Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32501 2023-08-22 11:50:28

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Почему у этой категории граждан (нетерпимые тëти и дяди 50+ лет) всегда такой одинаковый стиль письма? Не могу объяснить, но это всегда как будто один человек пишет, что в его сообщении, что в комментариях, согласных с ним. Их как будто на одном заводе штампуют, и я не могу понять, как.

#32502 2023-08-22 12:22:20

Анон

Не только стиль письма, а вот эти призывы к "логическим объяснениям". Хотя если у человека с логикой всё в порядке, он сам легко может вывести ответ на столь простой вопрос. У анона возникает чисто академический интерес, что тут понимается под логикой.

#32503 2023-08-22 12:56:51

Анон

Это так тупо, что даже обсуждать нечего.
Да, все сделают татухи, и будет как в загнивающей Европе (которая понятия не имеет, что она загнивающая).
Несите следующего.

#32504 2023-08-22 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Почему у этой категории граждан (нетерпимые тëти и дяди 50+ лет) всегда такой одинаковый стиль письма? Не могу объяснить, но это всегда как будто один человек пишет, что в его сообщении, что в комментариях, согласных с ним.

Потому что эти дяди и тети смотрят один и тот же телевизор*, а там одни и те же клише и пугачки.

*Это может быть не обязательно телевизор, любой ресурс, где пасутся такие же, за "загнивающую" переживающие. Им объясняют все одними и теми же словами, соответственно, они этими словами и объясняются, как под копирку.

Иначе настанет ТО,что сейчас происходит в Европе.
Хаос..

Что происходит в Европе, о чем вообще гражданин?
Ему просто сказали в его телевизоре*, что в Европе ТАКОЕ!! А какое такое - не сказали, поэтому и кидается общими тупыми фразочками.

Отредактировано (2023-08-22 13:02:37)

#32505 2023-08-22 13:14:56

Анон

Анон пишет:

Почему у этой категории граждан (нетерпимые тëти и дяди 50+ лет)

Почему 50+? Регулярно кто то от чего то рвется, начиная с совсем юных, это не от возраста зависит вообще.

#32506 2023-08-22 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Почему 50+? Регулярно кто то от чего то рвется, начиная с совсем юных, это не от возраста зависит вообще.

Тут конкретный типаж на что рвутся и характерная манера речи, она реально часто присуща именно людям такого возраста, как и эти попытки в многоточия, которые лепят после каждого предложения.

#32507 2023-08-22 13:37:04

Анон

Анон пишет:

как и эти попытки в многоточия, которые лепят после каждого предложения.

Вот! Моя мама 50+ тоже так пишет. Почему? Хз. Но она хотя бы не нетерпимая :lol:

#32508 2023-08-22 13:46:03

Анон

выглядит как тролль, прям такой жирный, с этими многоточиями ещё...

#32509 2023-08-22 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему у этой категории граждан (нетерпимые тëти и дяди 50+ лет) всегда такой одинаковый стиль письма? Не могу объяснить, но это всегда как будто один человек пишет, что в его сообщении, что в комментариях, согласных с ним. Их как будто на одном заводе штампуют, и я не могу понять, как.

Блядь, да. Супер душная, малограмотная речь. Я с таким сидел на одном форуме. Дядька был столь же нетерпим, а общался ещё душнее. Вот вообще непонятно, чего хотел, загадочность какая-то сверх меры, смыслы, понятные только ему, вопросы в воздух. Как будто скрытой камеры ждал.
Я и потом таких встречал. Хуй знает, почему их речь так формировалась.

#32510 2023-08-22 14:04:05

Анон

Мой батя так же в интернете общается с этой дохуя глубокомысленной загадочностью, многоточиями и вопросами в пустоту, причём делает он это редко, в ЖЖ и на форумах всяких по молодости не сидел, только ВК посты пишет иногда. Хуй знает откуда у них эта прошивка

#32511 2023-08-22 14:13:28

Анон

Многоточия ещё ладно, допустим, можно списать на то, что это дети тяжёлых послевоенных времён, не у всех была возможность получать нормальные образование, или банально родители пахали, как кони, чтобы восстановить страну, и не могли уследить, делают ли их дочкисыночки домашку.

Но эти вопросы в пустоту и загадочность. Откуда?

#32512 2023-08-22 14:27:29

Анон

Мне вроде и симпатичен Арчет, но вот читаешь-читаешь и вдруг как в лужу пернет. "Ищу работу, я полимат". И дальше со звёздочкой, кто не понимает "как человек эпохи Возрождения". Госпидя, По-моему и так указано, что и журналист, и редактор, и курсы-хуюрсы, поэт, внушает уважение. Нет, я полимат  :facepalm:

#32513 2023-08-22 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Многоточия ещё ладно, допустим, можно списать на то, что это дети тяжёлых послевоенных времён,

50+ это примерно 1971 года рождения, там не было уже прямо послевоенных лет то. Кто в 1945-1955 родился, это вот они, но это уже 60+ и 70+. Многоточие это, имхо, от тупости и не способности четко выразить мысль и вообще ее закончить.

#32514 2023-08-22 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Мне вроде и симпатичен Арчет, но вот читаешь-читаешь и вдруг как в лужу пернет. "Ищу работу, я полимат". И дальше со звёздочкой, кто не понимает "как человек эпохи Возрождения".

Он очень интересные твиты пишет и вообще судя по всему чувак неплохой, но очень высокого мнения о себе кмк

#32515 2023-08-22 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Многоточие это, имхо, от тупости и не способности четко выразить мысль и вообще ее закончить.

Не согласен, видел многоточия у тех, кто далеко не тупой и мысли прекрасно формулирует. По-моему, это именно манера комментирования такая, может когда-то так модно было.

#32516 2023-08-22 14:56:25

Анон

Анон пишет:

может когда-то так модно было.

На Дайрях точно такой период был когда-то. И я с тех пор все никак до конца у себя эту манеру изжить не могу  :lol: Наверное это не на Дайрях придумали.

#32517 2023-08-22 15:28:15

Анон

Многоточие это просто способ выразить интонацию на письме  :really:

#32518 2023-08-22 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Многоточие это просто способ выразить интонацию на письме  :really:

И так во всех предложениях в посте? И что за интонацию, кстати, а то я и не в курсе.

#32519 2023-08-22 16:22:07

Анон

Википедия тебе в помощь. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 1%82%D0%B5.

#32520 2023-08-22 17:09:49

Анон

Анон пишет:

И так во всех предложениях в посте? И что за интонацию, кстати, а то я и не в курсе.

Когда во всех предложениях в посте - вот такую  :lol:

Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело. Действительно тонко. Не так уж много образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно.

#32521 2023-08-22 17:21:47

Анон

Анон пишет:

И так во всех предложениях в посте?

Да все просто, откуда такие люди учатся интернету и выражению мыслей в письменном виде в интернете? От знакомых, с форумов и так далее. А там и так уже все это пишут. Один активный чел в домовом чате с простынями многоточий - и вот все, кто его внимательно читает, но сам до того не писал, могут перенять стиль.

#32522 2023-08-23 12:06:04

Анон

https://twitter.com/sunnytrickster/stat … 4785378626 как же достал этот солнечный капитан, сил нет

Постоянно вбрасываемые тейки типа "если вы моргаете вы нейроотличный, кто не согласен, идите нахой"

#32523 2023-08-23 12:11:29

Анон

И он, и волчара это долбаная, которая каждый раз своё хамство аутизмом прикрывает

#32524 2023-08-23 12:20:25

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/sunnytrickster/stat … 4785378626 как же достал этот солнечный капитан, сил нет

Постоянно вбрасываемые тейки типа "если вы моргаете вы нейроотличный, кто не согласен, идите нахой"

Анон, ДА.

Заебало просто страшно. Меня, как нейроотличного, все эти солнечные тейки и парад восхищенных в реплаях и цитированиях с "ой, а у меня так же" что-то прямо до трясучки доводят в последнее время

#32525 2023-08-23 12:22:22

Анон

Ой блять, у меня от фразы "проблемы приоритизации" просто вьетнамские флэшбеки пошли *картинка с котом и вертолётами*

Сцук, они реально не соображают, что такое важное и срочное, могут упороться в какую-то хуйню вместо того, чтобы делать срочную задачу, работать с такими просто пизда.

*анон воет и катается по полу*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума