Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пошла читать реплаи и немного орнула с жопочтения:
https://x.com/funny_golliwog/status/170 … 53448?s=20
Эпично Исчх, даже не извинилась, что прожопочитала.
С одной стороны, букет выглядит как жухлое пожеванное говно, с другой стороны, мужик тоже явно поднаебал, поставив в вазу явно не весь букет. Ебала жаба гадюку.
Господи, они еще с ним пытались нормально разговаривать...
Я не понимаю, нахера бариста приосанивается своим Торонто. Переехать туда, чтоб в Старбаксе работать? Серьезно? Такой себе крутой спец по детишкам.
Просто в твиттере же много барист со своими упоительными историями отметилось, но они-то, эх, простые совеццкие (из Москвы, да из Питера), а тут, понимаешь, ажно из эльфийского края, с другим-то менталитетом.
Более статусная бариста - с Торонтщины, из самого центра.
Про цветы: не люблю когда вот так, фоткают цветы с выгодного ракурса, а на деле там три кустика. Сейчас подписана на несколько цветочных в инсте и только в одном пишут примерные размеры букета, рядом с ценой. Вот что мешает всем так делать? Понятно, что миллиметр в миллиметр с цветами не попасть, но клиенты бы имели хоть какое-то представление о том, какой длины и ширины примерно будет букет
В немецкой тусе опять какой-то срач вокруг Девушки из Эссена, а я все понять не могу, что они там друг другу за мозоли отдавили.
В немецкой тусе опять какой-то срач вокруг Девушки из Эссена, а я все понять не могу, что они там друг другу за мозоли отдавили.
А внести?
А внести?
Вот девушка перечисляет всех врагов
https://twitter.com/werden995/status/17 … 2380954708
С этого, как я понял, началось
https://twitter.com/werden995/status/17 … 3056525715
Тут реакция обидчика
https://twitter.com/pflegerpasha/status … 6676735160
У них там походу что-то личное, а мне это все в ленту выносит...
Я в их срачах мало что понимаю, но поржала с реплая баварского медработника про то, что ему приходится есть только то, что мужик даёт Вообще странно максимально писать о том, что медработник (!) в Германии (!), пусть даже в пансионате ничего позволить себе не может, без мужика.
Это тот же медработник, который писал, что секрет счастливой жизни - отпуск на неделю раз в месяц?
Это тот же медработник, который писал, что секрет счастливой жизни - отпуск на неделю раз в месяц?
Што ж он творит, окаянный, у Игоря итак уже шея болит, что там Паша сидит
https://twitter.com/LokfuhrerBayern/sta … Frm8A&s=19
Отредактировано (2023-09-12 12:18:14)
Вообще странно максимально писать о том, что медработник (!) в Германии (!), пусть даже в пансионате ничего позволить себе не может, без мужика.
Чел хоть работает на нормальной работе, еще и такой общественно полезной. Кто бы говорил, в общем
Вообще, не знаю правда это или нет и кто там виноват в их сраче, но вот этот
https://twitter.com/really_a_no_one/sta … M0BJQ&s=19
реплай максимально мерзкий и противный, будь он даже правдивым.
В немецкой тусе опять какой-то срач вокруг Девушки из Эссена, а
Ей, кстати, палату на фсн завели.
Отредактировано (2023-09-12 14:21:24)
Девушка из Эссена меня зобанила, так что большую часть срача я не вижу, но высер про «не может себе ничего позволить, потому что вытирает жопки старикам» реально мерзкий.
но высер про «не может себе ничего позволить, потому что вытирает жопки старикам» реально мерзкий.
А она разве писала что то не мерзкое? Весь ее твиттер, вроде-обосрать тех, обосрать этих, как же я прекрасно выгляжу.
Зашла сейчас:
Сегодня меня обманули в Турции и это ещё один минус в странах третьего мира - всех и всегда надо обмануть. Ведь все так плохо, что выжить можно только на обмане туристов.
Как же хорошо, что я живу в Германии
Отредактировано (2023-09-12 14:34:14)
но высер про «не может себе ничего позволить, потому что вытирает жопки старикам» реально мерзкий
+1. Я не знаю, что за человек по жизни этот Баварский медработник, но даже если он мудак конченый, то высираться на работу, которую он делает, это полное дно. Да и пишет он про свою работу так, что чувствуется, что человеку небезразлично.
но высер про «не может себе ничего позволить, потому что вытирает жопки старикам» реально мерзкий.
Напомните это та дама, которая не работает и в Германии живет на деньги родителей?
Напомните это та дама, которая не работает и в Германии живет на деньги родителей?
Она. Сейчас, как я понимаю, отдыхает на их деньги в Турции.
Отредактировано (2023-09-12 15:37:52)
Почему у меня, блин, нет таких родителей?... Риторический вопрос.
Она.
И ей про это в реплаях никто не сказал?
Сегодня меня обманули в Турции и это ещё один минус в странах третьего мира - всех и всегда надо обмануть. Ведь все так плохо, что выжить можно только на обмане туристов.
Как же хорошо, что я живу в Германии
А если ее в Германии обманут, Германия от того станет страной третьего мира? Во Франции в центре Парижа грабят и туристов разводят, тоже третий мир?
Ей, кстати, палату на фсн завели
А где? Анон что-то поискал и не нашел
Вообще, не знаю правда это или нет и кто там виноват в их сраче, но вот этот
Спустя полдня поняла, что мне это напоминает. Горизонтальное-веган-фрик-кафе, только с более "благополучными" персонажами. И по переписке.
А где?
В новых пациентах. Не уверен, что можно ссылку, поэтому не даю.