Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32676 2023-08-30 11:50:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Трансфобия - это не генитальные предпочтения, а то, что ими могут прикрывать + поведение и формулировка отказа.

Анон, ты читал исходный твит?

Анон пишет:

просят лишь вести себя по-человечески.

На что транс-тусовочке совершенно справедливо указывают, что в таком случае не надо начинать контакт с вранья. Человек, которому наврали, совершенно вправе вести себя грубо и небебережно.

#32677 2023-08-30 12:25:04

Анон

Анон пишет:

На что транс-тусовочке совершенно справедливо указывают, что в таком случае не надо начинать контакт с вранья

В чем вранье?

#32678 2023-08-30 12:34:46

Анон

Анон пишет:

В чем вранье?

Inb4 - не мгновенно заранее представились как привет, я Вася, я транс, а ограничились привет, я Вася.  :hmm: А сказали только когда стали поувереннее, что человек, возможно, адекват, и просто вежливо откажет, если что не так

#32679 2023-08-30 12:36:24

Анон

Анон пишет:

В чем вранье?

Да прочитай ты исходный твит со статьей уже.

#32680 2023-08-30 12:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем вранье?

Так там вранья нет, я потому и спрашиваю.

#32681 2023-08-30 12:36:57

Анон

Анон пишет:

В чем вранье?

Некоторые, кхм, физические параметры не соответствуют ожидаемым, надо полагать.
Все-таки в дейтингах нужен спецпункт, касающийся этого.

дранон

#32682 2023-08-30 12:37:41

Анон

Анон пишет:

начинать контакт

именно контакт не начинается со слов "привет у меня между ног такой-то половой орган", контакт это знакомство, а деликатные подробности принято уточнять уже перед ебанием. Что вообще стоит делать всем людям, потому что мало ли что может выясниться в процессе, пёс с ними, с формами гениталий, но может кто-то утаивает у себя пиздинию, не моется или у него не встаёт, и надо обдумывать стратегию дальнейших событий до того, как трусы стянули

#32683 2023-08-30 12:37:53

Анон

Ага, а если я люблю большие члены, все кто не сказал мне прям сразу, что они маленькие или средние - подло соврали?

#32684 2023-08-30 12:39:17

Анон

не враньё это когда в баре подходят со словами "Василий, вагина" и "Саша, хуй двадцать сантиметров"

#32685 2023-08-30 12:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В чем вранье?

Так там вранья нет, я потому и спрашиваю.

Ну технически вранье. От заявленных женщины или мужчины ожидается, что по физиологическим параметрам комплект половых органов будет соответствующий. Даже если размеры отличаются.

#32686 2023-08-30 12:40:04

Анон

Анон пишет:

Что вообще стоит делать всем людям, потому что мало ли что может выясниться в процессе

Именно. Такие вопросы надо обговаривать конечно, но не в момент знакомства.

#32687 2023-08-30 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Inb4 - не мгновенно заранее представились как привет, я Вася, я транс, а ограничились привет, я Вася.

Речь идет о дейтинг-приложениях. Представь себе, когда люди ищут себе кого-то для того, чтобы поебаться, их "генитальные предпочтения" имеют значение, и люди не в восторге от того, что их вводили в заблуждение.
Проблема вообще в недостаточности фильтров в дейтинг-приложениях, но нет, опять Т-персонам все должны (при этом их "генитальные предпочтения" это важно, не перепутайте).

#32688 2023-08-30 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну технически вранье. От заявленных женщины или мужчины ожидается, что по физиологическим параметрам комплект половых органов будет соответствующий

Это было бы вранье, если бы там было написано цис мужчина или цис женщина.

#32689 2023-08-30 12:41:32

Анон

Не, ну тогда, может, вообще графу пола отменить. Привет, я икс, а я игрек, человек хороший, а если не ебемся, какая разница. Ведь для этого приходят в дейтинги.

#32690 2023-08-30 12:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну технически вранье. От заявленных женщины или мужчины ожидается, что по физиологическим параметрам комплект половых органов будет соответствующий

Вот и нужна функция, чтоб сразу было отмечено цис или не цис и не тратить время друг друга, если не устраивает.

Отредактировано (2023-08-30 12:42:40)

#32691 2023-08-30 12:42:28

Анон

Анон пишет:

не враньё это когда в баре подходят со словами "Василий, вагина" и "Саша, хуй двадцать сантиметров"

Да вы заебали. Дейтинг-приложения, алло.

Анон пишет:

Ну вот именно такое отношение почему-то людям и не нравится, и они такого хитроделанного посылают нахуй грубо, а потом визги про трансфобию.

#32692 2023-08-30 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно такое отношение почему-то людям и не нравится, и они такого хитроделанного посылают нахуй грубо, а потом визги про трансфобию.

Типа ты серьезно возмущен, что заявления, что у мужчина автоматически означает хуй, кто-то считает трансфобными?  :lol:

#32693 2023-08-30 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Дейтинг-приложения, алло.

Там же не только на поебаться, но и для отношений ищут. Если фтм обращается к Маше, ищущей мужа, а не просто ёбыря, то когда ему надо рассказывать о себе?

#32694 2023-08-30 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Речь идет о дейтинг-приложениях

Ну тогда в принципе всё должно оговариваться на берегу. Скажем, "Васян, 178/73, вагина, вот фотки", а ты дальше думай, ебаться будешь или нет
То, что ты пронзил по одному полу, будешь ли ты ебаться с человеком, твои проблемы, потому что под словом "мужчина" вполне может быть человек с ограниченными возможностями, для секса с которым надо нормально так изъебнуться (что не плохо, но некоторых может оттолкнуть), чел с кинком на копро, чел со спидом... мне продолжать? Хуй-то у него будет, возможно, но три сантиметра. Или тридцать пять.
Но ты уже, видимо, увидел в графе "мужчина" и решил "это я ебу", что ничего тебя в теории смутить не может.
Это дейтинговые предложения с целью поебаться.

А знакомства, которые с ебли не начинаются, обычно не вываливают на тебя интимные подробности

#32695 2023-08-30 12:48:19

Анон

Если я хочу встречаться с мужчиной с перспективой на поебаться, я хочу, чтобы там был мужчина и в плане "дефолтной" формы органов. Дружить - всё равно, трахаться - есть разница.

дранон

Отредактировано (2023-08-30 12:49:33)

#32696 2023-08-30 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты читал исходный твит?

Я читал вообще весь этот срач полностью с момента его начала.
Я (вероятно) тебе объясняю, почему генитальные предпочтения, на которые любой цис или транс человек имеет право, могут назвать трансфобией. Если ты отказываешь нормально, ты не трансфобен; если отказываешь по-хамски и грубишь (скорее всего, в потенциально трансфобных формулировках), то не удивляйся, что называют трансфобом. В этом разница. Никаких двойных стандартов тут нет.

Анон пишет:

На что транс-тусовочке совершенно справедливо указывают, что в таком случае не надо начинать контакт с вранья. Человек, которому наврали, совершенно вправе вести себя грубо и небебережно.

В чём враньё? [2] Транс-люди обычно не начинают общение с фразы "я *пол* все свои n лет, я был *пол* с самого рождения, у меня нет ни одного порока полового развития и в штанах у меня 100% член/вагина".
Никто не обязан с порога выкладывать тебе все данные своей медицинской карты и параметры каждой части тела, а также сообщать крайне личную и в нынешних реалиях небезопасную информацию. Где гарантия, что ты не растрезвонишь кому не надо об этом? Или не начнёшь сыпать трансфобными оскорблениями/ебать мозги? Или не побьёшь/убьёшь при ближайшей встрече, начнёшь шантажировать? Люди не рассказывают об этом с порога, потому что у них есть здравый смысл и чувство самосохранения, совершенно нормально сначала немного узнать человека и прощупать почву, а потом выдавать такую личную инфу.
И вообще, можно полный перечень того, о чём партнёру нужно сообщать с порога, а не то враньё? Человек, не сказавший о том, что у него вместо одной из ног протез - врун? Парень с импотенцией (или просто не лучшей эрекцией), не сообщивший об этом - врун? Девушка с вагинизмом или с отсутствующей из-за порока развития вагиной - врунья? Врун(ья) тот или та, кто не сказал о депрессии/сдвг или любом другом заболевании? Или о витилиго? Если человек ожидает от парня член от 17см, а у нового знакомого 15 - этот знакомый врун? Если от девушки ожидалась полностью выбритая зона бикини, а она предпочитает небритость - она врунья? Если человек предпочитает не практиковать проникающий секс и не говорит об этом в первый же день - он(а) врун(ья)?
О чём ещё нужно сообщать с самого начала собеседнику, даже если это абсолютно незнакомый человек, которого ты впервые видишь? Может, надо ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вот такие дискуссии почитаешь, и складывается впечатление, что люди в первую очередь ищут себе исключительно удобную куклу для ёбли, а не живого человека и партнёра.

#32697 2023-08-30 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Если я хочу встречаться с мужчиной с перспективой на поебаться, я хочу, чтобы там был мужчина и в плане "дефолтной" формы органов. Дружить - всё равно, трахаться - есть разница.

дранон

Ну ты пиши сразу свои предпочтения в профили, заодно пояснения, что считаешь дефолтной, а то даже у цисмужиков по разному бывает.

#32698 2023-08-30 12:51:36

Анон

Анон пишет:

у мужчина автоматически означает хуй, кто-то считает трансфобными?  :lol:

Если твою пизду или твой хуй не хотят это еще не фобия. Фобия это если с тобой таким не хотят даже знаться и общаться.

#32699 2023-08-30 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Вот такие дискуссии почитаешь, и складывается впечатление, что люди в первую очередь ищут себе исключительно удобную куклу для ёбли, а не живого человека и партнёра.

потому что для достаточно многих разница между партнером и лучшим другом - что с другом ты не хочешь заняться сексом? и если ищут отношений, то это будет важным параметром?

#32700 2023-08-30 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Ну ты пиши сразу свои предпочтения в профили, заодно пояснения, что считаешь дефолтной, а то даже у цисмужиков по разному бывает.

Ну так и ты пиши сразу и мы счастливо разойдемся.
Не хватает фукции отметки цис или не цис, чтобы даже не встречаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума