Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вспомнился случай, училась с одной девой, она на другом курсе, она одолжила тетрадь с лекциями у однокурсницы и не вернула вовремя. Ей позвонила мама однокурсницы, наехала на неё, мол, что за фигня. В общем, её возмутил тон, она забанила семейство, тетрадь выкинула. Объясняла она, что девочку жаль, но будет им уроком, что нельзя так с ней разговаривать. Но там и чсв до небес было.
Какой-то жабогадюкинг. Причем, жаба (мать однокурсницы) небольшая, она за имущество своей дочери и свое имеет право ворчать, а вот гадюка пиздец всратый.
Сначала не вернуть, потом ещё выкинуть, забанить и приосаниться.
Объясняла она, что девочку жаль, но будет им уроком, что нельзя так с ней разговаривать.
Бессмертная дофига, что ли...
Угу, я вообще не понимаю этого подхода, что о возвращении своих вещей или денег надо ПРОСИТЬ. Да, лучше общаться вежливо, но схуяли все это должно быть просьбой.
Считаю Лилю Кебаб ебанутой, особенно после той истории с тортом, но тут ебанашка явно не она.
Хз, мать девочки тоже неадекватная, распоряжаться тетрадями взрослой дочери, еще и наезжать по телефону на чужих. А так правда жабогадюкингэ
В общем, её возмутил тон, она забанила семейство, тетрадь выкинула.
Я надеюсь, больше никто этой девочке конспектов не давал.
Лиля Кебаб: не озвучивает просьбу прямо, хамит и язвит.
Лиля Кебаб: удивляется, что её кинули в бан, и теперь верещит про долбоебов
Нормальные тут у Лили сообщения. А вот "что с пластинками? - они целы" это прямо Курск и есть явное хамство. Не надо делать вид, что человек, которому эти пластинки были одолжены и сроки давно вышли, не понимает, о чем его спрашивают.
История с Лилей или мамой учит нас, что вежливость города берёт.
В конце концов, что важнее: вещь обратно заполучить или свой характер показать?
Ну это урок, никому ничего не одалживать, потом будешь бегать, как дурак, за своей же вещью. Сколько у нас так книг всяких разошлось, блин.
"Кто же мне повеливает додумывать за текст?" это вообще на каком языке?
Нет она учит, что люди охуевшие. Нигде в этих историях нет ничего о том, что люди бы вернули чужие вещи, если бы их вежливо попросили. Те же пластинки не возвращали дольше обещанного и предыдущие просьбы игнорили.
Ну это урок, никому ничего не одалживать, потом будешь бегать, как дурак, за своей же вещью.
Плюсую
Просто та сторона не собиралась ничего возвращать
А вежливость и невежливость тут ни при чем, вторая там вполне зубастая ебанашка сама
Не, это только учит, чтт быть мудаком удобненько.
"Кто же мне повеливает додумывать за текст?" это вообще на каком языке?
Повелевает так то. На языке охуевших бапп.
Да никто не спорит, что люди охуевшие. Но наорать/нахамить ещё никого не заставляло одуматься, если нет рычагов давления.
Да никто не спорит, что люди охуевшие. Но наорать/нахамить ещё никого не заставляло одуматься, если нет рычагов давления.
Да и "позязечки, верните мои пластиночки, покорнейше прошу" тоже никого не заставит это сделать, если он не собирался. Так что вежливость города не берет, здесь доеб до Лили на ровном месте, она все по сути верно сказала.
Ну почему, анон вон выше спорит, что проблема в отсутствии вежливости, хотя она их охуевшесть никак бы не победила.
Повезло той деве, выкинувшей конспекты, что батей одногруппницы не был чел, убивший мужика за ссору в родительском чате
Ну наорала, а пластинки-то где?
Зато этой однагруппнице вряд ли кто-то одалживал конспекты после такого, вот это хороший урок
Где кто на кого орал?
Твои предложения по возврату пластинок какие?
Я не знаю,что за предыстория там с пластинками, но здесь охуевшая именно собеседница Лили. Аноны выше правильно сказали: ты взяла чужую вещь, просрала сроки, владелец ждет. Что блядь непонятного в вопросе "что с моей вещью?"?? Тоже нейроотличная?
Отредактировано (2023-08-23 18:26:25)
Пластинки у охуевшего человека. А ты перекладываешь ответственность с него зачем-то.
Предложение Брать измором.
То есть трепать себе нервы, чтобы также в итоге был вопрос "а пластинки-то где"
Ващет большинство как раз возвращают именно после грубых наездов, а пока их мило упрашиваешь, мило игнорят. Потом обижаются конечно после наезда, но на это похуй уже. А если после наезда не вернули, то обычно такие в принципе не возвращают.
Так что анон поучающий тут насчёт вежливости не знает, о чем говорит.
Отредактировано (2023-08-23 18:29:12)