Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32376 2023-08-18 21:02:35

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Все на завод  :lenin:

Сижу на производственной смене и пока оборудование делает штуки - читаю холиварку  :troll:
И наверняка я такой не один!

#32377 2023-08-18 21:28:35

Анон

Какое эта тема с кнопками имеет к "бесящим твиттерским"? 2 страницы флуда уже.

#32378 2023-08-19 12:12:15

Анон

https://twitter.com/shipper_huipper/sta … R7oWw&s=19

Как она заебала со своими невыдуманными историями, о которых невозможно молчать. Достаточно пролистать её страницу вниз, чтобы увидеть просто кучу примеров на все случаи жизни. Я сначала ей верил, но потом концентрация пиздежа в её твитах достигла просто охуительного масштаба. Какую бы цитату она не услышала, у неё всегда в загашнике найдётся куча примеров. Она уже и всех своих одноклассниц поизнасиловала, и подруг избила, теперь вот преподы у неё стали педофилами  :hmm: Нет, не спорю, в жизни встречается всякое, но не на каждом ссаном шагу же. И ведь, главное, ей кто-то ещё верит и продолжает читать...

#32379 2023-08-19 12:20:40

Анон

Анон пишет:

▼По мотивам недавнего трансосрача

Платина  :lol:

#32380 2023-08-19 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Как она заебала со своими невыдуманными историями

Обычная история, у нас тоже такая в школе была

#32381 2023-08-19 17:27:40

Анон

Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток. Да, конечно, те вещи, о которых они рассказывают, существуют и их не то чтобы мало, но абсолютно не верится, что абсолютно ВСЁ это происходит с одним человеком или где-то рядом с ним в таких невероятных количествах. Тот насильник, этот педофил, тут кис-кискают на улицах, там за жопу пощупали, тут изнасиловали, там избили, тут на сиськи пялятся, там прокладки не дают купить, а тут все мужики в вагоне собрались вокруг одной женщины с просвечивающими сосками и пялятся. Да, сексизм, домашнее, прочее насилие и мудачизм существуют, но когда всё это крутится вокруг одного человека в таких количествах, хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.

#32382 2023-08-19 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток. Да, конечно, те вещи, о которых они рассказывают, существуют и их не то чтобы мало, но абсолютно не верится, что абсолютно ВСЁ это происходит с одним человеком или где-то рядом с ним в таких невероятных количествах. Тот насильник, этот педофил, тут кис-кискают на улицах, там за жопу пощупали, тут изнасиловали, там избили, тут на сиськи пялятся, там прокладки не дают купить, а тут все мужики в вагоне собрались вокруг одной женщины с просвечивающими сосками и пялятся. Да, сексизм, домашнее, прочее насилие и мудачизм существуют, но когда всё это крутится вокруг одного человека в таких количествах, хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.

Вот да, анон, я это и имел в виду

#32383 2023-08-20 03:37:38

Анон

Анон пишет:

Я во время миту выяснил, что ВСЕ это происходило и происходит с каждой из близких знакомых женщин, и я ничего об этом не знал. А они не знали обо мне. Уж сколько лет прошло, а ощущение плотности пиздеца до сих пор не отпускает. Не с каждой полный список, но у всех изрядно. Потом все выдохнули и забыли опять, но если продолжать темы эти обсуждать, как активистки делают, наверное, и между собой, то и не забудешь.
По поводу собравшегося вагона я тоже посмеялся, и буквально через пару дней шел с высокой блондинистой и ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания. Каждый бросал работу, замирал и провожал ее взглядом, включая чуваков на лесах и так весь длинный фасад. Так что, может и не смешно оно… а у меня самое что ни на есть цао и очень благополучный круг общения. Может, возраст еще играет, и анонам 20+ попроще, чем тем, кто старше и застал времена более дикие

#32384 2023-08-20 04:17:48

Анон

Анон пишет:

Мне вообще очень плохо верится во все эти ужастики твиттерских феминисток.

Имхо, тут вопросы восприятия. Если ждать от ВСЕХ мужиков исключительно насилия - его и увидишь в каждом проявлении. Посмотрел, не посмотрел - все уже ущемляет и ментально насилует. Феминистки создают себе персональный ад и в нем живут, довольные. Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина. При этом мужчины все отвергнуты заранее, так что убедиться, на самом деле ли они желали или нет - невозможно. Нет риска разочароваться в своей стопроцентной притягательности. "Меня все хотят, а я их, мразей, ненавижу".

Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался. Возможно, мужики исключительно феминисток рассматривают, оскорбляют взглядами, словами и прочими проявлениями животной чувственности, а к остальным женщинам относятся куда более адекватно.

#32385 2023-08-20 04:36:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, мужики исключительно феминисток рассматривают

Ну с учётом того, как эти твиттерские феминистки худеют, красятся, требуют платить на свиданиях, носят платья и каблуки так, как ещё не каждая патриархалка будет — ну, ничего удивительного.

#32386 2023-08-20 04:40:17

Анон

Когда феминистка жирная и страшная - это плохо, гоните её и насмехайтесь. Когда феминистка худая и красивая - это тоже плохо, гоните её и насмехайтесь.

#32387 2023-08-20 04:44:55

Анон

Анон пишет:

Когда феминистка жирная и страшная - это плохо, гоните её и насмехайтесь. Когда феминистка худая и красивая - это тоже плохо, гоните её и насмехайтесь.

Традиционный вопрос: с чего ты взял, что в данных случаях гонят и насмехаются разные люди? Не говоря уже о том, что между накрашенной анорексичной фифой на каблуках и волосатым жиробасом с третьей степенью ожирения есть, ну, некоторые промежуточные стадии.

#32388 2023-08-20 04:49:22

Анон

Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина.

Нет. Насилие не столько про сексуальную привлекательность, сколько про власть, возможность и безнаказанность.
Например выставки одежды изнасилованных можно посмотреть, очень наглядно.

#32389 2023-08-20 05:02:54

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что между накрашенной анорексичной фифой на каблуках и волосатым жиробасом с третьей степенью ожирения есть, ну, некоторые промежуточные стадии.

Либо красивая, тогда это первая стадия, либо некрасивая, тогда это вторая стадия.

#32390 2023-08-20 05:49:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Насилие не столько про сексуальную привлекательность, сколько про власть, возможность и безнаказанность.

При чем тут это?
Дева, уверенная, что все мужчины в мире желают приобрести над ней власть, взять ее, присвоить ее и т.д. таким образом уверенна, что представляет сексуальный или иной интерес для ВСЕХ мужчин на планете. Даже Мэрилин хотели не все, а вот феминисток - все без исключения, и стар, и млад.

#32391 2023-08-20 10:01:01

Анон

Анон пишет:

таким образом уверенна, что представляет сексуальный или иной интерес для ВСЕХ мужчин

Нет. Она уверена что любой из мужчин может хотеть выебать хоть ее, хоть овцу, хоть козу, хоть улей с пчелами. Ее внешность тут вообще ни при чем, она с тем же успехом могла быть старой, страшной, толстой, худой. Это уверенность в том, что если рандомный мужчина получит возможность присунуть кому угодно, он присунет кому угодно.

#32392 2023-08-20 10:44:19

Анон

Анон пишет:

Феминистки создают себе персональный ад и в нем живут, довольные. Потому что, сорри, но в этом аду каждая из них всегда бесконечно желанна и востребована, как женщина.

Блядь, с тобой все нормально вообще?

#32393 2023-08-20 10:48:06

Анон

Анон пишет:

По поводу собравшегося вагона я тоже посмеялся, и буквально через пару дней шел с высокой блондинистой и ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания. Каждый бросал работу, замирал и провожал ее взглядом, включая чуваков на лесах и так весь длинный фасад.

Прямо все до единого? Ты смотрел на них пристально и следил? Или заметил пару-тройку, кто так сделал, и немедленно растянул?

Анон пишет:

Это уверенность в том, что если рандомный мужчина получит возможность присунуть кому угодно, он присунет кому угодно.

Если вокруг этого формируется восприятие, то неудивительно, что и в дереве с сучком они это увидят.

#32394 2023-08-20 11:25:58

Анон

Анон пишет:

хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.

Ну вообще некоторые люди действительно живут в пиздецовом окружении, вырастают в семьях с домашним насилием, потом такие травмы влияют на выбор партнёра и так далее.

#32395 2023-08-20 14:15:04

Анон

Анон пишет:

ооочень грудастой подругой мимо бригады, ремонтирующей фасад двухэтажного здания.

Они так же глазели бы на очень толстую женщину, на очень худую женщину, на мужика без глаза, на пьяного, который упал в лужу... продолжать можно бесконечно. Монотонная работа на улице и тут что-то интересное.

#32396 2023-08-20 14:23:13

Анон

Анон пишет:

хочется поинтересоваться, в каком таком гетто они безвылазно живут всю жизнь.

Иногда просто не везет без всякого гетто. Бывает. Меня вот эксгибиционисты очень "любят". Многие ни разу не встречали, а я недавно поняла, что уже вычисляю их мгновенно по манере держать себя, позе и т.д. Даже в другой стране. Чтоб у них все отсохло. Показывали бы еще что-то красивое, блин.

#32397 2023-08-20 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался.

Да какие ужастики... преподы реально часто пристают к несовершеннолетним школьницам, послушайте подкаст "Ученицы", узнаете много интересного.

#32398 2023-08-20 14:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже в ужастики не верю, потому что живу в том же мире и с тотальным вожделением не сталкивался.

Да какие ужастики... преподы реально часто пристают к несовершеннолетним школьницам, послушайте подкаст "Ученицы", узнаете много интересного.

Речь не о том, что этого не бывает, а о том, что с такими вещами человек сталкивается дозированно. И когда кто-то начинает пиздеть, что его с детства насиловали, всех её подруг насиловали и одноклассниц с одногруппницами насиловали всех без исключений, а каждый сосед тоже без исключения варил детей и подвешивал за хвост собак, на их улице 99% населения были эксгибиционисты, а остальные 1% просто ещё дети и не успели стать эксгибиционистами, то это вполне нормально заподозрить этого человека либо в том, что он пиздит, либо в том, что он вырос в гетто где-нибудь в самом криминальном городе Мексики, куда полиция заглядывала в последний раз в 1989 и то по ошибке, и то уехала со стволами в задницах. Первое более вероятно.

#32399 2023-08-20 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Иногда просто не везет без всякого гетто.

Да, и это тоже. У меня есть знакомая, которую вроде без всякого криминала и домогательств, но очень "любят" незнакомые алкаши и всякие мутные типы. Очень часто доебываются, хз почему.
Но и неблагополучных семей, районов и т.д., где вероятность насилия может быть выше, в нашей стране полно. Не знаю, чему тут особо удивляться, у всех опыт разный (а про 99% вроде никто не говорил, в твите, с которого всё началось, вообще ничего не было про маньяков и варку детей, вполне эээ лайтовый пример, который даже с неблагополучием никак не связан).

#32400 2023-08-20 15:08:36

Анон

Анон пишет:

в твите, с которого всё началось, вообще ничего не было про маньяков и варку детей, вполне эээ лайтовый пример, который даже с неблагополучием никак не связан

Если бы ты почитал пост, с которого всё началось, чуть внимательнее, то заметил бы, что там говорится, что одна история сама по себе не выглядит как пиздеж, но когда такими историями наполнен весь аккаунт, а переизнасилованы там буквально все знакомые женского пола, это пиздеж))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума