Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я лично не понимаю, как у человека может всё упасть от не той формы половых органов - не в плане, "как так можно", а чисто механически, как оно у людей происходит
Дорогой мой брат-рептилоид!
Раз ты, похоже, прогулял весь курс по сексуальному поведению homo sapiens, позволь мне тебя просветить!
Оно, сексуальное поведение это, чрезвычайно сложно, и среди человеков так называемых пансексуалов, то есть тех, кто готов заниматься сексом, невзирая на пол, гендер, сочетание тела и половых органов, подавляющее меньшинство, можно сказать, статистическая погрешность.
Поскольку, во-первых, homo sapiens получают бОльшую часть информации о мире через визуальное восприятие, а во-вторых, в процессе полового акта активно взаимодействуют с гениталиями партнера, то внешний вид (или хотя бы нужная конфигурация и чистота) этих самых гениталий для них чрезвычайно важны. Заметим, что бОльшая часть людей, которые предпочитают в сексе определенный пол, хотят взаимодействия с половыми органами людей именно этого пола - в этом во многом и состоит их ориентация - и считают некрасивыми или невозбуждающими гениталии другого пола, и взаимодействие с ними не интересно.
Поэтому ожидания женской гетеросексуальной особи homo sapiens увидеть член у мужской особи, равно как и желание в принципе увидеть гениталии, совпадающие с декларируемым полом - нормальны.
это понимаю чисто логикой и не считаю, что люди, которым это важно - чем-то хуже. Но само чувство мне незнакомо.
Анон зачем ты рассказываешь о себе в треде про срачи твиттерских?
"мне не нравится, что мое тело не того пола, хочу это скорректировать, это очень важно" @ "как кому-то могут не нравится гениталии не того пола? Трансфобы!"
+
Если что, у анона есть такая подруга (именно с настолько принципиальными предпочтениями), но у неё как раз нет проблем с тем, чтобы озвучивать "в сексе мне необходимо наличие члена, без него ничего не выйдет". Ну потому что человек вполне понимает свою особенность.
Особенность - это если бы она в постели с собой хотела видеть только кибернетический протез в виде щупалец и никак иначе. Или если секс с ней может быть только на люстре вниз головой.
Ничего особенного в наличии члена у мужчин и в ожидании увидеть работающий член нет. О своих особенностях следует предупреждать как раз ампутантам и импотентам.
Разбавлю особенные члены синей кнопкой доброты и красной кнопкой эгоизма.
Разбавлю особенные члены синей кнопкой доброты и красной кнопкой эгоизма.
Нет, демон, не вноси это ещё и сюда
А что за кнопки такие?
А что за кнопки такие?
Дилемма заключённого, твиттерская версия, потому что вагонетка уже устарела
Анон пишет:транс-афаб-лесби
Ты хотел сказать, транс-афаб по женщинам?
Потому что в твоей формулировке это неведома зверушка. Если человек афаб, т.е. детство провёл в роли женщины, то он будет трансгендерным мужчиной. А мужчина, не важно, транс или цис, не может быть лесбиянкой.
Тьфу, да, это и имел в виду.
А мне не нравятся женщины с членами и мужчины с вагинами. Нравятся мужчины с членами, вот так.
А мне не нравятся женщины с членами и мужчины с вагинами. Нравятся мужчины с членами, вот так.
И мне. Такие вот мы с тобой особенные снежинки.
А мне главное чтоб сиськи были Всё остальное мелочи
Я лично не понимаю, как у человека может всё упасть от не той формы половых органов - не в плане, "как так можно", а чисто механически, как оно у людей происходит,
С планеты Нибиру?
Да запросто. Обнимаю и целую девушку, трусы (не с себя) снимаю, а там хуй без предупреждения. Упадет и не встанет долго. И буду дуть на воду, всех спрашивать наперед, а не мужик ли они под маскировкой?
не мужик ли они под маскировкой
И тогда очередной транс мтф: нет нет нет, разумеется я женщина! (Ведь трансженщины – это женщины, а не мужчины)
Трансженщины это мужики-фетишисты, даже если они хирургически взяли кусок кишки и переделали под "вагину". Потом эта конструкция (нормальной вагиной не ставшая) всю жизнь гниёт и воняет, доставляет мучения бедному промытышу, но женщины должны кивать и послушно повторять "да-да, ты одна из нас, красотка".
Трансженщины это мужики-фетишисты,
Гм, не мог бы ты прогуляться со своей трансфобией ну хотя бы в тред трансосрачей?
Я транс, но в ахуе с этого обсуждения. Для меня всегда было принципиально, чтобы потенциальные партнёрши заранее знали. И имели возможность отказаться если им не ок. Хз как можно не предупреждать. Даже если думаешь только о себе, неужели охота потом разбираться с реакцией партнера? Человек может норм относиться к трансам и даже быть готовым к отношениям и сексу с транс человеком. Но все равно это будет очень внезапно и может ошеломить.
Даже если думаешь только о себе, неужели охота потом разбираться с реакцией партнера?
Ну вот да
Только что у тебя был томный романтический вечер, а после сюрприза может начаться что угодно - слезы, истерики, оскорбления, битье посуды. Оно тебе надо?
Я уж не говорю о том, что может получить женщина с пенисом, которая решила удивить собой обычного Васю.
Там второй день дилемму тележки какую кнопку жать решают, а вы всё гениталии рассматриваете!
Там второй день дилемму тележки какую кнопку жать решают, а вы всё гениталии рассматриваете!
Да вообще похуй, как все гипотетические задачи. Реальных хватает.
Я уж не говорю о том, что может получить женщина с пенисом, которая решила удивить собой обычного Васю.
нету картинки, анончик
"ты же в курсе что транс-девушки это девушки, а транс-парни это парни? или у тебя если на первых свиданиях начинается влечение к человеку, а потом оказывается что в штанах «не те» гениталии — всё, падает?"
Ээээ. Ну да. Упасть может от чего угодно. Начиная с гениталий не той формы и заканчивая запахом ног. И он не обязан преодолевать и продолжать секс. Да сам твиттер топит за активное согласие и возможность сказать "нет" на любом этапе. Но в случаях с трансами мало того, что нужно продолжать, но и еще и переломать себя и начать любить женские пенисы и мужские вагины. А то трансфобом назовут.
Отредактировано (2023-08-17 16:04:37)
Но в случаях с трансами мало того, что нужно продолжать
Почему? Где конкретно было написано, что надо продолжать?