Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#31751 2023-07-13 23:30:58

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

У твиттеросрак так подгорело от сделавшего вазэктомию чувака, будто он им лично обещал детей и наебал

Вот это портал в Средневековье :creepy:
Удивительно, как много людей не в курсе, что операция обратима. Хотя даже если и нет, какое им дело.

#31752 2023-07-14 00:01:50

Анон

Анон пишет:

У твиттеросрак так подгорело от сделавшего вазэктомию чувака, будто он им лично обещал детей и наебал

Вот это дурдом, печально все с людьми.

#31753 2023-07-14 00:05:04

Анон

Аноны, а что случилось с Маршалом Мигрень? Вижу у него новый акк, он снёс старый?

#31754 2023-07-14 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что случилось с Маршалом Мигрень? Вижу у него новый акк, он снёс старый?

Да вроде ничего не случилось, marshallmigrain основной и artmigraine для рисунков. У него был какой-то старый аккаунт ещё, до 2017 года, где он тоже был уже тысячником, но твиттер его засуспендил

Отредактировано (2023-07-14 00:35:57)

#31755 2023-07-14 01:05:56

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего не случилось, marshallmigrain основной и artmigraine для рисунков.

А, ок. Я наткнулся на акк для рисунков и удивился, куда пропал основной)

#31756 2023-07-14 01:12:09

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/roman_of_spades/sta … 8541880321

Весь день офигеваю с реплаев и цитирований там, какого черта вообще чуваков так волнует фертильность абсолютно постороннего для них чувака, как будто они все от него детей хотели вотпрямщас, а тут такой облом случился...  :smoke:

#31757 2023-07-14 01:19:24

Анон

Более того, сколько было тредов на тему "почему это женщина должна принимать гормональные таблетки и портить здоровье,  а мужик вазектомию сделать не может"
Мужик: делает
Твиттер: ээээ ты чо

Отредактировано (2023-07-14 01:19:38)

#31758 2023-07-14 02:37:23

Анон

Анон пишет:

Их так порвало, что они до пикабу добежали. Но там их хоть в минуса загнать можно, лол.
https://pikabu.ru/story/koe_chto_o_vazyektomii_10462336

#31759 2023-07-14 02:44:56

Анон

Все очень просто: парень симпатичный.
Был бы там дядька ъуъ, они бы и слова не сказали. :vanga:

#31760 2023-07-14 03:59:05

Анон

Анон пишет:

Все очень просто: парень симпатичный

И что, они типа хотят от него генофондия? :blabla:

#31761 2023-07-14 04:25:04

Анон

Анон пишет:

Их так порвало, что они до пикабу добежали. Но там их хоть в минуса загнать можно, лол.
https://pikabu.ru/story/koe_chto_o_vazyektomii_10462336

Как же мне иногда не хватает всеинтернетного бана за тупость :facepalm:

#31762 2023-07-14 04:48:30

Анон

Анон пишет:

И что, они типа хотят от него генофондия?

Ну как же! Вот так встречаешься ты с мужиком для перепиха на пару раз, он даже платит за твой кофе и салатик, которые успешная твиттерская феминистка, конечно, может себе позволить, но просто не хочет, а потом оказывается, о ужас, стерилизован :omg:

#31763 2023-07-14 04:51:54

Анон

Анон пишет:

Вот так встречаешься ты с мужиком для перепиха на пару раз

Так у этого девушка есть уже, вроде.

#31764 2023-07-14 04:59:19

Анон

Анон пишет:

Так у этого девушка есть уже, вроде.

Да кого вообще волнует, кто там у него есть. В конце концов, она в любой момент "передумает, захочет лялечку и уйдёт к нормальному мужику" (с), а ТАКОЕ будет ходить по улицам и соблазнять порядочных женщин.

#31765 2023-07-14 07:05:54

Анон

особые гении предлагают женщине перевязать трубы. действительно, чего это мужик решил своим телом распоряжаться

#31766 2023-07-14 07:45:08

Анон

Анон пишет:

Более того, сколько было тредов на тему "почему это женщина должна принимать гормональные таблетки и портить здоровье,  а мужик вазектомию сделать не может"
Мужик: делает
Твиттер: ээээ ты чо

Анон, ну ты что как маленький. Это же разный твиттер: треды делали женщины-феминистки, а эээкают сейчас мужики, которые эти самые треды не поддерживали.

#31767 2023-07-14 08:50:40

Анон

Меня уже весь твиттер бесит  :smoke: Какая же концентрация сверхразумов, хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком

#31768 2023-07-14 08:59:32

Анон

Анон пишет:

хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком

если ты следишь только за актером, то как тебе в ленту попадают все эти бесящие? Я дохуя лет в твиттере, лента исключительно фандомная, обо всех вот таких цивильных срачах узнаю из этого треда.

#31769 2023-07-14 09:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты что как маленький. Это же разный твиттер: треды делали женщины-феминистки, а эээкают сейчас мужики, которые эти самые треды не поддерживали.

Как будто интернет-феминистки имеют право распоряжаться чужим телом.

#31770 2023-07-14 09:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть приложение удаляй, чтобы не видеть, но я слежу там за любимым актёриком

если ты следишь только за актером, то как тебе в ленту попадают все эти бесящие? Я дохуя лет в твиттере, лента исключительно фандомная, обо всех вот таких цивильных срачах узнаю из этого треда.

Я подписана на фандомных, которые раньше просто тащили мне ленту дичь, но это было ещё терпимо. После обновлений Маска если вовремя не переключить ленту на «Вы читаете» с «Для вас», там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили. Причём разношерстный ад, там и радфем, и трансы, и мизогины, и ватники, и всё остальное

#31771 2023-07-14 10:07:24

Анон

Анон пишет:

Как будто интернет-феминистки имеют право распоряжаться чужим телом.

А ты вообще не про это писал. Ты писал про реакцию каких-то "людей" из твиттера на пост мужика, который распорядился своим телом.

#31772 2023-07-14 10:25:39

Анон

Анон пишет:

А ты вообще не про это писал. Ты писал про реакцию каких-то "людей" из твиттера на пост мужика, который распорядился своим телом.

Я другой анон. Мне просто непонятно противопоставление феминисток с тредами мужикам с эээ. Как по мне, обе категории ебанулись диктовать что и кому со своим телом делать. В реплаях к твиту тоже одна такая скачет с "ааааооо у КОК побочки, а вазэктомию все должны делать"

#31773 2023-07-14 10:29:51

Анон

Анон пишет:

там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили

Чаще лайкай и переходи по нравящимся твитам. Эта лента основана на твоей активности, если откроешь радфемный или ватниковый тред, чтобы прихуеть с комментов, то потом надо будет долго в такие НЕ заходить, чтобы они исчезли из рекомендаций. Я так по глупости лайкнул двух знакомых с лифтоселфи, у меня на неделю лента превратилась в инстаграм  :lol:

#31774 2023-07-14 10:37:09

Анон

Анон пишет:

Как по мне, обе категории ебанулись диктовать что и кому со своим телом делать.

Ну, конечно, фемки совсем охуели, что женщинам делать со своим телом, и аборты разрешают, и о вреде таблеток предупреждают.

#31775 2023-07-14 10:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там вообще какой-то ад начинается, то, что мне даже никогда раньше не тащили

Чаще лайкай и переходи по нравящимся твитам. Эта лента основана на твоей активности, если откроешь радфемный или ватниковый тред, чтобы прихуеть с комментов, то потом надо будет долго в такие НЕ заходить, чтобы они исчезли из рекомендаций. Я так по глупости лайкнул двух знакомых с лифтоселфи, у меня на неделю лента превратилась в инстаграм  :lol:

Ну вот прикол в том, что я это всё, естественно с не лайкаю и стараюсь пролистывать. Иногда захожу в комментарии, но просто чтобы почитать (не пишу и не лайкаю), наверное, даже этого хватает  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума