Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А меня поразили защитники ТС, обвиняющие недовольных в пуританстве. Не все хотят наблюдать чужую еблю, кто бы там ни был участником (м+ж, ж+ж, м+м, Чонгук с Гарри Стайлзом или Гитрер, Сталин и Полпот), с каких пор это стало каким-то спорным тейком?
верена, что если бы история была про ж+ж пару например, то реакцией были бы сплошные облизывания и восхищения крутостью
факт "сношения" в кинотеатре, когда вокруг тебя сидят люди, после тебя на этом же кресле будут сидеть люди, да еще и в атмосфере антисанитарии у меня будет вызывать реакции прямо противоположные восхищению в любых раскладках: м+ж, ж+ж, м+м, небинарные и все остальные туда же
Ну ты свои кинки всем окружающим не приписывай.
+1
А меня поразили защитники ТС, обвиняющие недовольных в пуританстве
Ага, тоже самое. Какие-то ебанутые. Или пуритане, или завидуют, не ебут, иного быть не может.
Или пуритане, или завидуют, не ебут, иного быть не может.
Вождём повеяло.
Отдельно выделяют, что трахались в публичном месте именно гетеро, потому что гетеро такое частенько практикуют. То кинотеатры, то скамейки в парке, то остановки, то рельсы и прочее. И постоянно в комментах "у людей любовь, а вы завидуете", "ачетакова" и тд.
Отдельно выделяют, что трахались в публичном месте именно гетеро, потому что гетеро такое частенько практикуют. То кинотеатры, то скамейки в парке, то остановки, то рельсы и прочее. И постоянно в комментах "у людей любовь, а вы завидуете", "ачетакова" и тд.
Именно. В то время как если однополую пару изобьют за то, что они за руки держались, то их же и обосрут, мол, чего вы хотели, нехуй всем в лицо тыкать, дома надо своими извращениями заниматься, а вдруг дети бы увидели.
Отдельно выделяют, что трахались в публичном месте именно гетеро, потому что гетеро такое частенько практикуют.
Именно. В то время как если однополую пару изобьют за то, что они за руки держались, то их же и обосрут, мол, чего вы хотели, нехуй всем в лицо тыкать, дома надо своими извращениями заниматься, а вдруг дети бы увидели.
сложно спорить с языком фактов
ЛГБТ тоже это делают, если есть возможность ,это не зависит от ориентации.
Так что при чем тут ориентация вообще непонятно.
Как часто ты видишь новости о том, что "ЛГБТ" где-то публично потрахались? И их ещё бы за это похвалили? Зато с гетеро даже новостей не надо, достаточно на улицу выйти или в общественном транспорте проехаться.
Если тебе интересно, при чем тут ориентация, почитай цитаты в тви к исходному посту.
Зато с гетеро даже новостей не надо, достаточно на улицу выйти или в общественном транспорте проехаться.
Чет ты перегибаешь
Чет ты перегибаешь
Нет, анон просто несколько раз видел то, что видеть не хотел
Причем тут ориентация вообще
Правда? Вот правда?
За несколько дней до этого была новость, что двух девочек оштрафовали за пропаганду, потому что они поцеловались вечером в парке, а мимо шел полицейский. Там уже тогда были комментарии в духе "если бы это гетеро пара ебалась, он бы мимо прошел" и я, ну не гарантирую (от полицейского зависит), но склонен согласиться. Я как раз недавно наблюдал парня с девушкой на скамейке в парке. Даже не в темноте, часов 5 дня было. Все просто шли мимо и делали вид, что ничего не происходит, включая какого-то охранника. Если бы это была негетеро пара, реакция была бы не такой.
Ебаться в общественном месте в любом случает пиздец, гетеро паре или нет. И комменты вида "вот поэтому все гетеро должны идти нахуй" тоже пздц. Но давайте не притворяться, что совсем непонятно, откуда взялось это сравнение.
ЛГБТ тоже это делают, если есть возможность ,это не зависит от ориентации.
Так что при чем тут ориентация вообще непонятно.
При том, что целующаяся взасос пара м-ж в парке на скамейке, где один сидит верхом или на коленках у другого, с куда большей вероятностью занимается поползновениями в сторону секса, чем пара м-м или ж-ж, сидящая бок о бок, для которой рискованно даже обняться.
Ориентация была ни при чём 10-15 лет назад, до людоедского закона. Вот тогда да, тогда ЛГБТ тоже так делали, и все были равны в парках, кинотеатрах и прочих общественных местах, а сейчас реалии не те.
Как часто ты видишь новости о том, что "ЛГБТ" где-то публично потрахались? И их ещё бы за это похвалили?
Зато с гетеро даже новостей не надо, достаточно на улицу выйти или в общественном транспорте проехаться.
Если тебе интересно, при чем тут ориентация, почитай цитаты в тви к исходному посту.
А если я видел, то что ты мне сделаешь?
Срочно сообщи, на какой улице ты проживаешь и каким маршрутом ездишь — очень интересно, что это за уголок планеты такой, где буквально на каждом углу публично ебутся.
очень интересно, что это за уголок планеты такой, где буквально на каждом углу публично ебутся.
Представил анона, который пишет на холиварочку, стоя посреди концовки фильма Парфюмер.
Лол, ну так очевидно, что в этой стране именно гетеро практикуют такое потому, что у них меньше шансов поиметь проблем из-за проявления чувств любого формата. А не потому, что они грязные животные и это записано в их грязной гетеро-днк
Вот же жопочтение в треде
и снова на арене цирка баристы. просто персонаж месяца
https://x.com/_thurs_day_/status/170310 … 47950?s=20
я чот хз, как к такому относиться. и вроде бы понимаю, что работа в сфере обслуживания - пиздец и стресс, но зойщитнеки с "вам никто ничего не должен" и "скажите спасибо, что в кофе не плюнули" пляшут от души.
Отредактировано (2023-09-17 23:10:49)
Бариста, работающая подряд пятую четырнадцатичасовую смену, в первый день месячных, с ебучим плюсом в кассе, без молока, кухни и популярных сиропов, проебывающая учебу, одетая в последнюю чистую футболку, выпавшую с антресоли: ну поплачь
За кофе заходит такой же заебанный работник, говорит баристе "ну поплачь", на что бариста отвечает "ну поплачь", на что ей отвечают...
я чот хз, как к такому относиться. и вроде бы понимаю, что работа в сфере обслуживания - пиздец и стресс, но зойщитнеки с "вам никто ничего не должен" и "скажите спасибо, что в кофе не плюнули" пляшут от души.
У анона сложная реакция. Анон скорее не придерживается мнения, что бариста/официант обязан изображать лучезарную радость от лицезрения меня любимой, лишь бы заказы не путали и недовольный еблет из стартового поста не смутил бы, но после комментов возникает желание завязать с походами в кофейни нафиг, дабы барист собой не травмировать и не... как это сказать? эмоционально эксплуатировать их?
За кофе заходит такой же заебанный работник, говорит баристе "ну поплачь", на что бариста отвечает "ну поплачь"
*С надеждой*
А дальше они обнимаются, рыдают, выговариваются друг другу и им становится легче?
и снова на арене цирка баристы. просто персонаж месяца
![]()
https://x.com/_thurs_day_/status/170310 … 47950?s=20
Самые угнетенные баристы. Работают в забоях, задрама, обслуживая мерзких капиталистических свиней. Надеюсь, эту хуйлушу уволят. И тогда она сможет баюкать свои месяки в спокойствии дома
баюкать свои месяки
анон, то что во многих странах женские месяки стирают, не значит, что их не существует и что они не делают больно. Понос делает, мигрень делает, больные зубы, а тут такое восприятие ачотакова, естественный процесс. Я ее отлично понимаю.