Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
проблемы с общением с противоположным полом,
Анон, этот чел одной рукой топил за этичные договоренности, потом сам изменил, но сагрился на девушку за ее измену (которая была в ответ на его), ударил ее и кинул бутылкой. А, и еще все время себя оправдывал и не мог понять, почему рассказы про этику и пиздюли в одном и том же посте выглядят мерзко.
Он не только на ебанашек натыкается, он сам ебанашка активная и себя не обижает.
Анон, этот чел одной рукой топил за этичные договоренности,
Анон, да это очередной защитник ущемленных клятыми баппами мущщинок, даже если мущщинка изрядный свиноеб, он будет орать, что он-то хороший, эта злая баппа вагинокапиталистка сука и отбирает у него последние трусы. Вся эта грузинская мефедроновая тусовочка изрядные говноеды, а этот анон если не один из них, то потенциально такой же, просто скорее всего не хватило денег, чтобы в отличии от них съебаться в Грузию. Господь, выжгли уже их всех
Мог бы просто написать, что хочешь предупреждение за рак и вышло бы короче.
Он не только на ебанашек натыкается, он сам ебанашка активная
Так одно другому не мешает, оно обычно сочетается.
Чел написал, что не идет на встречу, если его не звали заранее, а не когда все собрались и про тебя внезапно вспомнили, и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение и сам он говорит "приходи", "пойдем вместе", "мы тебя ждем". Вижу в этом большую разницу и сам никогда не позову друга или приятного мне человека на встречу такой фразой, (когда похоже пару раз звали получил неприятный опыт именно потому что по факту не ждали).
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть, а не по остаточному принципу, когда не пришел кто-то другой и тебя позвали вместо него - это как бы ок?
https://twitter.com/agabekovd/status/16 … LxhOA&s=19
Чел написал, что не идет на встречу, если его не звали заранее, а не когда все собрались и про тебя внезапно вспомнили, и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение и сам он говорит "приходи", "пойдем вместе", "мы тебя ждем". Вижу в этом большую разницу и сам никогда не позову друга или приятного мне человека на встречу такой фразой, (когда похоже пару раз звали получил неприятный опыт именно потому что по факту не ждали).
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть, а не по остаточному принципу, когда не пришел кто-то другой и тебя позвали вместо него - это как бы ок?
https://twitter.com/agabekovd/status/16 … LxhOA&s=19
Блин, подгорела жопа, пока читал комменты.
Автора понимаю, потому что у меня обычно тоже остается осадок если на встречу (где кроме меня будут еще люди) зовут со словами «ну если хочешь, приезжай». И нет, специальное приглашение не нужно, просто хочется взаимного желания видеть друг друга, а не вот это вот «тебе нужно - ты и приезжай».
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть
Это у кого что в голове, ты поддерживаешь позицию автора, а кому все равно, как их конкретно зовут, те считают, что автор докапывается до какой мелочи и вообще душнила ебаный. Я видел похожее, когда человек пишет "сегодня плакал в углу два раза", понимающие или бывшие на его месте пришли по плечу похлопать, непонимающие сразу набегают с "ебать ты слабак, плакать из-за такой хуйни".
и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение
Это нормальное приглашение, хочешь приходи хочешь нет, никто доебываться не будет, если не приедешь. Решение за тем, кого зовут.
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку.
Справедливости ради, чел очень неприятно формулирует свой тред. Предлагает свое видение как правило, а за несогласных придумывает причины другого видения с негативным оттенком и советует разобраться с головой. Я согласен с его мнением, но конкретно этому челу законно суют хуи в панамку.
Это нормальное приглашение, хочешь приходи хочешь нет, никто доебываться не будет, если не приедешь. Решение за тем, кого зовут.
Это выглядит, что надобность встречи как бы передают тебе, а не приглашают. Не тебя хотят увидеть, а если ты хочешь только.
мне самому даже не нравится фраза "приходи, если хочешь", но голову явно надо пролечить этому юзеру, а не приглашающим
Мне кажется, тут важен контекст.
Если мероприятие только планируется, "приходи, если хочешь" выглядит абсолютно нормальным приглашением.
А вот если все уже собрались и веселятся, это однозначно считывается как "не то, чтобы мы планировали тебя звать, но если уж так хочешь — ладно, приходи". К спонтанным встречам это, конечно, не относится)
По поводу "мы будем там-то" — согласна с юзером, не расцениваю это как приглашение. Это выглядит просто как уведомление о чьих-то планах.
Ты педиатор?
Нет, она педиатр.
И ей виднее, как разговаривать с маленькими детьми, чтобы они не боялись врачей и прививок.
1. Заебала эта личность с постоянным нытьём на тему того, какая у неё самая хуевая на свете мать-арбузерша, которая не достаточно дула ей в жопу
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … TvW0g&s=19
Может, я чего-то не понимаю, но почему мать обязана стирать и гладить халаты взрослой дочери, которая ещё и живёт отдельно и скорее всего, за её счёт (выдаёт фраза про найди работу). То есть, злая мать арбузерша, конечно, сука, но обязана не просто содержать совершеннолеьнюю дееспосоьную дочь, но и после своей работы приходить к нему в квартиру, чтобы постирать и погладить её халат? К слову, анон сам по учёбе постоянно таскал халаты и может сказать, что они не так уж и сложны в уходе и их не надо постоянно мыть и гладить, достаточно раз в пару месяцев.
2. Может, я уже придираюсь, но, анон, вы когда-либо в последние 10 лет видели, чтобы люди, даже какие-то люмпены, подтирались страницами книг? https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … TvW0g&s=19
Может, я чего-то не понимаю,
Мнююэээ, думается мне, тут дело не в халатах как таковых, а в контрасте, насколько вообще уделяется внимание дочери.
(выдаёт фраза про найди работу)
Вот, собсно, суть, например в этом. Анон, конечно, понимает, что он нежная снежинка, но при близком расписании (всего -то пары с 9 до 18.30) сил на зарабатывание лично у него не было. Анон допускает, что указанный твиттерский такая же нежная снежинка.
но почему мать обязана стирать и гладить халаты взрослой дочери,
Там вроде как противопоставление - грубо говоря "кого-то родители любили и облегчали им жизнь, а я от своих только предъявы слышал". Халаты - как пример, на их месте может быть хоть собранный на учёбу/работу ланч-бокс, хоть банальная поддержка с поглажками.
Может, я уже придираюсь
Да, ты придираешься
Анон пишет:Может, я чего-то не понимаю,
Мнююэээ, думается мне, тут дело не в халатах как таковых, а в контрасте, насколько вообще уделяется внимание дочери.
Анон пишет:(выдаёт фраза про найди работу)
Вот, собсно, суть, например в этом. Анон, конечно, понимает, что он нежная снежинка, но при близком расписании (всего -то пары с 9 до 18.30) сил на зарабатывание лично у него не было. Анон допускает, что указанный твиттерский такая же нежная снежинка.
Ну, то есть она учится с 9 до 18 и у неё лапки погладить свой халат в своей квартире, а мать работает с 9 до 18 и у неё не должно быть лапок, чтобы ДОЙТИ до квартиры дочери бытовой инвалидки, постирать её халат и УЙТИ оьратно? Только чтобы хрупкая снежиночка потом не писала в твиттерах, что у её матери к ней УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ?
А какое, прочтите, должно быть ОТНОШЕНИЕ к великовозрастному бытовому инвалиду? В жопу целовать? Пыль за неё в квартире вытирать? Её полы ещё мыть? При этом ещё и за эту квартиру платить?
Там вроде как противопоставление - грубо говоря "кого-то родители любили и облегчали им жизнь, а я от своих только предъявы слышал"
Её мать оплачивала ей отдельное проживание. С какого хуя она ещё должна была после работы приходить к ней в дом и делать ЕЁ бытовые дела, чтобы не прослыть не заботливой сукой? А поебаться ей на завернуть?
Да, ты придираешься
Наверное. Но в окружении анона уже даже последние алкаши покупают туалетку, а эта, видимо, вылезла из 80-х
и делать ЕЁ бытовые дела
Это не про бытовые дела, анон. Это про отношение. Кому-то гладят халаты и собирают ланч-боксы - ну, знаешь, потому что любят. Для этого необязательно приходить и что-то делать - это и дистанционно можно выразить, просто пример с халатами нагляднее. А кому-то достаются предъявы вида "ты недостаточно хорош, превозмогай и делай больше, ещё больше".
Отредактировано (2023-07-01 00:55:19)
Анон пишет:и делать ЕЁ бытовые дела
Это не про бытовые дела, анон. Это про отношение. Кому-то гладят халаты и собирают ланч-боксы - ну, знаешь, потому что любят. Для этого необязательно приходить и что-то делать - это и дистанционно можно выразить, просто пример с халатами нагляднее. А кому-то достаются предъявы вида "ты недостаточно хорош, превозмогай и делай больше, ещё больше".
Да-да, надо целовать в жопу взрослую кобылу, чтобы она чувствовала себя уникальной хрупкой любимой снежинкой. Где-то я это уже слышала. Забота всегда должна быть обоюдной. Когда мама помогла ей с отдельным жильём, она уже проявила свою заботу. А она, вместо того, чтобы сказать спасибо, ещё что-то пиздела на мать. Если бы у меня была такая дочь, она бы мигом вылетела на улицу, быстрее чем пробка от шампанского, с халатом в заднем отверстии.
Может, если бы она умела элементарно сказать маме спасибо, а не выёбываться, что её тонкую душевную организацию не поняли и до сих пор не няшат её как двухлетку, и мама бы относилачь к ней лучше
Отредактировано (2023-07-01 01:00:02)
целовать в жопу взрослую кобылу
Анон, люди не животные, что ребенок подрос и все, разлюбили, идет нахуй без вариантов.
Некоторым хочется делать что-то ребенку и после 18 лет. Это не обязаловка, а личное желание или нет. Как в дружбе.
Отредактировано (2023-07-01 01:19:37)
и у неё лапки погладить свой халат в своей квартире,
вообще-то часть про длительность учёбы касалась не глажки халата (на всякий случай поясню: она также не касалась варки супов, мытьёв унитазов и расчёсывании ковров), а про потенциальную работу.
К слову, анон сам по учёбе постоянно таскал халаты и может сказать, что они не так уж и сложны в уходе и их не надо постоянно мыть и гладить, достаточно раз в пару месяцев.
Прости, анон, но либо у тебя халат был синий технический, либо серый от грязи Я не представляю, как можно не стирать/менять халат на младших курсах еженедельно, когда ты каждый день сидишь в нем за грязными партами, и к пятнице локти и предплечья тупо серые. А запах формалина? Каждое занятие в анатомичке - и от твоего халата пахнет так, что слезы наворачиваются.
И да, твит не о халатах, на самом дете, а о безусловной любви.