Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Все на завод
Сижу на производственной смене и пока оборудование делает штуки - читаю холиварку
И наверняка я такой не один!
Какое эта тема с кнопками имеет к "бесящим твиттерским"? 2 страницы флуда уже.
https://twitter.com/shipper_huipper/sta … R7oWw&s=19
Как она заебала со своими невыдуманными историями, о которых невозможно молчать. Достаточно пролистать её страницу вниз, чтобы увидеть просто кучу примеров на все случаи жизни. Я сначала ей верил, но потом концентрация пиздежа в её твитах достигла просто охуительного масштаба. Какую бы цитату она не услышала, у неё всегда в загашнике найдётся куча примеров. Она уже и всех своих одноклассниц поизнасиловала, и подруг избила, теперь вот преподы у неё стали педофилами Нет, не спорю, в жизни встречается всякое, но не на каждом ссаном шагу же. И ведь, главное, ей кто-то ещё верит и продолжает читать...
▼По мотивам недавнего трансосрача
Платина
Как она заебала со своими невыдуманными историями
Обычная история, у нас тоже такая в школе была
Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток. Да, конечно, те вещи, о которых они рассказывают, существуют и их не то чтобы мало, но абсолютно не верится, что абсолютно ВСЁ это происходит с одним человеком или где-то рядом с ним в таких невероятных количествах. Тот насильник, этот педофил, тут кис-кискают на улицах, там за жопу пощупали, тут изнасиловали, там избили, тут на сиськи пялятся, там прокладки не дают купить, а тут все мужики в вагоне собрались вокруг одной женщины с просвечивающими сосками и пялятся. Да, сексизм, домашнее, прочее насилие и мудачизм существуют, но когда всё это крутится вокруг одного человека в таких количествах, хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.
Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток. Да, конечно, те вещи, о которых они рассказывают, существуют и их не то чтобы мало, но абсолютно не верится, что абсолютно ВСЁ это происходит с одним человеком или где-то рядом с ним в таких невероятных количествах. Тот насильник, этот педофил, тут кис-кискают на улицах, там за жопу пощупали, тут изнасиловали, там избили, тут на сиськи пялятся, там прокладки не дают купить, а тут все мужики в вагоне собрались вокруг одной женщины с просвечивающими сосками и пялятся. Да, сексизм, домашнее, прочее насилие и мудачизм существуют, но когда всё это крутится вокруг одного человека в таких количествах, хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.
Вот да, анон, я это и имел в виду
Я во время миту выяснил, что ВСЕ это происходило и происходит с каждой из близких знакомых женщин, и я ничего об этом не знал. А они не знали обо мне. Уж сколько лет прошло, а ощущение плотности пиздеца до сих пор не отпускает. Не с каждой полный список, но у всех изрядно. Потом все выдохнули и забыли опять, но если продолжать темы эти обсуждать, как активистки делают, наверное, и между собой, то и не забудешь.
По поводу собравшегося вагона я тоже посмеялся, и буквально через пару дней шел с высокой блондинистой и ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания. Каждый бросал работу, замирал и провожал ее взглядом, включая чуваков на лесах и так весь длинный фасад. Так что, может и не смешно оно… а у меня самое что ни на есть цао и очень благополучный круг общения. Может, возраст еще играет, и анонам 20+ попроще, чем тем, кто старше и застал времена более дикие
Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток.
Имхо, тут вопросы восприятия. Если ждать от ВСЕХ мужиков исключительно насилия - его и увидишь в каждом проявлении. Посмотрел, не посмотрел - все уже ущемляет и ментально насилует. Феминистки создают себе персональный ад и в нем живут, довольные. Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина. При этом мужчины все отвергнуты заранее, так что убедиться, на самом деле ли они желали или нет - невозможно. Нет риска разочароваться в своей стопроцентной притягательности. "Меня все хотят, а я их, мразей, ненавижу".
Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался. Возможно, мужики исключительно феминисток рассматривают, оскорбляют взглядами, словами и прочими проявлениями животной чувственности, а к остальным женщинам относятся куда более адекватно.
Возможно, мужики исключительно феминисток рассматривают
Ну с учётом того, как эти твиттерские феминистки худеют, красятся, требуют платить на свиданиях, носят платья и каблуки так, как ещё не каждая патриархалка будет — ну, ничего удивительного.
Когда феминистка жирная и страшная - это плохо, гоните её и насмехайтесь. Когда феминистка худая и красивая - это тоже плохо, гоните её и насмехайтесь.
Когда феминистка жирная и страшная - это плохо, гоните её и насмехайтесь. Когда феминистка худая и красивая - это тоже плохо, гоните её и насмехайтесь.
Традиционный вопрос: с чего ты взял, что в данных случаях гонят и насмехаются разные люди? Не говоря уже о том, что между накрашенной анорексичной фифой на каблуках и волосатым жиробасом с третьей степенью ожирения есть, ну, некоторые промежуточные стадии.
Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина.
Нет. Насилие не столько про сексуальную привлекательность, сколько про власть, возможность и безнаказанность.
Например выставки одежды изнасилованных можно посмотреть, очень наглядно.
Не говоря уже о том, что между накрашенной анорексичной фифой на каблуках и волосатым жиробасом с третьей степенью ожирения есть, ну, некоторые промежуточные стадии.
Либо красивая, тогда это первая стадия, либо некрасивая, тогда это вторая стадия.
Нет. Насилие не столько про сексуальную привлекательность, сколько про власть, возможность и безнаказанность.
При чем тут это?
Дева, уверенная, что все мужчины в мире желают приобрести над ней власть, взять ее, присвоить ее и т.д. таким образом уверенна, что представляет сексуальный или иной интерес для ВСЕХ мужчин на планете. Даже Мэрилин хотели не все, а вот феминисток - все без исключения, и стар, и млад.
таким образом уверенна, что представляет сексуальный или иной интерес для ВСЕХ мужчин
Нет. Она уверена что любой из мужчин может хотеть выебать хоть ее, хоть овцу, хоть козу, хоть улей с пчелами. Ее внешность тут вообще ни при чем, она с тем же успехом могла быть старой, страшной, толстой, худой. Это уверенность в том, что если рандомный мужчина получит возможность присунуть кому угодно, он присунет кому угодно.
Феминистки создают себе персональный ад и в нем живут, довольные. Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина.
Блядь, с тобой все нормально вообще?
По поводу собравшегося вагона я тоже посмеялся, и буквально через пару дней шел с высокой блондинистой и ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания. Каждый бросал работу, замирал и провожал ее взглядом, включая чуваков на лесах и так весь длинный фасад.
Прямо все до единого? Ты смотрел на них пристально и следил? Или заметил пару-тройку, кто так сделал, и немедленно растянул?
Это уверенность в том, что если рандомный мужчина получит возможность присунуть кому угодно, он присунет кому угодно.
Если вокруг этого формируется восприятие, то неудивительно, что и в дереве с сучком они это увидят.
хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.
Ну вообще некоторые люди действительно живут в пиздецовом окружении, вырастают в семьях с домашним насилием, потом такие травмы влияют на выбор партнёра и так далее.
ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания.
Они так же глазели бы на очень толстую женщину, на очень худую женщину, на мужика без глаза, на пьяного, который упал в лужу... продолжать можно бесконечно. Монотонная работа на улице и тут что-то интересное.
хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.
Иногда просто не везет без всякого гетто. Бывает. Меня вот эксгибиционисты очень "любят". Многие ни разу не встречали, а я недавно поняла, что уже вычисляю их мгновенно по манере держать себя, позе и т.д. Даже в другой стране. Чтоб у них все отсохло. Показывали бы еще что-то красивое, блин.
Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался.
Да какие ужастики... преподы реально часто пристают к несовершеннолетним школьницам, послушайте подкаст "Ученицы", узнаете много интересного.
Анон пишет:Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался.
Да какие ужастики... преподы реально часто пристают к несовершеннолетним школьницам, послушайте подкаст "Ученицы", узнаете много интересного.
Речь не о том, что этого не бывает, а о том, что с такими вещами человек сталкивается дозированно. И когда кто-то начинает пиздеть, что его с детства насиловали, всех её подруг насиловали и одноклассниц с одногруппницами насиловали всех без исключений, а каждый сосед тоже без исключения варил детей и подвешивал за хвост собак, на их улице 99% населения были эксгибиционисты, а остальные 1% просто ещё дети и не успели стать эксгибиционистами, то это вполне нормально заподозрить этого человека либо в том, что он пиздит, либо в том, что он вырос в гетто где-нибудь в самом криминальном городе Мексики, куда полиция заглядывала в последний раз в 1989 и то по ошибке, и то уехала со стволами в задницах. Первое более вероятно.
Иногда просто не везет без всякого гетто.
Да, и это тоже. У меня есть знакомая, которую вроде без всякого криминала и домогательств, но очень "любят" незнакомые алкаши и всякие мутные типы. Очень часто доебываются, хз почему.
Но и неблагополучных семей, районов и т.д., где вероятность насилия может быть выше, в нашей стране полно. Не знаю, чему тут особо удивляться, у всех опыт разный (а про 99% вроде никто не говорил, в твите, с которого всё началось, вообще ничего не было про маньяков и варку детей, вполне эээ лайтовый пример, который даже с неблагополучием никак не связан).
в твите, с которого всё началось, вообще ничего не было про маньяков и варку детей, вполне эээ лайтовый пример, который даже с неблагополучием никак не связан
Если бы ты почитал пост, с которого всё началось, чуть внимательнее, то заметил бы, что там говорится, что одна история сама по себе не выглядит как пиздеж, но когда такими историями наполнен весь аккаунт, а переизнасилованы там буквально все знакомые женского пола, это пиздеж))