Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Что меня бесит в этих бесконечных срачах про волосатость, так это аргументы про "природу" и "естественность". С тех пор, как человек в полной мере освоил ношение одежды, волосы на теле ему нужны исключительно по желанию и для красоты.
Моя бы воля, так вообще все мужики и женщины ходили гладенькие и блестящие
Кстати, офигенно, конечно, выше принижают людей, которые для себя хотят брить волосы на теле/быть худыми/спортивными/и тд. И, обожемой, хотят таких же партнёров! Да как они посмели корни у волос вовремя окрашивать!
анону нужно красивое тело, иначе не стоит, и если партнёр растолстеет или хоть как-то изменится, ему такой уже не нужен.
Цитату, плиз.
Если это две модельного внешности не какающие куколки с пластмассовой кожей, которые повстречаются друг с другом и ближе к сорока спишут друг друга в утиль, то пусть.
Да, анон, тыща плюсов. Всегда можно заболеть и поэтому плохо пахнуть, покрыться прыщами из-за гормонального сбоя или растолстеть. Я решительно не понимаю, в каком мире, в каких условиях люди трахаются только с идеальными внешне людьми, и что от волоска на теле всё сразу падает и ничего не надо.
Про соответствуй- опять же, ну зачем Аполлону обычный анон с животиком и прыщами? А, этот Аполлон должен любить его за бохатый внутренний мир? А сам анон ничего никому не должен
, офигенно, конечно, выше принижают людей,
А я сразу сказал, что этот тейк из твиттера, он про навязывание чувства вины: имеешь какие-то стандарты? - недостаточно любишь. А здешние аноны радостно подхватили и начали квохтать про то, что любить надо за душу.
Ну и казалось юы - считаете так, любите, то ваше право. Но почему вы накидываетесь на тех, кто считает иначе? У них такого права нет?
Про соответствуй- опять же, ну зачем Аполлону обычный анон с животиком и прыщами? А, этот Аполлон должен любить его за бохатый внутренний мир? А сам анон ничего никому не должен
Я смотрю, ты уже нафантазировал что-то глубоко свое. Да даже если аноны с такими "высокими запросами" не могут найти себе партнера на долгий срок, это все равно их дело и их право продолжать искать партнеров под свои стандарты, а не твои.
Отредактировано (2023-08-21 13:44:35)
Ты поддерживаешь или наоборот?.. Просто твоя фраза как раз прекрасно ложится на тех, кто отстаивает "естественность". "Аполлоны" на них, значит, не посмотрят. Только такие же "естественные" с пузом и прыщами.
Основная проблема в том, что по моему опыту люди, которые любят гладко выбритых, не говорят «Бывает, мы не подходим друг к другу, приятного дня» и ищут другого кандидата в партнеры. Они бегут за тобой три дня и убеждают тебя побриться, ведь в остальном ты-то им очень нравишься, как в смысле ты не хочешь это сделать, вообще-то это для всех и так по умолчанию обязательно, а ты ебанутый. Вероятно, не все так делают, но их всё равно дохуя.
Да как они посмели корни у волос вовремя окрашивать!
Так чтобы их вовремя окрасить, надо ещё чтобы они отросли, как у живого человека, а не оставались всегда идеальными, как у куклы
В общем, местным непритязательным анонам, если мужик сам жопу вытирает и помыться способен, уже хорошо! Нет, я не передёргиваю! Передёргивают товарищи с пластиковыми Аполлонами.
Аноны, а что означает анон*? (со звёздочкой).
А вы не думали, что у людей есть разные сквики на внешность? Кому-то все равно, сколько весит партнер, но вот, не знаю, лысина - это сразу -1000 к сексуальности. Или любая прическа - это ок, да и акне то есть, то нет, у всех бывает, зато если в подмышках или в волосах на руках/ногах мошка может заблудиться, то сразу всё. Мы же не в какой-то утопии живем или розовопонии, это нормально - иметь предпочтения, блин.
Они бегут за тобой три дня и убеждают тебя побриться, ведь в остальном ты-то им очень нравишься, как в смысле ты не хочешь это сделать, вообще-то это для всех и так по умолчанию обязательно, а ты ебанутый.
Сейчас они начнут отрицать, но вот буквально цитата анона выше, который подтверждает эти слова
Моя бы воля, так вообще все мужики и женщины ходили гладенькие и блестящие
Я сам подмышки брею, но такое нездоровое желание побрить весь мир, всех знакомых и незнакомых, чтобы удовлетворить свои хотелки и глазки, это что-то на нарцисстическом
Я сам подмышки брею, но такое нездоровое желание побрить весь мир, всех знакомых и незнакомых, чтобы удовлетворить свои хотелки и глазки, это что-то на нарцисстическом
Не думаю, что анон бегает за всеми с бритвой наперевес, так, поделился мечтами в треде))
Я сам подмышки брею, но такое нездоровое желание побрить весь мир, всех знакомых и незнакомых, чтобы удовлетворить свои хотелки и глазки
Ну в общем да. Я считаю, что каждый человек имеет полное право не любить что угодно и не встречаться с кем угодно по любой причине. Можно, как в примере выше, не любить лысину — ну падает у тебя всё, пожалуйста. И ты имеешь полное право забанить всех лысых в своем Тиндере и не встречаться с ними. А вот приходить к лысым с комментарием «как можно ходить с лысиной, вообще-то это отвратительно» или требовать, чтобы твой будущий или нынешний партнер отращивал волосы, или ждать, что все как и ты будут плохо относиться к лысине — ну ты еблан, что сказать
Ты перегибаешь, анон. Это же фантазии уровня "я хотел бы жить в мире, где на газонах высаживают только календулу, все собаки - борзые, а у мужчин не растёт борода с усами". Просто нереалистичная идеальная картинка, анон же не предлагает реально всё менять под его вкус.
Аноны, а когда/если ваши стройные партнёры потолстеют, вы им скажите "давай до свидания, у меня новый аполлон под окном стоит " или всё-таки будете ебать мозг на тему: худей, иди в спортзал, садись на диету, брей жопу два раза в день? Так это называется абьюз, аноны.
Они бегут за тобой три дня и убеждают тебя побриться, ведь в остальном ты-то им очень нравишься
Я не знаю, где ты находишь таких людей, а я скажу за себя. Если у человека из подмышек торчат кусты, я просто им не заинтересуюсь. Нафига мне за ним бежать, если он мне уже не подходит.
Ой, как все плохо с чувством юмора
Не думаю, что анон бегает за всеми с бритвой наперевес, так, поделился мечтами в треде))
Только хотел написать, что уже приготовил бритву и восковые полоски, чтобы бегать по улице и всех насильно в яйца превращать
Аноны, а когда/если ваши стройные партнёры потолстеют, вы им скажите "давай до свидания, у меня новый аполлон под окном стоит "
Меня, кстати, подобное бы полностью устроило, потому что сразу понятно, что мне с этим человеком не по пути. А в идеале я бы хотел, чтобы мне с порога в начале отношений обозначали, что вот такие-то вещи мне принципиально важны. И мы не будем тратить время.
чтобы бегать по улице и всех насильно в яйца превращать
Целый мир Энтони Кэрриганов!
Нафига мне за ним бежать, если он мне уже не подходит.
Я не знаю, анон, у меня тот же вопрос. Так-то это не только подмышек касается. В любом случае, я просто поделился своим опытом, и, как я и сказал, я не говорю, что все так делают.
Отредактировано (2023-08-21 13:56:14)
Так это называется абьюз, аноны.
сейчас все называется абьюзом. Я скажу партнеру, что мне это не нравится. Если ему принципиально отращивать пузо, ну значит, придется разойтись. Слава богу, выходить замуж и рожать я не собираюсь, так что никаких сопутствующих проблем не будет.
А еще я слегка удивлен здешними анонами. Где вы живете. что для вас следящий за собой мужчина приравнивается к аполлону, которого достойны только красотки модельной внешности?
Так это называется абьюз, аноны.
А я думал, это называется забота о здоровье...
А вот приходить к лысым с комментарием «как можно ходить с лысиной, вообще-то это отвратительно» или требовать, чтобы твой будущий или нынешний партнер отращивал волосы, или ждать, что все как и ты будут плохо относиться к лысине — ну ты еблан, что сказать
а здесь в треде высказывалось что-то подобное или ты это сам придумал?
Аноны, не забывайте, что растолстеть - это возраст, здоровье, куча причин, и вес по щелчку не сбросишь.
А сбрить мотню - дело пяти минут. И ты душистый, гладкий, красивый.