Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32651 2023-08-28 17:18:24

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

а вдруг правда сдвг есть?

што блядь?

#32652 2023-08-28 17:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вдруг правда сдвг есть?

што блядь?

Анон про себя писал, вдруг у него есть сдвг.

#32653 2023-08-28 17:22:27

Анон

Я, честно говоря, не понимаю "моды" на менталочки.
То же СДВГ, простите, аноны с СДВГ, я понимаю, что с интеллектом у вас все в порядке, но когда читаешь симптомы... Создаётся впечатление слегка УОшечки. И я не могу понять, в чем повод для гордячки для твиттеродетей? В том, что не можешь коммуналку оплатить?

#32654 2023-08-28 17:25:37

Анон

В том, что ты ужасно страдаешь, но превозмогаешь. Сейчас мода на жертв.

#32655 2023-08-28 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Только если своего начальника. Коллегам такая доп.нагрузка вообще ни к чему, особенно с манипуляцией "а то все огребете"

да как-то знаешь, анон, у нас в отделе нормальные отношения, мне в этом помогут, я помогу в другом, где у коллег слабые места, прикинь, люди так делают, ну там, взаимопомощь, взаимовыручка, все такое.
манипуляцию ты охуительно вычитал, конечно

#32656 2023-08-28 19:33:08

Анон

Анон пишет:

В том, что ты ужасно страдаешь, но превозмогаешь. Сейчас мода на жертв.

В последние лет эдак полтораста, просто тогда романтизировали туберкулёз. В историческое время сначала была депрессия, потом РАС, потом биполярка, теперь вот СДВГ на хайпе.
И с одной стороны бесят такие вот граждане, с другой в России действительно полная пизда с диагностикой. По анону сначала вообще психиатры не понимали, что с ним не так, потому что дохуя научился мимикрировать. Потом было "бля, держи шизотипическое расстройство и бесплатные рецепты". Как адаптироваться - а самостоятельно, сосите, плывиски, повезёт - вас надрессируют под нормальных людей, нет - до конца жизни будете больными уродами, се ля ви)

#32657 2023-08-28 19:35:13

Анон

Анон пишет:

с другой в России действительно полная пизда с диагностикой.

Ага, если родители тебя не отвели к врачу вовремя, то всё, пиздец. Либо диагноз не получишь вообще, либо тебе поставят шизофрению вне зависимости от симптомов. Если совсем не можешь адаптироваться, предложат инвалидность, по которой платят пять тыщ в месяц, ни в чем себе не отказывай.

#32658 2023-08-28 19:46:22

Анон

Анон пишет:

В последние лет эдак полтораста, просто тогда романтизировали туберкулёз.

Но это конечно до  хуя одинаково. Твиттерские нетакуси и болезнь от которой полтораста лет назад был кирдык.

#32659 2023-08-28 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Твиттерские нетакуси и болезнь от которой полтораста лет назад был кирдык.

Тогда даже здоровые изводили себя бьюти-практиками, чтобы выглядеть бледными и лихорадочно румяными. Тоже нетакуси, просто своей эпохи. Твиттерские хотя бы уксус не жрут, перерастут и авось поумнеют.

#32660 2023-08-28 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Твиттерские хотя бы уксус не жрут,

Конечно просто  напиздеть полезнее для здоровья.

#32661 2023-08-28 22:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон про себя писал, вдруг у него есть сдвг.

сдвг  предполагает набор симптомов, которые могут встречаться у людей, просто не все разом и не настолько ярковыраженные

#32662 2023-08-29 07:41:22

Анон

аноны, у вас твиттер работает? мне выдает их страницу, что "здесь ничего нет"

Скрытый текст

#32663 2023-08-29 08:13:08

Анон

Работает.

#32664 2023-08-29 12:43:55

Анон

Анон пишет:

И с одной стороны бесят такие вот граждане, с другой в России действительно полная пизда с диагностикой.

Это да. Но я еще и такое заметил, по крайней мере по своим знакомым: вот есть у меня коллега-подруга по работе и подружка еще времен дайриков. По юности: бойфренды, сходки-вписки, фендомы, с работой учебой все норм. Сейчас обеим как и мне за тридцать, там полный набор: депрессия, усталость, отношения сошли на нет, с обеими уже практически не видимся, тревожность, подружка плохо спит, постоянно на колесах. В итоге одной пару лет назад поставили СДВГ, второй СДВГ+РАС в этом году. Вот я и думаю, то ли раньше просто до диагноза не добирались, то ли прогрессирует оно от нашей чудесной реальности, то ли психотерапевт чтоб не разбираться штампанул нейроотличность и все. То ли мне казалось, что в целом у девчонок все было более или менее супер, молодость и ресурс, а на деле в головах там свои адочки варились, сейчас просто выплеснулись.

#32665 2023-08-29 13:34:10

Анон

Анон пишет:

То ли мне казалось, что в целом у девчонок все было более или менее супер, молодость и ресурс, а на деле в головах там свои адочки варились, сейчас просто выплеснулись.

Женщин просто дрессируют, чтобы они хорошо маскировались, в т. ч. поэтому мужчины свои диагнозы получают сильно раньше.

#32666 2023-08-29 14:13:58

Анон

Неужели Твиттер наконец-то перерос репосты сраных "фан фектс" пятнадцатилетней давности, которые почти всегда бессмысленная хуйнина в духе "актеры близнецов Уизли познакомились на прослушивании"
https://twitter.com/leni_kotik/status/1 … 7519227939 - матерь горящих жёп перепостила к себе тред про Черепах Ниндзя, при этом объебавшись в половине их имён, в коментах над ней стебутся на разный лад

#32667 2023-08-29 14:34:37

Анон

Анон пишет:

молодость и ресурс,

Это. В юности ещё энергии много, все яркое, новое, со школы в вуз, тусовки-фандомчики. А потом начинается выгорание. По себе тоже могу судить. Не бог весть какой я ментально здоровый, да и вообще сыч, но до 24 был сычом весёлым, с кучей приятелей в инете, с парнем ирл, все время рисовал, писал, танцевал, спал по 5 часов и был как огурец.
С возрастом и рутиной все ухудшается.

#32668 2023-08-29 18:11:42

Анон

очень интересно, почему всё больше людей, у которых всякие проблемы с кукухой: потому что жизнь хуже; их всегда было столько, просто люди лучше информированы о ментальном здоровье или все "нормисы" просто не сидят в интернете, а живут жизнь, а в твиттеры и прочий интернет это магнит для обделëнных? или все просто так сказать с жиру бесятся  :old: ?

#32669 2023-08-29 18:12:16

Анон

Анон пишет:

очень интересно, почему всё больше людей, у которых всякие проблемы с кукухой

А давайте с этим в другой тред, это уже не обсуждение твита.

#32670 2023-08-29 18:17:39

Анон

Анон пишет:

все просто так сказать с жиру бесятся 

Конечно да, о великий пронзатель  :wankerboy:

#32671 2023-08-29 19:28:12

Анон

У нас есть Срачный тред менталочек, как раз из этого треда вышел, можете там поделиться, у кого самая правильная менталочка в твиттере
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4965

#32672 2023-08-29 19:43:07

Анон

Самая правильная менталочка в твиттере это та, которая не даёт человечку работать, но помогает насшибать под это дело донатов на таблеточки.  :troll:
Депреська это или СДВГ - зависит от моды.

#32673 2023-08-29 19:46:25

Анон

В том треде, а не тут. Или тебе менталочка читать мешает?

#32674 2023-08-30 09:09:54

Анон

https://twitter.com/djinn__rd/status/16 … cujKw&s=19

Простите, у меня жопа сгорела.
Сначала ты заявляешь, что генитальные предпочтения цисов это трансфобия, а потом говоришь, что у трансов они вообще-то тоже есть и не всем хочется в t4t. Охуеть двойные стандарты.

#32675 2023-08-30 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Сначала ты заявляешь, что генитальные предпочтения цисов это трансфобия, а потом говоришь, что у трансов они вообще-то тоже есть и не всем хочется в t4t. Охуеть двойные стандарты.

Трансфобия - это не генитальные предпочтения, а то, что ими могут прикрывать + поведение и формулировка отказа. Никто не заставляет цисов ни с кем ебаться, просят лишь вести себя по-человечески. Есть разница между отказом "сорри, это немного не моё/мне это не подходит/тд" и отказом "я не сплю с мужиками в платьях/заигравшимися девочками"/"меня интересуют только настоящие мужчины/женщины"/"я встречаюсь только с нормальными людьми".
Есть тыща способов отказать, не обесценивая опыт другого человека, надо просто чуточку эмпатии проявить  :facepalm:
Но многим прямо нужно при отказе рассказать, насколько другой человек не тот, кем является, как отвратительны его гениталии и прочее. А когда таких людей закономерно называют трансфобами, они почему-то очень обижаются.
И есть у меня сомнения, что при отказе цис человеку, например, без какой-либо конечности или с другим подобным т.н. изъяном, вышеупомянутые трансфобы отказывали бы в таких же формулировках - скорее всего, в этой ситуации они бы нашли слова для того, чтобы сделать отказ менее грубым. Интересно, почему)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума