Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/VallyWhitte/status/ … B2hVA&s=19
"Я поняла, что меня больше всего бесит в людях: это нелогичность. Я работаю исключительно на логике и когда мне начинают что-то доказывать эмоциями и манипуляциями - я просто впадаю в ярость. Собсна, теперь я поняла, почему у меня так мало было друзей-женщин."
Также:
"Я очень сильно против приплетания ВСЕХ женщин в категорию манипулятивных и эмоциональных, но увы, они встречаются чаще, чем мужчины, такова природа, видимо. И на любой мой аргумент, который им не нравится, такие женщины просто истерят, скатываются до оскорблений"
На все, что характерно, логические комментарии автора рвет на британский флаг.
Ну, пришедшие в комментах женщины атакуют тс исключительно эмоциональными манипуляциями, так что это ироничная драма.
Парень слил подругу по причине "я ограничиваю общение с женщинами из-за новой девушки".
В комментах правильно сказали "Если ты сливаешь подружек, потому что появился новый сексуальный объект, то это не совсем подружки были". И парень понимает, что они для него запасной аэродром на крайний случай, и девушка его, вероятно, так считает. Вопрос, что считали девушки. Но тс вроде и сама пишет - да, у них было, не получилось, дружили.
понимает, что они для него запасной аэродром
Так какой смысл сливать тогда?
Так девушка против левых аэродромов.
Чтобы не иметь соблазна/не напрягать новую подружку. Некоторые из чувства "благородства" это делают.
Отредактировано (2023-09-06 22:24:20)
Я не верю, что это не мужик-тролль. Просто не верю.
https://twitter.com/moscow_nurse/status … y9wjg&s=19
Если бы какая-то дама в кофейне/кафе/где угодно после моего отказа продолжила бы продавливать моего ребёнка, чтобы он заставил меня купить то, что ему нельзя/то, что я знаю он попробует и потом оставит, то я бы накатала на эту дурынду жалобу и ушла бы в другое заведение. Мужик слишком мягким оказался. В итоге и его авторитет перед дочерью понизили, и заставили сделать лишнию трату омерзительной манипуляцией
https://twitter.com/damictoria/status/1 … jouVA&s=19
Отредактировано (2023-09-10 19:03:18)
В итоге и его авторитет перед дочерью понизили, и заставили сделать лишнию трату омерзительной манипуляцией
Это всё замечательно, но твит про сортировку мусора причём?
Хм, по твоей ссылке нет никакого мужика с дочерью То ли ты ее неправильно вставил, то ли у меня что-то глючит.
Спасибо, теперь все нашлось.
Отредактировано (2023-09-10 19:05:31)
Я бы от такого продавца свалил, отменив и свой заказ тоже.
А я на стороне ребёнка) Если ему что-то нельзя, родитель мог бы сказать это словами через рот
Родитель не обязан отчитываться перед кассиршей и в целом левыми людьми про состояние здоровья своего ребёнка и почему и что ему нельзя. Одно отцовское "Ей нельзя" должно было стать веским поводом, чтобы она завалила и отстала от него
Отредактировано (2023-09-10 19:22:06)
Я против тактики продавца, у родителя и ребенка стопицот вариантов может быть, почему нельзя, и это в любом случае продавца не касается.
В итоге и его авторитет перед дочерью понизили, и заставили сделать лишнию трату омерзительной манипуляцией
Чё
Родитель не обязан отчитываться перед кассиршей и в целом левыми людьми про состояние здоровья своего ребёнка и почему и что ему нельзя
более того, батя вообще мог не быть в курсе, мать сказала - дочь на прогулке не корми. а чо, а почему - а хз.
более того, батя вообще мог не быть в курсе, мать сказала - дочь на прогулке не корми. а чо, а почему - а хз.
Безотносительно этого случая, не знать, что можно, а что нельзя есть твоему ребёнку, — это серьёзная заява на звание «родитель года»
Безотносительно этого случая, не знать, что можно, а что нельзя есть твоему ребёнку, — это серьёзная заява на звание «родитель года»
а то все везде идеальные родители, ну)
а то все везде идеальные родители, ну)
Чтобы достать язык из жопы и спросить "а почему нельзя?" (у своей же собственной жены) нужно быть самым обычным, а не идеальным в вакууме отцом тысячелетия.
Чсх, отец доволен, девочка довольна, по-моему твиттерская молодец.
А по-моему она из тех продаванов, которые не постесянются прибегнуть к любым манипуляиям и откровенному вранью, чтобы втюхать покупателю побольше и подороже. Повезло ей, что мужик мямля попался.
Мне не показалось, что она в тот момент думала о продажах, просто искренне хотела порадовать ребёнка, раз понятно, что отец состоятельный. Хз, есть ли вообще в канадских Старбаксах необходимость «делать кассу»
Срач как всегда: кто-то вролился в девочку, кто-то в отца, и пошли стенка на стенку
Хотя я не очень понимаю, зачем сраться, по итогу все остались довольны, мужик дал чаевые, всё ок.
кто-то в отца
Да даже не в отца, отец поблагодарил и дал чаевые...