Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/bardulya/status/169 … 9Jf9Q&s=19
Трагедия в трёх актах твитах в твиттере Бардули:
Бардуля на серьезных щах: Я в подростковом возрасте такие классные снимки делала, ух! Такой талант фотографа пропал!
Юзер: Да не, с точки зрения техники съемки фото обычные, тут больше заслуга хорошей камеры и красивых видов самих по себе.
Бардуля на серьезных щах: Рррря! Ты ебанулся критиковать фото маленькой девочки, снимавшей по наитию без знания правил и основ? Что с тобой не так???
https://twitter.com/bardulya/status/169 … 9Jf9Q&s=19
Трагедия в трёх актах твитах в твиттере Бардули:
Бардуля на серьезных щах: Я в подростковом возрасте такие классные снимки делала, ух! Такой талант фотографа пропал!
Юзер: Да не, с точки зрения техники съемки фото обычные, тут больше заслуга хорошей камеры и красивых видов самих по себе.
Бардуля на серьезных щах: Рррря! Ты ебанулся критиковать фото маленькой девочки, снимавшей по наитию без знания правил и основ? Что с тобой не так???
Проиграл, спасибо
Это очень смешно. Лет 15 назад все внезапно стали фотографами, чо уж.
...но фото действительно классные. рукожоп даже на охуенную камеру хорошо не снимет, а тем более в старые времена, когда не было телефонофильтров и нейросеток.
Я ещё проиграл с реплая, что "женщина должна быть благодарна, что кто-то снизошёл до комментария, а не прошёл мимо". СНИЗОШЁЛ.
Отредактировано (2023-09-01 16:23:48)
...но фото действительно классные.
рукожоп даже на охуенную камеру хорошо не снимет, а тем более в старые времена, когда не было телефонофильтров и нейросеток.
Я не спорю с тем, что они классные (кроме последнего, там максимально уебищная композиция), но и не считаю, что в них сквозит какой-то ✨талант✨, а речь шла именно о невероятных задатках супер-мега-гипер фотографа в девочке, которая снимает красивые виды на очень хорошую технику.
Отредактировано (2023-09-01 16:31:52)
Да обычные там снимки О_о Ещё и такого себе качества. И да, даже 15 лет назад можно было получить качество куда лучше. Даже по наитию на слабую технику, если со светом повезло.
Отредактировано (2023-09-01 18:49:30)
...но фото действительно классные.
рукожоп даже на охуенную камеру хорошо не снимет, а тем более в старые времена, когда не было телефонофильтров и нейросеток.
Плюсану, композицию еще надо выбрать, одного только красивого самого по себе вида не достаточно
думаю, что у меня был какой-то талант, который я проебала
речь шла именно о невероятных задатках супер-мега-гипер фотографа
Какой-то этанол хейтерского жопочтения.
И юзер с каментом «ой да не было у тебя никакого таланта» тоже тот еще образец тупорылой ментальности, если в десять лет не Моцарт - значит ойвсе, таланта нет.
А фотки хорошие, для 13-летней девочки - вообще отличные.
Сейчас даже в дешевых телефонах неплохие камеры, фильтры и программы везде, а плохих фоток все равно пруд пруди.
Тоже считаю, что фотографии классные (для подростка так особенно) и вроде о гениальности она не говорит. Люди в 100 раз хуже снимают и еще деньги просят.
Тоже считаю, что фотографии классные (для подростка так особенно) и вроде о гениальности она не говорит
Плюсую, тоже не понял, почему такая реакция. Она же не говорит, что была достойным премий фотографом, а просто что у неё в тринадцать лет был талант, который не развился. Фотки классные, почему бы и нет.
рукожоп даже на охуенную камеру хорошо не снимет
рукожопы даже не всегда могут вписать фигуру человека в кадр, вечно ноги режут (анон, которого заколебали рукожопы, да еще делающие на цифру по 1-2 кадра, как будто они платные, и в итоге выбрать не из чего).
Посмотрел фото, обычные фото, тем более, если техника, на которую фоткали сама по себе норм.
Про коммент с критикой - ну так не писала бы, что был именно талант, не придрались бы к качеству съемки. А то как бы при таком описании ожидаешь реально что-нибудь особенное, отличающееся от обычного.
Видел этот пост, хз, мне наоборот четвёртое фото очень зашло Остальные фото абсолютно никакие даже учитывая возраст автора
И юзер с каментом «ой да не было у тебя никакого таланта» тоже тот еще образец тупорылой ментальности, если в десять лет не Моцарт - значит ойвсе, таланта нет.
Плюсану
Юзер ещё и привирает, достаточно посмотреть фотки обычных людей, не увлекающихся фотографией, из поездок, чтобы понять, что кривые руки способны даже самое красивое морское побережье сфоткать так, что оно будет выглядеть речкой-срачкой под Челябинском.
Какой-то этанол хейтерского жопочтения.
Может, у нас с тобой разное понимание таланта? Потому что когда мне говорят про талант в контексте подростка, которому очевидно еще неоткуда набраться знаний по работе с самой техникой, я думаю про какие-то необычные ракурсы, или перспективу, или просто умение подмечать интересные моменты в чем-то будничном — тоже очень ценное качество для фотографа. И когда оказывается, что так расписывают хорошие, но абсолютно стандартные фотки, я, ну, удивляюсь. Извини, если чем-то тебя задел.
кривые руки способны даже самое красивое морское побережье сфоткать так, что оно будет выглядеть речкой-срачкой под Челябинском.
Зыс. Ну, большая часть людей снимает гораздо хуевее. Вот как камера навелась, так и снял. И других людей снимают по принципу "Катя стоит, положив руку на памятник, опционально сама подняв согнутую ногу аки памятник коня/Миша стоит руки по швам как в военкомате". Там говно со светом, со вспышкой, с цветом.
Вот как камера навелась, так и снял.
Это всё ещё не равно самопозиционированию "у меня был талант". Большинство абы как снимающих не орут про свои таланты и просто кнопку жмут. Без самопозиционирования таланта не было б вопросов вообще
Отредактировано (2023-09-02 21:42:17)
не орут про свои таланты
Ну это пиздец что-то нездоровое. Написать в своем твиттере "думаю, что у меня был какой-то талант" - это не орать про свои таланты вообще блядь никоим образом.
Большинство абы как снимающих не орут про свои таланты и просто кнопку жмут.
Такое чувство, если напишешь про себя что-то хорошее в своем же личном твиттере, у окружающих подгорят жопы, Как это так. Че это он хвалится, а не шелудится, «ой, я тут случайно красивенько снял».
Я вас таки умоляю. Таких фоток в инсте как говна за баней. Большинство юзеров уже научились делать красивенько, благо это не так сложно.
Трагедия
Засмеялся в голос. Спасибо
Таких фоток в инсте
Десять лет назад инста была не такова как сейчас.
не орут про свои таланты
потому что вообще все должны сидеть под шконкой и ни в коем случае не выебываться, что у них что-то получается, мы поняли.
https://twitter.com/tonik602/status/169 … 23JWg&s=19
Парень слил подругу по причине "я ограничиваю общение с женщинами из-за новой девушки".
В комментах пир духа.