Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
#31700, анон женат, живет отдельно, не питается за счет родственников) Разве что пока в вузе учился и жил с ними. Как вылетел из родительского гнезда - нет.
анон женат,
ты мужик, сидящий на шее у жены?
ты мужик, сидящий на шее у жены?
Мб лесбиянка, сидящая на шее у жены.
Писечкой торгует, в общем. Ну так это не безделье, он в постели отрабатывает, нормальная тема. Ещё и по хозяйству шуршит.
Писечкой торгует, в общем. Ну так это не безделье, он в постели отрабатывает, нормальная тема. Ещё и по хозяйству шуршит.
А, если муж ассексуал, а едят они в ресторане?
А если обсуждать в этом треде твиттерских, а не вхор с асибяками?
А если они еще и один и тот же человек, просто из разных параллельных вселенных!
А может это Тот-кого-нельзя-упоминать-в-треде-обсуждения-дыброюзеров? Ну вот повезло человеку, он нашел шею для удобного сидения без "торговли писечкой" и шуршания по хозяйству. В общем, тоже бывает, хотя и редко.
А может это страус злой. А может и не злой.
Я хрен знает почему вы анона обсуждаете, а не твиттерскую. По мне так она абсолютно пизданутая, вот это https://twitter.com/ptichkalcoholic/sta … 6967073792 надо к кукухологу нести, а не в твиттер вываливать под соусом "скажите мне какая я хорошая и правая".
https://twitter.com/Airelery/status/167 … kZVnA&s=19
И вот вроде верно она рассуждает, а с другой стороны бесит такое невинное хлопание глазками и "очотакова". Как будто не знает, в какой стране живёт.
Там цитируемый тред - просто истеричность на истеричности.
Терапевт - не друг. Он тебе нужен, чтобы помочь с тараканами, а не обсуждать ситуацию. Если терапевт начнёт отвечать на такие вопросы https://twitter.com/olyamiha71/status/1 … hIyEwj999w - это нарушение границ и этики.
Терапевт - не друг.
Причем тут дружба? Речь идет о безопасности, в самом широком смысле, от доверия до физической безопасности и защищенности от преследования.
В условно нормальной ситуации тебе нет нужды таким заморачиваться, потому что твоя безопасность регулируется внешними факторами. Если терапевт захочет причинить тебе зло (разгласить твои медицинские данные, использовать их против тебя, угрожать или шантажировать, или просто испортить тебе жизнь), у тебя есть полиция и суд, которые тебя защитят, есть надзорные органы, которые лишат его лицензии. В ненормальной ситуации проговаривание таких вопросов очевидно будет хоть каким-то снижением рисков, и ты можешь доверять терапевту(или другому помогающему специалисту) на основании того что у вас хотя бы политические взгляды совпадают и он не будет на тебя доносить или вредить тебе.
Причем тут дружба? Речь идет о безопасности, в самом широком смысле, от доверия до физической безопасности и защищенности от преследования.
Я, видимо, незамутнённая фиалка, которая не понимает, ЧТО такого ты можешь сказать терапевту, что у тебя могут быть проблемы. Кроме того, что "ненавижу людей, собрал бомбу, 13го в пятницу в 14 часов 88 минут пойду подрываться на угол дерибассовской и штеменко".
и он не будет на тебя доносить
Кому? За что?
Отредактировано (2023-07-10 15:23:46)
Если терапевт начнёт отвечать на такие вопросы https://twitter.com/olyamiha71/status/1 … hIyEwj999w - это нарушение границ и этики.
Не понимаю чего эта Ольга хочет. Чтобы психолог сказал ей что делать или исправил реальность?
Я, видимо, незамутнённая фиалка, которая не понимает, ЧТО такого ты можешь сказать терапевту
Что ты лесбиянка, например. И работаешь учителем. Донесёт на работу и всё, пизда.
Я, видимо, незамутнённая фиалка, которая не понимает, ЧТО такого ты можешь сказать терапевту, что у тебя могут быть проблемы.
Увы, сложно говорить про свою, например, депру и тревожку, человеку с другой стороны баррикад, когда истоки их лежат в событиях вокруг. Сложно, бессмысленно и небезопасно для своего физического здоровья.
Не понимаю чего эта Ольга хочет. Чтобы психолог сказал ей что делать или исправил реальность?
Чтобы психолог валидировал ее эмоции как нормальные. Да, действительно вокруг пиздец. Да, действительно реальность далека от нормальности.
Кому? За что?
Ты не ру-анон?
Анон пишет:Не понимаю чего эта Ольга хочет. Чтобы психолог сказал ей что делать или исправил реальность?
Чтобы психолог валидировал ее эмоции как нормальные. Да, действительно вокруг пиздец. Да, действительно реальность далека от нормальности.
Там ниже она написала, что нахуй нужны психологи, которые это делают
Там ниже она написала, что нахуй нужны психологи, которые это делают
У меня вообще сложилось ощущение, что ей нужна подружка, чтобы изливать душу, а не психолог, если вы понимаете разницу.
мимошел
Кому? За что?
В какой стране ты живешь, анон?
Я, видимо, незамутнённая фиалка, которая не понимает, ЧТО такого ты можешь сказать терапевту, что у тебя могут быть проблемы.
Либо ты живёшь не в РФ. Либо ты дура. Либо провластная дура на удобной позиции.