Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32476 2023-08-21 14:02:27

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

а здесь в треде высказывалось что-то подобное или ты это сам придумал?

Выше анон просто писал, что почему он должен игнорировать, что его что-то сквикает в партнере. Я не знаю, что означает «не игнорировать» — просто расстаться или ебать партнеру мозг на эту тему. Поэтому написал такой комментарий.

#32477 2023-08-21 14:02:37

Анон

Анон пишет:

А еще я слегка удивлен здешними анонами. Где вы живете. что для вас следящий за собой мужчина приравнивается к аполлону, которого достойны только красотки модельной внешности?

Следящий за собой- это выбривающий всё тело, включая жопу, и без намёка на животик?  :facepalm: Это без неприятного запаха изо рта хотя бы с утра или после алкоголя? Я таких в жизни встречал одного-двух.

#32478 2023-08-21 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Если ему принципиально отращивать пузо, ну значит, придется разойтись

Вопрос на полном серьёзе, без стёба. Растущий живот для тебя правда перекрывает все остальные душевные и моральные качества потенциального партнёра?

Анон пишет:

Где вы живете. что для вас следящий за собой мужчина приравнивается к аполлону, которого достойны только красотки модельной внешности?

Смотря кто что вкладывает в понятие ухода за собой, анон. Тех, кто готов посвятить свою жизнь исключительно внешности, на самом деле единицы. Достаточно просто пройтись по улицам любого города-милионника, из которого, если тебе так интересно, я сам, чтобы увидеть, что большинство людей, ну... обычные. Ни в одной стране мира по городам ещё не шествуют толпами атлеты с исключительно шесть кубиками. У кого-то живот побольше, у кого поменьше, но животы со стальным прессом в изобилии только в фитнесс-залах. Это не значит (на мой вкус, конечно), что животы без ярко выраженного пресса уродливые. Они... обычные. Да и у тех, у кого более маленький живот, всё остальное не идеально. На коже, как у всех живых людей, есть поры, маленькие или большие, волосы у кого-то гуще, у кого-то тоньше, ну и так далее.

#32479 2023-08-21 14:05:21

Анон

Анон пишет:

И ты душистый, гладкий, красивый.

Абьюз!  :NOOO:

#32480 2023-08-21 14:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты душистый, гладкий, красивый.

Абьюз!  :NOOO:

Аноны, вы серьезно считаете, что заставлять или уговаривать человека делать что-то с его собственным телом- это не абьюз? И можно, например, заставлять отбеливать соски? А что, красиво же! Гладко!

#32481 2023-08-21 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забывайте, что растолстеть - это возраст, здоровье, куча причин, и вес по щелчку не сбросишь.
А сбрить мотню - дело пяти минут. И ты душистый, гладкий, красивый.

Да, еще часов 5 ты красивый,  гладкий и душистый, а потом твоя чувствительная кожа выдает раздражение, болезненность, воспаления и как следствие жуткую злость на всех от дискомфорта  :rainbow:

#32482 2023-08-21 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Следящий за собой- это выбривающий всё тело, включая жопу, и без намёка на животик?

Это человек, соблюдающий гигиену, в том числе интимную, бреющий подмышки, подтянутый, от которого не воняет потом или гнилыми зубами. Вокруг меня таких большинство в возрасте до сорока, в возрасте от сорока таких гораздо меньше, но все равно достаточно.

Анон пишет:

Растущий живот для тебя правда перекрывает все остальные душевные и моральные качества потенциального партнёра?

Растущий живот для меня перекрывает желание секса с партнером. Если партнер готов обойтись без секса, лишь бы не худеть, то все окей. Но большинство таких людей почему-то считают, что их должны хотеть любыми и хоть на еже.

Отредактировано (2023-08-21 14:09:35)

#32483 2023-08-21 14:08:19

Анон

Товарищи, откуда в тред вообще вошли Аполлоны с кубиками?? Речь изначально от волосах!!!

Отредактировано (2023-08-21 14:08:59)

#32484 2023-08-21 14:10:33

Анон

Анон пишет:

откуда в тред вообще вошли Аполлоны с кубиками??

А это я сказал, что западаю не на душу, а на внешность. И аноны сразу заплясали с Аполлонами, хотя о своих критериях внешности я ни слова не говорил  :lol:

Анон пишет:

потом твоя чувствительная кожа выдает раздражение, болезненность, воспаления и как следствие жуткую злость на всех от дискомфорта 

крема-депиляторы, в том числе и для чувствительной кожи: существуют

Отредактировано (2023-08-21 14:11:23)

#32485 2023-08-21 14:14:08

Анон

Анон пишет:

крема-депиляторы, в том числе и для чувствительной кожи: существуют

Я другой анон, не тот, которому ты отвечал, но просто  :facepalm: До этого я ещё думал, что с тобой возможен адекватный диалог, а сейчас убедился, что ты наглухо отбитый. Больше никто, кроме отбитых, не даёт незнакомым людям советов, что им делать со своим собственным, блядь, телом

#32486 2023-08-21 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Товарищи, откуда в тред вообще вошли Аполлоны с кубиками?? Речь изначально от волосах!!!

Ну вот выше человек пишет, что растущий живот полностью перекрывает ему желание секса с партнёром, и тот либо смиряется с фактом отсутствия секса, либо должен похудеть, чтобы анон снова его захотел. Я б ебнулся в таких отношениях, чесслово.

#32487 2023-08-21 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Больше никто, кроме отбитых, не даёт незнакомым людям советов, что им делать со своим собственным, блядь, телом

Анон, ты дурак, что ли? Нафига мне сдались незнакомые люди? Мы все еще говорим про требования к потенциальному партнеру, а что там у себя бреют или не бреют аноны, мне безразлично.

* под требованиями к партнеру я подразумеваю, что смотрю на кусты в подмышках у мужчины и решаю, что мне с ним не по пути, а не что я напрыгиваю на него с бритвой.

Анон пишет:

Я б ебнулся в таких отношениях, чесслово.

А я ебнусь в отношениях, где нужно заниматься сексом, пересиливая свои сквики.

Отредактировано (2023-08-21 14:17:24)

#32488 2023-08-21 14:27:34

Анон

Анон пишет:

без намёка на животик

Ты никогда тощих мужиков не видел что ли?..
А вообще, пора полностью переходить в холисрачи, мы уже обсуждаем не твиттерских, а разносторонние вавки анонов.

#32489 2023-08-21 15:16:02

Анон

Анон пишет:

А ещё партнёр может заболеть и состариться

А больной и старый человек непременно немытый и вонючий?

#32490 2023-08-21 15:47:27

Анон

Анон пишет:

А волосатый непременно немытый и вонючий?

Отредактировано (2023-08-21 15:47:40)

#32491 2023-08-21 15:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А волосатый непременно немытый и вонючий?

И человек с пузом)

#32492 2023-08-21 19:34:13

Анон

Давайте отвлечемся. Анечке Провидение ужасно не понравилась игра. Настолько, что за 3 дня игры она еле-еле нашкребла 10 снимков, и о ужас - на них был чел, который запретил себя выкладывать:

Скрытый текст

#32493 2023-08-21 20:29:33

Анон

Анон пишет:

на них был чел, который запретил себя выкладывать

А впрочем - ничего нового...
Годы идут - а Анечка всё та же.
Помнится, когда я себя запретил на игре на 15 человек снимать (там точно не перепутаешь, ага - чай, не тысячник) - она потом за глаза псила меня в твиттерке, дескать, это из-за того, что костюм, наверное, говно, я якобы этим по её мнению не доволен и только поэтому фоткаться не хочу, и что великая Анечка не должна решать этих проблем. Как "не снимай вот этих людей, пожалуйста" трансформировалось в её голове "ну, наверное, он думает, что выглядит хуёво и поэтому не хочет в кадр, но почему меня это должно ебать" - для меня до сих пор загадка дыры.
Хотя по-хорошему её вообще ебать не должно, почему запретили снимать. Интересно, вот на эту игру, о которой она сейчас пишет, она за деньги ездила фоткать?

#32494 2023-08-21 20:35:26

Анон

Анон пишет:

она потом за глаза псила меня в твиттерке, дескать, это из-за того, что костюм, наверное, говно, я якобы этим по её мнению не доволен и только поэтому фоткаться не хочу, и что великая Анечка не должна решать этих проблем.

...почему её до сих пор куда-то зовут?

#32495 2023-08-21 20:47:34

Анон

Анон пишет:

...почему её до сих пор куда-то зовут?

Не все знают, что у неё есть твиттерок.

#32496 2023-08-21 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Давайте отвлечемся. Анечке Провидение ужасно не понравилась игра. Настолько, что за 3 дня игры она еле-еле нашкребла 10 снимков, и о ужас - на них был чел, который запретил себя выкладывать:

Ой, а приносили недельной (кажется) давности срач про Провидение, которой заплатили за фотки с игры, а она отказалась снимать участника из-за каких-то своих локальных терок, ни малейшего отношения к мероприятию не имеющих, не предупредила об этом заранее, да еще и оооооочень доооооолго тянула с отправкой обработанных снимков? Фотосессию при этом, как я понимаю, игроки оплачивали вскладчину, но ей-то пофиг.
UPD: да, увидел, что уже приносили.

Отредактировано (2023-08-21 22:54:29)

#32497 2023-08-21 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Не все знают, что у неё есть твиттерок.

А дайте ссылку  :please:

#32498 2023-08-21 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Настолько, что за 3 дня игры она еле-еле нашкребла 10 снимков

Из 1000 кадров (да, я сходил в группу игры)  :smoke: Чот как-то у Провидения синдром плохого танцора прогрессирует.

#32499 2023-08-22 02:48:12

Анон

Анон пишет:

Давайте отвлечемся. Анечке Провидение ужасно не понравилась игра.

У меня всякий раз возникает один вопрос - нахрена её всё ещё зовут что-то снимать? Не, базара ноль, она правда за последние несколько лет прокачалась и фотки стали значительно лучше, но нахрена звать работать человека, который с вероятностью сделает работу наполовину или вообще забудет и проебёт? При этом кидая понты и получая за это бабло.

#32500 2023-08-22 11:27:16

Анон

Анон наивно думал, что такие уже вымерли, но нет. Продолжает срач с оскорблениями несогласных в комментах, кинул репорт на него, он вообще любит фоткать из-под полы, там еще его возмущения нерусскими на детской площадке есть. https://twitter.com/Vasiliy08734566/sta … 7015809333

Василий
@Vasiliy08734566
Объясните мне старому..
Ну вот девица изуродоввла себе ногу..
А зачем?
В чём смысл?
Понимаю ,счас визги будут типа " ..тебе какое дело..,старый..и т.д..."
Есть у кого нибудь логическое объяснение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума