Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бляяяя
а Александр гуд это человек или нейросеть?? почему текст такой странный
Какой конченный наркоман
Кто именно из всей этой толпы?
Да они там, кажется, никак не могут успокоиться, мечтая о славе веган кафе фрик. Но без зумерского задора получается скучновато
Кто именно из всей этой толпы?
Да все они ебнутые, но это я про Гуда. Он прям... совсем ебнутый.
Ответное про наркош из Тбилиси, много и нудно
Не ну у неё есть пруфы.
Я и не спорю.
Хорошая антиреклама общения с наркоманами
Че-то я не осилил эту хуйню. Унылый внутритусовочный жабагадюкинг.
Я осилила всё, но интересного действительно мало. Больше всего запомнились жалобы Яны на скучные тусовки в этой компании. Неудивительно
не знаю, зачем я єто читаю. какая-то жизнь грибов
За этим и читаешь Такое и на блогоплатформах попадается, но там это еще найти нужно, а твиттер-алгоритмы с помощью людей настолько быстро разносят подобную ебанину, что только диву даешься, как скучно живешь
За этим и читаешь Такое и на блогоплатформах попадается, но там это еще найти нужно, а твиттер-алгоритмы с помощью людей настолько быстро разносят подобную ебанину, что только диву даешься, как скучно живешь
реально оч скучно живу!
реально оч скучно живу!
Да они на самом деле тоже
Не, именно в канале Несмеяны весь набор: запутанные отношения между кучей людей одновременно, кукушечные проблемы вплоть до натурального съезда крыши, селфхарм, абьюзы, финансовые срачи и мефедрон. И это я последний десяток постов только посмотрел.
Плюсую.
Больше всего запомнились жалобы Яны
А мне запомнился эпизод "мне нравился парень, я влюбилась, он завел собаку, я сказала ему что это не собака а крыса, а он ответил что зато у него есть собака, а у меня нет, и это БЫЛО ОБИДНО ДЛЯ МЕНЯ, ВОТ ЖЕ МУДАК".
Прям характеризует пишущего на 146%, никакой профайлинг не нужен.
Я кстати правильно понимаю что вся эта ебливо-солевая тусовка известна в твиттере только потому что Бордунов СММщик авиасейлз? А они вообще никто?
А они вообще никто?
Добро пожаловать в любой твиттер-тред про веган-фрик-кафе и горизонтальные квир-коммуны с наркотой, известность гарантируется исключительно их упоротостью.
в любой твиттер-тред про веган-фрик-кафе
Веган-фрик-кафе ващет я сам в этот тред принес. Веган-фрик-кафе был интересен не миром грибов, а совершенно упоротой манерой общения всех участников и космической глупостью (тм). А эта вот тусовка просто ведет себя так, как будто я по какой-то причине должен их всех знать, у всех фамилии и "личный бренд", у меня и возникает вопрос "кто вы блядь вообще такие".
Веган-фрик-кафе ващет я сам в этот тред принес.
Я имел в виду твиттер-треды, а не холиварку
А эта вот тусовка просто ведет себя так, как будто я по какой-то причине должен их всех знать
Предполагаю, что все это предназначалось для подписчиков, которые, само собой, хотя бы минимально в курсе всех событий последней пары лет. Тем более такие упоротыши нередко с манией величия, я помню, как ко мне в комменты твита пришла какая-то тупая пизда-тысячница и очень удивилась, что я ее не знаю
Отредактировано (2023-07-07 11:11:29)
только потому что Бордунов СММщик авиасейлз?
А авиасейлз норм, что их сотрудник пишет про употребление и прочее?
Я не понимаю, почему как твиттер, так буквально каждый второй что то употребляет. У людей есть лишние деньги, которые достаются ненапряжно?
Веган был смешной
Тут просто ew
Анон пишет:только потому что Бордунов СММщик авиасейлз?
А авиасейлз норм, что их сотрудник пишет про употребление и прочее?
Он не рекламирует, а осуждает, и с чего им тогда по пионерски напрягаться?
Мне интересно, откуда у этой шоблы деньги на меф, который в Тбилиси нихуя не дешев. Один снюхивает деньги бабы, а остальные? Они же ни черта ни делают
Я не понимаю, почему как твиттер, так буквально каждый второй что то употребляет.
- самые залетаемые твиты это наркоманы: у них много кринжа и самооправданий, идеально для гиенинга
- твиттер на данный момент самая модная сеть наравне с тиктоком, поэтому там и там повышенное количество юных и не очень нитакусь, а нитакуси последние лет десять употребляют частенько
У людей есть лишние деньги, которые достаются ненапряжно?
Пара знакомых наркоманов живет хуево, но на вещества пару раз в неделю деньги у них есть. В смысле, у них приличный кусок небольшой зарплаты улетает на дозы, а остальное это коммуналка с едой и все. Если у тебя еще и не самая плохая работа, то все становится совсем просто. Употребляют же нередко не от хорошей жизни, поэтому выкинуть ползарплаты на меф может казаться первоочередной тратой, евпочя.
Отредактировано (2023-07-07 11:51:13)
Мне интересно, откуда у этой шоблы деньги на меф, который в Тбилиси нихуя не дешев. Один снюхивает деньги бабы, а остальные? Они же ни черта ни делают
Так Гуд ойтишнек вроде?