Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
По словам анона, феминистки преувеличивают проблему домогательств, чтобы чувствовать себя востребованными, ведь это такое желанное Внимание Мужчин. Так может, это не они врут, а, по той же самой логике, анон прост страшенький и не интересует мужчин, вот его и не домогаются в таких количествах?
Ифчо, этот анон такой взгляд не разделяет. Домогаться могут и до чела в мешке из-под картошки.
Отредактировано (2023-08-20 19:00:31)
Я анона понял как что негативное восприятие мужчин в целом может преувеличивать восприятие их как опасных субъектов. Не мужик в метро встал, чтобы на грудь смотреть было проще, а потому что ему на следующей выходить. Короче, его первоначальное сообщение для меня было про излишний негативизм невербальных действий. А дальше пошло-поехало уже по треду странное.
Естественно, те, кого не домогались, сальных взглядов и комментариев и не замечают, для них это не признак опасности, а обычный фон.
Подумаешь, девушка интересная мимо прошла, может, они ее каблуки разглядывали и думали, как бы жене такие купить
Shankanaka недавно хорошо про это рассказывала - для большого числа мужиков любая женщина - просто пизда+сиськи+жопа на ножках, остального не существует, а это просто так ходит по улицам, удобное для рассмотрения, лапания и прочего фотографирования исподтишка. За изнасилование можно и сесть, а все остальное - от нее убыло, что ли, что я вслед посвистел?
Я анона понял как что негативное восприятие мужчин в целом может преувеличивать восприятие их как опасных субъектов.
А позитивное - преуменьшать. Как у анона с "просто не надо в гетто жить, и насиловать не будут".
сальных взглядов и комментариев и не замечают
О, кстати, у меня аутизм, и я реально не замечаю. Пока меня реально физически не схватят, несколько раз лапали за жопу в метро, я даже не считаю, что внимание направлено именно в мою сторону.
Shankanaka недавно хорошо про это рассказывала - для большого числа мужиков любая женщина - просто пизда+сиськи+жопа на ножках, остального не существует, а это просто так ходит по улицам, удобное для рассмотрения, лапания и прочего фотографирования исподтишка.
Генерализация и обобщение во все поля. Для *большинства* воображаемых мужчин?
Об этом и речь, что такими измышлениями внимание сужается, и любое действие может быть подведено под домогательство, даже если им не является.
А позитивное - преуменьшать.
Так и есть. Вторые ты дернул так, что чуть не оторвал. но в целом все именно так.
Чтобы далеко не уходить от темы, даже по твиттеру видно, что одни и те же преступления от м и ж получают разную огласку. Ж не получают практически вообще, м получают огромное количество огласки, а потом ещё годами их вспоминают и ко всему приплетают.
Загодя: нет, это не м страдают, это значит, что есть перекос восприятия, во том числе благодаря таким вот твиттер-активисткам.
Отредактировано (2023-08-20 22:27:14)
Я понимаю, что это классический наброс на вентилятор, но меня всё равно триггернуло
А меня триггерит тот факт, что кто-то может не хотеть любимого человека из-за волоска на теле. Ну это реально странно, и это не личные сквики, а навязанное обществом скорее всего, потому что волосы в таких местах растут совершенно естественно.
Отредактировано (2023-08-21 12:10:36)
Я понимаю, что это классический наброс на вентилятор
Твой пост и предложение в очередной раз побякаться об чью-то волосню? Ещё какой наброс надеюсь, аноны не поведутся, и ты засунешь свою хуиту в ту же гладковыбритую жопу, из которой её вытащил.
Ну да. Мне, например, волосня под мышками сквикает адски. Кому-то нормально, когда партнёр пердит и сербает, а у кого-то все падает.
потому что волосы в таких местах растут совершенно естественно.
И... почему то, что они растут естественно, должно мне нравиться? Мне и сильно волосатые мужики не нравятся, у которых от шеи до жопы шерсть растет, и если первое время мужик брился, а когда стали жить вместе, перестал, то либо пусть снов начинает брить, либо ариведерчи.
А еще партнер может растолстеть, запустить себя и начать редко мыться, у него может появиться неприятный запах изо рта. Все это надо игнорить, а то "недостаточно любишь"?
Как раз-таки тейк твиттерского это навешивание на людей чувства вины, что они плохие, раз их что-то может сквикнуть.
А еще партнер может растолстеть, запустить себя и начать редко мыться, у него может появиться неприятный запах изо рта. Все это надо игнорить, а то "недостаточно любишь"?.
Анон, тебе сколько лет? А ещё партнёр может заболеть и состариться, будешь менять на чисто выбритого стройного атлета? Пугает такое щепетильное отношение к телесности, я человека люблю в первую очередь за его личные качества. Да и очередь из моделей передо мной не выстраивается, истерик по поводу отсутствия кубиков пресса не устраиваю.
Анон, тебе сколько лет?
думаю, не меньше, чем тебе, а то и больше. Анон, ау, у всех есть пристрастия и личные сквики, и любовь это не отменяет. Если у меня не стоит на висящий живот и запах изо рта, то не встанет даже по большой любви.
Болезнь и старение это вещи от нас не зависящие, а личная гигиена - как раз наоборот. Но я смотрю, аноны сразу же вжопились в гипотетического партнера, которого бросят за неидеальность, так что что-то им объяснять бесполезно
я человека люблю в первую очередь за его личные качества.
И что? А я не стану встречаться с человеком, который мне не нравится внешне.
Отредактировано (2023-08-21 12:48:24)
И что? А я не стану встречаться с человеком, который мне не нравится внешне.
Очень интересно посмотреть, как ты сам выглядишь, анон.
Пугает такое щепетильное отношение к телесности, я человека люблю в первую очередь за его личные качества.
можно все еще любить как человека, но как партнёра, которого не только любят, но еще и хотят, уже нет, потому что сексуальное влечение по щелчку "зато человек хороший" не работает
но это уже не в этот тред, как мне кажется
Очень интересно посмотреть, как ты сам выглядишь, анон.
А ты со мной встречаться хочешь, что ли? Какая тебе разница, как я выгляжу, с кем я сплю, кого люблю? Слишком сильный подрыв, жопы, анон.
Я другой анон, но прости, причем тут как выглядит анон? А если анон не Анджелина Джоли, то никаких предпочтений быть не должно, жричодали?
Нет конечно, предпочтения могут быть, я никому ничего упаси боже не запрещаю. Но анон как будто живых людей не видел/не встречался с кем-то достаточно долго. У анона двойные стандарты, если от него уйдут к более молодой и красивой, будет бомбить, какой бывший мудак.
Но анон как будто живых людей не видел
Да схренали ты это взял?
Анон, если ты не видел мужчин, которые бреют подмышки, это не значит, что их не существует Их полно, поверь.
можно все еще любить как человека, но как партнёра, которого не только любят, но еще и хотят, уже нет, потому что сексуальное влечение по щелчку "зато человек хороший" не работает
но это уже не в этот тред, как мне кажется
Это странно и в жизни я с таким редко встречался. Хотят и трахаются даже возрастные партнёры, никто не самоликвидируется после 40 лет. У вас тут какой-то нездоровый культ молодости и красоты, живых людей будто не видели никогда.
И да, если у тебя сексуальное влечение исключительно к сиськам/писькам, это не значит, что отменили демисексуальность и подобное.
И да, если у тебя сексуальное влечение исключительно к сиськам/писькам, это не значит, что отменили демисексуальность и подобное.
Почему ты считаешь, что демисексуальность — это когда встаёт на ОБВМ, а не на жопу? Нет, увы, при демисексуальности тебе нужен и ОБВМ, и жопа, не выходит иначе каменный цветок.
будет бомбить,
На бывших почти всегда бомбят, кроме случаев, когда оба спокойно нейтрально разошлись.
У вас тут какой-то нездоровый культ молодости и красоты
Не желать нюхать слипшиеся волосья под мышками = культ молодости и красоты. Ясно-понятно, так и запишем.
Почему ты считаешь, что демисексуальность — это когда встаёт на ОБВМ, а не на жопу? Нет, увы, при демисексуальности тебе нужен и ОБВМ, и жопа, не выходит иначе каменный цветок.
Вообще всё очень индивидуально и кому-то ИДЕАЛЬНАЯ жопа не важна, в твоей картине мира такого вообще не бывает? Мне не важно, какая у партнёра жопа и подмышки, меня не существует?
под мышками = культ молодости и красоты. Ясно-понятно, так и запишем.
Классно передёрнул, я про рассуждения выше, что анону нужно красивое тело, иначе не стоит, и если партнёр растолстеет или хоть как-то изменится, ему такой уже не нужен.
Вообще, конечно, человек может выкатывать к потенциальным партнёрам любые требования. И если анону* важна исключительная арийская внешность, юный возраст, два метра роста, подкачанность, волевой подбородок и полностью гладкое тело, то ок, конечно. Но, как говорится, требуешь соотвествуй. Иначе зачем двухметровому юному арийцу человек, который, может, и не толстый, но скиннифет, у которого корни покрашенных волос имеют свойство отрастать, перед месячными иногда может выскочить прыщ, да и вообще он живой человек и иногда болеет и иногда даже травится и занимает унитаз целыми днями. Если это две модельного внешности не какающие куколки с пластмассовой кожей, которые повстречаются друг с другом и ближе к сорока спишут друг друга в утиль, то пусть.
Отредактировано (2023-08-21 13:36:58)