Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У меня иногда такое ощущение, что в Твиттере сидят самые неприятные люди всего рунета, которых выгнали со всех остальных мест.
У меня иногда такое ощущение, что в Твиттере сидят самые неприятные люди всего рунета, которых выгнали со всех остальных мест.
Твиттер чем дальше, тем больше заточен на вынос вверх срачегонных тем и вещания с табуретки по важному вопросу. Больше нигде такого нет. Если необдуманно кликать по срачным твитам на тысячи ретвитов, генерируемая лента превратится в бесконечный пиздец. Если подписываться на десятки долбоебов, которые постоянно рыщут в популярных темах на предмет срачей и радостно их ретвитят, то и личная лента превратится в пиздец. А уж если ты любитель влезать в срачегонные темы типа отношений, ЛГБТ и политики, то тут и на холиварке по уши дерьма нахлебаешься, а в твиттере вдесятеро больше и быстрее. А стоит повариться в таком пару лет плотно, как ты постепенно превращаешься в такого же табуреточного вещателя, особенно если тысячник, то есть аудитория в наличии. Поэтому у меня в подписках только пара адекватных тысячников, а остальные максимум на сто человек подписоты
сижу в твиттере 12 лет
Твиттер располагает к тому, что даже нормальный человек начинает превращаться в срачливую ебанашку. Я даже читать его стараюсь очень дозированно.
А ещё можно приглядеться к ручкам её ящиков и к стенам, чтобы увидеть грязь
Для этого мне надо фото сильно увеличивать.
Как аккуратно натереть свеклу, например, я хз.
Отредактировано (2023-07-21 14:03:22)
Твиттер располагает к тому, что даже нормальный человек начинает превращаться в срачливую ебанашку. Я даже читать его стараюсь очень дозированно.
Может, не надо читать срачных юзеров? У меня лента из друзей и инофандомных креативщиков, до меня если и доходят скандалы, то только о том, кто сверху, Наруто или Саске
Как аккуратно натереть свеклу, например, я хз.
В раковине! Самый аккуратный вариант.
Не, кухня грязная и грязная давненько, но на чужую грязную кухню мне пофиг. Может заняты были или депрой накрыло. У всех бывает.
Зато это старая, добрая класика: "Посмотрите, какая она паршивая хозяйка!"
https://twitter.com/SharkOffArt/status/ … 78496?s=19
Тут вот ещё подвезли. На тему "заставлять детей работать хорошо и правильно"
На тему "заставлять детей работать хорошо и правильно"
Ну, я тоже не вижу в этом ничего плохого. Деточки не развалятся от уборки в классе, посадки деревьев и помощи в библиотеке. Вывод, который делает автор твита, что бедных деточек отправят пахать куда-то бесплатно на военные заводы и рытью траншей - глупость. В законе регламентируется трудовое воспитание в школах.
Ну, я тоже не вижу в этом ничего плохого.
Соболезную.
Даже если это и не плохо, оно не должно быть обязательно-принудительным, ещё и бесплатным.
Да нормально. В Японии даже туалеты дети в обязательном порядке моют, поэтому у них и такое трепетное отношение к чистоте у всех в нации, кто захочет гадить, зная, что ему самому потом придётся это убирать? А у нас те, кто за своими собаками не убирает и фантик боится до мусорки пару метров донести, и за детей потом впрягается своих белоруких, чтобы не дай бог ни пылинку не вытерли. Отношение к уборке за собой прямо как в заросшей мусором Индии, где тоже высшая каста фыркает, не хочет ручки пачкать уборкой территории, пусть неприкасаемые убираются. Мусор убирать им не комильфо, а в мусоре жить комильфо. И у нас так же
Даже если это и не плохо, оно не должно быть обязательно-принудительным, ещё и бесплатным.
Детям надо платить за то что они в классе уберутся или двор школы подметут?
Отношение к уборке за собой прямо как в заросшей мусором Индии, где тоже высшая каста фыркает, не хочет ручки пачкать уборкой территории, пусть неприкасаемые убираются. Мусор убирать им не комильфо, а в мусоре жить комильфо. И у нас так же
+
https://twitter.com/SharkOffArt/status/ … 78496?s=19
Тут вот ещё подвезли. На тему "заставлять детей работать хорошо и правильно"
Не думаю, что убирать класс и оттирать жвачки от парт обязательно привьет умение не гадить повсюду, но конкретно твит оли под шубой УЖАС ЗАКОН ПРО ДЕТСКИЕ ФАБРИКИ и согласных с ней в комментах - это набор такой откровенной брехни, манипуляции информацией и одновременно с этим тупой истеричности, что с такими людьми не хочется в одном поле срать сидеть.
Отредактировано (2023-07-21 17:54:23)
Не знаю как аноны, а у меня школы была платная+поборы на занавески, еще не хватало классы вместо уборщицы пидорасить.
В моё время были дежурные, которые оставались и класс убирали после уроков. Никто не умер.
В моё время были дежурные, которые оставались и класс убирали после уроков. Никто не умер.
И у меня так же было. Но у нас менталитет в стране индийский, людям нормально засирать место, где они живут, бросать мусор под ноги, не убирать за своими собаками и т.д., а вот учить летей убираться не норм и ужас-ужас, пусть вон неприкасаемые уборщицы за их дитачками убирают говно, жвачки и мусор
Да, как и взрослым.
Если честно, звучит прохладно. А то детям в девять лет не похуй на материнские сиськи в купальнике.
Надо, конечно, смотреть фото в целом...
Пока мы знаем одно: ребёнку стрёмно, ребёнку неприятно, ребёнку кринжово от вида маман, и он за это огреб...
Деточки не развалятся от уборки в классе, посадки деревьев и помощи в библиотеке.
Анон, ты тоже от всего этого не развалишься, айда на обязательный субботник?
Но у нас менталитет в стране индийский, людям нормально засирать место, где они живут, бросать мусор под ноги, не убирать за своими собаками и т.д., а вот учить летей убираться не норм и ужас-ужас, пусть вон неприкасаемые уборщицы за их дитачками убирают говно, жвачки и мусор
Какую же хуйню ты несешь, это просто ужас.
теме субботников и уборки давно пора в холисрачи
Анон, ты тоже от всего этого не развалишься, айда на обязательный субботник?
А я хожу на субботники, и вообще мне не в падлу чужую бумажку поднять и в мусорку кинуть.
А в школе всегда были дежурные, отвечавшие за состояние класса, и, действительно, никто не умер от того, что пол протер и доску помыл.
Собственно, это приучает к тому, что нужно прилагать некоторые усилия для того, чтобы в твоем классе было чисто, а во дворе школы росли деревья. И да, это бесплатный труд по облагораживанию территории.
В общем, не вижу проблемы.
Но это, конечно, ужас-ужас, сегодня дети пол моют, а завтра их угонят на военные заводы собирать высокоточное оружие после уроков.
Какую же хуйню ты несешь, это просто ужас.
Мм, вот и порвались грязнули, выбрасывающие мусор под ноги и трясущиеся, что их драгоценное чадо вырастет человеком, а не такой же свиньёй