Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
анон, христа ради, не заводи детей с таким отношением, это пиздец просто
Это не пиздец, а очень распространенное на холиварке мнение.
Пора вносить картинку "Танос был прав"
Это не пиздец, а очень распространенное на холиварке мнение.
да не особо
а очень распространенное на холиварке мнение.
меньшим пиздецом от этого не становится
Самый бесящий твиттерский — Илон Маск, ввёл ограничение на чтение твитов, 600 твитов в день. Пишет, что временно.
Самый бесящий твиттерский — Илон Маск, ввёл ограничение на чтение твитов, 600 твитов в день.
Пишет, что временно.
о, у этого клоуна есть свой загон, присоединяйся, мы там как раз горим
Самый бесящий твиттерский — Илон Маск
Шел написать то же самое, слово в слово
https://twitter.com/dsgnttwrks/status/1 … EcmqQ&s=19
Чел рассказал, что у его друга будет дресс-код на др, и в комментах куча народу предлагает наплевать на желания именинника
От души желаю им таких же друзей, как они сами
https://twitter.com/dsgnttwrks/status/1 … EcmqQ&s=19
Чел рассказал, что у его друга будет дресс-код на др, и в комментах куча народу предлагает наплевать на желания именинника
Так а что ещё делать то если у тебя нет подходящей одежды лол
Так а что ещё делать то если у тебя нет подходящей одежды лол
Я бы охуел, если бы мне друг выкатил, в чем к нему на др идти. Не на свадьбу даже, а на др. Совсем ебу дали.
Да, лучше сразу разделиться на разные компании по признаку "готов покупать кучу шмоток ради одного др у друга".
Отредактировано (2023-07-03 23:04:59)
Цитата: "Он занимается маркетингом в социальных сетях и хочет, чтобы можно было сделать контент в стиле."
Я предлагаю тоже наплевать. Или пусть оплатит одежду и время почасово, раз уж мы не будем праздновать, а будем работать на него красивым фоном. Массовке обычно платят, кормят, одежду выдают на месте.
Анон пишет:Так а что ещё делать то если у тебя нет подходящей одежды лол
Я бы охуел, если бы мне друг выкатил, в чем к нему на др идти. Не на свадьбу даже, а на др. Совсем ебу дали.
Анон пишет:От души желаю им таких же друзей, как они сами
Да, лучше сразу разделиться на разные компании по признаку "готов покупать кучу шмоток ради одного др у друга".
Эээ, вообще вечеринки с дресс-кодом это вполне нормальное дело о_О Особенно если тебя предупредили заблаговременно, а не "вечеринка завтра".
Дресс-вечеринкам уже сто лет в обед, а человек как будто впервые слышит. Ну, тут расклад простой: если друг ценный и ты не нищая старушка, для него можно постараться. И конкретно здесь не вижу, почему у автора твита проблема. Он живет в Нью-Йорке, делает разные необязательные вещи типа чистки лица и совершенно не похож на нищую старушку, которой не по карману купить одну рубашку.
Отредактировано (2023-07-03 23:34:54)
Это просто худшее, когда родственник/друг занят этим сраным маркетингом и теряет границы. Все мероприятия и встречи превращаются в профессиональные. Ненавижу это.
Думал, там что-то вычурное на один раз, а там, ну, самая обычная одежда, которая и так у многих есть Ебать проблема. Не хочешь покупать - ну не иди.
Ну, тут расклад простой: если друг ценный и ты не нищая старушка, для него можно постараться.
А если не очень ценный или ты нищий, то можно и нахуй послать. Что тс вроде и планирует под вежливым предлогом "заболел". Главное, по итогу не оказаться в ситуации, когда на очередной дресскодовый др никто не придет.
Зачем кучу шмоток? Если ты не минималист, у которого в гардеробе пять вещей на все сезоны, а друг не хочет устроить аутентичный бал, то обычно хватает аксессуаров, макияжа и какой-нибудь хуйни из дисконта. Что не отменяет того, что друг-маркетолог, устраивающий вечеринку для своего личного пиара в соцсетях, может сходить нахуй.
Главное, по итогу не оказаться в ситуации, когда на очередной дресскодовый др никто не придет.
Оказаться в ситуации, когда тебя перестали куда-то приглашать, потому что ты в штыки принимаешь элементарные просьбы, тоже неприятно.
Хз даже как относится к этим дресс-кодам. Выглядит, конечно, красиво, но мне было бы неудобно так указывать людям, в чем им придти на моё др. А вдруг у человека элементарно денег нет, например, что теперь, соглашаться на то, что пусть лучше друг вообще не придёт, чем придёт в чем хочет? Я лучше выберу искренние эмоции, поздравления и пожелания, чем красивую картинку в Инсту.
Анон пишет:Ну, тут расклад простой: если друг ценный и ты не нищая старушка, для него можно постараться.
А если не очень ценный или ты нищий, то можно и нахуй послать. Что тс вроде и планирует под вежливым предлогом "заболел". Главное, по итогу не оказаться в ситуации, когда на очередной дресскодовый др никто не придет.
И анон, и друзья анона устраивали дресс-кодовые ДР, причем не минималистичные, как у друга ТС, а тематические. И ничего, никто не умер и жопой не сгорел.
Тем более, судя по треду, там вполне себе устроенный по жизни чувак, и я не верю, что там не было никакой возможности подобрать похожие на дресс-код вещи.
И анон, и друзья анона устраивали дресс-кодовые ДР
Ну, анон, не сравнивайте. Есть люди, для которых друзья показывают статусность, в этом случае действительно на др надо приходить в определённом платье от определённого бренда, а точнее не приходить, а приезжать на машине особого класса. Но не все же такие, есть люди, для которых друзья ценны и другими вещами
Зачем кучу шмоток?
Та подборка с примером дресс-кода это минимум верх+низ+обувь+сумка. Далеко не у всех дома валяется что-то в таком стиле и таких оттенков. Мне бы и в голову не пришло от друзей требовать купить шмотки. Но ок, допустим, в каких-то кругах это норм тема, слава богу, я от них далек.
И ничего, никто не умер и жопой не сгорел.
Кто знает, кто знает
Та подборка с примером дресс-кода это минимум верх+низ+обувь+сумка
Там буквально нет ни одной сумки
Анон пишет:Та подборка с примером дресс-кода это минимум верх+низ+обувь+сумка
Там буквально нет ни одной сумки
А как ты собираешься идти без сумки? Или с неподходящей сумкой и портить весь дресс-код? Ну ок, по карманам распихать все мобильники и помады, красиво будет.
Отредактировано (2023-07-04 00:21:25)
По-моему, когда есть требование дресс-кода, нужно быть готовым этот дресс-код для приглашеннного организовать, поскольку это лично твое желание заебаться ради красивых фоточек, тем более на банальный д.р. Приглашенный может и сам вложиться и в поиск и в покупку, но это уже исключительно его добрая воля. Вот как у твиттерского чела - у меня, напр-р, вообще подобных вещей в гардеробе нет, подобные цвета не ношу и не люблю, и это было бы чисто на один раз. Т.е. на один раз купить полный лук? Оо Что за жир.
Это как с платьями для подружек невесты - принято же, чтобы невеста это организовывала и оплачивала, потому что нужно это именно ей. Хотя и сейчас некоторые частенько на подружек это перекладывают, я лично такое не понимаю.