Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А сейчас?
А сейчас они пытаются типа сказать "ты ничем не хуже моделей".
Кому-то один вариант рекламы заходит, кому-то другой.
Я только не могу понять, что твиттер так взбудоражился вдруг. Как будто снова 2016, это же всё уже было.
https://twitter.com/spider_paws/status/ … 5Hbeg&s=19
Интересно, как она представляет себе, чтобы в доставке доставили СУП так же, как га втором фото??? Особенно прикольнул второй твит про то, что дело красивые фото, а продукт говно. ОТКУДА она знает, что там говно? Конечно, для рекламы будут делать в красивом виде и если хочешь такой же вид, то идешь в ресторан. Ожидать такого же от доставки странно
тебе ИДЕЮ.
например, идею, что не надо голодать и развивать у себя рпп, чтобы на тебе смотрелось наше белье, смотри, оно на любом весе смотрится охуенно
Посмотри, как эти трусы будут сидеть на твоем целлюлите!
Это. И уже подумаешь и пойдешь купишь себе труселя из хлопка фирмы Пеликан за 300 руб.
оно на любом весе смотрится охуенно
А вот это уже самообман. К сожалению нет, далеко не на каждой фигуре шмотье смотрится охуенно.
А вот это уже самообман. К сожалению нет, далеко не на каждой фигуре шмотье смотрится охуенно.
К доктору.
смотри, оно на любом весе смотрится охуенно
Лол, нет.
Модели, красиво смотрящиеся на условном XS, выглядят мегастремно на моем XL.
Лол, нет.
лол да
белье от ВС охуенно на всех, и это даже на фото из поста в твиттере видно
Лол, нет.
Модели, красиво смотрящиеся на условном XS, выглядят мегастремно на моем XL.
Поэтому ты хочешь смотреть на XS, хоть покупать придется XL? Нихуя не понял в этой логике
Вообще на модели без изгибов фигуры любая одежда хорошо выглядит, как на манекене (потому и были такие стандарты для моделей, на них проще шить, никаких лишних выточек). А вот если одежда даже на нестандартной фигуре прилично выглядит, значит, действительно мастер делал. А квадрат без выточек и я сама могу сшить.
вся индустрия красоты заточена на то, чтобы продать тебе ИДЕЮ. Купи трусы за три тыщи, и почувствуй себя королевой! Ты понимаешь, что королевой ты не станешь, но хотя бы на короткое время себя ею ощутишь. А сейчас? Посмотри, как эти трусы будут сидеть на твоем целлюлите!
Блин, анон, у всех мозги устроены по-разному. Я вижу трусы за 3 тыщи на стройной модели, они выглядят охуенно. Я покупаю, натягиваю на себя - они выглядят стремно. И я чувствую себя лохушкой, которая зря потратила три тыщи, а если у меня еще и тараканы, то могу чувствовать себя чмом, ведь на моделях же смотрелись охуенно, а на мне херово.
Так что новый тренд хорош тем, что не подкармливает тараканов.
Отредактировано (2023-07-30 21:28:52)
Я песочные часы, размер 48 щас, и меня бесит, что большая часть одежды на женщин без талии, бедер, груди вообще без физического тела
Интересно, как она представляет себе, чтобы в доставке доставили СУП так же, как га втором фото???
Анону больше стало больно с булочки с маком в реплаях. Вот это реально непростительный обман
Красивую стройную фигуру можно достичь и без голода и РПП, лол.
Смотря что таковой считать. Если анорексичные модные стандарты, то для большей части женщин (не-астеников) - нет, без РПП нельзя.
Отредактировано (2023-07-30 22:26:55)
Рпп это не про не жрать, если что.
Эти конкретные модели (ангелы ВС) именно что голодали перед шоу, за сутки даже воду переставали пить.
максимально проклято.
Эти конкретные модели (ангелы ВС) именно что голодали перед шоу, за сутки даже воду переставали пить.
И где здесь рпп?
Анон пишет:Красивую стройную фигуру можно достичь и без голода и РПП, лол.
Смотря что таковой считать. Если анорексичные модные стандарты, то для большей части женщин (не-астеников) - нет, без РПП нельзя.
ВС отлично смотрится и на 44-46 размере, это далеко от худобы. Ну и жить в таком размере приятно и удобно, чо уж. При чём тут РПП вообще...
При чём тут РПП вообще...
при том, что дистрофички, которые питаются ватными шариками и кокаином, вселяют в умы женщин, что их внешний вид это легко и красиво, и ты или такая, или жирная
дистрофички
44-46 размер это не дистрофички...
дистрофички, которые питаются ватными шариками и кокаином, сейчас с тобой в одной комнате?
А этот тупой срач тут точно нужен? Есть тред жиросрачей, там всё это куда уместнее будет.