Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вот просто фу за такое "активнее"
https://twitter.com/loft_is/status/1701927414559842711
А когда-то норм был, про архитектуру писал...
"Давайте по чесноку. Не сидя на унитазе, листая Твиттер в белом пальто" говорит чел, сидящий на унитазе, листая Твиттер в белом пальто
ох уж эти мамкины диванные кукаретики, ещё и небось в комментах говорит, что надо жать красную кнопку неправильно ты, дядя Фёдор, думаешь, надо думать как я скозал?
https://twitter.com/ryzhestroffa/status … 5741299788
Что-то выбесила эта история и эта подруга, и часть комментаторов.
Не знаю, я бы тоже не оценил, если бы меня так схватили за руку. И считаю, что она сама его и отвлекла своей хуйней. А теперь предполагается как бы сделать некий вывод, что когда тебя хватают за руку считая за идиота под влиянием своих тараканов, то ты должен считать это за окнорм, а если нет, то сам психованный и что сложно что ли.
считая за идиота
она не считает людей за идиотов, у нее это рефлекс, видимо, на основе какой-то травмы.
Мне совершенно норм прикосновения, поэтому я бы вырываться и скандалы закатывать не стал - если человеку легче от чего-то настолько безобидного, то ради бога.
у нее это рефлекс, видимо, на основе какой-то травмы
ну такие рефлексы, захватывающие других людей, это все же не то, что каждый согласится (и должен) терпеть, имхо.
Дура какая-то. Хватать без предупреждения людей, стряхивая на них своих мозговых тараканов кринж, пусть пьет противотревожные.
Не знаю, я бы тоже не оценил, если бы меня так схватили за руку.
Но это же не посторонний человек, это знакомый-приятель? Анон просто тоже на переходе или в толпе старается аккуратно взяться за "своего" человека, с которым идёт, но по обратной причине - боюсь потеряться или растеряться. Даже нетактильные люди обычно нормально реагируют, это ж буквально на минуту перебежать опасную зону.
Но это же не посторонний человек, это знакомый-приятель?
Ну хз, с друзьями без проблем, а если бы это был знакомый-приятель, я бы охуел, и отдернул бы руку именно от внезапности.
не тот анон
все такие нервные
А что мешает тревожным и травмированным предупредить, а то и спросить разрешения, прежде чем хватать?
А что мешает другим тревожным и травмированным предупредить, что к ним нельзя прикасаться?
Абсолютно нейтральный и невинный жест от знакомого человека, ещё и непроизвольный, а у некоторых такая реакция, будто она им руку в трусы засунула.
Мне совершенно норм прикосновения, поэтому я бы вырываться и скандалы закатывать не стал - если человеку легче от чего-то настолько безобидного, то ради бога.
+++
Абсолютно нейтральный и невинный жест от знакомого человека
Хватать людей, даже нетревожных и нетравмированных, тупо невежливо. Мне б и в голову не пришло, что о таком нужно предупреждать. Звучит как что-то вроде "а почему вы не предупреждаете, что вам не нравится, когда собеседник плюётся при разговоре?". Это вроде как очевидно.
к ним нельзя прикасаться?
Прикасаться =/= хватать без предупреждения, еще и перед участком повышенной опасности, еще и тупо знакомая. Максимально странный передерг.
А что мешает другим тревожным и травмированным предупредить, что к ним нельзя прикасаться?
потому что обычно спрашивают разрешения, чтобы взаимодействовать с человеком, а не наоборот
если бы меня ртом спросили - я бы без проблем за руку перешла, если бы близкая подруга внезапно взяла - ну ладно, а знакомая/полузнакомый человек - ну такое, я вообще не люблю вот эти за ручку/под ручку
и хоть участок повышенной, хоть неповышенный
А чего дрочку в кинотеатре до сих пор не принесли?
https://x.com/mrmlf_/status/1701339915227668793
Кажется, что в нештатной ситуации на дороге взрослому человеку лучше принимать решения самостоятельно, без висящей сбоку тревожной дамочки, которая за него зачем-то уцепилась. Кто знает, что в голове у этой нервной, может, она тут и есть источник повышенной опасности.
Да наброс какой-то.
https://x.com/mrmlf_/status/1701339915227668793
Безотносительно всратости ТС, доебок до ГЕТЕРО тоже не понимаю, это какая-то хуйня
Безотносительно всратости ТС, доебок до ГЕТЕРО тоже не понимаю, это какая-то хуйня
+1. Уверена, что если бы история была про ж+ж пару например, то реакцией были бы сплошные облизывания и восхищения крутостью
Че-то я от реплаев охуел больше, чем от твитта.
Кажется, что в нештатной ситуации на дороге взрослому человеку лучше принимать решения самостоятельно, без висящей сбоку тревожной дамочки, которая за него зачем-то уцепилась.
Вот-вот. Или лучше, чтобы какой-то камаз сбил сразу паравозик из двоих-троих-четверых, держащихся за ручки? Вроде по отдельности мобильности больше для внештатных ситуаций, учитывая, что у разных людей реакции на такие ситуации разные. Понятно, почему детей держат или умственно не сохранных взрослых, например, но для остальных категорий населения далеко не типичная реакция держаться за руки при переходе или за обыкновенную вещь воспринимать, если тебя хватают.
+1. Уверена, что если бы история была про ж+ж пару например, то реакцией были бы сплошные облизывания и восхищения крутостью
С чего бы это?
Ну ты свои кинки всем окружающим не приписывай.
+1
Причем тут ориентация вообще