Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Больше смешное, чем бесячее
Западные праваки-мудэшники готовы придумать целые теории заговора с китайским псай-опом и сгенерированными AI видео, чем смириться с фактом, что женщины не мечтают бежать взамуж и обслуживать кукусиков
https://twitter.com/BasedHypnotist/stat … 7NW_w&s=19
Западные праваки-мудэшники готовы придумать целые теории заговора с китайским псай-опом и сгенерированными AI видео
Аргумент про китайский текст на футболке это конечно сильно
https://twitter.com/BrianAhuja/status/1 … 1282716672
Анон пишет:Кажется, все началось с твита Таисии Бекбулатовой
https://twitter.com/protivorechie/statu … 1653331969Не по теме основного обсуждения
▼Скрытый текст⬍
Обычно, конечно, в сумке есть прокладка, даже две. Но всегда есть вероятность, что используешь прокладку и забудешь пополнить запас. И не надо говорить, а я не забываю, я нитакая. И на старуху бывает проруха. Вот в такой момент и может пригодится прокладка в общественном туалете.
Не по теме основного обсуждения
Ну, многие вообще носят только карту с деньгами, ключи и телефон в карманах
Только телефон, в нем счет и ключ от двери
"может ты ещё и туалетную бумагу с собой носишь на всякий случай??7"
Лол, пенсионеры вон таблетки от сердца и прочего носят еще, готовы поделиться, если видят, что другой пенс затормозил.
Видел, как некоторые врачи пытались вставить свои 5 копеек и были посланы нейроотличниками, ведь они научных статей по проблеме не читали, непонятно чем вообще на своей работе занимаются)
В самой этой описанной ситуации нет абсолютно ничего невозможного. Дохуя врачей, которые не читали никаких статей, роди и все пройдет.
Больше смешное, чем бесячее
Вы не можете посмотреть этот твит, потому что владелец этой учетной записи ограничил доступ к своим твитам.
Анон пишет:Больше смешное, чем бесячее
Вы не можете посмотреть этот твит, потому что владелец этой учетной записи ограничил доступ к своим твитам.
Увидел ночью сонный, но краткий пересказ как запомнил: видео из тиктока, где девушке европейской внешности делают предложение, она представляет сцены бытовухи, уборки мытья посуды и тд, и типа отказывается
ОП: НЕВОЗМОЖНО, что бы белая женщина себя так вела, это они нейросетью поменяли лицо с азиатского!!!1!
Изначально там бурятка, каж.
Западные праваки-мудэшники готовы придумать целые теории заговора с китайским псай-опом и сгенерированными AI видео, чем смириться с фактом, что женщины не мечтают бежать взамуж и обслуживать кукусиков
Мне нравится, как за последнее время у мужиков поменялась повесточка. В мою молодость реаловые и вымышленные мужики только и делали что ныли, что брак это кал, женщины это пиздец, они только и думают как бы тебя закольцевать и окольцевать, повесить на шею ярмо, женить насильно и лишить свободной жизни. Прослойка мудешников еще и подливала масла в огонь сказками о чисто женских схемамх отъема бабла через брак и запузяривание. Сейчас же наоборот стоит вой, что женщины такие-сякие замуж не хотят, рожать не хотят, злобные феминистки их облучают, о времена о нравы. Причем вой стоит по обе стороны земного шара. Ну блядь, хуле вы своей сраной свободой не наслаждаетесь-то? Че вам надо, мрази?
Че вам надо, мрази
А я их даже понимаю, мне бы было неприятно, если б вокруг ни один мужчина не хотел жениться. Они, эти ноющие, конечно, упороты, но не по причине "грустно оставаться в одиночестве". Человек очень социальное существо.
А я их даже понимаю, мне бы было неприятно, если б вокруг ни один мужчина не хотел жениться.
Ну женщинам и было неприятно. Когда тебе ебут мозги, что твое единственное предназначение - брак и дети, но при этом ни один мужчина не хочет ни брака, ни детей. Однополые браки запрещены, ждать, что ты станешь девой Марией бессмысленно, что делать? Подстраиваться под мужиков и тоже кричать, что тебе брак не нужен, тебе и самой хорошо.
Когда тебе ебут мозги, что твое единственное предназначение - брак и дети, но при этом ни один мужчина не хочет ни брака, ни детей.
А такое реально было?.. Мне казалось, что всегда бухтела определенная неприятная прослойка, а такого что вот вообще никто никого не любит, не женится и не заводит детей, я еще не видел.
А такое реально было?.. Мне казалось, что всегда бухтела определенная неприятная прослойка, а такого что вот вообще никто никого не любит, не женится и не заводит детей, я еще не видел.
Ну так и женщины до сих пор выходят замуж. Просто меньше.
Мне нравится, как за последнее время у мужиков поменялась повесточка. В мою молодость реаловые и вымышленные мужики только и делали что ныли, что брак это кал, женщины это пиздец, они только и думают как бы тебя закольцевать и окольцевать, повесить на шею ярмо, женить насильно и лишить свободной жизни
Плюсую, анон, тоже такое помню. И ещё общий посыл в обществе, кино и книгах, что надо очень постараться, чтобы парень на тебе женился, женятся же или на самых красивых, или на Хороших девочках. А потом все хорошие красивые девочки видимо превращаются в скучных занудных жен, от которых или на рыбалку, или на ебалку, или в тайгу, а дома она только мозг пилит.
Плюсую, анон, тоже такое помню.
Это то, что в сабреддите boomershumor называли wife bad.
превращаются в скучных занудных жен, от которых или на рыбалку, или на ебалку, или в тайгу, а дома она только мозг пилит.
Как и мужики - в занудных стареющих дядек с лысиной и пивом. К сожалению, многие и сейчас не вывозят кризисы старения и валят вину на других, тогда как и сами уже давно не веселые школьники. А в старые времена так вообще, осознанности ноль был.
Это то, что в сабреддите boomershumor называли wife bad.
Это, кстати, никуда не делось. У них теперь просто два в одном — wife bad, мемы про то, какая брак ужасная ловушка и как ты жену ненавидишь, но "современные бабы" все равно дуры с промытыми "повесточкой" мозгами, если не бегут за них замуж, теряя тапки. Мизогинный вин-вин.
А подобные сраки реально думают, что в твиттере их поддержат?
https://twitter.com/vashka/status/1689944107764858882
Мизогинный вин-вин
Ага, такая прослойка хочет брак, но не реальный, где женщина так или иначе предъявит какие-то претензии, хоть на равноправный быт 50 на 50, хоть на патриархальное обеспечение, пока она рожает борщи. Им нужно, чтобы женщины сами очень хотели в брак, сражались за мужчин, а потом ещё и максимально угождали, не пиля и ничего не требуя, и работая наравне.
Штош, у всех свои мечты и фантазии, смешно только, когда они всерьез ноют, что вот, современные промытые повесткой бабы не такие((((
Отредактировано (2023-08-12 18:03:37)
А подобные сраки реально думают, что в твиттере их поддержат?
https://twitter.com/vashka/status/1689944107764858882
Судя по фотке это Берлин. А в Германии за публикацию такой фотки без разрешения изображенных могут и оштрафовать. И вот даже жаль, что девочки с фотки вряд ли увидят этот твит, а то хорошо бы отучить подобных срак так делать.
хорошо бы отучить подобных срак так делать.
О, да.
Высер настолько днищен, что даже ебанаха Пепел там выглядит нормальной.
И вот даже жаль, что девочки с фотки вряд ли увидят этот твит, а то хорошо бы отучить подобных срак так делать.
Нажаловаться на твит?
Нажаловаться на твит?
Твиттер же не будет их разыскивать, а это они должны заявление на эту сраку написать.
Ура трансосрач
https://x.com/ne_tank/status/1691444479453184000