Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Один я не понимаю, на кой вообще с ребенком тащиться в старбакс, если не намерен ему ничего покупать? Типа, ребенок должен сидеть и смотреть на жрущего/пьющего интересно выглядящий напиток родителя?
Ну как бы дохуя может быть причин, начиная от без кофе у отца болит голова/не может проснуться, заканчивая тем, что девочке реально нельзя, но вот в этот раз её нельзя было оставить дома. Или что, её, может, надо было оставить за витриной? Или отцу с голоду/от мигрени умереть, лишь бы дитачку не обидеть, и танцевать перед ней на задних лапках? Десять лет — не пять, чтобы «интересно выглядящие напитки» канючить, это почти подросток. Или ей сейчас с новогоднего стола и шампанское предлагать, чтобы она не обиделась?
Один я не понимаю, на кой вообще с ребенком тащиться в старбакс, если не намерен ему ничего покупать? Типа, ребенок должен сидеть и смотреть на жрущего/пьющего интересно выглядящий напиток родителя?
Неа, не один, я аж вспомнил Пашу Курочку.
Ну как бы дохуя может быть причин, начиная от без кофе у отца болит голова/не может проснуться, заканчивая тем, что девочке реально нельзя, но вот в этот раз её нельзя было оставить дома.
Ути бедосечка, дома-то кофе не выпить, без заказа на двадцать пять баксов не выжить, ага.
Ути бедосечка, дома-то кофе не выпить, без заказа на двадцать пять баксов не выжить, ага.
Ну вот на улице у человека голова заболела или дома не было возможности дома попить. Что за доеб на пустом месте до человека Я тоже могу так сказать, ути бедосечка, дитачке кофе не купили, арбузинг прямо
Ну да. Вы либо вместе покупаете себе по вкусняшке, либо ты терпишь и не выебываешься
Или ей сейчас с новогоднего стола и шампанское предлагать, чтобы она не обиделась?
А ты за новогодним столом вообще без еды сидел и смотрел как родственники оливье уплетают? Бедняжка.
Господи, опять овуляхи порвались, пойду я пока отсюда
Господи, опять овуляхи порвались
А, очередной чайлдхейтерочек, теперь все понятно. Открою тебе небольшой секрет: это в принципе среди людей любого возраста поведение говна, а не "дитачку не абидить".
Я запутался, чьих сторонников вы называете овуляшками, а чьих детохейтерами.
Отредактировано (2023-09-10 23:31:22)
Анонов понесло. Нафанонили уже понос дитачке, хотя понятия не имеют, почему ей нельзя было напиток. Там если что, бариста предложила напиток без кофеина, и отец согласился. Т.е.дристать там не с чего.
И уже тех, кто не понимает, в чем трагедь, заклеймили бездушными продажниками
Ну и конечно, гвоздь программы: предложить напиток это теперь продавливание границ,о как.
Может, вы сразу в тему угнетения пледами переместитесь?
хороший тред-ответ, я бы примерно так же написал
https://twitter.com/empty_nomade/status … 8BD1A&s=19
а вообще самое смешное в этой баристе это как она сто раз повторила про Торонто. такой кринж пиздец. это Торонто, Торонто, яяяя в Торонто а не в постсовке, яяяяя лапочка.
Если бы какая-то дама в кофейне/кафе/где угодно после моего отказа продолжила бы продавливать моего ребёнка
Фу, увидел как обсуждают ситуацию, но даже не подумал, что это кассирша додумалась хвастаться. А вот со стороны клиента вышла бы отличная история про дурную кассиршу и тупые методы продаж. Доставить другим людям проблемы, вероятно постоянного клиента потерять, лишь бы разово товар втюхать.
Неа, не один, я аж вспомнил Пашу Курочку.
О, кажется, я видел твой реплай
Паша Курочка это мудак, что от детей свалил, деньги им зажимал, не воспитывал, вместо воспитания брал с собой в кфс чтоб они посмотрели как этот жирный боров вместо оплаты алиментов жрет на эти деньги кфс курицу. Это была детям демонстрация власти и что папка деньги тратить заслужил, а они с их мамашей алименты нет.
Ну очень похожа история фрика, бросившего детей, с банальной историей родитель с ребенком зашел в кафешку
родитель с ребенком зашел в кафешку
А в чем проблема взять что-то ребенку? Они же не в паб зашли.
А в чем проблема взять что-то ребенку?
Я откуда знаю что было в этой ситуации, но вариантов масса. Ребенок попросил дорогую игрушку выше бюджета родителей взамен того, что согласился месяц быть без вкуснях, получил игрушку, а в кафешках продолжает ныть, что вкусняхи хочет. Что-то другое с приучением к правильному распределению карманных денег. Ребенок в этот день уже в другом месте вкусняхи съел, а много нельзя. У ребенка скоро обед, а сейчас вкусняхой перебьет аппетит и есть не будет. Ребенку когда-то было плохо от того, что он просит сейчас.
Родителю виднее почему он не дает что-то своему ребенку. А бабы Сраки хотят себя почувствовать добренькими за свой счет и детям вкусное предлагают, даже если родитель отказал. Не им же потом с больным животом ребенка возиться или пытаться в ребенка после торта запихнуть полезный супчик.
А в чем проблема взять что-то ребенку? Они же не в паб зашли.
А в чем проблема министерства не твоих собачьих дел?
согласился месяц быть без вкуснях
Безотносительно ситуации, такие заходы - полный пиздец. Нормальный родитель обязан обеспечить ребенку и базовую еду, и сраную шоколадку к чаю, а не играть в игры "сегодня тебе купили куклу - месяц будешь без конфет". Или речь о нищих?
Ну и там был не торт и не конфеты перед борщом, а сраный кофейный напиток, не то латте, не то стимер (раз совсем без кофе). Сомнительно, что десятилетний ребенок от стакана горячего молока потеряет способность есть.
Это если чужие люди будут задалбывать вопросами чего родители не воспитывают своего ребенка так, как чужой человек хочет. Тем более когда речь не про держание в черном теле и вообще нихуя человек не знает, но по одному случаю что-то там себе надумал.
Анон пишет:А в чем проблема взять что-то ребенку? Они же не в паб зашли.
Просто подбешивает священная корова родительства. Если какой-то левый человек что-то делает со своими детьми, то он априори прав, даже если не особо думает головой или жадина, но об этом нельзя нигде сказать и даже на холиварке нельзя быть на стороне твиттерской, а не этого бати.
Сомнительно, что десятилетний ребенок от стакана горячего молока потеряет способность есть.
Как здорово, что ты знаешь пищевые привычки чужого, не факт, что не выдуманного ребенка.
сраный кофейный напиток
Мне, например, уже от половины стакана еды есть не сильно хочется, а тут сладкий напиток и ребенку. Анону в детстве что угодно могло аппетит сбить. Сок, кофе с мороженым или морс пил - обед или ужин запросто пропускал.
не факт, что не выдуманного ребенка.
Если он выдуманный, к чему это обсуждение вообще?
не особо думает головой или жадина
Этого в истории нет. Если бы было, то меньше бы людей на сторону родителя встали бы. Вот Паша Курочка как родитель говно, про него говори сколько хочешь, что он как родитель говно потому, что это правда. А про незнакомого тебе чувака зачем придумывать?
Столько историй про родителей явных неадекватов, зачем дополнительно выискивать неадекват там, где его нет.
Аноны так возмущаются, как будто бариста насильно в эту девочку кофе вливала, зловеще хохоча и не слушая крики отца, умолявшего не давать ребёнку аллерген. Ну, если бы к вашему дитю так полезли, вы бы и ответили, и послали, и учинили шкандаль, тот мужик спокойно купил сраный кофе и ушёл, оставив чаевые, никаких проблем.
А про незнакомого тебе чувака зачем придумывать?
А зачем придумывать про ребёнка, у которого понос, аппетит сбился, и вообще он наказан и сидит без сладкого
Если он выдуманный, к чему это обсуждение вообще?
Потому что ты в треде историй из твиттера и обсуждают истории из твиттера, доброе утро! Что прям все истории правда у анона огромные сомнения. В этой работнице повезло, что папа сначала кучу раз отказался от навязанной услуги, а потом согласился, а не на десятое втюхивание грубо отказал.