Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
"Нет, спасибо, не надо - А они безглютеновые! - Да я вообще сладкое не люблю - А они маленькие совсем, не успеет надоесть"
И продаваны эту цепочку могут продолжать до бесконечности, анон не выдерживает повторять нет разе на втором уже
Да я вообще сладкое не люблю
- Они большие, я не доем - А у нас есть маленькие - Отлично, давайте!
- Не слушайте ее, ей не нельзя
Явный отказ от товара, ветка разговора о возможных вариантах товара ответом клиента не предполагается
- Не слушайте ее, ей нельзя с кофеином
- А у нас есть без кофеина!
И поскольку клиент, который платит за заказ, попросил общаться с ним, а не слушать его ребенка, дальнейшее обсуждение заказа или не заказа только с клиентом
В этой истории и речи не идет о клиентоориентированности, иначе пожелания клиента бы учитывались. Как минимум он просил не слушать его дочь и даже после этого бариста прямо с ней общается.
- Не слушайте ее, ей нельзя
А потом все равно купил. Че тут никто не вангует, что мужик хочет уморить ребенка, вот где абьюз
В этой истории и речи не идет о клиентоориентированности, иначе пожелания клиента бы учитывались.
Вот так живешь свою жизнь, а где-то там через океан за тебя ущемляется какая-то тетка
Вот так живешь свою жизнь, а где-то там через океан за тебя ущемляется какая-то тетка
Мне больше всего доставляет, что мужик в итоге доволен, девочка довольна, бариста довольна, но собственные вавки выгулять надо обязательно, лол.
Родитель говорит ребенку нет, торговка это видит и именно поэтому обращается напрямую к ребенку, представляя себя спасательницей маленьких девочек.
Нет, это не клиентоориентированность и не прекрасный сервис, который всем все подберет по пожеланиям. Это тот сервис, когда, как говорится, проще дать, чем объяснить, почему нет.
А потом все равно купил.
Про нельзя может быть отмазкой, чтоб точно не долбали купить. Не будешь же каждый раз баристе объяснять свои мотивы чего что-то покупаешь, что-то нет. Но не на ту напал
Про нельзя может быть отмазкой, чтоб точно не долбали купить.
Во, говорю же, а поблагодарил и оставил чаевые, чтобы точно не побежала следом и не додолбала еще на что-нибудь, не может же человек быть по-настоящему доволен!
Анон тоже благодарит и оставляет чаевые, даже если продавцы были навязчивые или мне что-то не зашло. Воспитали анона слишком вежливым и стараюсь соблюдать правила поведения там, где живу. И я не один такой на свете и тем более в святом Торонто
Воспитали анона слишком вежливым
Это не вежливость, это проеб коммуникации. Ну и терпильство еще.
стараюсь соблюдать правила поведения там, где живу.
Если для тебя два доллара чаевых — это правило поведения, то я хочу быть баристой там, где ты живёшь. Обещаю даже не сильно доёбывать.
терпильство
Да, есть такое. Очень мешает по жизни, но ничего поделать не могу и не скандалю даже если в кафе или магазе плохой сервис.
Если для тебя два доллара чаевых — это правило поведения, то я хочу быть баристой там, где ты живёшь. Обещаю даже не сильно доёбывать.
Мне еще больше навязчивых продаванов тут не нужно, езжай в Торонто, там это норма, как мы видим
Великие чаевые это два канадских доллара, даже меньше двух американских, это небольшие деньги для зарплат в Торонто и даже меньше 10% от его чека. Он заплатил меньше минимальных чаевых в Америке, но вполне в рамках обычного посещения кафешки. За прекрасный сервис дают не стандартные 10% (даже меньше)
Бариста до сих пор доказывает как права:
Мне лично было похуй на папу, каюсь, но думала я не о продажах, а мне хотелось, чтобы ребёнок был услышан и не чувствовал, что его игнорят со всех сторон. Вот такая вот я плохая, подрываю родительский авторитет. Если бы он сказал ей нет, я бы не лезла, но он ее тупо игнорил.
Анончики с пронзаниями хорошего сервиса берите слова назад, ей было похуй на клиента, о продажах она не думала, все дело в бедном ребеночке. И если бы папа по ее мнению хорошо говорил с дочкой, то никаких бы предложений опций не последовало бы.
Анончики с пронзаниями хорошего сервиса берите слова назад
Лол, нет. Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.
Думаю, русскоговорящим людям, судя по всему, просто сложно отказывать другим взрослым людям, поэтому они воспринимают любые предложения как навязывание, в то время как канадским мужикам ещё попробуй что навяжи, если они не захотят😌
Генетический резист к маркетингу, что-то новенькое. Но там снлошной пир духа про особые кафе в Торонто, особых людей в Торонто, если вы не в Канаде, вам не понять
Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.
Соглашусь.
Хз, я бы не назвал диалог в том виде, в каком его цитирует бариста, манипуляциями и втюхиванием:
Это оно и есть. Ей говорят нет. Она продолжает настаивать. Еще и на табуретку влезла какой она адвокат и продавила папку на покупку кофе дочери.
Похуй, из каких соображений, но по моему мнению это был хороший сервис.
Хуевый это сервис. Сервис - это не втюхивание, потому что у продавана в жопе зачесалось. Сервис - это предоставление клиенту информации, которую он спрашивает. К примеру если б мужик спросил "а есть у вас кофе без кофеина?" и далее по цепочке.
https://nitter.net/damictoria/status/17 … 7287522663
Про Тверь достаточно сказала, теперь за США пояснила. Еще немного и анон поверит, что Старбакс в Канаде это рай на Земле. Все ответы прочитал и у меня теперь ассоциация с этой пастой, только у нее такое мнение про посетителей и работников Старбакса в Торонто и это не шутка, в отличие от.
Господи, какая же эта бариста ебанутая. Она сейчас упирается, что была права, потому что она в ТОРОНТОО, а не в Томске, тут у людей менталитет, не то, что в дикой Рашке И, оказывается, в Торонто специально учат обращаться к детям в обход родителей — это потому что канадцы такие милые няшки и зайчики, а не потому, что это известная манипуляция: хочешь, чтобы взрослый что-то купил, надави на его ребёнка
https://twitter.com/damictoria/status/1 … eQUIw&s=19
Господи, какая же эта бариста ебанутая. Она сейчас упирается, что была права, потому что она в ТОРОНТОО
Тоже неистово с этого ору. Из последних перлов ей чел писал, что она не права. Она ответила, что ему с другой страны с другим менталитетом не понять. Он ответил, что уже давно не в России. И тут выясняется, что рай не во всем ТОРОНТОО, а только в ее районе
И нет, извините, но то, что вы "не в России" не аргумент. Аргументом было бы, если бы вы на соседней улице жили, потому что тут даже в разных концах Торонто и то у людей разные привычки и правила общественного поведения.
потому что тут даже в разных концах Торонто и то у людей разные привычки и правила общественного поведения.
Т.е. на другом конце Торонто ее манипуляции могли и не оценить? Как быстро скукоживается Рай.
Т.е. на другом конце Торонто ее манипуляции могли и не оценить? Как быстро скукоживается Рай.
Игры с пространством, недовольных русских за 360 метров чует, нёх какой-то