Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31576 2023-07-04 00:24:39

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Ладно, я посмотрел пример дресс-кода и ТС прав. Чтобы такую хуйню на себя напялить за свои кровные, надо ОЧЕНЬ сильно любить друга, это не какое-то там "постарайтесь одеться типа вы рокеры/вампиры/геи из далёкого космоса", это именно надо собирать лук в конкретном стиле за нормальные такие деньги, потому что дешёвые вещи такого типа на многих людях будут смотреться просто ужасно, и если ты такое не носишь, то ты это вообще никуда потом не наденешь. Я бы послал прямо и ТС осуждать не могу.

#31577 2023-07-04 00:33:57

Анон

Анон пишет:

то не какое-то там "постарайтесь одеться типа вы рокеры/вампиры/геи из далёкого космоса"

Кстати, да. Я тоже не против каких-то тематических вечеринок, когда это вещи, которые можно найти у всех, либо это какой-то маскарад, когда из занавесок эльфийские одеяния и клыки из пластика мастеришь. А вот это - аналог платья подружки невесты, оно тебе больше нигде не пригодится (если тебе такой стиль нравится, у тебя и так уже что-то такое есть. А если нет - значит, ты такое не носишь).
Один из анонов против дресскода =D

#31578 2023-07-04 00:35:56

Анон

Вот да, мы устраиваем с друзьями вечеринки в каком-то стиле постоянно, но они именно тематические веселые и каждый там может придумать что-то себе, а не ради пафосного контента вот такое. Может, в каких-то компаниях это нормально, но мне такое не понять.

#31579 2023-07-04 00:43:21

Анон

Я бы, если бы меня пригласили на др с обязательным затратным дресскодом, не пошла бы, но и стенаний под твиттом ТС на тему того что ах, какой плохой друг, как он посмел дресскод ввести на свой др, не понимаю, др всё-таки больше об имениннике

#31580 2023-07-04 00:51:06

Анон

Анон пишет:

др, не понимаю, др всё-таки больше об имениннике

Ну с такой логикой, именнинк может и заявить, чтобы к нему приходили на др только с подарками в виде квартир и машин) нет, никто не спорит, его право, но потом пусть не удивляется, что у него не осталось друзей

#31581 2023-07-04 00:53:39

Анон

Анон пишет:

Ну с такой логикой, именнинк может и заявить, чтобы к нему приходили на др только с подарками в виде квартир и машин)

Не передёрнул - не анон?

#31582 2023-07-04 00:56:18

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, не сравнивайте. Есть люди, для которых друзья показывают статусность, в этом случае действительно на др надо приходить в определённом платье от определённого бренда, а точнее не приходить, а приезжать на машине особого класса. Но не все же такие, есть люди, для которых друзья ценны и другими вещами

Нихуя ты красиво приосанился и заодно оторвал. То есть, по-твоему, люди, которые устраивают вечеринки с дресс-кодом не ценят своих друзей как людей?
дранон

#31583 2023-07-04 00:59:51

Анон

Анон пишет:

Нихуя ты красиво приосанился и заодно оторвал. То есть, по-твоему, люди, которые устраивают вечеринки с дресс-кодом не ценят своих друзей как людей

По-моему, люди, которые устраивают вечеринки с дресс-кодами, подобного рода, как в исходном твите, рассматривают своих друзей как фон и массовку для демонстрации своей статусности. Всё :)

#31584 2023-07-04 01:00:05

Анон

про дресс-коды

#31585 2023-07-04 01:01:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, люди, которые устраивают вечеринки с дресс-кодами, подобного рода, как в исходном твите, рассматривают своих друзей как фон и массовку для демонстрации своей статусности. Всё

Слушай, я не доебаться, мне честно стало интересно. А если бы друг не был маркетологом и не планировал делать из др контент, твоё мнение бы изменилось?

#31586 2023-07-04 01:03:43

Анон

Разные условия жизни могут диктовать разные социальные взаимодействия. Что нормально для среднего нюёркца, то может быть неприемлемо для условного пети из верхнедрищенска. О чем тут вообще спорить. ТС бякнулся, как будто он еще дома среди бескрайних пятёрочек, а не среди сытых граждан миллионника

#31587 2023-07-04 01:04:29

Анон

Анон пишет:

Разные условия жизни могут диктовать разные социальные взаимодействия. Что нормально для среднего нюёркца, то может быть неприемлемо для условного пети из верхнедрищенска. О чем тут вообще спорить. ТС бякнулся, как будто он еще дома среди бескрайних пятёрочек, а не среди сытых граждан миллионника

Этому анону больше не наливать.

#31588 2023-07-04 01:05:01

Анон

Анон пишет:

ТС бякнулся, как будто он еще дома среди бескрайних пятёрочек, а не среди сытых граждан миллионника

Сытые граждане нюёрка его ещё хуже обосрут за неэкологичность и предложение купить шмотки на один раз.

#31589 2023-07-04 01:11:56

Анон

Анон пишет:

Сытые граждане нюёрка его ещё хуже обосрут за неэкологичность и предложение купить шмотки на один раз.

Ему там предлагали в сэконды наведаться.

#31590 2023-07-04 01:13:57

Анон

Анон пишет:

ТС бякнулся, как будто он еще дома среди бескрайних пятёрочек, а не среди сытых граждан миллионника

Т.е. жизнь в городе миллионнике автоматом означает, что человек становится дохуя богатым и может позволить себе на каждое торжество покупать наряд на один раз?  O_o У вас, конечно, альтернативная логика

#31591 2023-07-04 01:16:26

Анон

Анон пишет:

да ТС как раз не сильно бякнулся и друга не обвиняет в ущемлении дресс-кодом. а вот в комментах местами бездны.

#31592 2023-07-04 01:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. жизнь в городе миллионнике автоматом означает, что человек становится дохуя богатым и может позволить себе на каждое торжество покупать наряд на один раз?  O_o У вас, конечно, альтернативная логика

Человек может вести определенный образ жизни в миллионнике, и друзей-приятелей набрать сообразно этому уровню. А так конечно, предлагать жителю трущоб и богатому мажору один и тот же вид развлечений глупо.

#31593 2023-07-04 01:51:57

Анон

Я охуел даже не от требования (просить можно что угодно), не от топикстартера (он-то как раз планировал технично слиться), а от того говна, которое понеслось по трубам. Мне ещё и лентой принесло эту тему в виде коммента к комменту какого-то пафосного пидора хрена, где этот хрен одной рукой "да, ТС прав, молодец, что так спокойно", а другой "таких козлов, как ТС, друзьями нельзя назвать".

#31594 2023-07-04 02:17:43

Анон

А почему из вариантов только "дерзко ворваться на праздник в своих обычных шмотках" и "притвориться мёртвым"? Почему бы просто не поговорить с другом? O_o Мол, очень жаль, но не имею в гардеробе ничего подходящего, как же быть. Мб друг как раз поможет решить вопрос со шмотками. Или они договорятся, что ТС приходит как обычно, а для контента фоткают других гостей.

#31595 2023-07-04 02:20:15

Анон

Анон пишет:

да ТС как раз не сильно бякнулся и друга не обвиняет в ущемлении дресс-кодом.

ТС вообще не бякнулся, просто немножко поныл, что не любит хлопок и такие цвета, но дорожит своим другом и поэтому купит шмотки. Приятный твиттерский, в отличие от всратых комментаторов, которых внезапно порвало.

#31596 2023-07-04 02:51:25

Анон

А мне как-то мерзенько, что "приходи на др, контент поделаем!"

Ну типа за съемки плати тогда. Хотя бы шмотками для дресс-кода, раз ты такой контент-мейкер

#31597 2023-07-04 02:58:52

Анон

Анон пишет:

А мне как-то мерзенько, что "приходи на др, контент поделаем!"

Эээ... "Приходи на др, отпразднуем, хорошо проведем время, красиво пофоткаемся", и вот уже никаких проблем.

#31598 2023-07-04 07:04:28

Анон

Мне кажется, есть разница между условной вампирской/фандомной вечеринкой, к которой собирать наряд может быть весело и творчески, и встречей сплошь одетых в бежевые хлопок и лён людей ради контента.

мнение анона

Отредактировано (2023-07-04 07:16:49)

#31599 2023-07-04 07:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну, тут расклад простой: если друг ценный и ты не нищая старушка, для него можно постараться.

Может быть много причин, почему не сдалось покупать наряд на один вечер. Проще не ходить, чем ебаться с подбором одежды, которая лично тебе нафиг не сдалась.

#31600 2023-07-04 07:29:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, есть разница между условной вампирской/фандомной вечеринкой, к которой собирать наряд может быть весело и творчески, и встречей сплошь одетых в бежевые хлопок и лён людей ради контента.

Вот да, анона здесь очень удивило, что дресс-код был выбран максимально унылый - хотя выше я понял про попытки в богатство, но все равно. Плюс, прямо видно, что это было гендерно-ориентировано на девушек, потому что редкий парень в целом захочет нарядиться в бежевый с головы до пят, еще более редкий - сделать это так, чтобы на фото он выглядел стильно, а не как баран иванович. Эта дама, которая друга позвала на дресс-код, предложила бы ему сходить по магазинам, примерить шмотки? Может, предложила бы даже оплатить, если знала, что человек не одевается в таком стиле, и вряд ли будет чувствовать себя комфортно? Вроде, в таких ситуациях друзья как раз и нужны, чтобы помочь и объяснить, что твоя идея вечеринки не говно

Отредактировано (2023-07-04 07:32:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума