Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Эти Баварские мужики тоже какие-то ëбнутые видимо
Их логика
Норм только если юзер с зарплатой его врагинька, или раньше писала про загнивающую Европу.
Анон пишет:Эти Баварские мужики тоже какие-то ëбнутые видимо
Норм только если юзер с зарплатой его врагинька, или раньше писала про загнивающую Европу.
Вроде бы ничего из этого, там эмиграционное превосходство головного мозга
https://twitter.com/LokfuhrerBayern/sta … LZIFw&s=19
орм только если юзер с зарплатой его врагинька,
аще не норм. Но мне показалось, что он и за Девушкой как-то нездорово бегает. То есть... я подобное видел в лохматом году на Дайрях, а тут вроде как взрослые успешные люди, состоявшиеся, а такой же цирк
Вроде бы ничего из этого, там эмиграционное превосходство головного мозга
Какой карикатурный чел. Но анон с этого поржал, у него как у русского в Германии НТВ хотели брать интервью про русофобские настроения в Германии . Мог бы ответить: "Русофобия в Германии, говорите? Я сейчас вам ее расскажу!".
https://twitter.com/LokfuhrerBayern/sta … 9724533766
аще не норм.
Имею в виду, было бы хоть понятно за что, а не просто так нисхуя.
Но мне показалось, что он и за Девушкой как-то нездорово бегает.
Вроде, она с ними в реале общалась, потом гадости про них писала.
Немецкий анон недоумевает, откуда у него столько если только у него не штуки четыре айфона и каждый по фертрагу (форма кредита, когда берёшь новый телефон вместе с определённым тарифом и это ежемесячно оплачиваешь).
Вот да, обычно другая сторона рассказывает ужасы про цены в Европе, а тут сам за Европу топит, но как-то не туда воюет.
не видела, обсуждали или нет, но выбесила
не, если сидеть в твиттере в определенных кругах, то там тебе что-нибудь и скажут, но в окружающем реальном оффлайновом мире... можно мне туда, а?
Я хочу замуж и детей, прикиньте?
Каждый раз, когда я говорю, что хочу детей, на меня смотрят, как на ебанутую.
Почему в наше время это настолько странное желание?
Но ключевой момент в том, что замуж я хочу исключительно по любви, и мне важнее полюбить и быть любимым, чем замуж.
Твит был написан не для того, чтобы мне тут раздали советы по типу «просто выбери», «смени окружение» и прочее.
Ну и еще, я понимаю, почему, многие девушки и женщины не хотят детей.
Это тяжело, как минимум.
Поэтому, никаких осуждений, никаких сравнений, пожалуйста.
Отредактировано (2023-09-13 09:01:31)
не видела, обсуждали или нет, но выбесила
...чем?
...чем?
Тем, что она она приосанивается над теми, кто не хочет, типа это так против системы, ололо. На нее никто в европах не давит деторождением, в отличии от россиян.
Другой анон.
...чем?
потому что обычно это ровно наоборот? родители-на работе-окружение-еще кто-то. и нет, не только у меня и моих подруг в нашем городе, с подругами в других городах то же самое. врач, который ничего тебе хотя бы не намекает про беременность, планы и часики считается прямо о-го-го. запрет или усложнения доступа к абортам, из каждого утюга про то, что семья - это когда дети, а лучше несколько
но нет, конечно именно на желающих детей у нас смотрят как на ебанутых, ага
Пиздит в твиторы, но не торопится рожать, вона ей любовь всей жизни подавай. Так ищи любовь, рожай и не пизди, а то только бесит своим охуенным желанием. Кто хочет, давно родил, уже не первых детей показывает.
Тем, что она она приосанивается над теми, кто не хочет, типа это так против системы, ололо. На нее никто в европах не давит деторождением, в отличии от россиян.
По-моему приосанивание у вас в голове. Сейчас кумушек с "родысмерть, детиболь" не меньше, чем с часиками, а по нижним сообщениям видно, как никто не стыдит за желание иметь детей.
потому что обычно это ровно наоборот?
Ну у людей разный опыт и окружение, прикинь. У меня вот нет описанного тобой.
Пиздит в твиторы, но не торопится рожать, вона ей любовь всей жизни подавай.
Надеюсь, ты табличку уронил.
Смотрите, как вкусно:
в реплаях опять соевые доказывают,что при депрессии нихуя невозможно делать.заебали) А Я ВОТ МОГЛА, у меня не было выбора не делать,мне надо было работать и получать зарплату, и прикиньте, СМОГЛА) и работать,и спортом ЗАСТАВЛЯЛА себя заниматься, и знаете, что? это ПОМОГЛО
Смотрите, как вкусно
Слишком категорично и однобоко, но чел, которого она цитирует, не так уж и неправ
Слишком категорично и однобоко, но чел, которого она цитирует, не так уж и неправ
Чел да. А она ебанашка.
А что такое «соевая диета»
Анон пишет:Смотрите, как вкусно
Ну как бы да. Культ менталочек в твиттере и не только сейчас очень на хайпе.
И то, что при депрессии невозможно двигаться и прочее тоже не такая уж и правда, потому что депрессии бывают разные.
Отредактировано (2023-09-13 12:28:22)
Ну как бы да. Культ менталочек в твиттере и не только сейчас очень на хайпе.
И то, что при депрессии невозможно двигаться и прочее тоже не такая уж и правда, потому что депрессии бывают разные.
Справедливости ради: твиттерские депрессивные торчат в сети 24/7 и сил у них дохрена, чтобы описывать собственное беспомощное положение, не способность встать, думать и руку поднять. Надо полагать, печатают они свои твиты по миндальной связи.
Это меня вообще поражает, как нетакусики в тви ухитряются строчить твиты из глубочайшей большой и клинической депрессии, в самый пик панической атаки, из обморока, из комы - твиттерский страдалец всегда найдет силы написать сто твитов о своих страданиях.
безотносительно Витали, как же надоели эти любители зала, у вас, сука, один и тот же рефлекс на всех - советовать идти в кончалочку пи малейших трудностях?
Если проследить до изначального твита, то он хоть и написан ебанатом, на удивление нормальный. Там буквально было "ученые доказали, что регулярная физическая силовая активность благоприятна при депрессии и тревожности", и ссылки на исследования. После чего набижала толпа ущемленцев и начала бякаться, как будто их силой тащат в зал, что они вот нитакие и они не могут в зал, и началась спираль хуйни. Хотя непонятно, как нежелание конкретно твиттер-юзера идти в качалочку опровергает исследования.
Если проследить до изначального твита, то он хоть и написан ебанатом, на удивление нормальный. Там буквально было "ученые доказали, что регулярная физическая силовая активность благоприятна при депрессии и тревожности", и ссылки на исследования. После чего набижала толпа ущемленцев и начала бякаться, как будто их силой тащат в зал, что они вот нитакие и они не могут в зал, и началась спираль хуйни. Хотя непонятно, как нежелание конкретно твиттер-юзера идти в качалочку опровергает исследования.
Так ущемляются не об него, а о твит нитакуси-преодолеваторши с приосаниванием над "соевыми".
Это меня вообще поражает, как нетакусики в тви ухитряются строчить твиты из глубочайшей большой и клинической депрессии, в самый пик панической атаки, из обморока, из комы - твиттерский страдалец всегда найдет силы написать сто твитов о своих страданиях.
Согласен, миллиард твитов о том, как им плохо, тревожно, вот выпили все свои таблетки, а все равно не то, только лежать и тревожится могут.
(Этот анон сам проходил через депрессивные эпизоды, если что, потому и удивляется)