Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ты с нами только работаешь, а ты представь как мы живём
Ты с нами только работаешь, а ты представь как мы живём
Анон, ну прикол в том, что тот, с кем я работаю, не понимает, что не так!! Ему-то норм!
(На самом деле, человек практически нейротипик, но есть пара моментов, которые заставляют подозревать в нем нейроотличия, минимальные, но все же).
Я хочу сказать, что тут такое. Человек или понимает, что есть вещи, в которых нужно очень постараться НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, и что неважно, нейротипик ты или нет, надо значит надо, или не понимает. Просто одни будут оправдываться через нейроотличность и проблемы приоритизации, а другие будут придумывать другие оправдашки, вместо того, чтобы взять ответственность.
Ну, этих якобы нейроотличных послушать, так нейротипики вообще никогда не устают, не болеют, не хотят спать, не отвлекаются, не развлекаются, а только их, снежинок, заставляют делать срочный проект, который им не хочется. А нейротипикам, конечно, всегда хочется
Сперва прочитал "нейротипики" как "нейрооптики". Долго думал.
Ну, этих якобы нейроотличных послушать, так нейротипики вообще никогда не устают, не болеют, не хотят спать, не отвлекаются, не развлекаются, а только их, снежинок, заставляют делать срочный проект, который им не хочется. А нейротипикам, конечно, всегда хочется
Ты мне щас напомнил, анон, прекрасный тейк, кажется, от того же солнечного психолога в духе "ну, зачем вы так, у нейротипиков тоже, конечно же, могут быть увлечения"
Анон пишет:Ну, этих якобы нейроотличных послушать, так нейротипики вообще никогда не устают, не болеют, не хотят спать, не отвлекаются, не развлекаются, а только их, снежинок, заставляют делать срочный проект, который им не хочется. А нейротипикам, конечно, всегда хочется
Ты мне щас напомнил, анон, прекрасный тейк, кажется, от того же солнечного психолога в духе "ну, зачем вы так, у нейротипиков тоже, конечно же, могут быть увлечения"
Спасибо, что разрешили, бля
Человек или понимает, что есть вещи, в которых нужно очень постараться НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, и что неважно, нейротипик ты или нет, надо значит надо, или не понимает.
нет, это не так.
человек может не понимать, что у него с чем-то проблемы или не понимать, что какая-то проблема - это не "ой, а это не у всех так?" и "да ты просто придираешься и доёбываешься, а у меня такая душевная организация!", а симптом какого-нибудь злоебучего сдвг.
https://twitter.com/nadehelle/status/16 … b6MuA&s=19
Я, конечно, всё понимаю, но в этом конкретном видео мальчики не прикрывают девочек, чтобы замотать в хиджаб, а тупо поправляют им одежду и помогают, как могут
а тупо поправляют им одежду
А девочка хочет, чтобы к ней прикасались и поправляли ее одежду?
Анон пишет:Человек или понимает, что есть вещи, в которых нужно очень постараться НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, и что неважно, нейротипик ты или нет, надо значит надо, или не понимает.
нет, это не так.
человек может не понимать, что у него с чем-то проблемы или не понимать, что какая-то проблема - это не "ой, а это не у всех так?" и "да ты просто придираешься и доёбываешься, а у меня такая душевная организация!", а симптом какого-нибудь злоебучего сдвг.
ты о другом пишешь вообще.
условно говоря, у тебя есть билет на поезд. поезд уйдет, если ты не сядешь на него вовремя, и поезду пофигу, нейротипик ты, не нейротипик, папа римский или лысый черт. и тут нет разницы, понимает человек, что у него злоебучее сдвг или нет - ему приходится учиться приходить на поезд вовремя, если, конечно, он не хочет проебать билет впустую.
неважно, сдвг и проблемы с приоритизацией, человек-копуша, не умеет рассчитывать время или еще что-то - человек учится, что лично ему нужно делать, чтобы успеть на поезд.
А в твиттере полно людей, которые би лайк "почему поезд не принял во внимание мои нейроотличные особенности, ему было сложно подождать, тупые нормисные поезда, как они не понимают, что я просто не могу прийти вовремя".
Поезд - это грубая аналогия, если что.
а тупо поправляют им одежду и помогают, как могут
Это всё ещё действия без запроса и молча, не спрашивая особенно, когда платья/юбки натягиваю пониже на ноги
Я, конечно, всё понимаю, но в этом конкретном видео мальчики не прикрывают девочек, чтобы замотать в хиджаб, а тупо поправляют им одежду и помогают, как могут
Тупо то, что мальчики вообще считают себя вправе поправлять одежду девочкам. То есть уже с ранних лет вбили в голову вот это все, платье должно прикрывать коленки и прочую хню.
Отредактировано (2023-08-23 16:30:46)
Лиля Кебаб: не озвучивает просьбу прямо, хамит и язвит.
Лиля Кебаб: удивляется, что её кинули в бан, и теперь верещит про долбоебов
За такой пиздеж любой нормальный человек отправил бы её в бан независимо от причины таких эмоций, никто не обязан говноротых слушать.
https://x.com/lilydavay/status/1693958116151365909?s=46
За такой пиздеж любой нормальный человек отправил бы её в бан независимо от причины таких эмоций, никто не обязан говноротых слушать.
Но одолженные пластинки надо вернуть. А потом в бан. А то спиздили пластинки фактически.
Бля "Считают тело женщины чем-то стыдным и нуждающимся в том, чтобы его прикрыли"! Вроде очевидно, что твиттерское ракфемло может бякнуться обо что угодно, даже о небо, даже об Аллаха, но это слишком неожиданно
Но одолженные пластинки надо вернуть. А потом в бан. А то спиздили пластинки фактически.
Я бы забрала себе в качестве моральной компенсации
Я бы забрала себе в качестве моральной компенсации
То есть спиздила. Давайте называть вещи своими именами, удерживать чужое имущество нехорошо, даже если ты разосрался с одолжившим в пух и прах.
Во многих странах Азии девушки в коротких юбках чем-нибудь прикрывают колени, когда сидят, так что мелкие пацаны просто делают то, что видели у взрослых.
Само по себе намерение не злое, но я согласен с тем, что корни у него всратые. И никто никого не должен трогать без разрешения - желательно объяснить это еще в детстве, а не поощрять и умиляться.
Анон пишет:https://twitter.com/nadehelle/status/16 … b6MuA&s=19
Тупо то, что мальчики вообще считают себя вправе поправлять одежду девочкам. То есть уже с ранних лет вбили в голову вот это все, платье должно прикрывать коленки и прочую хню.
Тупо то, что ты натягиваешь свои мысли на детей, а дети в таких категориях не мыслят.
Это всё ещё действия без запроса и молча, не спрашивая особенно, когда платья/юбки натягиваю пониже на ноги
Это не тот возраст, когда все происходит осознанно, это просто проявление заботы, подсмотренное у взрослых. Но ракфемло уже поскакало.
И никто никого не должен трогать без разрешения - желательно объяснить это еще в детстве, а не поощрять и умиляться.
Особенно надо объяснить это тем девочкам, которые тупо засыпают на пацанах, а те их просто усаживают обратно ровно
Особенно надо объяснить это тем девочкам
Да, и девочкам в том числе, потому что засыпать на постороннем человеке, с которым не было договоренности о том, что ты можешь это сделать, не ок.
Бля, аноны, вы ебанутые Мальчики поправляют платья девочек так же, как на последнем видео мальчик помогает девочке надеть обувь, уж точно без взрослых пошлых мыслей ни с одной стороны. В этом возрасте в садике дети часто помогают друг другу поправлять одежду/одеваться, и это абсолютно нормально и часть детской психологии. Я сама в садике поправляла детей, которые обувь путали, типа надевали левую на правую, правую на левую. А про уснуть. Иногда и взрослые-то совершенно случайно засыпают в автобусе/самолёте и непроизвольно кладут голову на плечи соседу. Не специально. Они сами этого не замечают. Что говорить про детей. Вы со своими современными инстаграм психологами, больше напоминающих инфоцыган и обучавшихся дай бог на двухмесячных курсах, не имеющих никаких представлений про возрастную нейрофизиологию, уже сами совсем поехали
Отредактировано (2023-08-23 17:05:47)
Лиля Кебаб: не озвучивает просьбу прямо, хамит и язвит.
Лиля Кебаб: удивляется, что её кинули в бан, и теперь верещит про долбоебов
https://x.com/lilydavay/status/1693958116151365909?s=46
Тебе реально кажется, что когда у тебя спрашивают о вещи, которую ты уже давно должен был вернуть, это не очевидно, что человек хочет?
Вспомнился случай, училась с одной девой, она на другом курсе, она одолжила тетрадь с лекциями у однокурсницы и не вернула вовремя. Ей позвонила мама однокурсницы, наехала на неё, мол, что за фигня. В общем, её возмутил тон, она забанила семейство, тетрадь выкинула. Объясняла она, что девочку жаль, но будет им уроком, что нельзя так с ней разговаривать. Но там и чсв до небес было.