Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У твиттеросрак так подгорело от сделавшего вазэктомию чувака, будто он им лично обещал детей и наебал
Вот это портал в Средневековье
Удивительно, как много людей не в курсе, что операция обратима. Хотя даже если и нет, какое им дело.
У твиттеросрак так подгорело от сделавшего вазэктомию чувака, будто он им лично обещал детей и наебал
Вот это дурдом, печально все с людьми.
Аноны, а что случилось с Маршалом Мигрень? Вижу у него новый акк, он снёс старый?
Аноны, а что случилось с Маршалом Мигрень? Вижу у него новый акк, он снёс старый?
Да вроде ничего не случилось, marshallmigrain основной и artmigraine для рисунков. У него был какой-то старый аккаунт ещё, до 2017 года, где он тоже был уже тысячником, но твиттер его засуспендил
Отредактировано (2023-07-14 00:35:57)
Да вроде ничего не случилось, marshallmigrain основной и artmigraine для рисунков.
А, ок. Я наткнулся на акк для рисунков и удивился, куда пропал основной)
https://twitter.com/roman_of_spades/sta … 8541880321
Весь день офигеваю с реплаев и цитирований там, какого черта вообще чуваков так волнует фертильность абсолютно постороннего для них чувака, как будто они все от него детей хотели вотпрямщас, а тут такой облом случился...
Более того, сколько было тредов на тему "почему это женщина должна принимать гормональные таблетки и портить здоровье, а мужик вазектомию сделать не может"
Мужик: делает
Твиттер: ээээ ты чо
Отредактировано (2023-07-14 01:19:38)
Их так порвало, что они до пикабу добежали. Но там их хоть в минуса загнать можно, лол.
https://pikabu.ru/story/koe_chto_o_vazyektomii_10462336
Все очень просто: парень симпатичный.
Был бы там дядька ъуъ, они бы и слова не сказали.
Все очень просто: парень симпатичный
И что, они типа хотят от него генофондия?
Их так порвало, что они до пикабу добежали. Но там их хоть в минуса загнать можно, лол.
https://pikabu.ru/story/koe_chto_o_vazyektomii_10462336
Как же мне иногда не хватает всеинтернетного бана за тупость
И что, они типа хотят от него генофондия?
Ну как же! Вот так встречаешься ты с мужиком для перепиха на пару раз, он даже платит за твой кофе и салатик, которые успешная твиттерская феминистка, конечно, может себе позволить, но просто не хочет, а потом оказывается, о ужас, стерилизован
Вот так встречаешься ты с мужиком для перепиха на пару раз
Так у этого девушка есть уже, вроде.
Так у этого девушка есть уже, вроде.
Да кого вообще волнует, кто там у него есть. В конце концов, она в любой момент "передумает, захочет лялечку и уйдёт к нормальному мужику" (с), а ТАКОЕ будет ходить по улицам и соблазнять порядочных женщин.
особые гении предлагают женщине перевязать трубы. действительно, чего это мужик решил своим телом распоряжаться
Более того, сколько было тредов на тему "почему это женщина должна принимать гормональные таблетки и портить здоровье, а мужик вазектомию сделать не может"
Мужик: делает
Твиттер: ээээ ты чо
Анон, ну ты что как маленький. Это же разный твиттер: треды делали женщины-феминистки, а эээкают сейчас мужики, которые эти самые треды не поддерживали.
Меня уже весь твиттер бесит Какая же концентрация сверхразумов, хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком
хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком
если ты следишь только за актером, то как тебе в ленту попадают все эти бесящие? Я дохуя лет в твиттере, лента исключительно фандомная, обо всех вот таких цивильных срачах узнаю из этого треда.
Анон, ну ты что как маленький. Это же разный твиттер: треды делали женщины-феминистки, а эээкают сейчас мужики, которые эти самые треды не поддерживали.
Как будто интернет-феминистки имеют право распоряжаться чужим телом.
Анон пишет:хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком
если ты следишь только за актером, то как тебе в ленту попадают все эти бесящие? Я дохуя лет в твиттере, лента исключительно фандомная, обо всех вот таких цивильных срачах узнаю из этого треда.
Я подписана на фандомных, которые раньше просто тащили мне ленту дичь, но это было ещё терпимо. После обновлений Маска если вовремя не переключить ленту на «Вы читаете» с «Для вас», там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили. Причём разношерстный ад, там и радфем, и трансы, и мизогины, и ватники, и всё остальное
Как будто интернет-феминистки имеют право распоряжаться чужим телом.
А ты вообще не про это писал. Ты писал про реакцию каких-то "людей" из твиттера на пост мужика, который распорядился своим телом.
А ты вообще не про это писал. Ты писал про реакцию каких-то "людей" из твиттера на пост мужика, который распорядился своим телом.
Я другой анон. Мне просто непонятно противопоставление феминисток с тредами мужикам с эээ. Как по мне, обе категории ебанулись диктовать что и кому со своим телом делать. В реплаях к твиту тоже одна такая скачет с "ааааооо у КОК побочки, а вазэктомию все должны делать"
там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили
Чаще лайкай и переходи по нравящимся твитам. Эта лента основана на твоей активности, если откроешь радфемный или ватниковый тред, чтобы прихуеть с комментов, то потом надо будет долго в такие НЕ заходить, чтобы они исчезли из рекомендаций. Я так по глупости лайкнул двух знакомых с лифтоселфи, у меня на неделю лента превратилась в инстаграм
Как по мне, обе категории ебанулись диктовать что и кому со своим телом делать.
Ну, конечно, фемки совсем охуели, что женщинам делать со своим телом, и аборты разрешают, и о вреде таблеток предупреждают.
Анон пишет:там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили
Чаще лайкай и переходи по нравящимся твитам. Эта лента основана на твоей активности, если откроешь радфемный или ватниковый тред, чтобы прихуеть с комментов, то потом надо будет долго в такие НЕ заходить, чтобы они исчезли из рекомендаций. Я так по глупости лайкнул двух знакомых с лифтоселфи, у меня на неделю лента превратилась в инстаграм
Ну вот прикол в том, что я это всё, естественно с не лайкаю и стараюсь пролистывать. Иногда захожу в комментарии, но просто чтобы почитать (не пишу и не лайкаю), наверное, даже этого хватает