43:18

Анон

короче, все в этом вашем твитторе наркоманы и не лечатся

#31355 2023-06-26 19:54:17

Анон

Не, они, конечно, молодцы, что завязали. Но читаю Янин телеграм-канал, где они с Ромой постоянно лобызаются в десна, где про него постоянно пишут, что он лучшее в её жизни, и думаю, как же мощно они разосрутся.

#31356 2023-06-26 20:56:35

Анон

Ох уж эти разборки наркоманов. Все одним говном мазаны, а туда же

#31357 2023-06-27 00:37:59

Анон

Да, но там жаба с гадюкой, товарищ тоже долбоеб
Наркоманы есть наркоманы

#31358 2023-06-27 01:15:56

Анон

Я понимаю идею порвать связи со старыми друзьями, с которыми употреблял, чтобы уменьшить риск сорваться. Но вот такое публичное шитшоу с вытаскиванием старого грязного белья друг друга я понять не могу)

#31359 2023-06-27 11:50:07

Анон

Попалась в сломанной Маском ленте девица, которая выбесила постом про уборку

Мне иногда кажется, что женщины специально говорят, что домашние заботы это долго и тяжело, чтобы делать вид будто они не хуйней заняты дома.

Лишь однажды я убирала в квартире дольше трёх часов, но это было после ремонта...

https://twitter.com/colendulaa/status/1 … eCSnQ&s=19
Но там весь аккаунт дивный, конечно

#31360 2023-06-27 12:02:06

Анон

Ааа, так вот из-за чего ко мне долетают отголоски про уборку и затраченное время.

#31361 2023-06-27 13:02:02

Анон

Анон пишет:

девица, которая выбесила постом про уборку

Ну всё правильно написала-то. В чём проблема, что у большинства (и у анона, к сожалению) лень и руки из задницы?

#31362 2023-06-27 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну всё правильно написала-то. В чём проблема, что у большинства (и у анона, к сожалению) лень и руки из задницы?

Зависит от жилища, живущих в нем людей, наличия детей, собак и прочего. Анон бездетен, с двумя нормальными котами, муж не срет на каждом шагу. В итоге уборка, включая оттирание зеркальной кухни, мытье унитазов и прочие глобальные вещи, занимает на неделе где-то 5-6 часов. Но у меня посудомойка еще есть, например. Если у тебя трое детей разного возраста или партнер, разбрасывающий трусы по полу, нет роботов-пылесосов с посудомойками и т.д., то ситуасьон становится заметно хуже. Тут как обычно в твиттере - попытка грести всех под одну гребенку приводит к тому, что те, кто под нее не подходят, начинают бурление говн.

#31363 2023-06-27 13:26:29

Анон

Анон пишет:

Зависит от жилища

:vanga: половина несогласных живет в засранных съемных хрущах. Отлично помню, как в родительском хруще с древней газовой плитой оттирал ее литералли час, современную плоскую панель довожу до блеска минуты за три по принципу "чистящее средство - уйти на десять минут делать свои дела - протереть". У родителей, кстати, все было в худших традициях СССР заставлено дЕкОрОм, из-за чего вытереть пыль это тоже был охуенный квест на полдня.

#31364 2023-06-27 13:38:05

Анон

Зависит еще от того, как убирать. Я знаю множество мужиков (в первую очередь они этим страдают), которые считают, что помыть унитаз означает залить чистящую жидкость внутрь раз в полгода и на том все. Других грязных поверхностей у них не существует, пыль на стенах не оседает, брызги в стороны не летят, крышка унитаза/раковина/душ/пол не пачкаются, волосы у них не выпадают и не украшают все поверхности т.д. Убирать нужно, когда плесень тебя укусила при попытке открыть воду. Просто один из примеров.

Если бы моя уборка заключалась в том, чтобы залить жидкость внутрь унитаза, то она у меня бы занимала секунду. Уборка после ремонта у профессионалов тоже не три часа почему-то занимает. Зависит от сложности ремонта и загрязнений.
-
Зато для срача, это просто лучшая тема, обесценить домашний труд, обосрать женщин, приосаниться на их фоне (она-то точно не такая! зацените мужики, какая клевая!), усомниться в чистоплотности и можно сраться годами. Найс, но уже поднадоело. Для любителей классики.

Давайте уже что-то новое, молодежное. Про поликулы (я запомнила это слово!) там и прочее.

#31365 2023-06-27 13:38:08

Анон

Анон пишет:

половина несогласных живет в засранных съемных хрущах

половина согласных живет там же, поэтому они и засранные

#31366 2023-06-27 13:40:17

Анон

Анон пишет:

половина согласных живет там же, поэтому они и засранные

Тоже весьма вероятно. Я помню, как в бытность ролевиком повидал у друзей домашних ужасов уровня хат безумных бабок.

#31367 2023-06-27 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Тоже весьма вероятно. Я помню, как в бытность ролевиком повидал у друзей домашних ужасов уровня хат безумных бабок.

О, да! когда-то у парня знакомого зашла в туалет и вступила в лужу, которая на полу стояла. Предпочла не размышлять о том, что это была за лужа, закрыла туалет, выбросила носки и пошла домой. Верю, что у него никаких проблем с уборкой не было вообще.

#31368 2023-06-27 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Предпочла не размышлять о том, что это была за лужа, закрыла туалет

А прикинь у него труба лопнула, а он и не знал.

#31369 2023-06-27 13:47:35

Анон

Анон пишет:

А прикинь у него труба лопнула, а он и не знал.

Знал он все, знал. Ему просто пофиг было.

#31370 2023-06-27 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Зато для срача, это просто лучшая тема, обесценить домашний труд, обосрать женщин, приосаниться на их фоне (она-то точно не такая! зацените мужики, какая клевая!), усомниться в чистоплотности и можно сраться годами. Найс, но уже поднадоело. Для любителей классики.

Ну вон выше эталонный пример

Анон пишет:

половина несогласных живет в засранных съемных хрущах.

= "вы нищеебы с засраными хатами, а у успешных успешцев все за пять минут чисто".

У меня современное жилье, робот моет пол ровно час (руками два, потому что я не могу одновременно подметать и мыть). Помыть санузел - унитаз-раковину-зеркала-пол-душевую это еще ровно час. Плита-духовка-рабочие поверхности еще час. Столы с компьютерной техникой можно в процессе работы, это не считаем. И это блядь только уборка. Стирка, готовка, мытье посуды, смена белья, покупка продуктов и бытовой химии, обслуживание техники, бытовой ремонт и вот это все - не, не слышал. Да если б у меня был засраный хрущ без роботов и посудомоек, но с пылесборниками и коврами, я б как раз забил на уборку за полной бессмысленностью и сидел бы в грязи (тащемта когда снимал бабкохату, так и сидел).

#31371 2023-06-27 13:50:43

Анон

Люди зачем-то тратят время на уборку, а потом страдают от этого. Когда можно заниматься кучей других более приятных вещей, хоть книжку почитать, хоть видосики на Ютубе посмотреть. Но нет, будут продолжать заниматься неприятной херней.

#31372 2023-06-27 13:50:57

Анон

Анон пишет:

= "вы нищеебы с засраными хатами, а у успешных успешцев все за пять минут чисто".

У успешных успешцев домработницы есть, а тот анон просто нищеёб в человейнике :lenin:

#31373 2023-06-27 13:54:20

Анон

Анон пишет:

вы нищеебы с засраными хатами, а у успешных успешцев все за пять минут чисто

Классно отрываешь. Если не брать маминых корзинок, которым карьеру на восемнадцатилетие дарят, то с засранными хрущами все знакомы. Я вот там до 27 лет прожил.

Анон пишет:

бытовой ремонт

Ну, "бытовой ремонт и вот это все" это литералли другое, а не стандартные домашние заботы. Я вон недавно делал три месяца каждые выходные часов по 15 полочную систему в библиотеке, это не особо относится к обычным домашним делам.

анон, сказавший про хрущи

Анон пишет:

У успешных успешцев домработницы есть, а тот анон просто нищеёб в человейнике :lenin:

Конкретно здесь, кстати, я бы хотел продвигать в массы идею, что разовый клининг даже для нищееба (ну если нет такого, что ты можешь позволить себе только курицу раз в месяц, а остальное время ешь картошку) это очень хорошая идея. У тебя в итоге вылизанная до блеска квартира, которую ты можешь дальше не отдраивать, а просто поддерживать в этом состоянии, что гораздо легче. Это как раз относительно засранных хрущей.

Отредактировано (2023-06-27 13:56:32)

#31374 2023-06-27 13:57:51

Анон

Анон пишет:

просто нищеёб в человейнике

С точки зрения уборки хата в человейнике предпочтительнее особняка на 300 квадратов так-то  :lol:

др анон

#31375 2023-06-27 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Но нет, будут продолжать заниматься неприятной херней.

не всем комфортно жить в грязи, знаешь ли
и на регулярный клининг не у всех есть деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума