Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну, "бытовой ремонт и вот это все" это литералли другое
Какое "другое"? Это повседневные траты времени которые надо держать в голове. От перегоревших лампочек до оторвавшихся петель или протекающих кранов. И затраты ресурса на это очень большие, потому что это не только пять минут починки, это в первую очередь место в оперативной памяти мозга.
Какое "другое"?
Да как пожелаешь, ты прав. Вот я еще не срался про ремонт на холиварках, это еще унылее, чем сама уборка.
И затраты ресурса на это очень большие, потому что это не только пять минут починки, это в первую очередь место в оперативной памяти мозга.
Люди зачем-то тратят время на уборку, а потом страдают от этого.
Жить в сраче не всем нормально, когда поверхности в жиру, а к полу тапки прилипают.
Если не брать маминых корзинок, которым карьеру на восемнадцатилетие дарят, то с засранными хрущами все знакомы. Я вот там до 27 лет прожил
Ну то есть ты понимаешь, что твиттерская неправа, потому что все в курсе, что уборка это тяжело и неудобно в большинстве случаев?
сидел бы в грязи
Ппкс
Два недементных, но уже веселых старика с лапками донести фантик до ведра, зато с фетишом на 100500 фарфоровых слоников, раковин и тарелок "гульбище с туром" и три мохнато-блююще-ссущие кошки могут превратить дом в ад. Это можно либо убирать раз в полтора месяца, всрав на уборку три дня, либо носиться за каждым шагом старика и ежеминутно чекать, куда он_а что выбросили, не закинули ли сорок потных носков под кровать, куда ссыт кошка, и не получили ли в подарок очередное габаритное декоративное "гульбище" от тети Сраки.
Очень рад за минималистичные хюгге-хаты с чистой варочной панелью, роботами и дисциплинированными собаками.
Но вот это "а как жи люди заебываются, так не бывает" это просто верх незамутненности.
Ситуации с неряшливым стариками и тремя ссущимися кошками (я понимаю одна, но как можно было троими такими обзавестись, блеать?) все же достаточно редки.
Ситуации с неряшливым стариками и тремя ссущимися кошками (я понимаю одна, но как можно было троими такими обзавестись, блеать?) все же достаточно редки.
Со стариками довольно часты, а уж кошки там или собаки, или никого, это отдельная опция...
(я понимаю одна, но как можно было троими такими обзавестись, блеать?)
старики и обзавелись
Вот уж точно нет. Три это еще по-божески.
Да не то чтобы редки, родители есть у многих, да и деменция накрыть может когда угодно. А вот дети ещё чаще встречаются и хату засоряют только в путь, даже один ребенок.
Ну и у этой твиттерской дальше в посте было, что декретницы явно от скуки хотят уйти на работу, а вовсе не от того, что вхлам задолбались с ребенком и уборкой/готовкой дома. Анон, говоривший про типичных приосанивающихся, типа я не такая, был прав.
юзер закинул теоретический вопрос про выявление тяжелых заболеваний у плода и дальнейший выбор - рожать или абортировать
https://twitter.com/aimei_sin/status/16 … 6733841408
разлетелось.
пришла Саша Злая, которая >стала< инвалидом в детстве и обозвала всех остальных литерали гитлерами, убивающими инвалидов.
https://twitter.com/evil__sasha/status/ … 8903009282
Отредактировано (2023-06-28 11:14:27)
Да уж блин, как смеет женщина не хотеть рожать заведомо инвалида, зная, что это точно превратит ее жизнь в ад, учитывая, что у нас общество вообще для инвалидов не приспособлено. Лучше бы с этим боролась
где-то кричит одна Мониава.
пришла Саша Злая, которая >стала< инвалидом в детстве и обозвала всех остальных литерали гитлерами, убивающими инвалидов.
И ужом вертится, когда ей говорят, что это пролайферство
🤍❤️🤍 Саша Злая 💙💛 @evil__sasha
«Я не хочу обрекать ребенка жить в этом жестоком, неприспособленном для инвалидов мире» - а кто его таким сделал, а?
Лично я, да Ломал пандусы в падиках и срывал планировки инвалид-френдли проектов
Лично меня больше впечатлило скидывание в одну корзину ориентации, трансгендерности и инвалидности.
Ломал пандусы в падиках и срывал планировки инвалид-френдли проектов
Знаешь, анон, было бы замечательно, если бы все проблемы родителей инвалидов (и самих инвалидов) решались пандусами и инвалид-френдли проектами. Но УВЫ.
🤍❤️🤍 Саша Злая 💙💛
@evil__sasha
Читающие жопой пришли мне предъявлять, что я против абортов.
Если кто не понял: я за аборты и за телесную автономию.
Я против того, чтобы людей и детей с инвалидностью видели исключительно как дефект, не способный на счастье и радость, на жизнь, неважно насколько долгую.
Как уебать человека на расстоянии "клинической генетикой"?
https://twitter.com/evil__sasha/status/ … 2031936520
Я правильно понимаю, если транс-гендерному человеку дают препараты и проводят операции, которые повышают его качество жизни (гормональная терапия, смена пола) - это хорошо и гуманно, а если с его генами что-то делают, чтобы не потребовалось всё выше описанное и это даёт сразу более высокое качество жизни - это мерзкая евгеника и автоматически появляется партбилет НДСАП у врача?
Знаешь, анон, было бы замечательно, если бы все проблемы родителей инвалидов (и самих инвалидов) решались пандусами и инвалид-френдли проектами. Но УВЫ.
Учитывая, что аборт рекомендуют при хтони и пиздеце... В очень лучшем случае это синдром Дауна. В худшем - ребенок без мозга или ребенок, который умрет через пару суток мучений, тут пандусы не помогут.
Это не "сохранный интеллект и коляска".
Я знаю, если что. Но как бы само заявление "вы сами его таким сделали" абсурдно и беспросветно тупо.
Аноны, да тут всё понятно, не понимаю, зачем с ней спорят в реплаях. Девушка живёт с инвалидностью и радуется жизни, а ваши комменты воспринимает как "ты не должна была родиться". А ей норм, что мама её всё-таки родила и воспитала, хоть и трудно было. Она это как личное оскорбление воспринимает.
Я знаю, если что. Но как бы само заявление "вы сами его таким сделали" абсурдно и беспросветно тупо.
Я догадывалась, что ты знаешь . А вот насчёт Саши я не уверена.
Аноны, да тут всё понятно, не понимаю, зачем с ней спорят в реплаях. Девушка живёт с инвалидностью и радуется жизни, а ваши комменты воспринимает как "ты не должна была родиться". А ей норм, что мама её всё-таки родила и воспитала, хоть и трудно было. Она это как личное оскорбление воспринимает.
Какие наши комменты? Наши комментарии на холиварке.
А ей вообще не помешает иногда помнить, что у нее не единственный возможный вариант, и надо думать, прежде чем высираться, как кто-то неправильно выбирает, что со своей маткой делать.
А ей норм, что мама её всё-таки родила и воспитала, хоть и трудно было.
Строго говоря, её инвалидность - приобретённая.
Она это как личное оскорбление воспринимает.
Поэтому на опрос, который её не касался, она оптом оскорбила всех, кто не согласен с ней.
Ну и блять, лично я считаю некорректным тех, кто пошёл на аборт из-за патологий у плода (и вообще ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ) - обвинять во всём, от желания лёгкой жизни до фашизма.
Отредактировано (2023-06-28 12:19:41)
Девушка живёт с инвалидностью и радуется жизни, а ваши комменты воспринимает как "ты не должна была родиться"
Тащемта проблема любого острого твиттерного дискурса в том что автор тейка в 9 случаев из 10 говорит не о проблеме, а о себе. И проецирует исключительно свои проблемы и фантазии.