Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну а меня бесят такие твитторские вхоры типа неё
Вместо всратосисек мог бы быть вброшен всратотейк. Ничто не ново под луной.
Отредактировано (2023-07-19 23:15:46)
Только тут мужик доебался до внешности и возраста, а сверху навалил кринжа про последний вагон. Хотя, казалось бы, нахуя успешного счастливого дядю ебет чужая половая жизнь, брак и так далее.
Все лучше, чем быть всраторотым, типа тебя с тем уебой
Анон много лет слышал, что надо успеть до 30, а лучше до 25 выйти замуж, мол, потом никому не будешь нужна.
Но анон вообще не видел реального подтверждения этих установок. Наоборот, в юные годы (особенно в 18-22) липнет дофига сомнительных личностей. Многие подруги и знакомые в этом возрасте встречались с такими придурками и абьюзерами, о которых теперь и вспоминать не хотят, а хороших бойфрендов/мужей нашли уже в более сознательном возрасте, как раз примерно в 30, а то и ближе к 40.
Так а что за срач-то был?
Я только видел, что разные юзеры из Германии в моей ленте вдруг одновременно начали писать какие-то смехуечки про Эссен, думал, в новостях что-то пропустил. А потом узнал про Девушку из Эссена, но так и не понял, что было-то.
Она написала, что ее годами преследует часть немецкой твиттер-тусовки под руководством (?) Sol Invictus. Кидала скрины из чатиков и акков, куда тащили ее посты и обсасывали подробности ее житья-бытья. После этого развернулся срач. Самая комичная часть, имхо, - когда к ней прибежала какая-то девуля, с которой они сто лет назад общались, но потом разосрались, писать, что, мол, ты так меня обидела ХХХ лет назад, внеся в чс, что я вступила в чатик хуесосенья тебя, но я вообще максимально мирный человечек, зачем ты пишешь, что этот чатик плохой? Это несправедлива!!1!
Детосрач (небольшой):
https://twitter.com/pshenkaa/status/1681597158217195520
https://twitter.com/katya15686923/statu … Fr4ag&s=19
https://twitter.com/katya15686923/statu … Fr4ag&s=19
Какой унылый тролль всё набрасывает и набрасывает, а без толку
Меня особенно второй твит убил он не был конфеткой, он тупо был точно таким же, но смазливым. Тут уж дело вкуса вообще, мне, например, смазливые вообще не нравятся, а вот таким возмужавшим просто супер (только усики смущают
)
Меня особенно второй твит убил он не был конфеткой, он тупо был точно таким же, но смазливым. Тут уж дело вкуса вообще, мне, например, смазливые вообще не нравятся, а вот таким возмужавшим просто супер (только усики смущают )
да это попытка в зеркалочку по поводу барышни с декольте, но юзерка тупая и вышло буквально как в том меме
да это попытка в зеркалочку по поводу барышни с декольте, но юзерка тупая и вышло буквально как в том меме
Да хз, меня вообще все эти зеркалки бесят, несмешные, неоригинальные и плоские . Вот прямо как в твите
Детосрач (небольшой)
https://twitter.com/BolsheNeVovan/statu … 1920415744
Тви предложил ещё один.
Если честно, звучит прохладно. А то детям в девять лет не похуй на материнские сиськи в купальнике.
Аж не знаю, куда воевать...
Всё-таки, пожалуй, пиздюк офонарел.
А тут некая мадам, судя по всему известная в твиттере, всём диагнозы по фото раздаёт
Вот здесь, например, по поводу состояния кухни во время готовки
https://twitter.com/JenyaVaronina/statu … cDSzw&s=19
Вот здесь, например, по поводу состояния кухни во время готовки
слушай, ну там реально все поверхности засраны.
но кому-то и Высоцкая с её хрючевом это "ой, наконец-то репрезентация неидеальной готовки!"
Увидела, что Варонина и уже хотела погиенить, но прошла по ссылке и там правда же ужасно грязно всё, я ещё до Варониной, когда это увидела в ленте, фукнула
Отредактировано (2023-07-21 00:59:37)
Да где все там видят-то какие-то кошмарные пятна? о_О Там же просто у всех поверхностей невыгодный для фото цвет.
слушай, ну там реально все поверхности засраны.
Такой цвет столешницы+в процессе готовки сохранять чистоту как в операционной - проблематичненько. Ну разве что готовить методом "разогреть покупное в микроволновке"
слушай, ну там реально все поверхности засраны
А у кого то во время готовки они не засраны?
https://twitter.com/MaraStrega/status/1 … D85Mw&s=19
Сначала толстые люди, потом люди, пользующиеся посудомойкой. Теперь вот и до детей с именами, отличными от Саш и Маш, очередь дошла. До кого на доебëтся в следующий раз?..
Вообще не понимаю людей, которые фыркают на чужие имена. Да какая тебе разница, как кого зовут, дурная?
Отредактировано (2023-07-21 10:43:57)
Анон пишет:слушай, ну там реально все поверхности засраны
А у кого то во время готовки они не засраны?
Ну, не знаю, у меня вся посуда во время готовки моется сразу, как освобождается, чтобы не копилась на столе. А ещё я стараюсь всё делать аккуратно. И таз мяса рядом с раковиной, годами не видавшей соды, не ставлю Аж рвотные позывы. А ещё можно приглядеться к ручкам её ящиков и к стенам, чтобы увидеть грязь
Другой анон
Ну, не знаю, у меня вся посуда во время готовки моется сразу, как освобождается, чтобы не копилась на столе
Ты молодец, возьми с полки пирожок.
А ещё можно приглядеться к ручкам её ящиков и к стенам, чтобы увидеть грязь
Вот людям делать нехуй — разглядывать ручки ящиков на фотке какой-то женщины из твиттера.
Вот людям делать нехуй — разглядывать ручки ящиков на фотке какой-то женщины из твиттера.
Скажи спасибо, а то бы и этого треда не было, если бы никто таким не занимался
др анон