Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31501 2023-06-30 02:05:58

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

проблемы с общением с противоположным полом,

Анон, этот чел одной рукой топил за этичные договоренности, потом сам изменил, но сагрился на девушку за ее измену (которая была в ответ на его), ударил ее и кинул бутылкой. А, и еще все время себя оправдывал и не мог понять, почему рассказы про этику и пиздюли в одном и том же посте выглядят мерзко.
Он не только на ебанашек натыкается, он сам ебанашка активная и себя не обижает.

#31502 2023-06-30 08:24:51

Анон

Анон пишет:

Анон, этот чел одной рукой топил за этичные договоренности,

Анон, да это очередной защитник ущемленных клятыми баппами мущщинок, даже если мущщинка изрядный свиноеб, он будет орать, что он-то хороший, эта злая баппа вагинокапиталистка сука и отбирает у него последние трусы. Вся эта грузинская мефедроновая тусовочка изрядные говноеды, а этот анон если не один из них, то потенциально такой же, просто скорее всего не хватило денег, чтобы в отличии от них съебаться в Грузию. Господь, выжгли уже их всех

#31503 2023-06-30 10:04:59

Анон

Мог бы просто написать, что хочешь предупреждение за рак и вышло бы короче.

#31504 2023-06-30 10:15:50

Анон

Анон пишет:

Он не только на ебанашек натыкается, он сам ебанашка активная

Так одно другому не мешает,  оно обычно сочетается.

#31505 2023-06-30 10:55:45

Анон

Чел написал, что не идет на встречу, если его не звали заранее, а не когда все собрались и про тебя внезапно вспомнили, и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение и сам он говорит "приходи", "пойдем вместе", "мы тебя ждем". Вижу в этом большую разницу и сам никогда не позову друга или приятного мне человека на встречу такой фразой, (когда похоже пару раз звали получил неприятный опыт именно потому что по факту не ждали).
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть, а не по остаточному принципу, когда не пришел кто-то другой и тебя позвали вместо него - это как бы ок?
https://twitter.com/agabekovd/status/16 … LxhOA&s=19

#31506 2023-06-30 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Чел написал, что не идет на встречу, если его не звали заранее, а не когда все собрались и про тебя внезапно вспомнили, и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение и сам он говорит "приходи", "пойдем вместе", "мы тебя ждем". Вижу в этом большую разницу и сам никогда не позову друга или приятного мне человека на встречу такой фразой, (когда похоже пару раз звали получил неприятный опыт именно потому что по факту не ждали).
Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть, а не по остаточному принципу, когда не пришел кто-то другой и тебя позвали вместо него - это как бы ок?
https://twitter.com/agabekovd/status/16 … LxhOA&s=19

Блин, подгорела жопа, пока читал комменты.
Автора понимаю, потому что у меня обычно тоже остается осадок если на встречу (где кроме меня будут еще люди) зовут со словами «ну если хочешь, приезжай». И нет, специальное приглашение не нужно, просто хочется взаимного желания видеть друг друга, а не вот это вот «тебе нужно - ты и приезжай».

#31507 2023-06-30 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку. И чет как-то выпал, а что - желать к себе нормального отношения и быть уверенным, что тебя рады будут видеть

Это у кого что в голове, ты поддерживаешь позицию автора, а кому все равно, как их конкретно зовут, те считают, что автор докапывается до какой мелочи и вообще душнила ебаный. Я видел похожее, когда человек пишет "сегодня плакал в углу два раза", понимающие или бывшие на его месте пришли по плечу похлопать, непонимающие сразу набегают с "ебать ты слабак, плакать из-за такой хуйни".

#31508 2023-06-30 11:19:47

Анон

Анон пишет:

и что фраза «приходи, если хочешь» — эт не очень-то приглашение

Это нормальное приглашение, хочешь приходи хочешь нет, никто доебываться не будет, если не приедешь. Решение за тем, кого зовут.

#31509 2023-06-30 11:20:47

Анон

Анон пишет:

Но в комментариях идут фразы про эго, обиженку и самооценку.

Справедливости ради, чел очень неприятно формулирует свой тред. Предлагает свое видение как правило, а за несогласных придумывает причины другого видения с негативным оттенком и советует разобраться с головой. Я согласен с его мнением, но конкретно этому челу законно суют хуи в панамку.

#31510 2023-06-30 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Это нормальное приглашение, хочешь приходи хочешь нет, никто доебываться не будет, если не приедешь. Решение за тем, кого зовут.

Это выглядит, что надобность встречи как бы передают тебе, а не приглашают. Не тебя хотят увидеть, а если ты хочешь только.

#31511 2023-06-30 11:45:44

Анон

мне самому даже не нравится фраза "приходи, если хочешь", но голову явно надо пролечить этому юзеру, а не приглашающим

#31512 2023-06-30 12:02:37

Анон

Мне кажется, тут важен контекст.
Если мероприятие только планируется, "приходи, если хочешь" выглядит абсолютно нормальным приглашением.
А вот если все уже собрались и веселятся, это однозначно считывается как "не то, чтобы мы планировали тебя звать, но если уж так хочешь — ладно, приходи". К спонтанным встречам это, конечно, не относится)

По поводу "мы будем там-то" — согласна с юзером, не расцениваю это как приглашение. Это выглядит просто как уведомление о чьих-то планах.

#31513 2023-06-30 15:57:57

Анон

Анон пишет:

Ты педиатор?

Нет, она педиатр.
И ей виднее, как разговаривать с маленькими детьми, чтобы они не боялись врачей и прививок.

#31514 2023-07-01 00:27:07

Анон

1. Заебала эта личность с постоянным нытьём на тему того, какая у неё самая хуевая на свете мать-арбузерша, которая не достаточно дула ей в жопу
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … TvW0g&s=19
Может, я чего-то не понимаю, но почему мать обязана стирать и гладить халаты взрослой дочери, которая ещё и живёт отдельно и скорее всего, за её счёт (выдаёт фраза про найди работу). То есть, злая мать арбузерша, конечно, сука, но обязана не просто содержать совершеннолеьнюю дееспосоьную дочь, но и после своей работы приходить к нему в квартиру, чтобы постирать и погладить её халат? К слову, анон сам по учёбе постоянно таскал халаты и может сказать, что они не так уж и сложны в уходе и их не надо постоянно мыть и гладить, достаточно раз в пару месяцев.

2. Может, я уже придираюсь, но, анон, вы когда-либо в последние 10 лет видели, чтобы люди, даже какие-то люмпены, подтирались страницами книг? https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … TvW0g&s=19

#31515 2023-07-01 00:38:11

Анон

Анон пишет:

Может, я чего-то не понимаю,

Мнююэээ, думается мне, тут дело не в халатах как таковых, а в контрасте, насколько вообще уделяется внимание дочери.

Анон пишет:

(выдаёт фраза про найди работу)

Вот, собсно, суть, например в этом. Анон, конечно, понимает, что он нежная снежинка, но при близком расписании (всего -то пары с 9 до 18.30) сил на зарабатывание лично у него не было. Анон допускает, что указанный твиттерский такая же нежная снежинка.

#31516 2023-07-01 00:42:26

Анон

Анон пишет:

но почему мать обязана стирать и гладить халаты взрослой дочери,

Там вроде как противопоставление - грубо говоря "кого-то родители любили и облегчали им жизнь, а я от своих только предъявы слышал". Халаты - как пример, на их месте может быть хоть собранный на учёбу/работу ланч-бокс, хоть банальная поддержка с поглажками.

Анон пишет:

Может, я уже придираюсь

Да, ты придираешься  :dontknow:

#31517 2023-07-01 00:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, я чего-то не понимаю,

Мнююэээ, думается мне, тут дело не в халатах как таковых, а в контрасте, насколько вообще уделяется внимание дочери.

Анон пишет:

(выдаёт фраза про найди работу)

Вот, собсно, суть, например в этом. Анон, конечно, понимает, что он нежная снежинка, но при близком расписании (всего -то пары с 9 до 18.30) сил на зарабатывание лично у него не было. Анон допускает, что указанный твиттерский такая же нежная снежинка.

Ну, то есть она учится с 9 до 18 и у неё лапки погладить свой халат в своей квартире, а мать работает с 9 до 18 и у неё не должно быть лапок, чтобы ДОЙТИ до квартиры дочери бытовой инвалидки, постирать её халат и УЙТИ оьратно? Только чтобы хрупкая снежиночка потом не писала в твиттерах, что у её матери к ней УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ?
А какое, прочтите, должно быть ОТНОШЕНИЕ  к великовозрастному бытовому инвалиду? В жопу целовать? Пыль за неё в квартире вытирать? Её полы ещё мыть? При этом ещё и за эту квартиру платить?

#31518 2023-07-01 00:44:40

Анон

Анон пишет:

Там вроде как противопоставление - грубо говоря "кого-то родители любили и облегчали им жизнь, а я от своих только предъявы слышал"

Её мать оплачивала ей отдельное проживание. С какого хуя она ещё должна была после работы приходить к ней в дом и делать ЕЁ бытовые дела, чтобы не прослыть не заботливой сукой? А поебаться ей на завернуть?

#31519 2023-07-01 00:47:26

Анон

Анон пишет:

Да, ты придираешься 

Наверное. Но в окружении анона уже даже последние алкаши покупают туалетку, а эта, видимо, вылезла из 80-х

#31520 2023-07-01 00:54:13

Анон

Анон пишет:

и делать ЕЁ бытовые дела

Это не про бытовые дела, анон. Это про отношение. Кому-то гладят халаты и собирают ланч-боксы - ну, знаешь, потому что любят. Для этого необязательно приходить и что-то делать - это и дистанционно можно выразить, просто пример с халатами нагляднее. А кому-то достаются предъявы вида "ты недостаточно хорош, превозмогай и делай больше, ещё больше".

Отредактировано (2023-07-01 00:55:19)

#31521 2023-07-01 00:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и делать ЕЁ бытовые дела

Это не про бытовые дела, анон. Это про отношение. Кому-то гладят халаты и собирают ланч-боксы - ну, знаешь, потому что любят. Для этого необязательно приходить и что-то делать - это и дистанционно можно выразить, просто пример с халатами нагляднее. А кому-то достаются предъявы вида "ты недостаточно хорош, превозмогай и делай больше, ещё больше".

Да-да, надо целовать в жопу взрослую кобылу, чтобы она чувствовала себя уникальной хрупкой любимой снежинкой. Где-то я это уже слышала. Забота всегда должна быть обоюдной. Когда мама помогла ей с отдельным жильём, она уже проявила свою заботу. А она, вместо того, чтобы сказать спасибо, ещё что-то пиздела на мать. Если бы у меня была такая дочь, она бы мигом вылетела на улицу, быстрее чем пробка от шампанского, с халатом в заднем отверстии.

Может, если бы она умела элементарно сказать маме спасибо, а не выёбываться, что её тонкую душевную организацию не поняли и до сих пор не няшат её как двухлетку, и мама бы относилачь к ней лучше

Отредактировано (2023-07-01 01:00:02)

#31522 2023-07-01 01:04:42

Анон

Анон пишет:

Забота всегда должна быть обоюдной.

Скрытый текст
Анон пишет:

Если бы у меня была такая дочь

Ну гм, надеюсь, никакой не будет, с таким-то отношением.

#31523 2023-07-01 01:19:28

Анон

Анон пишет:

целовать в жопу взрослую кобылу

Анон, люди не животные, что ребенок подрос и все, разлюбили, идет нахуй без вариантов.
Некоторым хочется делать что-то ребенку и после 18 лет. Это не обязаловка, а личное желание или нет. Как в дружбе.

Отредактировано (2023-07-01 01:19:37)

#31524 2023-07-01 01:30:33

Анон

Анон пишет:

и у неё лапки погладить свой халат в своей квартире,

вообще-то часть про длительность учёбы касалась не глажки халата (на всякий случай поясню: она также не касалась варки супов, мытьёв унитазов и расчёсывании ковров), а про потенциальную работу.

#31525 2023-07-01 06:17:58

Анон

Анон пишет:

К слову, анон сам по учёбе постоянно таскал халаты и может сказать, что они не так уж и сложны в уходе и их не надо постоянно мыть и гладить, достаточно раз в пару месяцев.

Прости, анон, но либо у тебя халат был синий технический, либо серый от грязи  :lol: Я не представляю, как можно не стирать/менять халат на младших курсах еженедельно, когда ты каждый день сидишь в нем за грязными партами, и к пятнице локти и предплечья тупо серые. А запах формалина? Каждое занятие в анатомичке - и от твоего халата пахнет так, что слезы наворачиваются.

И да, твит не о халатах, на самом дете, а о безусловной любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума