Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#32851 2023-09-11 04:47:18

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

"Нет, спасибо, не надо - А они безглютеновые! - Да я вообще сладкое не люблю - А они маленькие совсем, не успеет надоесть"

И продаваны эту цепочку могут продолжать до бесконечности, анон не выдерживает повторять нет разе на втором уже :fuuu:

#32852 2023-09-11 04:49:12

Анон

Анон пишет:

Да я вообще сладкое не люблю

- Они большие, я не доем - А у нас есть маленькие - Отлично, давайте!

#32853 2023-09-11 04:59:42

Анон

- Не слушайте ее, ей не нельзя
Явный отказ от товара, ветка разговора о возможных вариантах товара ответом клиента не предполагается

- Не слушайте ее, ей нельзя с кофеином
- А у нас есть без кофеина!
И поскольку клиент, который платит за заказ, попросил общаться с ним, а не слушать его ребенка, дальнейшее обсуждение заказа или не заказа только с клиентом

В этой истории и речи не идет о клиентоориентированности, иначе пожелания клиента бы учитывались. Как минимум он просил не слушать его дочь и даже после этого бариста прямо с ней общается.

#32854 2023-09-11 05:04:57

Анон

Анон пишет:

- Не слушайте ее, ей нельзя

А потом все равно купил. Че тут никто не вангует, что мужик хочет уморить ребенка, вот где абьюз :lol:

#32855 2023-09-11 05:06:17

Анон

Анон пишет:

В этой истории и речи не идет о клиентоориентированности, иначе пожелания клиента бы учитывались.

Вот так живешь свою жизнь, а где-то там через океан за тебя ущемляется какая-то тетка :lol:

#32856 2023-09-11 05:07:32

Анон

Анон пишет:

Вот так живешь свою жизнь, а где-то там через океан за тебя ущемляется какая-то тетка

Мне больше всего доставляет, что мужик в итоге доволен, девочка довольна, бариста довольна, но собственные вавки выгулять надо обязательно, лол.

#32857 2023-09-11 05:08:34

Анон

Родитель говорит ребенку нет, торговка это видит и именно поэтому обращается напрямую к ребенку, представляя себя спасательницей маленьких девочек.
Нет, это не клиентоориентированность и не прекрасный сервис, который всем все подберет по пожеланиям. Это тот сервис, когда, как говорится, проще дать, чем объяснить, почему нет.

#32858 2023-09-11 05:09:10

Анон

Анон пишет:

А потом все равно купил.

Про нельзя может быть отмазкой, чтоб точно не долбали купить. Не будешь же каждый раз баристе объяснять свои мотивы чего что-то покупаешь, что-то нет. Но не на ту напал :lol:

#32859 2023-09-11 05:10:53

Анон

Анон пишет:

Про нельзя может быть отмазкой, чтоб точно не долбали купить.

Во, говорю же, а поблагодарил и оставил чаевые, чтобы точно не побежала следом и не додолбала еще на что-нибудь, не может же человек быть по-настоящему доволен!

#32860 2023-09-11 05:18:06

Анон

Анон тоже благодарит и оставляет чаевые, даже если продавцы были навязчивые или мне что-то не зашло. Воспитали анона слишком вежливым и стараюсь соблюдать правила поведения там, где живу. И я не один такой на свете и тем более в святом Торонто :hmm:

#32861 2023-09-11 05:21:34

Анон

Анон пишет:

Воспитали анона слишком вежливым

Это не вежливость, это проеб коммуникации. Ну и терпильство еще.

#32862 2023-09-11 05:23:05

Анон

Анон пишет:

стараюсь соблюдать правила поведения там, где живу.

Если для тебя два доллара чаевых — это правило поведения, то я хочу быть баристой там, где ты живёшь. Обещаю даже не сильно доёбывать.

#32863 2023-09-11 05:36:36

Анон

Анон пишет:

терпильство

Да, есть такое. Очень мешает по жизни, но ничего поделать не могу и не скандалю даже если в кафе или магазе плохой сервис.

Анон пишет:

Если для тебя два доллара чаевых — это правило поведения, то я хочу быть баристой там, где ты живёшь. Обещаю даже не сильно доёбывать.

Мне еще больше навязчивых продаванов тут не нужно, езжай в Торонто, там это норма, как мы видим :troll:

#32864 2023-09-11 05:50:34

Анон

Великие чаевые это два канадских доллара, даже меньше двух американских, это небольшие деньги для зарплат в Торонто и даже меньше 10% от его чека. Он заплатил меньше минимальных чаевых в Америке, но вполне в рамках обычного посещения кафешки. За прекрасный сервис дают не стандартные 10% (даже меньше) =D

#32865 2023-09-11 06:00:44

Анон

Бариста до сих пор доказывает как права:

Мне лично было похуй на папу, каюсь, но думала я не о продажах, а мне хотелось, чтобы ребёнок был услышан и не чувствовал, что его игнорят со всех сторон. Вот такая вот я плохая, подрываю родительский авторитет. Если бы он сказал ей нет, я бы не лезла, но он ее тупо игнорил.

Анончики с пронзаниями хорошего сервиса берите слова назад, ей было похуй на клиента, о продажах она не думала, все дело в бедном ребеночке. И если бы папа по ее мнению хорошо говорил с дочкой, то никаких бы предложений опций не последовало бы.

#32866 2023-09-11 06:15:06

Анон

Анон пишет:

Анончики с пронзаниями хорошего сервиса берите слова назад

Лол, нет. Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.

#32867 2023-09-11 06:16:17

Анон

Думаю, русскоговорящим людям, судя по всему, просто сложно отказывать другим взрослым людям, поэтому они воспринимают любые предложения как навязывание, в то время как канадским мужикам ещё попробуй что навяжи, если они не захотят😌

Генетический резист к маркетингу, что-то новенькое. Но там снлошной пир духа про особые кафе в Торонто, особых людей в Торонто, если вы не в Канаде, вам не понять :omg:

#32868 2023-09-11 06:40:28

Анон

Анон пишет:

Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.

Соглашусь.

#32869 2023-09-11 06:51:09

Анон

Анон пишет:

Хз, я бы не назвал диалог в том виде, в каком его цитирует бариста, манипуляциями и втюхиванием:

Это оно и есть. Ей говорят нет. Она продолжает настаивать. Еще и на табуретку влезла какой она адвокат и продавила папку на покупку кофе дочери.

#32870 2023-09-11 06:59:14

Анон

Анон пишет:

Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.

Хуевый это сервис. Сервис - это не втюхивание, потому что у продавана в жопе зачесалось. Сервис - это предоставление клиенту информации, которую он спрашивает. К примеру если б мужик спросил "а есть у вас кофе без кофеина?" и далее по цепочке.

#32871 2023-09-11 07:08:23

Анон

https://nitter.net/damictoria/status/17 … 7287522663
Про Тверь достаточно сказала, теперь за США пояснила. Еще немного и анон поверит, что Старбакс в Канаде это рай на Земле. Все ответы прочитал и у меня теперь ассоциация с этой пастой, только у нее такое мнение про посетителей и работников Старбакса в Торонто и это не шутка, в отличие от.

ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

#32872 2023-09-11 07:44:12

Анон

Господи, какая же эта бариста ебанутая. Она сейчас упирается, что была права, потому что она в ТОРОНТОО, а не в Томске, тут у людей менталитет, не то, что в дикой Рашке  :lol: И, оказывается, в Торонто специально учат обращаться к детям в обход родителей — это потому что канадцы такие милые няшки и зайчики, а не потому, что это известная манипуляция: хочешь, чтобы взрослый что-то купил, надави на его ребёнка

https://twitter.com/damictoria/status/1 … eQUIw&s=19

#32873 2023-09-11 08:00:40

Анон

Анон пишет:

Господи, какая же эта бариста ебанутая. Она сейчас упирается, что была права, потому что она в ТОРОНТОО

Тоже неистово с этого ору. Из последних перлов ей чел писал, что она не права. Она ответила, что ему с другой страны с другим менталитетом не понять. Он ответил, что уже давно не в России. И тут выясняется, что рай не во всем ТОРОНТОО, а только в ее районе :lol:

И нет, извините, но то, что вы "не в России" не аргумент. Аргументом было бы, если бы вы на соседней улице жили, потому что тут даже в разных концах Торонто и то у людей разные привычки и правила общественного поведения.

#32874 2023-09-11 08:12:51

Анон

Анон пишет:

потому что тут даже в разных концах Торонто и то у людей разные привычки и правила общественного поведения.

Т.е. на другом конце Торонто ее манипуляции могли и не оценить? Как быстро скукоживается Рай.

#32875 2023-09-11 08:17:30

Анон

Анон пишет:

Т.е. на другом конце Торонто ее манипуляции могли и не оценить? Как быстро скукоживается Рай.

Игры с пространством, недовольных русских за 360 метров чует, нёх какой-то :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума