Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Он не рекламирует, а осуждает, и с чего им тогда по пионерски напрягаться?
Он пишет, что только 10 месяцев чистый, это норм? И прочее грязное белье.
Юзерка трогательно рекламирует яндекс без пометки (правда, забыв убрать указания со скрина)
https://twitter.com/bardulya/status/1676881931143729154
на меф, который в Тбилиси нихуя не дешев.
Давно ли? Вещества в Тбилиси стоят копейки по сравнению с РФ, практически легальны и продаются на каждом шагу.
правда, забыв убрать указания со скрина
я не понял, куда смотреть
Краснодар (+ можно сделать фокус на Сочи)?? Или там ещё что-то?
Реплаи и квоты с бабуля и со всякими скиллбоксами и вар тандерами радуют
Отредактировано (2023-07-07 14:19:51)
Оно, да
Так Гуд ойтишнек вроде?
Написано, что да.
И последние его посты из Америки уже.
А почему других женщин содержат их мужчины, это неправильно! Меня надо содержать, я так хочу
https://twitter.com/ptichkalcoholic/sta … 6Ni9w&s=19
А в комментах странный персонаж с психологами-шарлатанами
Отредактировано (2023-07-08 09:08:32)
А почему других женщин содержат их мужчины, это неправильно! Меня надо содержать, я так хочу
Да, там великолепие. Особенно понравился мужик, который написал, что "феминистки насрали ей в голову". Феминистки как раз за то, чтобы женщина сама решала, как и сколько она хочет работать. Анон живет с парнем, парень покупает еду, поездки-накопления за его счет, но на аноне готовка, организация, ремонт, дом, куча всякой фигни, которая отнимает кучу времени и сил, а так же занимается своими проектами, которые не приносят кучу денег. Сами таки решили, нам удобно. С точки зрения таких мадам анон конечно бесполезен. Но таких мадамов много, поэтому анон нигде о том, что так живет, не распространяется кроме вот холиварки родимой. Увы, точка зрения при которой существует "полезность" человека как таковая супер распространена в капиталистическом обществе.
Автора твита жалко, потому что такой подход к себе (еще и прикрашенный "ироничностью") выдает проблемы.
Ого. Ладно бы она переживала, что ее после разрыва выпнут на мороз без накоплений и с провалом в опыте, или что она станет уязвима для абьюза. Но переживать о своей бесполезности из-за отсутствия работы, серьезно?
Увы, точка зрения при которой существует "полезность" человека как таковая супер распространена в капиталистическом обществе.
Мне не нравится невротичность твита, но по сути она права. Хоть одна нормальная нашлась среди всех этих типа феминисточек, которым подавай полное обеспечение.
Увы, точка зрения при которой существует "полезность" человека как таковая супер распространена в капиталистическом обществе.
Действительно, при социализме-то не существовало "кто не работает, тот не ест" и статьи за тунеядство, это все злобные капиталисты придумали
«При капитализме человека эксплуатирует человек, а при социализме — наоборот!»
https://twitter.com/Airelery/status/167 … kZVnA&s=19
И вот вроде верно она рассуждает, а с другой стороны бесит такое невинное хлопание глазками и "очотакова". Как будто не знает, в какой стране живёт.
Меня больше беспокоит не отношение супруга "на равных", а отношение собственной семьи. Их вечное "ты хоть копейку заработала чтобы голос подавать?"
Анону много лет, но больше половины своего возраста анон терпел именно презрительное отношение родни к отсутствию заработка. по молодости все кому не лень пинали анона на работу, за год могли пихнуть в 5 разных мест по блату, типа попробуй, может понравится. И только сейчас, когда у меня уже 4й десяток на носу, они смирились с тем что анон не пойдет работать, а если и пойдет то уж точно не ради безумного заработка. Человек который 20 лет считай домушник, могу сказать что в основном мне заебись. Чувствую ли себя бесполезным членом общества? да.
желание автора понятно, ненависть тоже. Но у такого образа жизни могут быть свои не самые приятные последствия
Оно, да
А я что-то не понял, что эти указания делают в переписке. Неужели маркетолог-заказчик сам общается с юзеркой для создания "диалога с бабулей"? Да и все равно как-то нелогично, эти указания стоят как бы посреди "диалога".
Маркетолог скинул скрин с указаниями, наверное, а юзерка его так в "переписку" и сунула.
https://twitter.com/Airelery/status/167 … kZVnA&s=19
И вот вроде верно она рассуждает, а с другой стороны бесит такое невинное хлопание глазками и "очотакова". Как будто не знает, в какой стране живёт.
Да там по описанию профиля уже все ясно... а, точнее, ясно то, что прекрасно знает и её всё устраивает х)
И только сейчас, когда у меня уже 4й десяток на носу, они смирились с тем что анон не пойдет работать
Шань, ты?
Маркетолог скинул скрин с указаниями, наверное, а юзерка его так в "переписку" и сунула.
Капец, даже ни секунды не читала что ли?
Увы, "полезность" человека как таковая оценивалась хоть в капиталистическом, хоть в феодальном, хоть в первобытном обществе. В Греции новорожденных оставляли у дороги отнюдь не от повышенной злобности. Разве что лично у тебя дохера ресурсов, которые ты можешь выделить и на того, кто не даст отдачи. Как там с ресурсами было у большинства населения?
домушник
Вор, что ли?
И только сейчас, когда у меня уже 4й десяток на носу, они смирились с тем что анон не пойдет работать, а если и пойдет то уж точно не ради безумного заработка.
Анон, интереса ради: у тебя какие-то проблемы, мешающие работать, или ты просто так выбираешь питаться за счёт родственников? А когда их не станет, то что будешь делать?