Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Ну раз она отдельно выделила отношения и семью, то подразумеваются дети, и в реплаях тоже говорится о детях.
Не подразумеваются, разница отношения-семья - это как разница "встречаться - жить вместе". Дети, блин, не дефолтная составляющая в семье. Если ТС предлагали семью, а она сразу напридумывала детей - она, мягко говоря, очень неумный человек.
Когда подразумевают семью без детей, то в таких случаях описывают как просто «брак» или «серьёзные отношения». ТС явно имеет в виду детей, а уж как это формулировал парень мы не узнаем
Там в целом все стороны какие-то одинаково ебанутые. Кто-то верит, что может прожить на 35к и ещё "ухаживать" за девушкой и потанцевальными детьми (Павел Курочка из КFC Стандзонь издаёт звуки гордости), кто-то задвигает что если не 900к то это и не зарплата вовсе а ветка (899 тоже ветка), и прочие советы по финансированию уровня "просто заработайте больше денег это что так сложно"
Кто-то верит, что может прожить на 35к и ещё "ухаживать" за девушкой и потанцевальными детьми (Павел Курочка из КFC Стандзонь издаёт звуки гордости),
Может, у него своё жильё и льгота по коммуналке
Сорри, но в чем она не права? Дети стоят дорого.
Не-не, она права, я ради срача в каментах принёс)
А в цитировании вообще прекрасный тред порвавшегося:
https://twitter.com/doriechili/status/1 … 5092229125
ТС у анона в ЧС, подозреваю, это у ней не первый выпляс)
Аноны, вы корень срача не видите. ТС из Ставропольского края, там средняя зп 20-30к. То есть мужик с 35к и женщина с примерно тем же доходом заводят семью, детей и живут. А тут в твитторе прилетели москвички и петербурженки со своими 300к+, повыкладывали скрины зп и начали обсирать этих ставропольских мужиков, что таких зарплат не бывает и "зочем вы плодите нищету!". Пусть размножаются только ойтишнеки и жители ДС1-2.
Аноны, а не помните, где тут можно перечитать про срач, когда кто-то выложил свои положительные впечатления о гетеросексе и деву максимально засрали в тви?
Аноны, а не помните, где тут можно перечитать про срач, когда кто-то выложил свои положительные впечатления о гетеросексе и деву максимально засрали в тви?
Омг, а причина какая???
"Фу, она мужиков ебет, провинция!", так что ли??
Насколько я помню, там была девочка радфем, которая поебалась с мужиком и ей понравилось. Конец был немного предсказуем...
Насколько я помню, там была девочка радфем, которая поебалась с мужиком и ей понравилось. Конец был немного предсказуем...
Да, я про эту историю.
Нашла только скрин части срача (картинка из твиттера)
Это вообще другое, но мне твоя формулировка напомнила срач в англоязычном твиттере, где девушка написала "люблю сидеть в саду и болтать с мужем часами". Вроде ничего такого особенного, ну хвастовство, но не сильно выделяется. Но жопы подгорели — "а вот другие работают на двух работах!! думай, что пишешь! чекай привилегии!"
https://twitter.com/lilplantmami/status … hiveg&s=19
Хотя может это тут уже обсуждали, мне недавно на глаза попалось.
Напомнило холиварку, к слову
Вроде ничего такого особенного, ну хвастовство, но не сильно выделяется.
Эээ... А в чём хвастовство-то?
Эээ... А в чём хвастовство-то?
Ну это можно так воспринять, как и любой пост в соцсетях из серии "ах, как хороша жизнь". Не в плохом смысле, а типа как своим достижением похвастаться.
Это нормально, я-то вообще ничего криминального не вижу))
▼Скрытый текст⬍
Я думал, что Гаха адекватнее. Пиздец. Почему радфем видят зло даже там, где его нет?
ааа, это ты блять сексом с классовым врагом занимаешься, дура стало потом мемом
Я думал, что Гаха адекватнее.
Гаха врала про то, что ее аутили, чтобы собрать поглажек, врала про то, что нажралась таблеток, запила пивом и теперь лежит помирает (потом уточнила, что она всегда полирует спиртное узбагоительными, а помирала в переносном смысле), натравливала своих подписчиков на тех, кто ей чем-то не угодил. Она неадекватна примерно полностью.
Ну это можно так воспринять, как и любой пост в соцсетях из серии "ах, как хороша жизнь". Не в плохом смысле, а типа как своим достижением похвастаться.
Это нормально, я-то вообще ничего криминального не вижу))
Ну да, в твиттер - ныть, не дай бог написать, что у тебя жизнь хороша, чай не инста.
Кто-то верит, что может прожить на 35к и ещё "ухаживать" за девушкой
А потом такие ноют, что девушки меркантильные и суки такие, почему то не хотят наматывать круги по парку, а хотят посидеть в кафе, заказав кофе и пироженку. И все, на посиделках в кафе у них весь бюджет рушится. Это же надо заплатить за кофе и пироженку, а многие девы у нас вовсе не хотят платить за себя в кафе. Так то, если мужик типа кормилец семьи и патриархален, так и платить за деву должен. А если все пополам, то давай ка, расскажи, как ты умеешь мыть полы и жарить картошку.
Отредактировано (2023-08-06 15:32:24)
Гаха ака "через слезы и боль научилась любить женщин" - адекватная?
Гаха ака "через слезы и боль научилась любить женщин" - адекватная?
Она пару лет назад пиздела, что ее-де не так поняли, и ваще вырвали слова из контекста))0)
почему то не хотят наматывать круги по парку,
*когда наоборот хочешь чела с парком*
Справедливости ради, с тех пор у Гахи что-то поменялось, может в жизни, может просто в голове, и она стала высказываться значительно адекватнее. Когда выходил антитранс закон - написала тред, что он бесчеловечный и каждый имеет право на свободное распоряжение своим телом, а идеологические и философские срачи лучше оставить до тех времён, когда это право будет гарантировано, а не как сейчас. Был ещё срач, где какая-то ракфем сплясала со скринами постов девушки, которая то ли лечилась от бесплодия, то ли просто не могла долго забеременеть, мол, азазаза, кокой кошмар, плодячка, ряяяя - Гаха ей напихала, мол, нечего наезжать на человека, которому и так плохо, и отрицать проблему, все разные.
Гаха вела себя как злобная ебанашка, но справедливости ради прошло несколько лет и ей тогда было лет 20. Вполне могла поумнеть с возрастом
▼Скрытый текст⬍
О Господи С трудом верится, что оно настоящее
Потрахалась с классовым врагом, ммм...