Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а вдруг правда сдвг есть?
што блядь?
Я, честно говоря, не понимаю "моды" на менталочки.
То же СДВГ, простите, аноны с СДВГ, я понимаю, что с интеллектом у вас все в порядке, но когда читаешь симптомы... Создаётся впечатление слегка УОшечки. И я не могу понять, в чем повод для гордячки для твиттеродетей? В том, что не можешь коммуналку оплатить?
В том, что ты ужасно страдаешь, но превозмогаешь. Сейчас мода на жертв.
Только если своего начальника. Коллегам такая доп.нагрузка вообще ни к чему, особенно с манипуляцией "а то все огребете"
да как-то знаешь, анон, у нас в отделе нормальные отношения, мне в этом помогут, я помогу в другом, где у коллег слабые места, прикинь, люди так делают, ну там, взаимопомощь, взаимовыручка, все такое.
манипуляцию ты охуительно вычитал, конечно
В том, что ты ужасно страдаешь, но превозмогаешь. Сейчас мода на жертв.
В последние лет эдак полтораста, просто тогда романтизировали туберкулёз. В историческое время сначала была депрессия, потом РАС, потом биполярка, теперь вот СДВГ на хайпе.
И с одной стороны бесят такие вот граждане, с другой в России действительно полная пизда с диагностикой. По анону сначала вообще психиатры не понимали, что с ним не так, потому что дохуя научился мимикрировать. Потом было "бля, держи шизотипическое расстройство и бесплатные рецепты". Как адаптироваться - а самостоятельно, сосите, плывиски, повезёт - вас надрессируют под нормальных людей, нет - до конца жизни будете больными уродами, се ля ви)
с другой в России действительно полная пизда с диагностикой.
Ага, если родители тебя не отвели к врачу вовремя, то всё, пиздец. Либо диагноз не получишь вообще, либо тебе поставят шизофрению вне зависимости от симптомов. Если совсем не можешь адаптироваться, предложат инвалидность, по которой платят пять тыщ в месяц, ни в чем себе не отказывай.
В последние лет эдак полтораста, просто тогда романтизировали туберкулёз.
Но это конечно до хуя одинаково. Твиттерские нетакуси и болезнь от которой полтораста лет назад был кирдык.
Твиттерские нетакуси и болезнь от которой полтораста лет назад был кирдык.
Тогда даже здоровые изводили себя бьюти-практиками, чтобы выглядеть бледными и лихорадочно румяными. Тоже нетакуси, просто своей эпохи. Твиттерские хотя бы уксус не жрут, перерастут и авось поумнеют.
Твиттерские хотя бы уксус не жрут,
Конечно просто напиздеть полезнее для здоровья.
Анон про себя писал, вдруг у него есть сдвг.
сдвг предполагает набор симптомов, которые могут встречаться у людей, просто не все разом и не настолько ярковыраженные
аноны, у вас твиттер работает? мне выдает их страницу, что "здесь ничего нет"
Работает.
И с одной стороны бесят такие вот граждане, с другой в России действительно полная пизда с диагностикой.
Это да. Но я еще и такое заметил, по крайней мере по своим знакомым: вот есть у меня коллега-подруга по работе и подружка еще времен дайриков. По юности: бойфренды, сходки-вписки, фендомы, с работой учебой все норм. Сейчас обеим как и мне за тридцать, там полный набор: депрессия, усталость, отношения сошли на нет, с обеими уже практически не видимся, тревожность, подружка плохо спит, постоянно на колесах. В итоге одной пару лет назад поставили СДВГ, второй СДВГ+РАС в этом году. Вот я и думаю, то ли раньше просто до диагноза не добирались, то ли прогрессирует оно от нашей чудесной реальности, то ли психотерапевт чтоб не разбираться штампанул нейроотличность и все. То ли мне казалось, что в целом у девчонок все было более или менее супер, молодость и ресурс, а на деле в головах там свои адочки варились, сейчас просто выплеснулись.
То ли мне казалось, что в целом у девчонок все было более или менее супер, молодость и ресурс, а на деле в головах там свои адочки варились, сейчас просто выплеснулись.
Женщин просто дрессируют, чтобы они хорошо маскировались, в т. ч. поэтому мужчины свои диагнозы получают сильно раньше.
Неужели Твиттер наконец-то перерос репосты сраных "фан фектс" пятнадцатилетней давности, которые почти всегда бессмысленная хуйнина в духе "актеры близнецов Уизли познакомились на прослушивании"
https://twitter.com/leni_kotik/status/1 … 7519227939 - матерь горящих жёп перепостила к себе тред про Черепах Ниндзя, при этом объебавшись в половине их имён, в коментах над ней стебутся на разный лад
молодость и ресурс,
Это. В юности ещё энергии много, все яркое, новое, со школы в вуз, тусовки-фандомчики. А потом начинается выгорание. По себе тоже могу судить. Не бог весть какой я ментально здоровый, да и вообще сыч, но до 24 был сычом весёлым, с кучей приятелей в инете, с парнем ирл, все время рисовал, писал, танцевал, спал по 5 часов и был как огурец.
С возрастом и рутиной все ухудшается.
очень интересно, почему всё больше людей, у которых всякие проблемы с кукухой: потому что жизнь хуже; их всегда было столько, просто люди лучше информированы о ментальном здоровье или все "нормисы" просто не сидят в интернете, а живут жизнь, а в твиттеры и прочий интернет это магнит для обделëнных? или все просто так сказать с жиру бесятся ?
очень интересно, почему всё больше людей, у которых всякие проблемы с кукухой
А давайте с этим в другой тред, это уже не обсуждение твита.
все просто так сказать с жиру бесятся
Конечно да, о великий пронзатель
У нас есть Срачный тред менталочек, как раз из этого треда вышел, можете там поделиться, у кого самая правильная менталочка в твиттере
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4965
Самая правильная менталочка в твиттере это та, которая не даёт человечку работать, но помогает насшибать под это дело донатов на таблеточки.
Депреська это или СДВГ - зависит от моды.
В том треде, а не тут. Или тебе менталочка читать мешает?
https://twitter.com/djinn__rd/status/16 … cujKw&s=19
Простите, у меня жопа сгорела.
Сначала ты заявляешь, что генитальные предпочтения цисов это трансфобия, а потом говоришь, что у трансов они вообще-то тоже есть и не всем хочется в t4t. Охуеть двойные стандарты.
Сначала ты заявляешь, что генитальные предпочтения цисов это трансфобия, а потом говоришь, что у трансов они вообще-то тоже есть и не всем хочется в t4t. Охуеть двойные стандарты.
Трансфобия - это не генитальные предпочтения, а то, что ими могут прикрывать + поведение и формулировка отказа. Никто не заставляет цисов ни с кем ебаться, просят лишь вести себя по-человечески. Есть разница между отказом "сорри, это немного не моё/мне это не подходит/тд" и отказом "я не сплю с мужиками в платьях/заигравшимися девочками"/"меня интересуют только настоящие мужчины/женщины"/"я встречаюсь только с нормальными людьми".
Есть тыща способов отказать, не обесценивая опыт другого человека, надо просто чуточку эмпатии проявить
Но многим прямо нужно при отказе рассказать, насколько другой человек не тот, кем является, как отвратительны его гениталии и прочее. А когда таких людей закономерно называют трансфобами, они почему-то очень обижаются.
И есть у меня сомнения, что при отказе цис человеку, например, без какой-либо конечности или с другим подобным т.н. изъяном, вышеупомянутые трансфобы отказывали бы в таких же формулировках - скорее всего, в этой ситуации они бы нашли слова для того, чтобы сделать отказ менее грубым. Интересно, почему)