Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Где конкретно было написано, что надо продолжать?
Да все эти многочисленные разглагольствования о том, что если от неожиданного члена/вагины все упало, то нужно проработать свою трансфобию, именно об этом. Чтобы он подумал о своем поведении, испытал чувство вины и в следующий раз прогнулся.
Почему? Где конкретно было написано, что надо продолжать?
Сейчас ты или преодолеваешь трансфобию, или гадкий пиписечный фетишист, буквально каждый первый правильный транс-френдли громко разглагольствует на эту тему в интернетах И это какое-то стрёмное дерьмо с откровенным продавливанием границ, если вы спросите меня.
Я/МЫпиписечные_фетишисты
если от неожиданного члена/вагины все упало, то нужно проработать свою трансфобию
Это не так работает, анон. Вот например, встречаюсь я с парнем, дело идёт к постели. Я уже в красках представляю, как он меня, кхм, во всех позах, а тут сюрприз - ему нечем. Ну такое
а тут сюрприз
..он планирует ограничиться руками, потому что не любит проникающий секс во всех позах, хотя ему вполне есть чем. Или вообще рассчитывает, что не он тебя, а ты его. Ты бы хоть договаривался с партнёром, прежде чем в красках себе всё представлять.
Отредактировано (2023-08-17 18:09:59)
он планирует ограничиться руками, потому что не любит проникающий секс во всех позах, хотя ему вполне есть чем
да, ты совершенно прав, хорошо бы такие предпочтения он тоже озвучил заранее, чтобы не тратить на него своё время.
Ты бы хоть договаривался с партнёром, прежде чем в красках себе всё представлять.
Так и прежде чем вынимать женский пенис, тоже надо бы договориться. И мечту свою про страпонессу тоже надо озвучивать, пока еще не раздевались, а не просто молча задницу подставить.
Так и прежде чем вынимать женский пенис, тоже надо бы договориться. И мечту свою про страпонессу тоже надо озвучивать, пока еще не раздевались, а не просто молча задницу подставить.
Так обычно люди и проговаривают все заранее, и о своих деликатных сексуальных кинках тоже говорят еще на берегу. Это в твиттере остались только любители передернуть от "Еби все, иначе фетишист" до "Памагите, нас прямо на улицах трансы раздевают и заставляют трахаться!"
Я сходил в исходный твит и ебать там неглядя никого не предлагают(
Я сходил в исходный твит и ебать там неглядя никого не предлагают(
Да, там как раз предлагают оставить людям право на отказ, что не глядя, что уже поглядев, без вины за то, что отказывшие из за этого – ужасные трансфобы.
Отредактировано (2023-08-17 19:45:33)
"мне не нравится, что мое тело не того пола, хочу это скорректировать, это очень важно" @ "как кому-то могут не нравится гениталии не того пола? Трансфобы!"
Анон, просто как боженька молвил!!
Там второй день дилемму тележки какую кнопку жать решают, а вы всё гениталии рассматриваете!
Напугали миллениала самоубийством
А чё его не устраивает, синюю же набрало больше 50%, получается, все живы и всё сработало как надо?
А чё его не устраивает, синюю же набрало больше 50%, получается, все живы и всё сработало как надо?
Он выбрал красную, и ему стало стыдно.
Так обычно люди и проговаривают все заранее, и о своих деликатных сексуальных кинках тоже говорят еще на берегу
Обычно люди совершенно логично предполагают, что у мужчин и у женщин разный набор гениталий и это нормально
Там второй день дилемму тележки какую кнопку жать решают, а вы всё гениталии рассматриваете!
https://twitter.com/litavrinm/status/16 … 4984841605
я очень засмеялся с залайканной ТКшной аналогии, такое образцовое ВЫНИПАНИМАИТИ ИТАДРУГОЕ!!1 включилось
..он планирует ограничиться руками, потому что не любит проникающий секс во всех позах, хотя ему вполне есть чем. Или вообще рассчитывает, что не он тебя, а ты его.
О таких нестандартных предпочтениях тоже надо сообщать заранее, разумеется.
Или вообще рассчитывает, что не он тебя, а ты его.
В смысле мужик предпочитает, когда его страпонят, но не сообщает об этом заранее?
..он планирует ограничиться руками, потому что не любит проникающий секс во всех позах, хотя ему вполне есть чем. Или вообще рассчитывает, что не он тебя, а ты его. Ты бы хоть договаривался с партнёром, прежде чем в красках себе всё представлять.
И он об этом должен предупредить заранее. И если партнер не согласится и уйдет молча принят этот уход. А не орать ему в след "Какая разница чем и как ебаться? Главное чтобы человек был хороший!".
люди начали забывать, что сексуальная ориентация буквально про предпочитаемую форму гениталий и делают вид, что за пределами внутреннего твиттера на несколько сотен человек все живут и думают так же
Да все эти многочисленные разглагольствования о том, что если от неожиданного члена/вагины все упало, то нужно проработать свою трансфобию, именно об этом. Чтобы он подумал о своем поведении, испытал чувство вины и в следующий раз прогнулся.
А в чем смысл? И так понятно, что огромный процент людей скорее охуеет и неприятно в итоге будет обеим сторонам.
О таких нестандартных предпочтениях тоже надо сообщать заранее, разумеется.
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее? А то для некоторых это тоже страшный-ужасный нестандарт.
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее?
А потом такие недоумевают, ачётакова я сделал, ну подумаешь шлёпнул по голой жопе, сунул пальчик в анал или зубами сиську от души мацнул, секс же у всех должен быть как у меня