Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ЛДП не перестаёт хвастать, как её женщина тратит на неё деньги — мол, с переезда я ни копейки не потратила ни на быт, ни на еду. Мне кажется, это единственное условие, чтоб её устраивала пара: бабки, бабки, больше бабок. А, ну и чтоб ублажали, пока она лежит бревном — судя по всему, предыдущие партнерши от этого и сбежали, а новая из тех лесби, кто любит быть сверху и не даёт взять себя.
А, ну и чтоб ублажали, пока она лежит бревном — судя по всему, предыдущие партнерши от этого и сбежали, а новая из тех лесби, кто любит быть сверху и не даёт взять себя.
Ебать ты мерзкий.
Мне кажется, это единственное условие, чтоб её устраивала пара: бабки, бабки, больше бабок
Ты погоди, сейчас её новая девушка ей надоест и мы увидим новые треды с обвинениями её в абьюзе и то, какой новый партнёр, в отличие от неё, хороший/ая
Блин, аноны, мне кажется, или тут какой-то хейтер ЛДП то и дело пытается раздуть обсуждение из абсолютно повседневных твитов юзернейма?
Блин, аноны, мне кажется, или тут какой-то хейтер ЛДП то и дело пытается раздуть обсуждение из абсолютно повседневных твитов юзернейма?
Мне тоже. Ну пусть раздувает, потом модерам будет виднее, не один ли это всратый анон носит свою врагиньку.
Кто такая лдп?
какая-то д*рина б*ргман 2.0, только пока репортить не призывает
Нашла только скрин части срача (картинка из твиттера)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы путаете. Срач в котором участвовала Гаха, был довольно давно, больше 2-х лет назад, ещё когда компания Матрёшки не распалась окончательно. Там был срач очередной по поводу ориентации, может ли быть радфем гетеро, и одна юзерка писала, что она и радфем, и ей и минеты нравятся, тогда Гаха и выдала свою фразу про классового врага. А относительно недавно, в прошлом году, другая юзерка (не помню, называла ли она себя радфем или нет) написала тред про свой первый секс, что он был с её парнем и ей понравился, это завирусилось и в реплаи прибежали радфемки. Но Гахи тогда уже не было.
Незамутненный эйджизм в их глазах: "КОГДА-НИБУДЬ Я ПРИВЫКНУ ЧТО НЕ ВСЕ 30+ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ МЕМЫ ФАНФИКИ ФД КОСПЛЕЙ И ТД". Когда-нибудь и я привыкну, что у 20+ ещё не сформировался мозг и многого от них ожидать не стоит.
Отредактировано (2023-08-08 11:45:12)
Эээ, мне, конечно, ещё не тридцать, но что её так удивляет? Фандомы не вчера придумали, а главные фандомные срачи, сайты и фанфики вообще расцвели в годах эдак в 2005-2007. Дайри, ЖЖ, хогнеты всякие...
Слэш фанфики вообще начали писать после Стар трека, оригинального, 60-ых годов. Не у нас, конечно, но все равно.
Незамутненный эйджизм в их глазах:
Ну я когда в 2000-х в фандомы пришёл, меня тоже таак удивило, что "тётеньки" тридцати лет пишут фанфики.
Сейчас мне почти 30 и я смеюсь над такими тейками, но понимаю
А ещё почти все фандомы созданы людьми 25-30+ странно по её логике получается. Фильмы снимать и книги писать молодёжные люди 30+ умеют, а фанфики писать нет.
P. S. К слову, самый лучшие фанфики у людей как раз 25-30+ лет
Ну я когда в 2000-х в фандомы пришёл, меня тоже таак удивило, что "тётеньки" тридцати лет пишут фанфики.
Сейчас мне почти 30 и я смеюсь над такими тейками, но понимаю
Мне нет 30 и я _не_понимаю_. Для меня, скорее, вот это отношение к 30+, как к старикам - это что-то устаревшее, из прошлого, вроде как - когда-то такое было, но теперь всё поменялось (поменялось, но не у всех).
50 оттенков серого тоже были фанфиком по Сумеркам изначально, и их написала тётенька далеко за 30.
Для меня, скорее, вот это отношение к 30+, как к старикам - это что-то устаревшее, из прошлого, вроде как - когда-то такое было, но теперь всё поменялось (поменялось, но не у всех).
Мне кажется, это подростковое скорее? В двадцать думать так уже странно, да.
А я тоже не понимаю... Она никогда не сидела в фандомах старше 2020? Даже по ГП? Никогда не видела фанфики, написанные в 2005-2010 году? И не сообразила, что если, допустим, даже тогда их писали люди 20 лет (что, естественно, не совсем так, и тогда было много 30+летних авторов), сейчас им как раз 30+?
Отредактировано (2023-08-08 12:06:30)
Да мне кажется, это просто когнитивное искажение такое. ТС же не сказала "ууу, старые тридцатилетние пердуны, нечего вам делать в фандомах", а просто не привыкла. Скорее всего, крутилась в таких фандомах, где были в основном её ровесники.
А такой правда возможно?) Я как-то сейчас осознала, что за свои 25 лет во всех фандомах, в которых побывала, начиная от старых и полумертвых и заканчивая популярными и новыми, видела людей самого разного возраста) От 14 и до 40+)
А такой правда возможно?)
Хз, но бывают фандомы, в которых школоты очень много и это заметно и они громкие. По всяким подростковым сериалам обычно.
Если тусить в своей компашке друзей, можно, наверное, и не замечать взрослых (тем более не все афишируют свой возраст).
Отредактировано (2023-08-08 12:20:39)
Анон вспоминает, как лет 15-10 назад тусил в фандоме сталкера (украинской видеоигры и книг по мотивам), а там мужиков в возрасте была как минимум половина, а то и больше Фандомы же - не только про слешик)
А если и про слэшик, то слэшик очень любят и возрастные женщины с мужьями и детьми не только мои ровесники. Я помню даже скандалы, когда под личиной очередного фандомного "гея" оказывались домохозяйки. Иногда покрытые мусульманки
КОГДА-НИБУДЬ Я ПРИВЫКНУ ЧТО НЕ ВСЕ 30+
Все фандомное в ру-сегменте по большей части изобрели люди 35-40 лет на момент 2023 года Но, возможно, человек просто в своем пузыре плавает, такое бывает. Не знаю, откуда топикстартер, но в глубоко провинциальном косплее, например, я действительно людей старше 25 видел очень точечно, в то же время крупнофесты это постоянное приличное наполнение 30+ и там я себя старпером никогда не ощущал в свои 37.
Отредактировано (2023-08-08 13:38:19)
я, когда пришла в далеких 2000-х в фандомы, была юна и еще без паспорта, уже наблюдала, как вокруг были как минимум 20+ и 30+ люди, включая семью и детей
поэтому периодическое удивление тому, что в фандомах есть не только школьники, дичайше удивляет уже меня каждый раз
ну, или проспала сборы в умиральную яму
поэтому периодическое удивление тому, что в фандомах есть не только школьники, дичайше удивляет
Круче только удивление юных ролевиков и реконов, которые видят, что в занавесках и с мечами почему-то бегает пиздец сколько людей 40-60 лет