Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#33126 2023-09-12 20:51:01

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Эти Баварские мужики тоже какие-то ëбнутые видимо

https://twitter.com/zakirskiy/status/17 … FQNFw&s=19

#33127 2023-09-12 21:02:40

Анон

#33128 2023-09-12 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Норм только если юзер с зарплатой его врагинька, или раньше писала про загнивающую Европу.

#33129 2023-09-12 21:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Норм только если юзер с зарплатой его врагинька, или раньше писала про загнивающую Европу.

Вроде бы ничего из этого, там эмиграционное превосходство головного мозга
https://twitter.com/LokfuhrerBayern/sta … LZIFw&s=19

#33130 2023-09-12 21:35:41

Анон

Анон пишет:

орм только если юзер с зарплатой его врагинька,

аще не норм. Но мне показалось, что он и за Девушкой как-то нездорово бегает. То есть... я подобное видел в лохматом году на Дайрях, а тут вроде как взрослые успешные люди, состоявшиеся, а такой же цирк  :smoke:

#33131 2023-09-12 21:44:31

Анон

Анон пишет:

Вроде бы ничего из этого, там эмиграционное превосходство головного мозга

Какой карикатурный чел. Но анон с этого поржал, у него как у русского в Германии НТВ хотели брать интервью про русофобские настроения в Германии :lol:. Мог бы ответить: "Русофобия в Германии, говорите? Я сейчас вам ее расскажу!". 
https://twitter.com/LokfuhrerBayern/sta … 9724533766

Анон пишет:

аще не норм.

Имею в виду, было бы хоть понятно за что, а не просто так нисхуя.

#33132 2023-09-12 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Но мне показалось, что он и за Девушкой как-то нездорово бегает.

Вроде, она с ними в реале общалась, потом гадости про них писала.

#33133 2023-09-13 00:11:11

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/zakirskiy/status/17 … FQNFw&s=19

Немецкий анон недоумевает, откуда у него столько  :really: если только у него не штуки четыре айфона и каждый по фертрагу (форма кредита, когда берёшь новый телефон вместе с определённым тарифом и это ежемесячно оплачиваешь).

#33134 2023-09-13 00:48:43

Анон

Вот да, обычно другая сторона рассказывает ужасы про цены в Европе, а тут сам за Европу топит, но как-то не туда воюет.

#33135 2023-09-13 09:00:38

Анон

не видела, обсуждали или нет, но выбесила
не, если сидеть в твиттере в определенных кругах, то там тебе что-нибудь и скажут, но в окружающем реальном оффлайновом мире... можно мне туда, а?

Я хочу замуж и детей, прикиньте?
Каждый раз, когда я говорю, что хочу детей, на меня смотрят, как на ебанутую.
Почему в наше время это настолько странное желание?
Но ключевой момент в том, что замуж я хочу исключительно по любви, и мне важнее полюбить и быть любимым, чем замуж.

Твит был написан не для того, чтобы мне тут раздали советы по типу «просто выбери», «смени окружение» и прочее.
Ну и еще, я понимаю, почему, многие девушки и женщины не хотят детей.
Это тяжело, как минимум.
Поэтому, никаких осуждений, никаких сравнений, пожалуйста.

Отредактировано (2023-09-13 09:01:31)

#33136 2023-09-13 09:30:06

Анон

Анон пишет:

не видела, обсуждали или нет, но выбесила

...чем?  O_o

#33137 2023-09-13 09:36:35

Анон

Анон пишет:

...чем? 

Тем, что она она приосанивается над теми, кто не хочет, типа это так против системы, ололо. На нее никто в европах не давит деторождением, в отличии от россиян.
Другой анон.

#33138 2023-09-13 09:39:32

Анон

Анон пишет:

...чем? 

потому что обычно это ровно наоборот? родители-на работе-окружение-еще кто-то. и нет, не только у меня и моих подруг в нашем городе, с подругами в других городах то же самое. врач, который ничего тебе хотя бы не намекает про беременность, планы и часики считается прямо о-го-го. запрет или усложнения доступа к абортам, из каждого утюга про то, что семья - это когда дети, а лучше несколько
но нет, конечно именно на желающих детей у нас смотрят как на ебанутых, ага

#33139 2023-09-13 09:44:36

Анон

Пиздит в твиторы, но не торопится рожать, вона ей любовь всей жизни подавай. Так ищи любовь, рожай и не пизди, а то только бесит своим охуенным желанием. Кто хочет, давно родил, уже не первых детей показывает.

#33140 2023-09-13 10:19:35

Анон

Анон пишет:

Тем, что она она приосанивается над теми, кто не хочет, типа это так против системы, ололо. На нее никто в европах не давит деторождением, в отличии от россиян.

По-моему приосанивание у вас в голове. Сейчас кумушек с "родысмерть, детиболь" не меньше, чем с часиками, а по нижним сообщениям видно, как никто не стыдит за желание иметь детей.

Анон пишет:

потому что обычно это ровно наоборот?

Ну у людей разный опыт и окружение, прикинь. У меня вот нет описанного тобой.

Анон пишет:

Пиздит в твиторы, но не торопится рожать, вона ей любовь всей жизни подавай.

Надеюсь, ты табличку уронил.

#33141 2023-09-13 10:35:33

Анон

Смотрите, как вкусно:

в реплаях опять соевые доказывают,что при депрессии нихуя невозможно делать.заебали) А Я ВОТ МОГЛА, у меня не было выбора не делать,мне надо было работать и получать зарплату, и прикиньте, СМОГЛА) и работать,и спортом ЗАСТАВЛЯЛА себя заниматься, и знаете, что? это ПОМОГЛО

https://twitter.com/KseNNik/status/1700193276597293380

#33142 2023-09-13 10:38:08

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как вкусно

Слишком категорично и однобоко, но чел, которого она цитирует, не так уж и неправ :dontknow:

#33143 2023-09-13 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Слишком категорично и однобоко, но чел, которого она цитирует, не так уж и неправ

Чел да. А она ебанашка.

#33144 2023-09-13 10:59:55

Анон

А что такое «соевая диета»

#33145 2023-09-13 11:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрите, как вкусно

Слишком категорично и однобоко, но чел, которого она цитирует, не так уж и неправ :dontknow:

Ну как бы да. Культ менталочек в твиттере и не только сейчас очень на хайпе.
И то, что при депрессии невозможно двигаться и прочее тоже не такая уж и правда, потому что депрессии бывают разные.

#33146 2023-09-13 12:28:09

Анон

хейт и ебание мышей

Отредактировано (2023-09-13 12:28:22)

#33147 2023-09-13 12:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. Культ менталочек в твиттере и не только сейчас очень на хайпе.
И то, что при депрессии невозможно двигаться и прочее тоже не такая уж и правда, потому что депрессии бывают разные.

Справедливости ради: твиттерские депрессивные торчат в сети 24/7 и сил у них дохрена, чтобы описывать собственное беспомощное положение, не способность встать, думать и руку поднять. Надо полагать, печатают они свои твиты по миндальной связи.
Это меня вообще поражает, как нетакусики в тви ухитряются строчить твиты из глубочайшей большой и клинической депрессии, в самый пик панической атаки, из обморока, из комы - твиттерский страдалец всегда найдет силы написать сто твитов о своих страданиях.

#33148 2023-09-13 13:14:00

Анон

Анон пишет:

безотносительно Витали, как же надоели эти любители зала, у вас, сука, один и тот же рефлекс на всех - советовать идти в кончалочку пи малейших трудностях?

Если проследить до изначального твита, то он хоть и написан ебанатом, на удивление нормальный. Там буквально было "ученые доказали, что регулярная физическая силовая активность благоприятна при депрессии и тревожности", и ссылки на исследования. После чего набижала толпа ущемленцев и начала бякаться, как будто их силой тащат в зал, что они вот нитакие и они не могут в зал, и началась спираль хуйни. Хотя непонятно, как нежелание конкретно твиттер-юзера идти в качалочку опровергает исследования.

#33149 2023-09-13 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Если проследить до изначального твита, то он хоть и написан ебанатом, на удивление нормальный. Там буквально было "ученые доказали, что регулярная физическая силовая активность благоприятна при депрессии и тревожности", и ссылки на исследования. После чего набижала толпа ущемленцев и начала бякаться, как будто их силой тащат в зал, что они вот нитакие и они не могут в зал, и началась спираль хуйни. Хотя непонятно, как нежелание конкретно твиттер-юзера идти в качалочку опровергает исследования.

Так ущемляются не об него, а о твит нитакуси-преодолеваторши с приосаниванием над "соевыми".

#33150 2023-09-13 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Это меня вообще поражает, как нетакусики в тви ухитряются строчить твиты из глубочайшей большой и клинической депрессии, в самый пик панической атаки, из обморока, из комы - твиттерский страдалец всегда найдет силы написать сто твитов о своих страданиях.

Согласен, миллиард твитов о том, как им плохо, тревожно, вот выпили все свои таблетки, а все равно не то, только лежать и тревожится могут.
(Этот анон сам проходил через депрессивные эпизоды, если что, потому и удивляется)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума