Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее?
Нет, анон, ты все-таки скажи, если внешние признаки другого пола - это такая мелочь и надо думать о душе, зачем трансгендеры корректируют пол в соответствии с тем, который им нужен?
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее?
Скорее о том, что занимаешься только в миссионерской и под одеялом надо заранее сообщать в современных реалиях.
О том, что занимаешься сексом не в миссионерской и не в темноте под одеялом, тоже надо сообщать заранее? А то для некоторых это тоже страшный-ужасный нестандарт.
Для некоторых, то есть, для очень небольшого числа людей. А мужчина, который при наличии нормально функционирующего члена не стремится к половому акту, а хочет использовать руки-это исчезающе малое число.
А мужчина, который при наличии нормально функционирующего члена не стремится к половому акту, а хочет использовать руки-это исчезающе малое число.
О кинках вроде страпона, как и о любых других, тоже следует сообщать перед сексом. А то, может женщина любит игру в изнасилование и начнет орать спасите-помогите, а мужик испугается и у него все упадет от таких внезапных ролевых игр.
Аноны, которые задвигают про то, что ни о чем предупреждать не надо, либо никогда ни с кем не трахались, либо вбрасывают.
Разбавлю особенные члены синей кнопкой доброты и красной кнопкой эгоизма.
А потом организаторы такие "ха-ха-ха, на самом деле никто не умрет, просто теперь будет так:
кто нажал красную кнопку - все ваши доходы исключительно ваши, уплатили налоги и можете делать с оставшимися деньгами что хотите, эгоисты вы этакие;
кто нажал синюю кнопку - после уплаты налогов 50% всех ваших доходов будут отдаваться каждый месяц всю вашу оставшуюся жизнь нажавшим красную кнопку, они эмоциональные инвалиды, их надо пожалеть. Уволиться с работы и не устроиться на новую вы права не имеете. Вы альтруисты, так будьте альтруистами во всем"
Интересно, как люди на такое отреагируют.
Отредактировано (2023-08-18 12:04:44)
Интересно, как люди на такое отреагируют.
Плохо. Люди не любят, когда их обманывают и меняют условия на ходу.
Этот тест не имеет смысла по одной простой причине: никто из этих людей не рисковал деньгами, которые у них были до теста. Теми, которые они заработали сами, которые распланировали по тратам и так далее. С шальными деньгами многие обращаются иначе, с собственными альтруистов будет в разы меньше.
А кто сказал, что альтруист в одном = альтруист во всем? Это где-то в правилах Клуба Анонимных Альтруистов записано?
Я не понял, как желание, чтобы никто не умер, связано с желанием отдавать свои деньги хз кому
С этими кнопками какая-то фигня, особенно, если суть оставить, но переформулировать
синяя - умрут все, если не наберется больше 50%, кто тоже нажмет синюю
красная - выживешь ты и все, кто нажмет красную
логично же выбирать красную?
да, мне не хватило в твиттере
логично же выбирать красную?
Да, самое логичное и альтруистичное - просто всем жать красную и никто не умирает.
Это не дилемма заключенного, там действительно если все будут жать красную, все проиграют.
Я не понял, как желание, чтобы никто не умер, связано с желанием отдавать свои деньги хз кому
А что, интересно бы получилось: кому-то всемогущему, ну скажем, богу какому-нибудь, стало скучно и он выдал людям вот этот выбор про красную и синюю кнопки. Люди выбор сделали каждый свой. А бог потом такой "а я передумал, не убью, а вот это с деньгами сделаю, веселее получится". Я бы посмотрел такой фильм и реакцию твиттера на него, ах-ха Как говорится, "не делай добра - не получишь зла", "благими намерениями выложена дорога в ад"
Отредактировано (2023-08-18 13:03:35)
С этими кнопками какая-то фигня, особенно, если суть оставить, но переформулировать
Так это другая задача получается В первом условии есть "ЕСЛИ вы нажмёте красную, ТО: (ты выживаешь И нажавшие синюю умирают при определённых условиях). То есть задача считывается как "машина смерти запускается, как только ты нажимаешь красную кнопку".
Я бы никогда не пожалел, что выбрал синюю кнопку
Я ни фига не понял, откуда взялись кнопки и какая у них предыстория, без нее звучит очень странно, потому что-нажимаем все красную и никаких проблем, никто не умирает, в чем вопрос вообще?
Как говорится, "не делай добра - не получишь зла", "благими намерениями выложена дорога в ад"
Звучит свежо. Когда тебе 14.
потому что-нажимаем все красную и никаких проблем, никто не умирает, в чем вопрос вообще?
Нажимаем на красную, и нажавшие на синюю умирают.
Нажимаем на синюю и никаких проблем, не умирает никто.
То есть задача считывается как "машина смерти запускается, как только ты нажимаешь красную кнопку".
Машина смерти запускается когда какой-то идиот альтруист нажимает синюю.
То есть задача считывается как "машина смерти запускается, как только ты нажимаешь красную кнопку".
то, что смерть упоминается только на красной кнопке, не значит, что она будет только на красной, нет?
я как раз считываю, что если на синей не наберется 50, то умрут вообще все, иначе эта задача еще больше не имеет смысла
типа - жми синюю, тогда ничего не поменяется или жми красную, но потенциально ты можешь убить синих?
в этом еще меньше смысла
Я ни фига не понял, откуда взялись кнопки и какая у них предыстория
вагонетка с людьми на рельсах тоже из вакуума взялась
Нажимаем на красную, и нажавшие на синюю умирают.
Нажимаем на синюю и никаких проблем, не умирает никто.
нажимаем на красную, и не умирает никто
нажимаем синюю, и если не хватит еще таких же любителей синего, то умрут все
Нажимаем на красную, срач продолжается
Нажимаем на синюю, срач всё равно продолжается
Выхода нет
Скоро рассвет
вагонетка с людьми на рельсах тоже из вакуума взялась
Гарвардская лекция "Моральная сторона убийства".
Кстати на счет кнопок, в тви был такой же пост только на аглийском.
Отредактировано (2023-08-18 13:46:44)
нажимаем синюю, и если не хватит еще таких же любителей синего, то умрут все
не все, а только те, кто синюю нажал