Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32401 2023-08-20 15:26:56

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

а переизнасилованы там буквально все знакомые женского пола, это пиздеж))

Ну ок, я полистала акк.
Очень много твитов о насилии, да, но в основном это выдержки из новостей, в том числе из очень патриархальных мусульманских стран.
Из личных примеров пока вижу: мальчик, который зажимал девочек и мальчиков по углам в школе и щупал, мальчик, который разослал интимные фото, бывшая одноклассница, которую на улице изнасиловали, ещё одна знакомая, которую изнасиловали два парня, знакомые, которых шлепали, свистели вслед или к которым приставали. Я даже поискала по акку "изнасиловали", это всё, что нашлось. Ну это не 99% как бы, я вон домашний цветочек, с которым ничего не происходило, но половину таких же примеров могу насобирать по знакомым, а у меня даже круг общения небольшой.
Я не спорю, что это очень ээмм специфический аккаунт, я лично такое тоже не люблю, много нагнетения. Но и пиздеж не обязательно.

#32402 2023-08-20 15:38:07

Анон

Анон пишет:

у меня у всех близких женщин, с кем возможны такие разговоры, есть опыт сексуального насилия, попыток с. насилия, харрасмента и домогательств.

#32403 2023-08-20 15:39:24

Анон

Анон пишет:

а переизнасилованы там буквально все знакомые женского пола

Нет, так реально случается.Просто совпадение. Кто-то никогда не встретится с домогательствами и насилием, а кто-то соберет вокруг себя целый кружок пострадавших от этого самого. Ну и стоит учитывать, что люди со схожими проблемами и травмами часто даже неосознанно притягиваются друг к другу, потому что  у них схожее поведение.

#32404 2023-08-20 16:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня у всех близких женщин, с кем возможны такие разговоры, есть опыт сексуального насилия, попыток с. насилия, харрасмента и домогательств.

Сочувствую, надеюсь, однажды ты сможешь переехать из мексиканского гетто в нормальный город

#32405 2023-08-20 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Она уверена что любой из мужчин может хотеть выебать хоть ее, хоть овцу, хоть козу, хоть улей с пчелами. Ее внешность тут вообще ни при чем, она с тем же успехом могла быть старой, страшной, толстой, худой. Это уверенность в том, что если рандомный мужчина получит возможность присунуть кому угодно, он присунет кому угодно.

Иными словами, феминистка - зацикленная на сексе дура. Ну, ок. Спасибо, что так хорошо объяснил, анончик.

#32406 2023-08-20 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, надеюсь, однажды ты сможешь переехать из мексиканского гетто в нормальный город

То, что ты называешь мексиканским гетто, может быть Москвой, Питером или любым другим крупным городом в РФ. То, что лично тебе повезло не столкнуться с какой-либо формой сексуального насилия это, ну, просто везение. Под катом немножко про псевдоблагополучие с виду приличных городов.

Скрытый текст

#32407 2023-08-20 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Да-да, у тебя такая же нога и не болит.

#32408 2023-08-20 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Ты нам откуда пишешь, из Швейцарии?  :hmm:

#32409 2023-08-20 17:33:58

Анон

Анон пишет:

охуеть как смешно

#32410 2023-08-20 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, надеюсь, однажды ты сможешь

если тебе знакомые женщины такого не рассказывают, то скорее всего потому, что не доверяют тебе, и судя по твоему сообщению, не зря

#32411 2023-08-20 17:38:07

Анон

Как все порвались с того факта, что не все девушки росли с матерью, которая таскала все подряд штаны домой, в неблагополучном районе мухосранска и поэтому есть куча девушек, которые знают, что жизнь это не гетто и не всех насилуют, бьют и зажимают в школьных коридорах зечьи отпрыски)

Окружение формирует сознание. Конечно, если к девочке с детства приставли все новые папы, классный руководитель и гопники на районе, её мозг и психика сделают вывод, что весь мир такой, и они будут на полном серьёзе верить в бредни таких аккаунтов. Это как мои коты — те, что родились у нас дома, в любви и забота, полностью нам доверяют и любят мир, на солнышке валяются, подставляя пузо. А уличные недоверчивые и осторожные

Отредактировано (2023-08-20 17:41:38)

#32412 2023-08-20 17:43:05

Анон

Анон пишет:

От питерского анона - иди нахуй, чел. Меня не лапал, но очень активно докапывался чел с учёной степенью в научной организации, в которой я практику проходил.

Скрытый текст

На мою сестру дрочили в метро, когда она была подростком. Знакомая нарвалась на таксиста, который пытался её облапать.
Мудаки есть абсолютно в любом городе

#32413 2023-08-20 17:43:34

Анон

Приосанился благополучием, молодец  :popcorn:

#32414 2023-08-20 17:44:53

Анон

Так никто не спорит  с тем, что мудаки есть, но это был один такой говнивый препод и один мудак, дрочивший. А в устах особо рьяных феминисток это будет звучать так, как будто вся кафедра вместе с деканатом изнасиловала девушку, а в метро дрочил весь вагон :hmm:

#32415 2023-08-20 17:46:32

Анон

Анон пишет:

в неблагополучном районе мухосранска

нахуя ты про мухосранск-то подчёркиваешь вечно, ты думаешь в москве, с её населением, равным маленькой европейской стране, сплошь интеллигенция?

Отредактировано (2023-08-20 17:46:49)

#32416 2023-08-20 17:46:42

Анон

Анон пишет:

и поэтому есть куча девушек, которые знают, что жизнь это не гетто и не всех насилуют, бьют и зажимают в школьных коридорах зечьи отпрыски)

Так нет же, это ж вы начали доказывать, что такого не бывает.
Мне вот тоже в принципе повезло, только один раз было, что мудак в автобусе домогался. Но это не значит, что все рассказы о насилии — пиздеж.

#32417 2023-08-20 17:47:57

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что все рассказы о насилии — пиздеж

Не все. Но когда таких историй про насилие становится слишком много, это явно либо пиздеж, либо человек уж совсем с бомжами-каннибалами рос

#32418 2023-08-20 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Как все порвались с того факта, что не все девушки росли с матерью, которая таскала все подряд штаны домой, в неблагополучном районе мухосранска и поэтому есть куча девушек, которые знают, что жизнь это не гетто и не всех насилуют, бьют и зажимают в школьных коридорах зечьи отпрыски)

Жирненько.

#32419 2023-08-20 17:58:46

Анон

Анон пишет:

либо человек уж совсем с бомжами-каннибалами рос

Или просто его детство\подростковый возраст пришлись на девяностые, когда даже в Москве или Питере шанс наткнуться на пиздец был высок, а вероятность того, что дома тебе поверят, стремилась к нулю.

#32420 2023-08-20 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Это просто с зеками не надо общаться, ведь мужчины с в/о не бьют и не насилуют.  :sacrasm:

#32421 2023-08-20 18:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто с зеками не надо общаться, ведь мужчины с в/о не бьют и не насилуют.  :sacrasm:

Нет, но шансы отпиздюлиться и быть изнасилованным зеком выше, чем мужчиной с во  :please:

#32422 2023-08-20 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Нет, но шансы отпиздюлиться и быть изнасилованным зеком выше, чем мужчиной с во

Нет, шансы быть изнасилованной кем то знакомым выше.

#32423 2023-08-20 18:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но шансы отпиздюлиться и быть изнасилованным зеком выше, чем мужчиной с во

Нет, шансы быть изнасилованной кем то знакомым выше.

Ну, если знакомый зек или алкоголик или просто псих, то конечно

#32424 2023-08-20 18:34:16

Анон

А не съебать бы вам в тред феминисткого флуда?

#32425 2023-08-20 18:37:50

Анон

Не съебать. Тут какой-то ебанашке очень весело, что люди подвергаются насилию, вот пусть она и съебывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума