Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:радфемкой, с раскрашенной мордочкой
В этом плане до недавних пор доставляла sheria2905x — "про-радфем", которая скупает декоративную косметику, делает по пять вариантов макияжа в день, живет в Лондоне на папкины деньги и дрочит на мужчин-актеров, писателей и мужских персонажей. Не вижу во всём этом ничего плохого, но при чем здесь радфем?
Так это одного поля ягоды, не? Лосяш рисует свою пассию хуястым мужиком и ей это не мешало звать себя радфем-радфем, а критику в свою сторону нефеминистичной
Соньчан и Матриарх тоже вечно при макияже, так что да.
Обычная для радфем практика.
"Чтобы критиковать меня, вы должны быть великолепным художником на уровне ДаВинчи и преподавать в МАРХИ".
какой незамутненный уровень чсв, какая прелесть
Кто в курсе, Пелевин всегда был убогим ватником или не может пережить то, что его гномы-хуекрады и однотипные шутки про батю всех заебали и с горя пошел бороться с "левацкой пропагандой"?
Кто в курсе, Пелевин всегда был убогим ватником или не может пережить то, что его гномы-хуекрады и однотипные шутки про батю всех заебали и с горя пошел бороться с "левацкой пропагандой"?
шо?
анон как-то почитывал его, повелся на старые милые фоточки, а потом столкнулся с этими однотипными и совершенно не смешными шутками и отписался к хуям. если честно, ваты как-то не заметил, но скорее всего я по таймингу не успел.
Да раньше леваком был. Скинь примеры ваты, пожалуйста.
какой незамутненный уровень чсв, какая прелесть
Мне кажется, это прекрасный способ сказать, что "я знаю лучше, идите нахуй".
я себе честно сгрузил фоточки Пелевина в папку к симпатичным мужикам, и на том благополучно отписался
прочитал три твитта - прочитал всё
В душе, думаю, всегда, но активно говно из него литься начало после того, как он съездил в днр.
Ого, я Пелевина последний раз два года назад читал, отписался потому что как-то стыдно уже было из-за шуток про однофамильца. Сейчас захожу к нему в твиттер, а там по-прежнему шутки про однофамильца.
Кто в курсе, Пелевин всегда был убогим ватником или
Емнип, он года два-три назад даже в какую-то из Лугандоний ездил с выступлением.
Уже подметил, что по использованию слова "камрад" можно детектить ебанатов.
Емнип, он года два-три назад даже в какую-то из Лугандоний ездил с выступлением.
Да, от этого многие закономерно охуели, а он разразился потоками дерьма в ответ, ну собсна после этого он кончился для меня, как личность.
Уже подметил, что по использованию слова "камрад" можно детектить ебанатов.
кстати, хорошо подмечено!
очень раздражает nikola_skeij. конечно это локально-фандомное все, но такое ощущение, что мнит себя экспертом в любом фандоме, даже если там два дня.
Настюху Исеайс не приносили еще?
Бесит Вова Навроцкий, любящий периодически повозвышаться над скоплением мудил и бездарностей, хотя сам от них недалеко ушел.
Настюху Исеайс не приносили еще?
Я часто вижу как её упоминают, но сам ни разу не натыкался. А что с ней?
Не знаю, в тему, нет. Но на днях я наткнулся на одну твиттерскую историю, и чот БОМБАНУЛО ПИЗДЕЦ.
https://360tv.ru/news/tekst/zavist-k-normalnym/
Обсудим?
Не знаю, в тему, нет. Но на днях я наткнулся на одну твиттерскую историю, и чот БОМБАНУЛО ПИЗДЕЦ.
Светлые человечки пиздец. Безмозглая интернет-толпа - не меньший пиздец.
видел в твиттере, тоже охуел. после этой статьи еще подумал о том, что нехер скринить чужие посты и выкладывать в своем твиттерочке для лайков.
Вспомнилось, как у меня подписчик решил написать тред про то, как быть, когда твой родственник умирает у тебя на глазах от неизлечимой болезни. Всё на собственном опыте, в основном про то, как он за больным ухаживал и как держался сам, и мне казалось, писал хорошо. несколько вещей для себя отметил, но оч надеюсь, не пригодятся
Позже этому человеку принесли ссылку на тред из вк, кажется, где люди сильно осуждали практически всё написанное. И осуждали - это даже мягко сказано.
Сам чел, по-моему, не сильно расстроился (вроде, писал, что был готов к чему-то подобному), а я за него чот очень(
И в чём именно заключалось это осуждение, анон? Просто интересно, до каких ещё днищ людей может довести дремучий обывательский склад ума.