Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32151 2023-08-08 18:48:25

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Блин, аноны, вы все слова вообще что ли вне контекста воспринимаете? Каждое слово отдельно, в предложение они не связываются у вас? Давайте разберем, в каких значениях может использоваться "дама", в каких - "37", в каких - "лет"? "Дама 37 лет" ещё сложновато для нас, конечно, это для продвинутой группы - пока не осиливаем, не говоря уж про всё остальное, что вместе и создаёт, блин, СМЫСЛ, ну да ладно, не всё сразу.)))

Анон пишет:

Но даже если там и есть некое указание на возраст формата "постарше студентки" — что тут плохого? Не "бабка" или "старая кошёлка" же)

Вот уж спасибо большое, хорошо хоть так)

#32152 2023-08-08 19:24:16

Анон

Каким-то образом мы дошли до срача можно ли называть женщину женщиной или это оскорбление  :facepalm:

#32153 2023-08-08 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вы все слова вообще что ли вне контекста воспринимаете? Каждое слово отдельно, в предложение они не связываются у вас? Давайте разберем, в каких значениях может использоваться "дама", в каких - "37", в каких - "лет"? "Дама 37 лет" ещё сложновато для нас, конечно, это для продвинутой группы - пока не осиливаем, не говоря уж про всё остальное, что вместе и создаёт, блин, СМЫСЛ, ну да ладно, не всё сразу.)))

Дама 37 лет = женщина 37 лет.
Чёрт знает, какие контексты ты предлагаешь сюда навесить.

#32154 2023-08-08 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Чёрт знает, какие контексты ты предлагаешь сюда навесить.

Ты меня пугаешь, анон. :smoke:  "Контекст_ы" исходного твита, очевидно, с которого всё и началось.

#32155 2023-08-09 05:58:13

Анон

Опять скандал с Анной Провидение, кто бы мог подумать

самая некрасивая ситуация, в которую я попадала в РИ
Мы ставили игру, работали с Анной Провидение. Фотографии её мне всегда очень нравятся. Но её поведение абсолютно непрофессионально.
Из-за личных конфликтов она не стала снимать игрока, не предупредив нас как заказчиков
Хотя мне нравится все ещё очень её работа,  я  больше никогда не хочу иметь дел с человеком, который так работает за деньги
считаю, что о таком надо говорить вслух и не поощрять такое в платных услугах
(а теперь эмоциональное громкое БЛЯТЬ НУ СЕРЬЕЗНО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК МОЖЕТ РАЗВЕ. будет смешнее только пополнить списки неснимаемых)

https://twitter.com/mori_jane/status/16 … itgJQ&s=19

#32156 2023-08-09 06:04:30

Анон

Анон пишет:

Опять скандал с Анной Провидение

А кто это и какие предыдущте скандалы были?

#32157 2023-08-09 06:17:25

Анон

Она фандомный фотограф.
Прошлый срач вот тут, например (выложила в свой паблик фотку человека,который не хотел, чтобы её вообще где-то выкладывали)

Анон пишет:

Вижу только ветку с Айсой, а исходный срач хз, не знаю где с кем. Какой прошлый сезон, я и его не знаю. Расскажите.

Ветка с Айсой: https://twitter.com/isamai12/status/155 … d2Zeg&s=19

Вот здесь ещё вроде начало того же срача

Анон пишет:

https://twitter.com/annaprovidence/stat … 30820?s=19
https://twitter.com/annaprovidence/stat … 67905?s=19
Донеслись отголоски срача за право на фотографии и я что-то чувствую себя старым и ничего не понимаю.

Отредактировано (2023-08-09 06:23:18)

#32158 2023-08-09 06:30:32

Анон

Анон пишет:

Прошлый срач вот тут, например (выложила в свой паблик фотку человека,который не хотел, чтобы её вообще где-то выкладывали)

И тут (примерно о том же)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6728534

#32159 2023-08-09 09:35:31

Анон

Анон пишет:

Опять скандал с Анной Провидение, кто бы мог подумать

А она на удивление стабильна  =D раз в полгода да всплывает. Вообще мне ее фотки нравятся, но когда твиттер целиком состоит из нытья, как она не вывозит, опаздывает и вечно ищет работу, я бы как потенциальный клиент задумался, стоит ли рисковать

#32160 2023-08-10 18:36:48

Анон

Анон пишет:

я бы как потенциальный клиент задумался, стоит ли рисковать

Не стоит.
Аня может про съёмку тупо забыть, например, а потом наехать на тебя, типа, в смысле договорённость месяц назад была? Ты бесишь, ехать никуда не хочу. И это не про тфп отнюдь.

#32161 2023-08-10 21:19:55

Анон

Анон пишет:

У, в ино фандомах, особенно в тви, всегда какая-то дичь происходит с малолетками. Я-то всегда считал, что за бугром как-то проще к сексу относятся, чем у нас, особенно мелочь. У них же фильмы посмотришь, все поголовно с 14 трахаются. Сексуальное образование у них в школах, ЛГБТ у них открыты. А в твиттере у всех детей такая реакция, как будто они выросли в Китае и до 18 лет даже не видели, как мужчина с женщиной за руки держатся и думали, что детей находят в капусте.

О боже, да.
Если героине 17, все, гроб-кладбище-пидор, развращение, "груминг", караул. Как будто сексуальность включается по щелчку ровно в ночь 18-летия. Слава богу, на другой чаше весов люди, которые говорят "Идите на хуй, это просто фанфики" и спаривают героев как хотят.

#32162 2023-08-10 22:07:31

Анон

Господь, Аня Провидение как обычно. Незамутненная няша, которая всегда считает, что ей всё можно, и вообще она художник и так видит (с опозданиями, задержкой обработки фото, забыванием на съёмку батареек, проебыванием качества фото хотя бы в плане фокуса и т.д.)
Что только стоит ее поиск в пожароопасный период "полянки в Москве и МО" где можно развести "костер выше человеческого роста и чтобы никто не видел". Удивительный персонаж.

#32163 2023-08-10 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Если героине 17, все, гроб-кладбище-пидор, развращение, "груминг"

А что значит "груминг" в этом контексте?

#32164 2023-08-10 22:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если героине 17, все, гроб-кладбище-пидор, развращение, "груминг"

А что значит "груминг" в этом контексте?

Это когда взрослый человек заводит дружбу с несовершеннолетним с целью позже вступить с ним в сексуальную связь. Вырастить под себя, так сказать.

#32165 2023-08-11 12:52:03

Анон

Срач про шпильки вроде не вносили еще?
https://twitter.com/miraclekity/status/ … 2165525505

#32166 2023-08-11 13:01:39

Анон

В нашем небольшом уютном фандомчике Провидение однажды, сделав косплей-съемку, сопроводила её высказыванием в духе "ну наконец-то в этом фандоме будут нормальные косплей-фотки", что вызвало недоумение примерно у всех, кто в этом фандоме что-то снимал/косплеил

#32167 2023-08-11 13:02:50

Анон

Анон пишет:

я не видела, но сама девушкам на шпильках уступала, знаю эту боль  =)

#32168 2023-08-11 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Господь, Аня Провидение как обычно.

Ой, был с ней в творческом чате, типа для саппорта, где все друг на друга подписывались и лайкали работы. Она периодически забивала это делать, зато свои работы на поглаживания таскала регулярно. Очень своеобразная мадам, вроде мимими, а вроде манипуляторство неприятное

#32169 2023-08-11 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Меня ещё вот с этого кринжануло не так давно. На словах мы "нейрополитикс, нейросайнс, вери толеранс", а на деле

Тут кринжово не то, что "37 дама", а сам снисходительный тон, мол мне 25, я познал жизнь, и щас этих миллениалов научу.

Мне тоже 37, я тоже недавно постил в тви про нейроотличность, так мне набежала целая толпа ребят в районе 20 пояснять что нейроособенности это прекрасно, СДВГ это врожденное, мол я вообще ничего не панимаю, хотя я сам нейроотличный и смысл твита был только в том, что надо идти к специалисту, а не ставить самому себе диагнозы. это прям реально больная тема (как и транспереходы) и в принципе понятно почему

#32170 2023-08-11 13:19:26

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/miraclekity/status/ … 2165525505

Эм, ну тут тс ССЗБ. Еще бы в метро разглядываться, кто там на шпильках стоит.

#32171 2023-08-11 13:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не видела, но сама девушкам на шпильках уступала, знаю эту боль  =)

Зачем надевать шпильки, если не можешь на них ходить\стоять? Есть удобные каблуки, если уж так хочется.

#32172 2023-08-11 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Ну барышня реально охуела.

#32173 2023-08-11 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Обожаю такое: я купил машину - мне должны парковки! Я завел собаку - мне должны места для выгула (иначе будем гадить, где хотим)! Я надела неудобную обувь - мне должны уступать! Даже завидую такой незамутненности сознания. (

#32174 2023-08-11 14:20:22

Анон

Как же утомил тампоно-срач. Вся лента в них, криках с баррикад, и все побежали участвовать в дебатах.

#32175 2023-08-11 14:23:54

Анон

Анон пишет:

Как же утомил тампоно-срач. Вся лента в них, криках с баррикад, и все побежали участвовать в дебатах.

А о чем срутся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума