Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32601 2023-08-24 01:11:08

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Ващет большинство как раз возвращают именно после грубых наездов, а пока их мило упрашиваешь, мило игнорят. Потом обижаются конечно после наезда, но на это похуй уже. А если после наезда не вернули, то обычно такие в принципе не возвращают.

+

#32602 2023-08-24 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Это грубо но по сути верно, хотя кмк можно попытаться найти работу под состояние. Я про себя давно понял что не с моей головой лезть в карьеристы, сижу клепаю фриланс понемногу. Знаю что не буду успешен и богат, ну что ж поделать.

Немного слоу, но вот я как раз анон с аналогией про поезд, которого задолбали твиттерские нейроотличники. Я сам нейроотличник с сдвг, и да, мнение грубое, но по сути верное.

надушнил немного

#32603 2023-08-24 10:31:17

Анон

Хотел пробомбиться на тему этой солнечной овцы, а аноны уже все сказали. Я раньше не понимал, почему некоторые аноны так оверреагируют на снежиночек с придуманными диагнозами, а тут прям как понял. Хочется орать "Дайте мне кирпич, я ей въебу".

#32604 2023-08-24 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Справедливо ли это, что иногда приходится бежать в два раза быстрее, чтобы просто остаться на месте? Нет, не очень, но альтернативы нет.

Да-да, все так, анончик. Полностью согласен

Анон-которого-ты-цитировал

#32605 2023-08-24 18:34:42

Анон

Народ, а у вас твиттер работает?
У меня с впн нет.

#32606 2023-08-24 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Да. Только что проверял.

#32607 2023-08-24 20:06:26

Анон

Анон пишет:

С компа через Censor Tracker - нормально работает, с телефона через комбинацию WireGuard и Бобра - работает, но тупит и картинки по сто лет грузит.

#32608 2023-08-24 20:33:32

Анон

С телефона все норм через антизапрет

#32609 2023-08-26 16:57:41

Анон

Пишет, что она якобы PhD, но больше похожа на инфоцыганку и говнорота. Ну, и сводницу ебучую.

Дней без того, чтоб девочки мне доказывали как им не нужны мои советы и им хорошо жить в своем манямирке - 0.
А ведь я подумала,действительно зачем я бесплатно делюсь своим опытом рассказываю про свой путь? Каждый должен хлебнуть говна. Сейчас я жалею, что тогда мне никто сказал.
А тогда возможно бы тоже приняла в штыки все советы! Кто хочет доживать до зарплаты, будучи в отношениях, угождать своему парню получая взамен целое нихрена, пожалуйста это ваш выбор! Остальным всегда рада 😉
Умные люди просто предпочитают учиться на чужих ошибках…
Не поверишь, я уже продавала свой инфопродукт 😉 - личное наставничество. С удовольствием вернусь к этому. Но сейчас мне немного ни до чего.
А вы продолжайте ублажать своих мужиков ради одобрения и писать треды о том как вам не на что жить 😏

https://twitter.com/nikaxander21/status … KWerA&s=19

Вообще, мне было бы плевать на неё, если бы она каждый раз не попадалась мне в ленте с постоянными унижающими женщин тейками.

Из таких тейков состоит, похоже, весь её твиттер, я собрала только самые поверхностные, глубже лезть уже неохото

Открывать на свой страх и риск

Отредактировано (2023-08-26 16:57:59)

#32610 2023-08-26 18:06:57

Анон

по тейкам соглашусь с ней, защищать мужло с такими тейками про количество партнеров - хуйня полная

#32611 2023-08-26 19:29:14

Анон

Ага, а как она предлагать эскортом заниматься (а судя по всему, не просто предлагать, а ещё и сводничество заниматься), унижая девушек, которые не хотят быть эскортницами и считать, что они нищебродки без стиля и прогибаются этим под мужиков, норм, конечно  :facepalm:

#32612 2023-08-26 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Я сам нейроотличник с сдвг, и да, мнение грубое, но по сути верное.

У меня от таких "солнечных психологов" бомбит в основном от того, что в их представлении все вокруг, кроме них и друзьяшек - нормисы с бесконечным запасом времени, денег и душевных сил. И не скачут вокруг нитакусь исключительно потому, что злобные нормисы и хотят угнетать, демонически гогоча демоническими гусями.
Типа - приходить вовремя это угнетение СДВГ, а не потому, что у людей свои дела, расписания и дедлайны, и они физически не могут ждать, пока снежинка соизволит приехать.

#32613 2023-08-26 21:05:06

Анон

Я с одной такой видел очень смешной срач, ложноножку треда про то что только нейроотличные снежиночки играют в видеоигры, стараясь открыть 100% контента. Типа "причем тут нейроотличность, это задумка гейм дизайнеров, они специально делают игры так, чтобы вы хотели в нее играть как можно дольше" - "нет, нейроотличные делают это по-особенному" - "но это же построено на анализе реакций большинства, а если ваши реакции полностью укладываются в реакцию большинства, какая же это нейроотличность" - "пакажите мне исследования, вдруг это было нейроотличное большинство, откуда вам нормисам вообще что-то знать". От "нейроотличного большинства" я орал белугой.

А еще меня каждый раз веселит, как все эти аутично-нейроотлично-сдвгшно-нитакусечные бедоси, для которых даже "сколько времени" это неподъемный социальный челлендж и угнетение нормисов, бодро срутся в интернетах и никаких проблем не испытывают. Стоит им вступить в срач, сразу откуда-то берется способность воспринимать контекст, улавливать нюансы, концентрировать ресурсы, и вот это все. С другого конца интернетов прибегут шваркаться, так им сложно жить и общаться. Магия, не иначе.

#32614 2023-08-26 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Пишет, что она якобы PhD, но больше похожа на инфоцыганку и говнорота.

Зыс. Буквально олицетворение словосочетания "тупенькая хабалка".

#32615 2023-08-26 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Открывать на свой страх и риск

Там весь тред жесть, что тс с тупым набросом для привлечения комментов, что защитница, что эта ники.

#32616 2023-08-26 21:18:54

Анон

Анон пишет:

А еще меня каждый раз веселит, как все эти аутично-нейроотлично-сдвгшно-нитакусечные бедоси, для которых даже "сколько времени" это неподъемный социальный челлендж и угнетение нормисов, бодро срутся в интернетах и никаких проблем не испытывают. Стоит им вступить в срач, сразу откуда-то берется способность воспринимать контекст, улавливать нюансы, концентрировать ресурсы, и вот это все. С другого конца интернетов прибегут шваркаться, так им сложно жить и общаться. Магия, не иначе.

О даа.

#32617 2023-08-27 11:48:06

Анон

Пишет, что она якобы PhD, но больше похожа на инфоцыганку и говнорота. Ну, и сводницу ебучую.

+++много. У юзера в голове только два сценария - либо доить мужиков, вкладываясь во внешку и двигаться на эскорте, либо прогибаться и быть нечастной дурой, которой пользуются, промежуточных вариантов не существует  :smoke:

#32618 2023-08-27 11:51:00

Анон

Анон пишет:

С другого конца интернетов прибегут шваркаться, так им сложно жить и общаться. Магия, не иначе.

Ору с этого отдельно.
А еще чисто для себя как-то подумал про статистику и разницу. Твиттерские СДВГ-РАС страдальцы: ругаются с мамкой, срутся в твиттере, нормисы их якобы ненавидят. Люди с диагнозом из личного круга анона: успешная работа, семья, социальная жизнь, ездят по заграницам, водят машины. Может быть, дело в возрасте, и двадцатилетним солнечным капитаном действительно быть тяжело, а в тридцон проклятые нормисы затягивают в свою ужасную норми-жизнь.

#32619 2023-08-27 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Люди с диагнозом из личного круга анона: успешная работа, семья, социальная жизнь, ездят по заграницам, водят машины

Люди с диагнозом из моего круга общения: лежат по дуркам, работают, где возьмут с такими проблемами, оформляют инвалидность, чтобы с голоду не помереть.

#32620 2023-08-27 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Люди с диагнозом из моего круга общения: лежат по дуркам, работают, где возьмут с такими проблемами, оформляют инвалидность, чтобы с голоду не помереть.

Это где живут твои друзья, что в их стране с СДВГ и РАС дают инвалидность?

#32621 2023-08-27 15:55:45

Анон

Не знаю ни одного с подтвержденным РАС/СА, чтобы и с карьерой, и с семьей. Есть знакомые женщины замужем, но не работают, содержат мужья. Есть знакомые с квалифицированной работой, даже с учеными степенями, но ни семьи, ни детей в почти 40. Все-таки аутизм подразумевает снижение функциональности, даже очень легкий.

#32622 2023-08-27 16:06:12

Анон

Анон пишет:

РАС дают инвалидность

У подруги дочь аутист, с инвалидностью. Но ей и не светит водить машины и ездить по заграница, тут дай бог, чтобы могла сама себя обслуживать.

#32623 2023-08-27 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Это где живут твои друзья, что в их стране с СДВГ и РАС дают инвалидность?

За сопутствующую им депрессию вполне дают.

#32624 2023-08-27 16:07:20

Анон

РАС разный. Можно себя в быту отлично обслуживать, но не понимать, как общаться с людьми за пределами выученного скрипта. И скрипт выучить с трудом.

#32625 2023-08-27 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Люди с диагнозом из личного круга анона: успешная работа, семья, социальная жизнь, ездят по заграницам, водят машины

такая жизнь для человека с СДВГ - это как миллион в лотерею выиграть, шанс, конечно, есть, но....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума